Джойс
Re: Джойс
по реальной переписке: мамаша поливает Джойс гавном, и Джойс воспринимает это как норму, не осо насколько это ненавидящий пиздец.
У меня при этом не возникает возмущение к Джойс, потому что у меня тоже есть дорисовки матери, ув, что она "не такая" как у Джойс и других симпаток. С тех пор, как стали поднимать тему матерей, я все время думаю о своей, и моем отношении к ней. Анализируя ее проявления, я тоже понимаю, что она агрессивная и ннв, просто это иногда скрывается под маской "интеллигентности", а иногда прорывается в злобном раздражении.
Еще, до меня доходит, что вытесняя это, я не смогу избавиться от собственной агрессивности и тупости. Жалея мать, я рискую остаться таким же как она мешком гавна.
Щас порождаю ясность и отрешенность, отделенность от нее, в том числе вспоминая моменты, когда привязанность к ней ослабевала, появлялось чувство ее чуждости, далекости и ненужности в моей жизни.
У меня при этом не возникает возмущение к Джойс, потому что у меня тоже есть дорисовки матери, ув, что она "не такая" как у Джойс и других симпаток. С тех пор, как стали поднимать тему матерей, я все время думаю о своей, и моем отношении к ней. Анализируя ее проявления, я тоже понимаю, что она агрессивная и ннв, просто это иногда скрывается под маской "интеллигентности", а иногда прорывается в злобном раздражении.
Еще, до меня доходит, что вытесняя это, я не смогу избавиться от собственной агрессивности и тупости. Жалея мать, я рискую остаться таким же как она мешком гавна.
Щас порождаю ясность и отрешенность, отделенность от нее, в том числе вспоминая моменты, когда привязанность к ней ослабевала, появлялось чувство ее чуждости, далекости и ненужности в моей жизни.
Это какой-то пиздец. Я этого всего не видел, поэтому спросил тебя в личку почему ты считаешь что она обманывает нас.Бодх wrote: ↑Sep 1, '21, 09:28- Тебе не в кого такой быть! Не по маминой, не по папиной линии! Одно зло и претензии!
- И глупая, уровень подростка!
- Роди ребёнка! Потом меньше вопросов будет!
- Тебе я, как мама не интересна, только практикуешь на мне свою хуйню! Практикуй на своих единомышленниках! Не надо из здоровых людей, делать больных!
- Слишком уверовала в свои способности! Ты меня , на самом деле, дурой считаешь!
- То, что ты несёшь, маме, здоровьем мозгов не пахнет!
А у меня возникает. И я недавно разбирался в том почему я пытаюсь обходить тему ее матери стороной - как раз пч у меня каждый раз возникает возмущение, и мне казалось что это кп и вредительство Джойс пч она от такого может начать испытывать чсу. Но щас мне это кажется здоровой реакцией, как вообще такое может не возмущать. У меня есть ув что и у Бодха возникает возмущение когда он читает это все.
У меня тоже щас возникает ув как и у Лин, что если она всего этого не видит, если этого ей недостаточно чтобы понять что ее мать ебанутая, а не "глупая которая не хочет развиваться", то уже ничего не поможет. Мне не хочется в это верить и хочется думать что со временем Джойс разберется, но это воспринимается как что-то тухлое, что я ухожу в противоположную сторону от ясности. Хочется пока занять такую позицию - нет оснований считать что у Джойс что-то поменяется, ну а если поменяется, то я тогда поменяю мнение.
И спустя несколько месяцев Джойс продолжает читать мне переписку с матерью и удивляться какая мать тупая - именно тупая, а не ебанутая.
Мне еще кажется что меня Джойс выдрессировала чтобы я не сомневался в том что у нее есть изменения в теме матери - я несколько раз говорил что мне кажется что изменений нет или что они незначительные и Джойс начинала возмущаться и обижаться, я начинал ее успокаивать, соглашаться. И дальше я уже боялся выражать свое мнение, боясь что она снова так начнет реагировать и пошлет меня.
Еще Джойс мне указывала что если у меня возникает сильное облегчение когда я представляю что мои рдт умирают, то значит у меня тоже есть привязанность. И у меня еще была ув что если я не разобрался в теме привязанности своих родителей, то и не имею права резко высказываться по поводу ее ситуации. Но у меня возникает сильное облегчение, а у Джойс чувство вины. По-моему это гигантская разница.
У меня щас впч, что Джойс обманывала всем все время, когда описывала мать. Она ее преподносила как такую умеренно вежливую женщину, которая даже выражает ей какое-то одобрение, и там можно дорисовать ПО. А на самом деле это бабища по типу мамы Леты, которая брызжет слюной от ненависти и только за автомат еще не взялась. Это совершенно не такой образ, который у меня складывался раньше по описаниям Джойс. И раз для Джойс такой взрыв ненависти не был чем-то из ряда вон, что ее шокировало, то выходит мамаша так не первый раз с ней разговаривает, и Джойс это скрывала.
