Lika (Erna)

Lika
Старый ник: Erna

Re: Erna

Post by Lika »

Alaska wrote:
Sep 2, '21, 06:13
Эрна, каким казался тебе Бодх когда ты решила что он язвит и смеется над тобой?
КПшным
Сейчас понимаю, что это абсурд и полная тупость

«Бо: Ну это хорошо, что вам так нравится друг с другом. Это редко так бывает, чтобы так сильно нравилось.»

Это вызвало такую реакцию:
Я подумала, что мне не нравится, что мы слиплись, не нравится, что нонстоп вместе, не нравится, что у меня почти нет своей жизни
И в идеале хочется и мне и ему жить отдельно по одному и переодически видится, ночевать вместе, гулять и тп
(Сейчас нет такой возможности)

И было ощущение, что Бо все это понимает и как бы указывает мне на это в «такой» форме

Провела аналогию с моей бабушкой, которая постоянно язвительно говорила «ведь все же хорошо, зачем тебе напрягаться» хотя было не хорошо.

P.s. Я не сравниваю Бо с своей бабушкой)
Я поняла, что воспринимала ситуацию так же как с ней в детстве

Lika

Post by Lika »

Alaska wrote:
Sep 2, '21, 12:06
Пришли цитату какого пиздеца я вижу?
«- Хочешь прислать фото этой красоты - хуя, яиц и лап?»

Неправильно восприняла эту формулировку
Восприняла примерно так же как и фразу Бо
Как издевку

Перечитывая сейчас вижу, что нет никакого сарказма и тп, что я воспринимала обычные вопросы, как «угрозу» своим дорисовкам

Alaska

Post by Alaska »

Я иронизировала, но разве дальше я не написала почему мне кажется маловероятным такое? Я писала что есть некоторый шанс найти красивый хуй и яйца и у тебя свои вкусы, но все же очень сомнительно что они будут красивые на 10. Что ступни будут красивые шансов еще меньше. По-моему, почти никаких если это не молодой азиат

Alaska

Post by Alaska »

Для меня ясно что хуй мужа святое и весь его образ для эрны - священная корова. Я с ней пыталась обсуждать как фил оценивает внешность дв и там тоже тупик. Как везде в этой теме. Мне не хочется больше отвечать на вопросы про устранение дорисовок.

Пи

Post by Пи »

Меня удивило, что Эрну так переклинило на теме хуя. Именно хуй оказался чем-то настолько священным, что ей захотелось и послать нахуй Бо, и стать такой язвительной стервой.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Пи wrote:
Sep 2, '21, 13:34
удивило, что Эрну так переклинило на теме хуя. Именно хуй оказался чем-то настолько священным
это мы испорченные селекцией не первый год, для нас хуй - это хуй.. а для людей это ведь Уважаемое По-Умолчанию Несравненно Великолепное Средоточие Мужественности

Бодх

Post by Бодх »

Вчера Эрна написала Аляске, что лапы Филла ей нравятся на 10.
Аляска попросила прислать фотки.
Потом я сам вчера переспросил её, тоже попросил прислать фотки. Эрна сказала, что сейчас они в транспорте, сфотать не может.

Видимо, они до сих пор в транспорте. Надеюсь, не проехали свою станцию.

Вот такое я пиздец не люблю. Ну мы же общаемся. Я не навязываюсь. Эрна мне сама пишет "Хочу чтобы помог". Я беру какую-то тему, прошу ее выслать фотки, и в ответ - просто тишина. Просто нихуя ничего, ноль, как будто этой темы не было, как будто я не просил ее сделать что-то.
Ну это вот как?

Другая ситуация.
Эрна активно спрашивает - ну что делать, как мне понять, увидеть и т.д.
Ок, человек просит совета, я дал ей совет: позвать кого-нибудь пожить с их семьей пару дней.
Вопрос: где её сообщение тут на форуме, что она просит кого-нибудь пожить с ними пару дней? Его нет. В симпато-чатах была от нее такая просьба? Если и там нет, то возникает обычная ситуация:
- Бодх, дай совет
- Вот тебе совет
- Классный совет.
И на этом всё.
Спустя неделю/месяц:
- Бодх, дай совет.
- Я уже давал тебе совет
(Дальше - перечень из 100500 объяснений, почему этот совет не получилось реализовать).

Обычно в таких случаях говорят: да я уже прямо собиралась написать, вот прямо хотела выспаться и сразу написать.
Поэтому я подождал, чтобы прошло достаточное время, чтобы Эрна уже не могла ничего такого сказать, что типа ну слишком мало времени у нее было, была занята, потом не проснулась. Ок, вот прошло время.

