Келли

Severy

Re: Келли

Post by Severy »

Мне нравится, как написали Лави и Нави. Не понимаю, что воинственного в том, что написала Лави.

То, как проявил себя Келли, у меня вписывается в его образ. У него нет человеческого отношения к девочкам. Вп, что для него Лера не человек, а какая-то раздражающая помеха просто.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

Нравится, как Нави разобрала сит.
Мои мысли:
Если бы К хотел разобраться, он бы задал Л какие-то вопросы: почему брала без спроса, знала ли, что молоко открыто. Как оказалось, Л поняла, что молоко закрыто, уже в момент открывания, когда уже было поздно. Брала без спроса потому, что считала их отношения более близкими, чем считал К. В общем, с ее стороны не было потребительского отношения, как посчитал К.
Если бы К хотел создать договоренность на будущее, он бы с этого и начал, а в его первоначальном сообщении из 3х абзацев об этом вообще ни слова.
Зато его текст очень похож на отчитывание, когда родители ругают ребенка: упреки, преувеличивание причиненного неудобства, навешивание ярлыков, с целью вызвать ч вины. (Мне этот момент интересен, птч я до сих пор не избавилась от этой мерзкой родительской привычки упрекать, и посмотрела как бы на себя со стороны).
На этот явный наезд Л ответила встречным наездом, что неудивительно, учитывая ее обидчивость. Конечно, было бы идеально, если б она ответила спокойно, но все-таки предпочтительнее такая неподстилочность, чем оправдываться и извиняться, как бы я наверно прореагировала.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я согласна с мнением Нави и поступила бы так же, и на месте Л, и на месте К. Даже не птч это мой приятель, а птч сит не интрс и не важна. Кстати, я раньше думала, что это птч я похуист, а К и Л - серьезные лд и им это важно. Короче, клево, что Нави разобрала эту сит.
Вп, что Келли не понимает того, что ему объясняют.
Еще странно, что 2 взрослых чела, симпата, не договорились в такой простой сит.
Мне это уже не интересно, хотелось просто подвести итог.

Sonya

Post by Sonya »

Я тоже согласна с тем, что написала Лави и не понимаю чего там воинственного.

Я согласна с тем, что Лера проявила похуизм. Мне понятна эта боль открытого (растительного, я так понимаю) молока, которое в закрытом виде хранилось бы месяцами, а в открытом дня три.

Но то, как писал об этом Келли, не кажется попыткой разобраться, а кажется завуалированным наездом. Есть вп фонового НО к Л. Я бы в такой ситуации, будь там мой приятель, писала бы по-другому. Даже учитывая то, что у меня скорей всего возникло бы ндв. Я бы либо просто попросила так больше не делать, либо предложила бы мне компентсировать, если это существенно для меня. В обоих ситуациях мне захотелось бы сообщить о своем недовольстве, потому что оно было бы неприятно. От К было впч, что он нашел просто лазейку, чтобы вылить это ндв, оправдать свое НО, может.
Такое впч от:
1) того, что не признался в ндв изначально
2) от вопросов впч размусоливания ситуации, тыкания Л носом в то, как неприятно она себя проявила, а не простого "не делай так больше" или "давай ты мне заплатишь"
3) того, что К поднял ситуацию еще раз аж через год

Лера

Post by Лера »

молоко.jpg
Sonya wrote:
Apr 25, '20, 11:51
Мне понятна эта боль открытого (растительного, я так понимаю) молока
почему растительного? молоко было самое обычное - вот такое.
растительное мне каж я бы не взяла без спроса, потому что оно дорогое
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Sonya

Post by Sonya »

Тогда для меня эта ситуация выглядит еще более мелочной. Ведь у такого молока срок примерно одинаковый, что в закрытой, что в открытой упаковке. Я почему-то представляла именно растительное.

Но, тем не менее, я все равно считаю адекватным в таких ситуациях спрашивать, когда открываешь новую пачку чего-либо или вообще берешь еду у человека, с которым не было догв, что брать можно что угодно.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Для меня есть разница между 2 этими поступками :
- Лера не спросила разрешение открыв новую упаковку молока (неприятно)
- Келли предъявил ей претензии и вылил недовольство, отчитал за это (жуткая мелочность)

Я помню, что будучи у меня в логове, Л всегда спрашивала можно ли ей взять ту ил иную жрачку, поэтому я прп, что тч она не спросила К про молоко - это не общий ее похуизм к лд, а скорее что-то другое. Может она считала что у них с К там какие-то држ отношения, позволяющие так сделать, или она случайно открыла пачку из-за маразма.