Я подтверждаю тч Мейси написала. У меня тоже был образ мамаши Джойс как умеренно вежливой и поддерживающей. При этом, я всегда делал попроавку, на тч "хуй знает что там на самом деле". А на самом деле тот еще ядовитый понос и злобная сука. Джойс, мне вот интересно, а еслиб кто-то другой, ну посторнний члк, так с тобой общался, тебе бы тоже было норм? Ты бы считала что он вот просто выкручивается так?
У меня от нее было впечатление, что ее мать эта ненавидящая, совершенно ебанутая бабища. Мне даже близко не казалось, что она умеренно вежливая и высказывает какое-то одобрение.
Точно не помню на основании чего сложилось мнение. Кажется из из переписок и описаний Джойс.
Мне ща охота обсудить все то, что щас происходит с темой матери.
Меня ебнуло сильное возмущение после обсуждения на форуме и после перечитывания ее сообщений мне. И сейчас начала думать, насколько это было небезопасно делать для симпатов, которые живут у меня в логове, пися ей это сообщение. Находясь в другой стране и не написав на неё заявление в полицию, что советовал раньше сделать Бо.
То, что я ей написала:
«Я перечитала твои сообщения ещё раз за последнюю неделю и блять, у меня охуение, какая ты мерзкая, тупая и агрессивная. Считаешь меня больной, а себя здоровой. Ты пиздила меня в детстве по бошке, однажды блять до такой степени, что у меня звездочки перед глазами всплыли, ударив меня по виску. Отдала меня на эту гимнастику, где меня насиловали, и делали больно ПОСТОЯННО, я ревела постоянно. Ты блять понимаешь, ЧТО ты делала в тот момент с моей психикой??? Ты блять здорова ???
Ремень клала рядом с тарелкой супа, чтобы я жрала. И никакого я блять от тебя сожаления не увидела за все те разговоры, которые были.
Только попробуй ещё раз назвать меня больной! Только попробуй ещё раз сказать, что я кого-то предала!!! Мне надо было жить со своей мамочкой алкоголичкой и ее подругой алкоголичкой?? Слушать их вопли пьяные и драки по ночам?? Если бы ты хоть раз задумалась над тем, че я тебе говорю, и че-то изменила бы в своём отношении ко мне или хоть грамм сожаления был. А ты мне сказала «да тебя почти не били», заебись!!!»
Она мне позвонила после этого сообщения и спросила: «это ты пишешь»
Я ответила: да
Она: «мм, ну спасибо дочь»
Позже спустя минут 10 написала: «Ты не хочешь встретиться!? Попросить друг у друга прощения и начать общаться адекватно?»
Я: «на след неделе встретимся»
Я обсудила тему безопасности с симпатами в птш и они посоветовали мне ответить на ее сообщение так «на след неделе встретимся» и не выяснять сейчас с ней отношения.
Я хочу по приезду в Москву пойти к участковому и написать на неё заявление, как Бо советовал. И дальше доебывать ее по мере необходимости, соблюдая меры предосторожности.
Меня ебнуло сильное возмущение после обсуждения на форуме и после перечитывания ее сообщений мне. И сейчас начала думать, насколько это было небезопасно делать для симпатов, которые живут у меня в логове, пися ей это сообщение. Находясь в другой стране и не написав на неё заявление в полицию, что советовал раньше сделать Бо.
То, что я ей написала:
«Я перечитала твои сообщения ещё раз за последнюю неделю и блять, у меня охуение, какая ты мерзкая, тупая и агрессивная. Считаешь меня больной, а себя здоровой. Ты пиздила меня в детстве по бошке, однажды блять до такой степени, что у меня звездочки перед глазами всплыли, ударив меня по виску. Отдала меня на эту гимнастику, где меня насиловали, и делали больно ПОСТОЯННО, я ревела постоянно. Ты блять понимаешь, ЧТО ты делала в тот момент с моей психикой??? Ты блять здорова ???
Ремень клала рядом с тарелкой супа, чтобы я жрала. И никакого я блять от тебя сожаления не увидела за все те разговоры, которые были.
Только попробуй ещё раз назвать меня больной! Только попробуй ещё раз сказать, что я кого-то предала!!! Мне надо было жить со своей мамочкой алкоголичкой и ее подругой алкоголичкой?? Слушать их вопли пьяные и драки по ночам?? Если бы ты хоть раз задумалась над тем, че я тебе говорю, и че-то изменила бы в своём отношении ко мне или хоть грамм сожаления был. А ты мне сказала «да тебя почти не били», заебись!!!»
