Пич (Fill)

Кэли

Re: Fill

Post by Кэли »

Фил, а ты же и сам ведешь инст, разве нет?

Я понимаю, что ты отвечаешь на заданный вопрос про Эрну, но немного странно все же, что ты не считаешь нужным упомянуть, что такой же вопрос можно адресовать и тебе.

Пич
Старый ник: Fill

Post by Пич »

Келли wrote:
Sep 1, '21, 17:15
Фил, а ты же и сам ведешь инст, разве нет?

Я понимаю, что ты отвечаешь на заданный вопрос про Эрну, но немного странно все же, что ты не считаешь нужным упомянуть, что такой же вопрос можно адресовать и тебе.
у меня инст для работы: я смотрю че делают другие спортсмены в моё спорте, что-то ищу, учу новое, потом этому кого-то ещё учу. Иногда клиенты для персональных занятий оттуда прилетают.

Ну и это удобно, так как на словах трудно объяснить чем я занимаюсь, и я кидаю инст.

И какое-то время 20-30 мин в день трачу просмотр знакомых/приятелей и просто «тупой сёрфинг»

Кэли

Post by Кэли »

Для меня это не выглядит как инст "чисто для работы" - там фотки лица, природы, вас с Эрной в какой-то тусовке и тд. Я это воспринимаю примерно пополам как личный и рабочий аккаунт.

"Смотрю че делают другие спортсмены" - насколько я вижу, ты фотки раз в несколько дней можешь выкладывать, иногда по несколько фоток в день. Т.е. это объяснение, которое ты первым упомянул, не подходит.

Кэли

Post by Кэли »

Другая тема - полистал инст Фила, и мне кажется, в него куча симпаток влюбится, когда/если увидит.

У него, во-первых, тело спортивное - насколько можно по фоткам в инсте об этом судить. Во-вторых (и это наверно главное) - длинные блондинистые волосы ниже плеч. Мне кажется, устоять перед этим Соне, Пейдж, Эри и тд будет практически невозможно..

Лицо мне его активно не нравится - выше среднего даже в сравнении с почти всеми симпато-мужиками - но это ж мужик, другого наверно никто и не ждет. Черты лица наверно могут смягчиться со временем, если будут меняться вв, и тд.

Пич

Post by Пич »

Келли wrote:
Sep 1, '21, 17:32
. Я это воспринимаю примерно пополам как личный и рабочий аккаунт.
согласен, выкладываю туда фотки, иногда видосы с прыжками, чтобы не воспр мертвым акком. самая точная оценка. 50/50 личный/рабочий

Пич

Post by Пич »

Келли wrote:
Sep 1, '21, 17:34
. Черты лица наверно могут смягчиться со временем, если будут меняться вв, и тд.
мог бы ты описать сейчас какие-то черты лица, которые бросаются в глаза, которые из-за нэ?

Бодх

Post by Бодх »

Fill wrote:
Sep 1, '21, 17:11
оч много людей ей отвечает
Попробую еще раз спросить. Кто эти люди? Чем они интересны? Почему их оценка имеет значение?

Пич

Post by Пич »

Бодх wrote:
Sep 1, '21, 18:27
Fill wrote:
Sep 1, '21, 17:11
оч много людей ей отвечает
Попробую еще раз спросить. Кто эти люди? Чем они интересны? Почему их оценка имеет значение?
это никто. они неинтересны. их оценки не имеют значение, а подпитывают чсв. Вся эта активность создаёт впечатление что кто-то кому-то нужен и интересен.

Я не понимаю, к чему ты клонишь?

Пич

Post by Пич »

Хочу, чтобы кто-то из симпатов пожил у нас с эрной понаблюдал за нашей семьёй и помог поразличать семейственность.

Пи

Post by Пи »

Fill wrote:
Sep 1, '21, 18:44
это никто. они неинтересны.
Похоже, Бо не удастся никак получить ответ на свой вопрос.

Пич

Post by Пич »

Пи wrote:
Sep 2, '21, 17:50
Fill wrote:
Sep 1, '21, 18:44
это никто. они неинтересны.
Похоже, Бо не удастся никак получить ответ на свой вопрос.
я чувствую себя глупым на 10. я не понимаю.

Пи

Post by Пи »

Fill wrote:
Sep 2, '21, 18:05
я не понимаю.
Бо тебя спросил, кто эти люди, ты ответил "никто" - это ответ на вопрос? Я так матери отвечала, чтобы она от меня отъебалась. Честнее тогда было бы ответить "Не хочу отвечать".
Насчет вопроса "чем они интересны?" - понятно, что тут нет восприятия интереса, но зачем-то же тебе хочется производить впечатление именно на этих людей, почему-то именно их реакции важны.

Пич

Post by Пич »

Пи wrote:
Sep 2, '21, 18:46
Fill wrote:
Sep 2, '21, 18:05
я не понимаю.
Бо тебя спросил, кто эти люди, ты ответил "никто" - это ответ на вопрос? Я так матери отвечала, чтобы она от меня отъебалась. Честнее тогда было бы ответить "Не хочу отвечать".
Насчет вопроса "чем они интересны?" - понятно, что тут нет восприятия интереса, но зачем-то же тебе хочется производить впечатление именно на этих людей, почему-то именно их реакции важны.
я не отвечал бо, так как ты матери. я имел ввиду,что я знаю и общаюсь с какими-то приятелями в инстике и их горстка людей. А все остальные для меня никто и я их даже не знаю.

