Джойс
Re: Джойс
Думаю так, она считает, что сказав «прости», она просто замнет все важные для меня темы, но при этом уверенности ее относительно важных для меня тем не изменятся. Под «замнет» я понимаю, что она может сказать «да, я была не права(в каких-то вопросах)» формально. И будет настаивать на том, чтобы я больше не поднимала тему с битьем и др, чтобы я забыла все, что было и пиздела с ней «о погоде» и выполняла функции дочери.
По поводу «общаться адекватно» - это общаться вежливо, сглаживая, не выражая свою позицию, проявлять должна себя с ней не как личность, а как подстилка. У меня сейчас от осознания этого возникает возмущение. Я не хочу быть подстилкой.
Мне хочется по приезду в Москву написать ей или при встрече сказать о своем отношении к тому, че она написала мне. (В Москве, потому что я так ещё и не понимаю, насколько безопасно для аарта и финна сейчас ей писать об этом).
Хочу на нейтральной территории. Так как я не понимаю, че от неё сейчас можно ожидать.
Я отменяю все свои советы. Я давал их исходя из того, что ты не раздавленный человек, что у тебя есть обычное человеческое чувство достоинства, есть трезвое понимание того, что из себя представляет твоя мать. Ты реально тряслась от страха - это не фигура речи - опасаясь, что твоя мать приедет к тебе и разнесет всё нахуй, и когда теперь она пишет этот ненавидящий понос, ты это комментируешь как "она увиливает, не знаю как составить о ней мнение".
Следование каким-то советам может тебе навредить. Ты сейчас накачиваешь себя и тебе кажется что да, ты можешь и ей так-то ответить, и участкового предупредить, и то, и это - но все это пока ты сидишь на форуме, переписываешься. В реальном мире ты мгновенно сдуешься, начнешь видеть ее развивающейся, тупенькой, начнешь снова трястись от страха, и чем больше активных действий ты предпримешь, тем страшнее тебе потом будет один на один с ней, участковым и т.д.
Поэтому я предлагаю не лезть тебе туда, где ты просто не сможешь адекватно себя проявлять. Оставь всё как есть, как оно и было. Не надо изображать какую-то непримиримость - в итоге ты просто перестанешь спать от страха, не сможешь нормально работать, и вообще ничего хорошего в таких случаях не бывает.
Следование каким-то советам может тебе навредить. Ты сейчас накачиваешь себя и тебе кажется что да, ты можешь и ей так-то ответить, и участкового предупредить, и то, и это - но все это пока ты сидишь на форуме, переписываешься. В реальном мире ты мгновенно сдуешься, начнешь видеть ее развивающейся, тупенькой, начнешь снова трястись от страха, и чем больше активных действий ты предпримешь, тем страшнее тебе потом будет один на один с ней, участковым и т.д.
Поэтому я предлагаю не лезть тебе туда, где ты просто не сможешь адекватно себя проявлять. Оставь всё как есть, как оно и было. Не надо изображать какую-то непримиримость - в итоге ты просто перестанешь спать от страха, не сможешь нормально работать, и вообще ничего хорошего в таких случаях не бывает.
Хочу сказать по поводу своего страха матери. У меня его нет, если я представляю, что иду с ней общаться или с участковым. Раньше этот страх был. У меня возник страх за безопасность Аарта и Финна. От аарта есть впчт накручиваний, и когда я разбирать начала тему его безопасности, то он в первую очередь делал акцент в разговоре на моем отношении к нему и не хотел трезво оценивать безопасно то, что произошло или нет. От него было впчт спешки. У меня есть ув, что ничего с Аартом и Финном не произойдёт. Но предупредить я их захотела, так как в предыдущие разы, когда ранее разбиралась мною мать, аарт, как мне кажется, начинал снова накручивать. Но я и себе не доверяю, мне свойственен похуизм по отношению к себе, а так же, учитывая мои дорисовки матери, я не доверяю себе и выбираю перестраховаться и встретиться на нейтральной территории.
Бодх wrote: ↑Sep 1, '21, 16:49Поэтому я предлагаю не лезть тебе туда, где ты просто не сможешь адекватно себя проявлять. Оставь всё как есть, как оно и было. Не надо изображать какую-то непримиримость - в итоге ты просто перестанешь спать от страха, не сможешь нормально работать, и вообще ничего хорошего в таких случаях не бывает.