+ Тоже не увидел никаких наскоков в сбщ Лави

Смешно про "Сагу о глотке молока" :)

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Тебе смешно, а сага продолжается

Эрик

Post by Эрик »

Зато она войдет в анналы симпатоистории

Ладно.. пойду кашу себе сварю, а то молоко пропадет

Анг

Post by Анг »

Мне оч нравится как Нави сделала разбор, приятно читать. Мне вся эта ситуация с молоком тоже кажется очень мелочной и непонятно из-за чего вообще все эти обсуждения длинной в год. Такое кажется уже культивированием своего ндв. Я представляю себя, что я бы могла что-то недовольно сказать, но я бы создала договоренность, если мне это важно. Ситуация быстро бы решилась и я про нее забыла.

Ещё в целом от К возникает впч сильной недрж и накручивания. Я бы простила Лере глоток молока, зная что у нее совсем нет денег (даже если со стороны Леры было что-то неадекватное).

Кэли

Post by Кэли »

Я согласен, что то, что я не задал вопросов и не создал договоренность - это не случайно. Это кажется оч понятным аргументом.
И что то, что разговор с моей стороны выглядит как выяснение отношений и отчитывание - не случайно тоже.

Мне в принципе очень свойственно отчитывать, упрекать.

У меня был совсем другой образ себя в этой ситуации с Лерой. Намного более привлекательный, чем то, что оказалось в реальности - я был для себя уверен, что решить ту ситуацию хотел, а не чтобы она покаялась в совершенных грехах.
Sonya wrote:
Apr 25, '20, 12:10
Ведь у такого молока срок примерно одинаковый, что в закрытой, что в открытой упаковке.
Сутки оно стоит открытое. Я во всяком случае, выкидываю его на вторые сутки - начитавшись про "гормоны" и "гной" в молоке.. что вполне возможно, страшилки (вроде я даже читал опровержение этих мифов), but still. Не помню, откуда я взял эту инфо про сутки, вроде официальный срок годности для этого молока - решил на него опираться.
В обоих ситуациях мне захотелось бы сообщить о своем недовольстве, потому что оно было бы неприятно.
С этим я тоже согласен - в конечном счете, можно было сказать, что возникло НО к такому отношению, если уж я его зафиксировал и не устранил.

Кэли

Post by Кэли »

Эрик wrote:
Apr 25, '20, 12:25
Я помню, что будучи у меня в логове, Л всегда спрашивала можно ли ей взять ту ил иную жрачку, поэтому я прп, что тч она не спросила К про молоко - это не общий ее похуизм к лд, а скорее что-то другое
Да, понятно. Мне кажется, я какой-то момент стал Леру воспринимать чуть ли не обычной девушкой - из-за большого кол-ва ее реакций, которые ассоц с ними (за два раза, что я встречался с ней). И после этого всерьез Леру уже не воспринимал - любую неоднозначную ситуацию автоматически интерпретировал в неприятную сторону.

После этого обсуждения про мое отчитывание Леры, тыкания ее носом в собственную мелкую неадекватность я стал сомневаться и в этих своих предыдущих оценках. Отдельно их опишу.
Last edited by Кэли on Apr 25, '20, 15:16, edited 1 time in total.

Эрик

Post by Эрик »

У меня от "согласий" К нет впч, что вот он действительно что-то понял, рзлч и поэтому согласился. Кажется что К просто пытается выкрутиться таким образом, сгладить о себе впч, признать раз все указывает, и причем признать так, что, вроде бы, как и согласен и одновременно так, чтобы максимально не ущемить своего чсв. Целый год К был уверен что прав, только что на предыдущей странице послал Лави, кот на него так жестко наскочила, и тут же, между делом, пытается показать как он согласен\сомневается, когда видит что его версия не находит поддержки. Я в это не верю.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я как Эрик. Еще К на предыдущей странице отрицал то, с чем он сейчас как бы согласен, и отрицал так, что было понятно, что то его настоящая позиция. От его сообщ вп формального согласия под давлением авторитета.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

я не согласна с Эриком, у меня не возникло вп, что Келли формально признал, а не различил, не поменял отношение. Подтверждение - его ж пересмотреть и др сит с Лерой под новым углом зрения.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”