Аарт

Аарт

Re: Аарт

Post by Аарт »

Это не отменяет того что у меня нет потребности встретиться. Я бы хотел, но у меня щас нет ломки которая была вчера

Мы потискались, поебались и я доволен

Аарт

Post by Аарт »

И ещё мне Джойс раньше сама говорила что не хочет чтобы я ходил к другим стоматологам даже по мелким проблемам пч фиг их знает какую херню они могут сделать.

Efa

Post by Efa »

Для меня это выглядит как похуизм и даже вредительство по отношению к Джойс. Типа "раз ты не хочешь меня принять, то пойду к твоему коллеге, даже если это создаст тебе проблемы".
Мне кажется выяснить, почему зубы реагируют на сладкое, можно и без вмешательства и повреждения зубов у какого нибудь стоматолога с нормальными отзывами.

Аарт

Post by Аарт »

Я не собирался идти к ее коллеге без обсуждения этого с ней. И когда я писал что я все-таки хочу рассмотреть вариант пойти к коллеге - я имел в виду что я хочу это обсудить, вдруг мы прийдем к решению где проблем не будет

Efa

Post by Efa »

Аарт wrote:
Sep 9, '21, 20:51
я все-таки хочу рассмотреть вариант пойти к коллеге
для меня выглядит, как продавливание, а не попытка обсудить и привести новые аргументы. ну и никаких аргументов и доводов за и против этого ты не привел.

Аарт

Post by Аарт »

Я написал так пч хотел сказать что мне хочется обсудить. Если бы я начал приводить аргументы и доводы, после того как Джойс сказала что не хочет, это как раз мне воспринимается как продавливание.
В общем я бы ни за что не поступил так с Джойс. И мне вообще удивительно что она думает что я мог бы ей так навредить. Т.е я понимаю что я мудак, но чтобы я намеренно вредил, портил ей отношения с коллегами и комфортные условия работы - ну это совсем какой-то пиздец.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Аарт wrote:
Sep 10, '21, 08:54
В общем я бы ни за что не поступил так с Джойс. И мне вообще удивительно что она думает что я мог бы ей так навредить. Т.е я понимаю что я мудак, но чтобы я намеренно вредил, портил ей отношения с коллегами и комфортные условия работы - ну это совсем какой-то пиздец.
Даа, это все джойс виновата, странная какая-то, просто так считает, что ты что-то плохое ей сделаешь. Действительно пиздец, такое недоверие к тебе на пустом месте.

Я не знаю, че ты собирался делать, а че нет, но я могу прочитать переписку и такое впечатление возникает не только у джойс. Все, что я могу, это читать что ты пишешь, и вот вырисовывается такая картина. Интересный ход - обвинять в этом джойс.

Джойс

Post by Джойс »

С Аартом и мной сейчас был проведён небольшой эксперимент
Суть эксперимента такая:

«ответить обязательно письменно на все 5 пунктов. Джойс описывает - какие вещи самые приятные для НЕЕ по 5 пунктам, и Аарт тоже пишет - что приятнее для ДЖОЙС.
Друг другу не показываем и сравниваем в конце.

1. Когда вы трахаетесь с Артом, у тебя есть какие-то особенно любимые ластики (то что люди называют "позы")?
Просто скажи - есть или нет.
2. Когда он лижет тебе письку, у тебя есть какой-то любимый способ, которым он лижет? Какие-то действия, от которых особенно приятны?
тоже скажи - есть или нет
3. Когда он тебя трахает пальцами в письку, есть ли какой-то особый способ, при котором тебе нравится больше всего?
4. Когда трахаетесь в попку, есть самый приятный ластик?
5. Когда он ласкает твои грудки, есть самый приятный способ?»