Я очень хочу избавиться от привязанности, я сравниваю сейчас своё состояние с тем, когда у меня была сильнее привязанность к Аарту и разница мною очень заметна. А так же я стала давать себе отчёт в том, как эта привязанность хуево сказывается на мне. Я не могу трезво мыслить в отношении поведения других людей, у которых есть привязанность к рдт. А так же имея любовь к этой матери, я незаметно для себя самой перенимаю ее ув. Так же есть ещё пример дв, которая мне симпатична (лейми), но я охуеваю о того, как у неё вытекает мозг, когда тема касается матери. Она вв инвалидом, не способным мыслить трезво, от этого становится страшно.
Я ещё до последнего поста Бодха подумал, что Джойс щас может наломать дров и действует она не из каких трезвых взвешенных ж, или рж борьбы с тираном, а пч считает что так правильно, что она должна что-то делать, ей надо тут показать боевый дух, непримиримость и тп. Ну а после поста Бодха, всякие сомнения и вовсе исчезли. Джойс, оставь мать в покое. Я тоже не верю что весь твой дух война не испариться, как только ты не встретишь свою мамулю.
Я че-то даже не знаю, что можно посоветовать в случае, когда мать Джойс прямо пишет с ннв пеной у рта, а Джойс спокойно говорит, что она вот не понимает. Мне просто непонятно такое, кажется у меня никогда не было такого к отцу (может потому, что я жила до него в более спокойных условиях у своей бабки и когда попала к нему, мне казалось, что он меня часто настолько ннв, что готов убить и в целом я очень остро вв-ла его интонации, слова, постоянно пыталась угадать его настроение). Я ещё и в детстве и потом пыталась с ним периодически говорить как с человеком, обсуждать какие-то темы, типа бизнеса или того, куда хочу пойти и на каждую мою попытку общения с ним он реагировал как тупое и агрессивное уебище, так что у меня развеивались от такого многие дорисовки и доверие (которое у меня было изначально ко всем людям), он и так был мне чужим человеком и от этого становился ещё более чужим и дополнительно остро вв-лось то, что я с ним говорю как с человеком, а в ответ только говно.
Я думаю, что не стоит посылать мать, что это ни к чему не приведет, если есть дорисовки и привязанность. Что цлс с ней общаться как с подругой, близкой, говорить что нравится, хочется и тд. Многие из кп посылают своих родителей, вот Триш годами посылает после общения, а потом снова любит, а результата нет.
Я думаю, что не стоит посылать мать, что это ни к чему не приведет, если есть дорисовки и привязанность. Что цлс с ней общаться как с подругой, близкой, говорить что нравится, хочется и тд. Многие из кп посылают своих родителей, вот Триш годами посылает после общения, а потом снова любит, а результата нет.
Там Бодх выше написал, что ситуация Джойс такая же безнадежная, как у Триш с ее матерью. Я с этим согласна, потому что с Триш у меня была такая же ситуация, прямо копия.
Триш ей позвонила, та облила ее говном и Триш спросила меня, как же дальше разбирать дорисовки, ведь это технически невозможно, раз мать бросает трубки.
Кажется, если матери их убьют, они и с того света им пришлют признание в любви. Я тоже считаю, что смысла в разборах нет.
Триш ей позвонила, та облила ее говном и Триш спросила меня, как же дальше разбирать дорисовки, ведь это технически невозможно, раз мать бросает трубки.
Кажется, если матери их убьют, они и с того света им пришлют признание в любви. Я тоже считаю, что смысла в разборах нет.
Мне охота рассказать об одной ситуации, которая произошла вчера, так как это может создать цельный образ меня и моего отношения к теме матери.
Предыстория такая:
Я в начале поездки общалась с Лейми о ее матери, и я ее дрс до того человека, который будет что-то делать в этой теме. Я ей задавала вопросы, высказывала своё мнение. И мое предположение было такое: если она начнёт насыщать свою жизнь, у неё возрастёт энергичность и ей захочется разбирать мать.
