Джойс

Lavi

Re: Джойс

Post by Lavi »

Поговорить про школу.. Ну понятно.

А че думаешь по поводу ее фразы «попросить друг у друга прощения и начать общаться адекватно?»

Кстати, где ты хочешь с ней встречаться? У тебя?

Джойс

Post by Джойс »

Lavi wrote:
Sep 1, '21, 15:44
А че думаешь по поводу ее фразы «попросить друг у друга прощения и начать общаться адекватно?»
Думаю так, она считает, что сказав «прости», она просто замнет все важные для меня темы, но при этом уверенности ее относительно важных для меня тем не изменятся. Под «замнет» я понимаю, что она может сказать «да, я была не права(в каких-то вопросах)» формально. И будет настаивать на том, чтобы я больше не поднимала тему с битьем и др, чтобы я забыла все, что было и пиздела с ней «о погоде» и выполняла функции дочери.
По поводу «общаться адекватно» - это общаться вежливо, сглаживая, не выражая свою позицию, проявлять должна себя с ней не как личность, а как подстилка. У меня сейчас от осознания этого возникает возмущение. Я не хочу быть подстилкой.
Мне хочется по приезду в Москву написать ей или при встрече сказать о своем отношении к тому, че она написала мне. (В Москве, потому что я так ещё и не понимаю, насколько безопасно для аарта и финна сейчас ей писать об этом).

Lavi wrote:
Sep 1, '21, 15:44
Кстати, где ты хочешь с ней встречаться? У тебя?
Хочу на нейтральной территории. Так как я не понимаю, че от неё сейчас можно ожидать.

Джойс

Post by Джойс »

И ещё хочу ей сказать, что ни о каком прости с моей стороны речи быть не может.

Бодх

Post by Бодх »

Я отменяю все свои советы. Я давал их исходя из того, что ты не раздавленный человек, что у тебя есть обычное человеческое чувство достоинства, есть трезвое понимание того, что из себя представляет твоя мать. Ты реально тряслась от страха - это не фигура речи - опасаясь, что твоя мать приедет к тебе и разнесет всё нахуй, и когда теперь она пишет этот ненавидящий понос, ты это комментируешь как "она увиливает, не знаю как составить о ней мнение".
Следование каким-то советам может тебе навредить. Ты сейчас накачиваешь себя и тебе кажется что да, ты можешь и ей так-то ответить, и участкового предупредить, и то, и это - но все это пока ты сидишь на форуме, переписываешься. В реальном мире ты мгновенно сдуешься, начнешь видеть ее развивающейся, тупенькой, начнешь снова трястись от страха, и чем больше активных действий ты предпримешь, тем страшнее тебе потом будет один на один с ней, участковым и т.д.
Поэтому я предлагаю не лезть тебе туда, где ты просто не сможешь адекватно себя проявлять. Оставь всё как есть, как оно и было. Не надо изображать какую-то непримиримость - в итоге ты просто перестанешь спать от страха, не сможешь нормально работать, и вообще ничего хорошего в таких случаях не бывает.

Джойс

Post by Джойс »

Бодх wrote:
Sep 1, '21, 16:49
снова трястись от страха, и чем больше активных действий ты предпримешь, тем страшнее тебе потом будет один на один с ней, участковым и т.д.
Хочу сказать по поводу своего страха матери. У меня его нет, если я представляю, что иду с ней общаться или с участковым. Раньше этот страх был. У меня возник страх за безопасность Аарта и Финна. От аарта есть впчт накручиваний, и когда я разбирать начала тему его безопасности, то он в первую очередь делал акцент в разговоре на моем отношении к нему и не хотел трезво оценивать безопасно то, что произошло или нет. От него было впчт спешки. У меня есть ув, что ничего с Аартом и Финном не произойдёт. Но предупредить я их захотела, так как в предыдущие разы, когда ранее разбиралась мною мать, аарт, как мне кажется, начинал снова накручивать. Но я и себе не доверяю, мне свойственен похуизм по отношению к себе, а так же, учитывая мои дорисовки матери, я не доверяю себе и выбираю перестраховаться и встретиться на нейтральной территории.
Бодх wrote:
Sep 1, '21, 16:49
Поэтому я предлагаю не лезть тебе туда, где ты просто не сможешь адекватно себя проявлять. Оставь всё как есть, как оно и было. Не надо изображать какую-то непримиримость - в итоге ты просто перестанешь спать от страха, не сможешь нормально работать, и вообще ничего хорошего в таких случаях не бывает.

