Да. Я часто испытываю нежность к разным девушкам, даже к тем, к которым нет сж.
Нежность, какая-то мелкая, щемящая,
Мне кажется нет какого-то одного совета, что тут можно сделать, какой-то большой красной кнопки, которая решит все твои проблемы. Чтобы перестать быть таким бревном и мудаком, нужно развиваться в разных направлениях, разбирать догмы кот вызывают такое отнош, зачищать разные нэ (презрение напр), озв порождать, ну и вообще свою личность развивать. Нужно быть примитивным, чсвшным роботом, чтобы давать такие оценки телу девочки. И это за один день не изменится.
Нет, ты ответил так, потому что тебе непонятно - что такое испытывать чувство красоты.
Я просто хочу сказать, что на такие вопросы ни тебе ни эрне лично у меня не возникает желания отвечать. равно как и на вопросы, что можно с этим сделать и т.д. Для меня это вопросы чтобы я сказала, что правильно делать. А я не хочу. Я в целом не хочу говорить, что кому надо делать, делай что хочешь.
Понял. ПодумаюРеми wrote: ↑Sep 2, '21, 21:58Я просто хочу сказать, что на такие вопросы ни тебе ни эрне лично у меня не возникает желания отвечать. равно как и на вопросы, что можно с этим сделать и т.д. Для меня это вопросы чтобы я сказала, что правильно делать. А я не хочу. Я в целом не хочу говорить, что кому надо делать, делай что хочешь.
Во первых вы оба часто пишете о какой-то общей проблеме, типа а что мне делать с чсв, что мне делать с семейственностью...я понятия не имею, что конкретно заебывает.
Во вторых я не вижу от вас ни одной какой-то жалкой идеи, что можно с этим сделать, ни рассуждений, ничего.
В третьих нет никаких описаний своих вв, на что я должна опираться в своем совете? Нет никакой попытки различить че там, никакого анализа, механизмов, ничего.
Для меня это все звучит как поиск кнопки, после нажатия которой ты станешь хорошим. Ну или такое показное заявление, что тебе что-то неприемлемо.