Пич (Fill)

Бодх

Re: Пич (Fill)

Post by Бодх »

Пэрсик - это "пиич". А пич (pitch) - это совсем другое, у него много смыслов, можно выбирать по настроению: смола/битум, уклон/наклон, падение/срыв, кульминация, охапка, болтовня, расхваливание и т.д.

Умка

Post by Умка »

У меня ассоциация первая со speech возникла. Потом почему-от ассоциации с мультом Рик и Морти, с мультяшным американским подростком, претендующим на энергичность и прической как у симпсона :) и на лонгборде
Только после этого подумала, что это мб персик

Триш

Post by Триш »

Было очень неудобно, что у них с Фином сильно похожие ники. Надо было давно про это сказать и попросить взять другой ник.

Finn

Post by Finn »

Триш wrote:
Sep 3, '21, 10:00
Надо было давно про это сказать и попросить взять другой ник
Мне давно об этом сказали, но тогда я ничего не сделал из-за жо ником и из похуизма к симпатам, типа они привыкнут. Поднял этот вопрос с Пичем только недавно, когда Ито снова написал о том, что нас сложно различать.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Главное чтоб теперь Фин не переименовался в Фича

Умка

Post by Умка »

Эрик wrote:
Sep 3, '21, 12:06
не переименовался в Фича
или Пина

Пич
Старый ник: Fill

Post by Пич »

Эрик wrote:
Sep 3, '21, 12:06
Главное чтоб теперь Фин не переименовался в Фича
:)

Кристи
Старый ник: Ры

Post by Кристи »

Пич, чем тебе нравится спортивная скакалка?

Пич

Post by Пич »

Ры wrote:
Sep 5, '21, 21:14
Пич, чем тебе нравится спортивная скакалка?
Когда я начал этим заниматся это была отдушина. У меня не было никаких интересов, и я просто просирал время в унике, и из-за такого образа жизни ещё и тело стало хуже, мне такое не нравилось. Времени и денег на другие активности не было, и я стал в бесплатном универском зале прыгать, просто с детства нравилось.

Усложнял сам себе программу, выдумывал какие-то тренировки, вообщем прям много удовольствия приносила эта активность.

И потом случайно меня нашли в вк ребята, которые развивали это тут как спорт. И понеслось.

Мне оч нравится, и тогда вообще вызывало сильное удивление, что я трачу пару часов в неделю, не особо заёбываюсь, развиваюсь вместе с тем, кого учу, и зарабатываю относительно хорошие деньги, для такого графика.

И я до сих пор уливляюсь, от того, что комне прмзодят люди, которым хочется обучится, хочется прокачать этот навык, а я получается эксперт в этом, тоже удивление вызывает. Я до сих пор отношусь к этому как к хобби, которое ещё и деньги приносит, офигенно:)

Пич

Post by Пич »

су о хуе

1. Если мой хуй будет чуть больше, я смогу получать больше удовольствия и приносить девочке больше удовольствия

- на моё удовольствие размер моего хуя не влияет!
- все письки разные и одного «моего» идеального хуя не будет!
- нет идеального размера для всех
- возбуждает не размер или глубина, а ситуация и человек

Думаю это главное основание, на котором стоит ревность, и эти антидогмы очень хорошо помогают справится.

Пич

Post by Пич »

последние 3 дня различаю по 30-40 сит в которых исп презрение.

Чаще всего взнк, когда рассказываю/объясняю что-то, при том, что это может быть даже инфа, которую я только что прочитал в гугле.

Считаю это самым пиздецовым проявлением чсв.

Что делаю. Когда различаю этот момент, замедляю темп речи, меняю интонацию, и стараюсь говорить нейтрально, будто просто читаю книжку. Помогает не вваливаться в вещающего мужика

Finn

Post by Finn »

Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:54
Думаю это главное основание, на котором стоит ревность
Ты считаешь, что основная причина ревности -- это недостаточно большой хуй? Почему ты выделил размер хуя как основную причину ревности? Какие есть другие, менее важные причины?
Last edited by Finn on Sep 6, '21, 14:46, edited 1 time in total.

Finn

Post by Finn »

Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:58
Что делаю. Когда различаю этот момент, замедляю темп речи, меняю интонацию, и стараюсь говорить нейтрально, будто просто читаю книжку. Помогает не вваливаться в вещающего мужика
Мне непонятно как замедление темпа и изменение интонации помогут с вещанием, кажется ты всё равно будешь вещать, просто медленнее. Можно вместо этого различать что ты испытываешь в этот момент (например, презрение, чувство превосходства) и устранять эти нэ, порождать что-то приятное.

Пич

Post by Пич »

Finn wrote:
Sep 6, '21, 14:42
Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:54
Думаю это главное основание, на котором стоит ревность
Ты считаешь, что основная причина ревности -- это недостаточно большой хуй? Почему ты выделил размер хуя как основную причину ревности?
Нет. Основная прияина ревности, су о хуе.
Finn wrote:
Sep 6, '21, 14:42
Какие есть другие, менее важные причины?
- ЖО
- презрение
- тупость

В целом эту злоебучую ревность подпитывает любые нэ

Пич

Post by Пич »

Finn wrote:
Sep 6, '21, 14:45
Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:58
Мне непонятно как замедление темпа и изменение интонации помогут с вещанием, кажется ты всё равно будешь вещать, просто медленнее. Можно вместо этого различать что ты испытываешь в этот момент (например, презрение, чувство превосходства) и устранять эти нэ, порождать что-то приятное.
замедление темпа и изменение интонации помогает мне в различении и в последующем устранении.

Создаю привычку именно замедляться, а потом уже наслаиваю устранение

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”