Бодх

Post by Бодх »

Вот когда мои советы падают вникуда, и не только советы, но и прямые просьбы - когда человек мне в ответ на мою инициативу - просто ничего, ноль, то мне становится ясно - я не нужен.
Я не хочу начинать прыгать вокруг Эрны, танцевать с бубнами и упрашивать ее не забывать мои советы и вопросы, ну че за нах. Я хочу содействовать тем, кто ценит мое внимание, кто сам активно ищет способы выполнить мои советы, сделать что я прошу или предлагаю. Я хочу, чтобы меня старались понять с полуслова. Если такого нет, то значит на этом надо ставить точку. Я очень ценю время своей жизни, каждую минуту.
Все наверное видели в ютубе ролики, как за Ким Чен Ыном ходит толпа военных с блокнотами и записывает каждое его слово. Я вот так хочу, чтобы человек обращался с моими советами и пожеланиями, если этот человек хочет, чтобы я тратил часть своей жизни (!) на содействие ему.

Так что общение хочу прекратить. Давай вернемся к этому как-н потом, может через несколько лет. Если я в самом деле буду нужен, если на мои советы и вопросы в самом деле будет обращаться внимание, ну там и обсудим.

Lika

Post by Lika »

Бодх wrote:
Sep 2, '21, 17:07
Вчера Эрна написала Аляске, что лапы Филла ей нравятся на 10.
Аляска попросила прислать фотки.
Потом я сам вчера переспросил её, тоже попросил прислать фотки. Эрна сказала, что сейчас они в транспорте, сфотать не может.

Видимо, они до сих пор в транспорте. Надеюсь, не проехали свою станцию.
Я вчера сфоткала лапы, как приехали домой

Прочитала на форуме в моей теме, что больше ты не хочешь это обсуждать и другие не хотят

И я не скинула фотки

Бодх

Post by Бодх »

Могла спросить.

Lika

Post by Lika »

Бодх wrote:
Sep 2, '21, 17:07

Другая ситуация.
Эрна активно спрашивает - ну что делать, как мне понять, увидеть и т.д.
Ок, человек просит совета, я дал ей совет: позвать кого-нибудь пожить с их семьей пару дней.
Вопрос: где её сообщение тут на форуме, что она просит кого-нибудь пожить с ними пару дней? Его нет.
Я предлодила Джойс, когда мы еще с тобой отдельно обсуждали и она сказала, что не охота
Планировала в суб встретится с Фином, пообщаться и предложить пожить

Пару раз порывалась написать отдельным сообщением в своей теме, но на что-то отвлекалась и еще этого не сделала

Я хочу чтобы кто-то пожил у нас
У кого есть желание? На пару дней или дольше
Двухкомнатная квартира на щукинской

Lika

Post by Lika »

Меня нет в сипато-чатах

Бодх

Post by Бодх »

Значит мой совет просто спущен в унитаз

Бодх

Post by Бодх »

Насчет фоток:
Вот наш разговор вчера:

Я: Вечером сделаешь фотки?
Ты: Сделаю.

Всё. Больше эта тема не обсуждалась. В чате я ничего тебе не писал о том, что не буду обсуждать с тобой что-то. Не отменял свою просьбу выслать фотки. Ты воспользовалась тем, что на конфе я написал, что обсуждать тему мужа нет смысла, но у нас общение идет не только на конфе, но и тут. В общем, меня не устраивает такое.

Lika

Post by Lika »

Бодх wrote:
Sep 2, '21, 17:10
Вот когда мои советы падают вникуда, и не только советы, но и прямые просьбы - когда человек мне в ответ на мою инициативу - просто ничего, ноль, то мне становится ясно - я не нужен.
Я не хочу начинать прыгать вокруг Эрны, танцевать с бубнами и упрашивать ее не забывать мои советы и вопросы, ну че за нах. Я хочу содействовать тем, кто ценит мое внимание, кто сам активно шищет способы выполнить мои советы, сделать что я прошу или предлагаю. Я хочу, чтобы меня старались понять с полуслова. Если такого нет, то значит на этом надо ставить точку. Я очень ценю время своей жизни, каждую минуту.
Я выполняла все твои советы кроме фоток с лапами, потому что окончательно запуталась
Здесь на форуме все говорят, что не хотят общаться на эту тему
И я решила, что твое сообщение здесь так же говорит о том, что тебе не интересно
Я и не отправила, хотя сделала фотки, как пришла домой

Я не хочу, чтобы вокруг меня прыгали
Мне пиздец ценно и странно, что вообще со мной происходит взаимодействие

Я очень хочу меняться
Я застряла в своем говне и меня крепко держит, как вчера выяснилось
Я хочу вылезти из болота и стать личностью

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”