Я очень хочу избавиться от привязанности, я сравниваю сейчас своё состояние с тем, когда у меня была сильнее привязанность к Аарту и разница мною очень заметна. А так же я стала давать себе отчёт в том, как эта привязанность хуево сказывается на мне. Я не могу трезво мыслить в отношении поведения других людей, у которых есть привязанность к рдт. А так же имея любовь к этой матери, я незаметно для себя самой перенимаю ее ув. Так же есть ещё пример дв, которая мне симпатична (лейми), но я охуеваю о того, как у неё вытекает мозг, когда тема касается матери. Она вв инвалидом, не способным мыслить трезво, от этого становится страшно.

Джойс

Post by Джойс »

Пока у меня есть энергичность и есть ж делать что-то с этой привязанностью, я хочу всеми силами упереться и избавиться от неё. Я не хочу десятилетиями испытывать привязанность к уебищу, перенимая ее уверенности.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я ещё до последнего поста Бодха подумал, что Джойс щас может наломать дров и действует она не из каких трезвых взвешенных ж, или рж борьбы с тираном, а пч считает что так правильно, что она должна что-то делать, ей надо тут показать боевый дух, непримиримость и тп. Ну а после поста Бодха, всякие сомнения и вовсе исчезли. Джойс, оставь мать в покое. Я тоже не верю что весь твой дух война не испариться, как только ты не встретишь свою мамулю.

Анг

Post by Анг »

Я че-то даже не знаю, что можно посоветовать в случае, когда мать Джойс прямо пишет с ннв пеной у рта, а Джойс спокойно говорит, что она вот не понимает. Мне просто непонятно такое, кажется у меня никогда не было такого к отцу (может потому, что я жила до него в более спокойных условиях у своей бабки и когда попала к нему, мне казалось, что он меня часто настолько ннв, что готов убить и в целом я очень остро вв-ла его интонации, слова, постоянно пыталась угадать его настроение). Я ещё и в детстве и потом пыталась с ним периодически говорить как с человеком, обсуждать какие-то темы, типа бизнеса или того, куда хочу пойти и на каждую мою попытку общения с ним он реагировал как тупое и агрессивное уебище, так что у меня развеивались от такого многие дорисовки и доверие (которое у меня было изначально ко всем людям), он и так был мне чужим человеком и от этого становился ещё более чужим и дополнительно остро вв-лось то, что я с ним говорю как с человеком, а в ответ только говно.

Я думаю, что не стоит посылать мать, что это ни к чему не приведет, если есть дорисовки и привязанность. Что цлс с ней общаться как с подругой, близкой, говорить что нравится, хочется и тд. Многие из кп посылают своих родителей, вот Триш годами посылает после общения, а потом снова любит, а результата нет.

Lavi

Post by Lavi »

Там Бодх выше написал, что ситуация Джойс такая же безнадежная, как у Триш с ее матерью. Я с этим согласна, потому что с Триш у меня была такая же ситуация, прямо копия.
Триш ей позвонила, та облила ее говном и Триш спросила меня, как же дальше разбирать дорисовки, ведь это технически невозможно, раз мать бросает трубки.

Кажется, если матери их убьют, они и с того света им пришлют признание в любви. Я тоже считаю, что смысла в разборах нет.

Джойс

Post by Джойс »