Я искала мужика в птш, мне хотелось очень, чтобы у Лейми тоже появилось ж подходить к ним, чтобы она тоже получала впчт от общения. И позавчера я была пиздец довольна от того, когда смотрела на ее довольную морду в момент общения с мужиками, она казалась оживленной. Я испытывала к ней сильную симпатию и дорисовала до того, что вот у неё насыщенность щас постепенно возрастает и скоро ей захочется разбирать тему.
И сегодня снова подняли тему матери Лейми и задавая вопросы ей, я поняла, что она нифига не хочет ничего делать с этой темой, более того, она сказала, что часто у неё есть «стремление к смерти»… я охуела от этого. И она это так сказала спокойно, ее совсем это не трогало. Я не могу представить себя, чтобы я так спокойно говорила о стремлении к смерти. У меня возникает внутренний протест. Я расплакалась от того, что симпатичная мне дв решает умирать. От этого возникло ж дистанцироваться и больше не затрагивать с ней тему матери, есть ощущение, что я трачу на человека энергию впустую, потом начинаю исп сильные нэ на фоне дорисовок, а на себя уже энергии не хватает. И когда я смотрю на умирающую симпатичную мне дв, мне пиздец страшно стать такой же.
И я не могу поверить, что я безнадёжна, у меня есть какие-то пока живые ещё реакции, за которые можно зацепиться.
Предыстория такая:
Я в начале поездки общалась с Лейми о ее матери, и я ее дрс до того человека, который будет что-то делать в этой теме. Я ей задавала вопросы, высказывала своё мнение. И мое предположение было такое: если она начнёт насыщать свою жизнь, у неё возрастёт энергичность и ей захочется разбирать мать.
Я искала мужика в птш, мне хотелось очень, чтобы у Лейми тоже появилось ж подходить к ним, чтобы она тоже получала впчт от общения. И позавчера я была пиздец довольна от того, когда смотрела на ее довольную морду в момент общения с мужиками, она казалась оживленной. Я испытывала к ней сильную симпатию и дорисовала до того, что вот у неё насыщенность щас постепенно возрастает и скоро ей захочется разбирать тему.
И сегодня снова подняли тему матери Лейми и задавая вопросы ей, я поняла, что она нифига не хочет ничего делать с этой темой, более того, она сказала, что часто у неё есть «стремление к смерти»… я охуела от этого. И она это так сказала спокойно, ее совсем это не трогало. Я не могу представить себя, чтобы я так спокойно говорила о стремлении к смерти. У меня возникает внутренний протест. Я расплакалась от того, что симпатичная мне дв решает умирать. От этого возникло ж дистанцироваться и больше не затрагивать с ней тему матери, есть ощущение, что я трачу на человека энергию впустую, потом начинаю исп сильные нэ на фоне дорисовок, а на себя уже энергии не хватает. И когда я смотрю на умирающую симпатичную мне дв, мне пиздец страшно стать такой же.
И я не могу поверить, что я безнадёжна, у меня есть какие-то пока живые ещё реакции, за которые можно зацепиться.
Cначала Джойс пишет что передумала с ней встречаться и хочет ее слать нахуй и забыть о ней, а следующим сообщением, спустя час, снова отвечает что хочет встретиться.Джойс wrote:Я думала сначала с ней встретиться, чтобы задать вопросы насчёт школы, что предлагал сделать Бо. Сейчас я уже очень сомневаюсь, что цлс это делать, я вызову у неё ненависть ещё большую, вдруг она начнет предпринимать действия по типу действий матери По<...>.Lavi wrote: Зачем ты с ней встречаешься?
Сейчас хочу ее слать нахуй и забыть вообще о том, что этот человек был в моей жизни.Хочу на нейтральной территории<...>.Lavi wrote: Кстати, где ты хочешь с ней встречаться? У тебя?
У меня от этого всего (и еще от кое чего что я хочу написать позже) неприятное впчт что Джойс находится в каком-то неадекватном состоянии, ее кидает в разные стороны и общаться, пока она в нем, с ней нет смысла.
Мне активно не нравится что сейчас происходит в ситуации с Аартом и Джойс.
Джойс как-то пытается разбирать свою мать, тема сложная, у нее возникают разные эмоциональные реакции. Со слов Джойс у нее впервые возникла эмоциональная реакция на отношение матери к ней, а не просто на то что мать тупая и не хочет становиться симпаткой. Джойс это всё высказывает матери.