я не хочу происходить на них впчт. это платформа на которой я делюсь своими фотками и видео. удобно для знакомства, девочки не вспр парней с отсутствием фоток, и повторюсь, просто оживляю инст иногда видео с прыжками, чтобы и самому не забыть, ну и полезным быть, кто-то что-то иногда смотрит учится, и иногда клиенты прилетают.

когда недавно меня взломали и инстика не было 1,5 дня где-то не ощущал чувство потери, или грустил.

Бодх

Post by Бодх »

Филл, как ты думаешь - можно ли испытывать к девочке нежность без того, чтобы воспринимать ее красивой?

Пич

Post by Пич »

Сообщение от Эрны, которое ей предложила написать мне Аляска.

«Можешь теперь описать словами че и насколько нравится в моем теле. почему такая оценка, чего не хватает до 10
Например, как бы ты описал мою попу и что в ней не хватает чтобы она нравилась на 10. И так же опиши дв.1 и дв.2»

На мне поставлен эксперимент viewtopic.php?f=38&t=633&p=21288#p21288

Яна: « Мне это кажется бесчувственными обсираниями со стороны парня, как будто он нашел к чему доебаться везде, где только смог, к каждой линии и участку кожи. Глаза маленькие, жопа большая и дряблая, руки какие-то не такие... У меня заранее НО возникает к мжк, хотя я не знаю, кто это писал.
У меня бы язык не повернулся назвать что-то недостаточно привлекательным, потому что у меня какой-то другой фетиш. И непонятно что такое "не 10" в его понимании. 0 тоже не 10. И 5 не 10....»

Согласен, с тем, что это приёбки. Когда мне был задан этот вопрос у меня возникло именно желание прям вот доебаться, сравнить с каким-то своим «идеалом» в голове, и «пройтись по телу с лупой». Воспр это сейчас пиздецовым проявлением ЧСВ. «Я такой охуенный мжк буду сейчас оценивать тела девочек».

Тут ещё взнкл мысль, что это КП. «Я такой искренний, что буду отвечать «чистую» правду, и прям под микроскопом посмотрю на жопу, чтобы что-то да найти, ведь этого от меня скорее всего ждут»

Триш: « «не 10, потому что.." выглядит лживым, он не хочет давать точную оценку и пишет что-то скользко-лживое, чтобы не обидеть или хз зачем»

Чтобы выйти сухим из воды. И вроде бы описал, а вроде бы и не обидел, старался найти какие-то «сколькие» фразы, чтобы было мягко. Здесь у меня сильное но к телам, чувство будто хочу какого-то полуфабриката-андроида с каким-то идеальными сиськами-жопами как вещь

мейси: « Мне было сложно оценивать, потому что начинали наползать или свои оценки (типа что все письки красивые), или психопатии по поводу выражения пожеланий к телу, напр, что хочется более спортивную попку, на которые у меня возникает возмущенная реакция типа что а сейчас получается попа некрасивая, раз недостаточно спортивная? Хотя он не говорил, что некрасивая. Я до сих пор не могу определиться, это мудизм или нет, когда говорят, что попка не на 10 красивая, пч недостаточно спортивная.»

Согласен. Помогу тебе определиться, это полный мудизм. Потому что у меня НО к не спортивным телам, заворот в голове на идеальных жопах. +1 к чсв. «я такой из себя весь спортивный, нужно мне соответствовать»

Танга: « в первом описании мне странно частое повторение слов "хочется, чтобы было так-то и так-то". Кажется, что это выражение потребительского подхода к внешности, позиция "дв должна быть такая, как мне хочется". Как будто выбирает товар на рынке.»

Ещё одна ув. «тело эт товар. я выбираю товар. Я оцениваю девочку по её телу». Пришью это к мудизму.

Бо: « А причем тут правильность формы? Как правильность формы связана с красотой? Да никак. Иногда модельная девочка воспринимается некрасивой, а иногда девочка с какой-то странной необычной и немодельной внешностью кажется очень красивой. Так что нет, этот человек не понимает, что такое чувство красоты.»

Да, я не понимаю, что такое чувство красоты. Я согласен с Бо на 10.

Чувствую себя полным мудаком. Мудаком на 10. Я не знаю, каким должен был быть этот эксперимент, что «правильно» отвечать.

Нет, даже это пиздец, нет блять правильного ответа. Я просто безчуаственное бревно, у которого в голове солома насчет секса и девочек, и вообще людей, и особенно их внешностей.

Просто нагромождение но, су и ненависти к сексу.

меня просто трясёт сейчас и ощущение, что я не о себе читаю. воспр полным пиздецом!

Напишите кто-нибудь что-нибудь что с этим делать? И нет, не хочу херить советы. А то я до этого думал, что вот с «сексом и девочками» всё у меня ок. А теперь я понял, что не знаю этих озв, или они только мельком когда-то взнкали у меня.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”