Мне охота рассказать об одной ситуации, которая произошла вчера, так как это может создать цельный образ меня и моего отношения к теме матери.
Предыстория такая:
Я в начале поездки общалась с Лейми о ее матери, и я ее дрс до того человека, который будет что-то делать в этой теме. Я ей задавала вопросы, высказывала своё мнение. И мое предположение было такое: если она начнёт насыщать свою жизнь, у неё возрастёт энергичность и ей захочется разбирать мать.
Я искала мужика в птш, мне хотелось очень, чтобы у Лейми тоже появилось ж подходить к ним, чтобы она тоже получала впчт от общения. И позавчера я была пиздец довольна от того, когда смотрела на ее довольную морду в момент общения с мужиками, она казалась оживленной. Я испытывала к ней сильную симпатию и дорисовала до того, что вот у неё насыщенность щас постепенно возрастает и скоро ей захочется разбирать тему.
И сегодня снова подняли тему матери Лейми и задавая вопросы ей, я поняла, что она нифига не хочет ничего делать с этой темой, более того, она сказала, что часто у неё есть «стремление к смерти»… я охуела от этого. И она это так сказала спокойно, ее совсем это не трогало. Я не могу представить себя, чтобы я так спокойно говорила о стремлении к смерти. У меня возникает внутренний протест. Я расплакалась от того, что симпатичная мне дв решает умирать. От этого возникло ж дистанцироваться и больше не затрагивать с ней тему матери, есть ощущение, что я трачу на человека энергию впустую, потом начинаю исп сильные нэ на фоне дорисовок, а на себя уже энергии не хватает. И когда я смотрю на умирающую симпатичную мне дв, мне пиздец страшно стать такой же.
И я не могу поверить, что я безнадёжна, у меня есть какие-то пока живые ещё реакции, за которые можно зацепиться.

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Lavi wrote: Зачем ты с ней встречаешься?
Я думала сначала с ней встретиться, чтобы задать вопросы насчёт школы, что предлагал сделать Бо. Сейчас я уже очень сомневаюсь, что цлс это делать, я вызову у неё ненависть ещё большую, вдруг она начнет предпринимать действия по типу действий матери По<...>.
Сейчас хочу ее слать нахуй и забыть вообще о том, что этот человек был в моей жизни.
Lavi wrote: Кстати, где ты хочешь с ней встречаться? У тебя?
Хочу на нейтральной территории<...>.
Cначала Джойс пишет что передумала с ней встречаться и хочет ее слать нахуй и забыть о ней, а следующим сообщением, спустя час, снова отвечает что хочет встретиться.
У меня от этого всего (и еще от кое чего что я хочу написать позже) неприятное впчт что Джойс находится в каком-то неадекватном состоянии, ее кидает в разные стороны и общаться, пока она в нем, с ней нет смысла.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне активно не нравится что сейчас происходит в ситуации с Аартом и Джойс.

Джойс как-то пытается разбирать свою мать, тема сложная, у нее возникают разные эмоциональные реакции. Со слов Джойс у нее впервые возникла эмоциональная реакция на отношение матери к ней, а не просто на то что мать тупая и не хочет становиться симпаткой. Джойс это всё высказывает матери.

И что делает Аарт? Помогает Джойс, поддерживает ее, обсуждает с ней это?

Нет, он спрашивает ее, не считает ли она что ситуация опасная для Аарта и Фина, которые живут в квартире Джойс, и что вместо того чтобы слать фоточки из птш, нужно обсуждать опасность этой ситуации.

При этом у Джойс была мотивация обсудить безопасность, и она писала на форуме про это. Но после реакций Аарта Джойс испытывает чувство вины уже второй день, сомневается не сделала ли она что-то хуевое.

Аарт при этом не выглядит даже как приятель хотя бы. Он сам спокойно, по-дружески обсуждал этот вопрос, пытался придумать как можно обезопасить себя? Нет. Судя по тому, что я знаю, у меня впчт, будто вся ответственность на Джойс, и он вместе с ней этот вопрос не решает, и отчужденно отстранился.

И мне ещё непонятно в чём Джойс неадекватная, как считает Аарт, что она такого сделала? Она ведь все равно разбирает эту тему матери, и всё равно у нее могли бы возникнуть сильные эмоциональные реакции, она могла бы написать матери такое письмо не сейчас, так потом. Зачем Аарт пишет что Джойс бросает в разные стороны? А Аарт сам разбирал какую-то сложную тему подобно вот этой? И вот что, правда так важно во всём этом сказать что Джойс неадекватна?

Потом выяснился довольно интересный эпизод из жизни Аарта - он когда-то пробовал наркотики и у него возникла впервые сильная паническая атака от этих наркотиков. Он когда-то рассказал об этом Инке, и Джойс вчера узнала об этом от нее и охуела, у нее возникли вопросы к Аарту. Она его спросила, и он сказал что не хочет отвечать. Она начала зачем-то оправдываться перед ним что у нее нет КП или НО, а он спрашивал ее почему ей это так важно, и в итоге не стал ей всё равно отвечать.