И что делает Аарт? Помогает Джойс, поддерживает ее, обсуждает с ней это?
Нет, он спрашивает ее, не считает ли она что ситуация опасная для Аарта и Фина, которые живут в квартире Джойс, и что вместо того чтобы слать фоточки из птш, нужно обсуждать опасность этой ситуации.
При этом у Джойс была мотивация обсудить безопасность, и она писала на форуме про это. Но после реакций Аарта Джойс испытывает чувство вины уже второй день, сомневается не сделала ли она что-то хуевое.
Аарт при этом не выглядит даже как приятель хотя бы. Он сам спокойно, по-дружески обсуждал этот вопрос, пытался придумать как можно обезопасить себя? Нет. Судя по тому, что я знаю, у меня впчт, будто вся ответственность на Джойс, и он вместе с ней этот вопрос не решает, и отчужденно отстранился.
И мне ещё непонятно в чём Джойс неадекватная, как считает Аарт, что она такого сделала? Она ведь все равно разбирает эту тему матери, и всё равно у нее могли бы возникнуть сильные эмоциональные реакции, она могла бы написать матери такое письмо не сейчас, так потом. Зачем Аарт пишет что Джойс бросает в разные стороны? А Аарт сам разбирал какую-то сложную тему подобно вот этой? И вот что, правда так важно во всём этом сказать что Джойс неадекватна?
Потом выяснился довольно интересный эпизод из жизни Аарта - он когда-то пробовал наркотики и у него возникла впервые сильная паническая атака от этих наркотиков. Он когда-то рассказал об этом Инке, и Джойс вчера узнала об этом от нее и охуела, у нее возникли вопросы к Аарту. Она его спросила, и он сказал что не хочет отвечать. Она начала зачем-то оправдываться перед ним что у нее нет КП или НО, а он спрашивал ее почему ей это так важно, и в итоге не стал ей всё равно отвечать.
Офигенно близкое общение, конечно. И вместо того чтоб обсуждать с самым близким для Джойс человеком тему матери, которую Джойс для себя считает очень важной, она испытывает второй день чв вины перед Аартом что она не подумала о его безопасности, а Аарт отчужденно отстранился. Это конечно и ответственность Джойс, что она исп чв вины, и что Аарт для нее самый близкий. Но это чв вины не без "помощи" Аарта возникает.
Джойс как-то пытается разбирать свою мать, тема сложная, у нее возникают разные эмоциональные реакции. Со слов Джойс у нее впервые возникла эмоциональная реакция на отношение матери к ней, а не просто на то что мать тупая и не хочет становиться симпаткой. Джойс это всё высказывает матери.
И что делает Аарт? Помогает Джойс, поддерживает ее, обсуждает с ней это?
Нет, он спрашивает ее, не считает ли она что ситуация опасная для Аарта и Фина, которые живут в квартире Джойс, и что вместо того чтобы слать фоточки из птш, нужно обсуждать опасность этой ситуации.
При этом у Джойс была мотивация обсудить безопасность, и она писала на форуме про это. Но после реакций Аарта Джойс испытывает чувство вины уже второй день, сомневается не сделала ли она что-то хуевое.
Аарт при этом не выглядит даже как приятель хотя бы. Он сам спокойно, по-дружески обсуждал этот вопрос, пытался придумать как можно обезопасить себя? Нет. Судя по тому, что я знаю, у меня впчт, будто вся ответственность на Джойс, и он вместе с ней этот вопрос не решает, и отчужденно отстранился.
И мне ещё непонятно в чём Джойс неадекватная, как считает Аарт, что она такого сделала? Она ведь все равно разбирает эту тему матери, и всё равно у нее могли бы возникнуть сильные эмоциональные реакции, она могла бы написать матери такое письмо не сейчас, так потом. Зачем Аарт пишет что Джойс бросает в разные стороны? А Аарт сам разбирал какую-то сложную тему подобно вот этой? И вот что, правда так важно во всём этом сказать что Джойс неадекватна?
Потом выяснился довольно интересный эпизод из жизни Аарта - он когда-то пробовал наркотики и у него возникла впервые сильная паническая атака от этих наркотиков. Он когда-то рассказал об этом Инке, и Джойс вчера узнала об этом от нее и охуела, у нее возникли вопросы к Аарту. Она его спросила, и он сказал что не хочет отвечать. Она начала зачем-то оправдываться перед ним что у нее нет КП или НО, а он спрашивал ее почему ей это так важно, и в итоге не стал ей всё равно отвечать.