Она мне позвонила после этого сообщения и спросила: «это ты пишешь»
Я ответила: да
Она: «мм, ну спасибо дочь»
Позже спустя минут 10 написала: «Ты не хочешь встретиться!? Попросить друг у друга прощения и начать общаться адекватно?»
Я: «на след неделе встретимся»
Я обсудила тему безопасности с симпатами в птш и они посоветовали мне ответить на ее сообщение так «на след неделе встретимся» и не выяснять сейчас с ней отношения.
Я хочу по приезду в Москву пойти к участковому и написать на неё заявление, как Бо советовал. И дальше доебывать ее по мере необходимости, соблюдая меры предосторожности.
А мне мерзко как она, выливая помои на тебя, называет себя "мама".
Она мне напомнила мою сестру. Тоже чсвшная на 10, с кондовыми догмами о семье и прочем, самоуверенная на 100 ненавидящая баба.
И она бы возненавидела любого из своих четырех детей, кто посмел бы пойти против нее.
Она мне напомнила мою сестру. Тоже чсвшная на 10, с кондовыми догмами о семье и прочем, самоуверенная на 100 ненавидящая баба.
И она бы возненавидела любого из своих четырех детей, кто посмел бы пойти против нее.
У нас с Финном нет понимания безопасно ли продолжать жить у Джойс и подумываем съехать.
То что Джойс написала матери что она хочет с ней встретиться через неделю, кажется ничего не гарантирует. Ее мать меня ненавидит, почему бы ей не припереться к нам с ментами уже сегодня?
Типа она будет рациональной и будет ждать Джойс чтобы встретиться вместо того чтобы выплеснуть ненависть на меня прямо щас?
То что Джойс написала матери что она хочет с ней встретиться через неделю, кажется ничего не гарантирует. Ее мать меня ненавидит, почему бы ей не припереться к нам с ментами уже сегодня?
Типа она будет рациональной и будет ждать Джойс чтобы встретиться вместо того чтобы выплеснуть ненависть на меня прямо щас?
А что полиция может сделать, если мать - не хозяйка кв?
Хозяйка кв -Джойс? а вы - ее друзья. У полиции вроде нет законных оснований выгнать вас. Пч у матери нет законных оснований на кв.
Вы поменяли замок?
А даже если полиция и выгонит вас - ну соберете вещи, поедете в хостел.
Хозяйка кв -Джойс? а вы - ее друзья. У полиции вроде нет законных оснований выгнать вас. Пч у матери нет законных оснований на кв.
Вы поменяли замок?
А даже если полиция и выгонит вас - ну соберете вещи, поедете в хостел.
Хочу написать о том, что моя мать алкоголичка, и она мне угрожала приехать и «разнести тут все» (так она говорила около полугода назад- эту инфу упущу о полугоде назад). Сказать, что у неё подруга алкоголичка, и они устраивают разборки, бьют друг друга, и хочу написать, что мать меня тоже била. Хочу сказать, что мне страшно от того, что мать может мне сделать что-то, хочу защиты. И хочу попросить телефоны участковых, чтобы быть с ними на связи.
И думаю цлс упомянуть, что она меня обвиняла в сектанстве и парня моего в том же числе. Хочу рассказать участковым при этом о себе- кем я работаю, кем работает Аарт.
Я думала сначала с ней встретиться, чтобы задать вопросы насчёт школы, что предлагал сделать Бо. Сейчас я уже очень сомневаюсь, что цлс это делать, я вызову у неё ненависть ещё большую, вдруг она начнет предпринимать действия по типу действий матери По. Сейчас есть ув, что я этими разговорами о школе ничего от неё не добьюсь, она выльет на меня ещё большее дерьмо. Сначала может извиниться за свои действия, повесит мне лапшу на уши в очередной раз, а потом будет говорить противоречивые фразы по типу «да тебя не били почти». Сейчас хочу ее слать нахуй и забыть вообще о том, что этот человек был в моей жизни. Это пиздец, что я начинаю трв за свою и других симпатов безопасность. Разве об адекватном приятном человеке я могла бы подумать, что он может приехать «разносить квартиру»? Нет.
Но я постоянно нахожусь в неуверенности о том, не вернётся мне та едкая ув, о том, что мать измениться или осимпатиться - нет, я сейчас не верю в то, что она осимпатиться, но есть ув, что она может о чем-то задуматься после моего сообщения, но при этом будет через какой-то промежуток времени снова плескаться ядом. И получается, она плескалась ядом год назад и ничего же не изменилось. Она так же плещется. Я не понимаю себя, почему меня бросает в разные стороны.