Офигенно близкое общение, конечно. И вместо того чтоб обсуждать с самым близким для Джойс человеком тему матери, которую Джойс для себя считает очень важной, она испытывает второй день чв вины перед Аартом что она не подумала о его безопасности, а Аарт отчужденно отстранился. Это конечно и ответственность Джойс, что она исп чв вины, и что Аарт для нее самый близкий. Но это чв вины не без "помощи" Аарта возникает.

Умка

Post by Умка »

Мне тоже не понравилось, что Аарт начал цепляться к Джойс за то, что она решила общаться с матерью.
Что не упустил возможности ее упрекнуть в этом.
А как ей еще разбираться с матерью? Если не общаться с ней как с близкой, не задавать ей разных вопросов, не смотреть на ее реакции.

Впч, что Аарт или очень глупый или очень безразличный или и то, и другое вместе. Раз начал упрекать Джойс за ее решение снова общаться с матерью, за ее "непоследовательность". Выставлять ее истеричкой, которую то туда, то сюда кидает.
Last edited by Умка on Sep 2, '21, 09:23, edited 1 time in total.

Джойс

Post by Джойс »

Я хочу ещё уточнить к сообщению Лейми - я первая начала говорить о безопасности Аарта, рассуждая с ним в личных сообщениях, а не он об этом.

Аарт

Post by Аарт »

Лейми wrote:
Sep 2, '21, 09:06
И что делает Аарт? Помогает Джойс, поддерживает ее, обсуждает с ней это?

Нет, он спрашивает ее, не считает ли она что ситуация опасная для Аарта и Фина, которые живут в квартире Джойс, и что вместо того чтобы слать фоточки из птш, нужно обсуждать опасность этой ситуации.
Да, я считаю что этот вопрос был важнее - сначала обеспечить нам с Финном безопасность, а потом уже разбираться во всем остальном.

У меня видение ситуации такое что я был первым кто начал думать о нашей с Финном безопасности, я написал Джойс о том чтобы написать Финну о сложившейся ситуации и я ему написал об этом. Непонятно когда бы Финн он этом узнал если бы я ему не написал.
Дальше мы с Финном обсуждали ситуацию и весь этот пиздец, а в это время, Джойс, не пися ни о чем на тему безопасности и о том в каком мы щас с Финном оказались положении, скидывает довольные фотки, как ни в чем не бывало.
У меня возник вопрос - а ей вообще понятно что ситуация небезопасная НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
И она мне вывалила возмущение что ей неприятно вообще что я об этом сказал.

Потом мы начали обсуждать втроем с Финном и с ней в чате всю ситуацию и Джойс периодически записывала возмущенные голосовые сообщения и Финн поднимал вопрос о ее возмущении и я ему говорил что нет, давай сейчас разберемся в вопросе безопасности, а потом уже будет разбираться в личных отношениях. Но Джойс все это время считала что я наоборот не пытаюсь разобраться в безопасности, а выставляю ей претензии.
Лейми wrote:
При этом у Джойс была мотивация обсудить безопасность, и она писала на форуме про это
В самом начала еще до фоток она только написала что хочет подать заявление на мать и что все норм пч она сказала матери что она с ней через неделю встретится. Дальше она ничего не писала, а потом кинула фотки.
Она написала об этом на форуме только после того как я начал поднимать эти вопросы.
Лейми wrote:
Зачем Аарт пишет что Джойс бросает в разные стороны?
Затем чтобы объяснить что на данный момент мне кажется бессмысленным общаться с Джойс пока она в этом состоянии
Лейми wrote:
Потом выяснился довольно интересный эпизод из жизни Аарта - он когда-то пробовал наркотики и у него возникла впервые сильная паническая атака от этих наркотиков. Он когда-то рассказал об этом Инке, и Джойс вчера узнала об этом от нее и охуела, у нее возникли вопросы к Аарту.
Это клевета. Панические атаки у меня где-то в 11-12 лет первые были, наркотики я попробовал в 18. С Инкой мы обсуждали что возможно употребление наркотиков привело к тому что эти ПА участились.
Не хотелось отвечать на эти вопросы пч из за того что Джойс возмущалась на меня в обсуждении безопасности и мне казалось что у нее ко мне до сих пор НО.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”