Офигенно близкое общение, конечно. И вместо того чтоб обсуждать с самым близким для Джойс человеком тему матери, которую Джойс для себя считает очень важной, она испытывает второй день чв вины перед Аартом что она не подумала о его безопасности, а Аарт отчужденно отстранился. Это конечно и ответственность Джойс, что она исп чв вины, и что Аарт для нее самый близкий. Но это чв вины не без "помощи" Аарта возникает.
Мне тоже не понравилось, что Аарт начал цепляться к Джойс за то, что она решила общаться с матерью.
Что не упустил возможности ее упрекнуть в этом.
А как ей еще разбираться с матерью? Если не общаться с ней как с близкой, не задавать ей разных вопросов, не смотреть на ее реакции.
Впч, что Аарт или очень глупый или очень безразличный или и то, и другое вместе. Раз начал упрекать Джойс за ее решение снова общаться с матерью, за ее "непоследовательность". Выставлять ее истеричкой, которую то туда, то сюда кидает.
Что не упустил возможности ее упрекнуть в этом.
А как ей еще разбираться с матерью? Если не общаться с ней как с близкой, не задавать ей разных вопросов, не смотреть на ее реакции.
Впч, что Аарт или очень глупый или очень безразличный или и то, и другое вместе. Раз начал упрекать Джойс за ее решение снова общаться с матерью, за ее "непоследовательность". Выставлять ее истеричкой, которую то туда, то сюда кидает.
Last edited by Умка on Sep 2, '21, 09:23, edited 1 time in total.
Да, я считаю что этот вопрос был важнее - сначала обеспечить нам с Финном безопасность, а потом уже разбираться во всем остальном.Лейми wrote: ↑Sep 2, '21, 09:06И что делает Аарт? Помогает Джойс, поддерживает ее, обсуждает с ней это?
У меня видение ситуации такое что я был первым кто начал думать о нашей с Финном безопасности, я написал Джойс о том чтобы написать Финну о сложившейся ситуации и я ему написал об этом. Непонятно когда бы Финн он этом узнал если бы я ему не написал.
Дальше мы с Финном обсуждали ситуацию и весь этот пиздец, а в это время, Джойс, не пися ни о чем на тему безопасности и о том в каком мы щас с Финном оказались положении, скидывает довольные фотки, как ни в чем не бывало.
У меня возник вопрос - а ей вообще понятно что ситуация небезопасная НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
И она мне вывалила возмущение что ей неприятно вообще что я об этом сказал.
Потом мы начали обсуждать втроем с Финном и с ней в чате всю ситуацию и Джойс периодически записывала возмущенные голосовые сообщения и Финн поднимал вопрос о ее возмущении и я ему говорил что нет, давай сейчас разберемся в вопросе безопасности, а потом уже будет разбираться в личных отношениях. Но Джойс все это время считала что я наоборот не пытаюсь разобраться в безопасности, а выставляю ей претензии.
В самом начала еще до фоток она только написала что хочет подать заявление на мать и что все норм пч она сказала матери что она с ней через неделю встретится. Дальше она ничего не писала, а потом кинула фотки.
Она написала об этом на форуме только после того как я начал поднимать эти вопросы.
Затем чтобы объяснить что на данный момент мне кажется бессмысленным общаться с Джойс пока она в этом состоянии
Это клевета. Панические атаки у меня где-то в 11-12 лет первые были, наркотики я попробовал в 18. С Инкой мы обсуждали что возможно употребление наркотиков привело к тому что эти ПА участились.Лейми wrote: ↑Sep 2, '21, 09:06Потом выяснился довольно интересный эпизод из жизни Аарта - он когда-то пробовал наркотики и у него возникла впервые сильная паническая атака от этих наркотиков. Он когда-то рассказал об этом Инке, и Джойс вчера узнала об этом от нее и охуела, у нее возникли вопросы к Аарту.
Не хотелось отвечать на эти вопросы пч из за того что Джойс возмущалась на меня в обсуждении безопасности и мне казалось что у нее ко мне до сих пор НО.