У нас такие ответы:
Джойс:
1. Есть, нравится, когда трахает сзади, медленно входя хуем в письку, а я стою на коленях и прижата мордой к кровати, оттопырив попу, нравится когда в этом ластике обхватывает рукой меня за шею ; ещё нравится, когда я лежу на животе, вытянув лапы, а он не вставляет в меня хуй, а дрочит письку им, находясь на мне сверху, так же нравится, когда трахает в письку в этом ластике; когда трахает сверху (я на спине, а он трахает медленно не ложась на меня сверху, а в сидячем положении), нравится при этом лапать его тело; сильно нравится, когда я сосу ему хуй, он лижет письку, и мы лежим на боку(иногда на спине),нравится когда он в этот момент трахает меня в ротик, я так часто кончаю.
2. Есть. Когда медленно лижет письку, посасывает или вылизывает, как пёс, громко причмокивая. ещё в последнее время сильно стало нравится, когда он руками слегка соединяет мои нижние лапы, чтобы я его шею обхватила ими. Или нравится, когда лижет письку в другом ластике, я стою на задних лапах и локтях, оттопырив письку
3. Нет, он часто задевает ногтями, мне неприятно, почти так не ебемся
4. Скорее нет. Мы редко трх в попку, потому что часто может быть неприятно. Последний раз, когда ебались, было приятнее всего так, я стояла на задних лапах и на локтях: в письке был резиновый хуй, а в попку трх аарт. В какой-то момент стало неприятно и прекратили
5. Есть, нравится когда аккуратно посасывает сосок, не прикусывая и вылизывает его нежно или когда пальцами обхватывает вставший сосок и нежно тискает

Аарт:
1. Есть
2. Есть
3. Есть
4. Наверное скорее нет чем да, т.к мы почти не трахались и всегда трх был сзади
5. Есть
——————-
Аарт во время написания ответов спросил:
«Я не понял - сказать просто да/нет или описать?»
Я пропустила этот вопрос, было интересно, как он захочет ответить на вопросы, мне задание было озвучено так же, как Аарту, но мне захотелось описать сразу. Он ответил коротко, от чего есть впчт похуизма к моему ж в чем-то разобраться и появился вопрос, почему не появилось ж написать про потиск/трах с любимой дв.
Позже я попросила дополнить - это то, что он написал:
———————-
Аарт
1.
- когда я тебя ебу сзади, гладя тебя по спинке, при этом ты иногда любишь дрочить себе письку. Иногда тебе нравится чтобы я тебя ебал так, чтобы я к тебе не прислонялся, чтобы ты чувствовала только хуй.
- когда я трахаю тебя сверху когда ты лежишь на спине, и нежно прижимаю тебя к себе, ласкаю тебе грудки, целую в шею, лижу сосочки. Иногда в таком ластике ты любишь притягивать мою попу, трахая себя таким образом сама и глубоко и говорить при этом “трахай меня/еби”
- когда я тебя трахаю сверху когда ты лежишь на спине, но при этом у тебя ножки лежат прямо - тот ластик что мы с тобой недавно открыли.
- когда ты лежишь на боку и я тебя трахаю сзади, обнимая тебя, трахая нежно, медленно. Иногда тебе хочется повернуться ко мне лицом и целоваться со мной, продолжая так нежно трахаться
2. Когда я тебе засасываю клитор или трахаю язычком в письку, дроча тебе клитор. Когда я тебе целую письку, клитор. Когда лижу как пес. Тебе сильно нравится со звуками. И когда лижу, чтобы я тебе тискал грудки. Когда я тебе покусываю письку.
3. Когда я тебя трахаю большим пальцем - тебе было так приятно что тебе казалось что я вошел обнаженным хуем. Еще тебе нравилось когда я засовывал два пальчика сразу и трахал тебя ими.
4. -
5. Когда я вылизываю сосочки. Когда засасываю их и одновременно слегка покусываю. Нравится когда я сжимаю грудки пока трахаю тебя или лижу письку.

дополнение к 1.
Ты любишь сама прыгать на хуе сверху, не прижимаясь ко мне. А потом чтобы я тебя брал за попу и сильно и быстро ебал

Комментарии Джойс по поводу того, что писал Аарт о трх:

1.По поводу первого пункта, мне так нравится тоже ебаться, как он описывает, и я не могу сказать , что больше нравится, то, что он описывал или я
Всегда по-разному. Но в последнее время, когда мы ебались, мне реже хотелось целоваться и прижиматься к нему.
дополнение, которое он присылал в конце- это не мой любимый ластик
2. Прикусыванте письки мне не нравится, мы так ебались, мне нравилось сначала когда он прикусывал, а потом было больно и больше он не прикусывал, насколько я помню, или если начинал, то я ему могла сказать: не хочу так
3. Мы очень давно так не ебались,я думаю, он считает, что мне так нравится, потому что я ниче не говорила, чтобы он как-то иначе тискал, хотя не раз говорила, что ногтем больно
5. Раньше нравилось, когда покусывает соски, сейчас нет, потому что часто неприятно
————————
Вывод Джойс:
Я думаю, ему неинтересно было узнавать, уточнять у меня как мне приятно. Похуизм.
Когда было больно, позже не поднималась эта тема с его стороны, насколько я помню.
Мне было сильно неприятно, когда он меня трахал глубоко, бывало так, что у меня после траха болело в письке, а если трах был перед месячными, то боли были нестерпимыми(это было давно). Я повторяла несколько раз о том, чтобы глубоко не трахал, но иногда мне нравилось глубоко. И с его стороны не было инициативы договориться, как было бы комфортно, может ему спрашивать, ок мне глубоко или нет, пока я не подняла сама вопрос о том, что мне больно и зачем он так делает.
У него ув, что мне приятны его покусывания сосков, клитора. Он не предполагает, что у меня могли поменяться ж относительно каких-то потисков, когда, к примеру, я ему только начала говорить о том, что неприятны покусывания. Я всегда его останавливаю с покусываниями сейчас.
Я подстилка, а он похуист и насильник в сексе (по поводу насильника есть сомнения, так ли это).

Аарт, что ты думаешь по поводу этого эксперимента?

Severy

Post by Severy »

Джойс wrote:
Sep 10, '21, 13:39
Он не предполагает, что у меня могли поменяться ж относительно каких-то потисков, когда, к примеру, я ему только начала говорить о том, что неприятны покусывания
Это очень странно звучит. Как тут можно "предполагать" если ты об этом прямо говоришь. Очевидно, что желания поменялись, но ему просто наплевать.
Джойс wrote:
Sep 10, '21, 13:39
я думаю, он считает, что мне так нравится, потому что я ниче не говорила, чтобы он как-то иначе тискал, хотя не раз говорила, что ногтем больно
Тоже странно. Если ты прямо говоришь "ногтем больно", то как можно продолжать считать, что так нравится?

Очень клёвый эксперимент, всё прямо так очевидно становится.

Аарт

Post by Аарт »

У меня есть ощущение что я из за сильных нэ и периодических состояний пограничных с белой горячкой изрядно деградировал с момента твоего возвращения. И у меня сейчас дофига всего происходит что я не могу спокойно взять и подумать на какую-то тему без нэ: работа, разборы, распродажа вещей в связи со свалом, планирование поездки в Г, выяснение как попасть в К; что у меня сейчас проблемы с концентрацией, тупость и я сейчас не могу додуматься до каких-то элементарных вещей.

Я думаю я отвечу на все вопросы через неделю или позже, когда от всего этого отойду. Может получится раньше, хз. В общем пока хочется взять перерыв от форума и разобраться с текущими проблемами и придти в себя.

Вик

Post by Вик »

Ну вот, довели парня до белой горячки

Ito

Post by Ito »

Вик wrote:
Sep 10, '21, 15:13
Ну вот, довели парня до белой горячки
Сомневаюсь, что в таком состоянии достоверно можно понять, что горячка именно белая, а например не розовая, синяя или серо-буро-малиновая в крапинку.

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Sep 9, '21, 13:02
Я сказала позавчера Аарту о том, что Бо дал ему клёвый совет, а он ему не следует, он ответил «пока не хочу».
Сегодня спросила «даёшь ли ты себе отчёт в том, что похерил совет Бо», предположила и озвучила, что он из-за чсв не может признать то, что его устранения рвн ему не поможет.
Аарт подумал и ответил: «да, из-за чсв и из-за перфекционизма»

Аарт, охота, чтобы ты прокомментировал свою фразу с перфекционизмом, что ты вкладываешь в это понятие в отношении совета Бо тебе? почему ты решил не следовать совету? И как ты понял, почему именно чсв тебе мешает следовать совету?
Я хочу отменить щас и про чсв и про перфекционизм, я различил другое - я хочу привязанности, хочу семьи с тобой, поэтому я предпринимаю очень вялые и нерешительные действия.

У нас сейчас с Финном была такая переписка:
Финн: хочешь познакомиться с кем-нибудь? не обязательно чтобы потискаться/потрахаться, а чтобы сбавить привязанность и пиздострадания
Аарт: нет, я щас шел по улице и различал че я испытываю. Я попытался породить что-то приятное и потом у меня возник страх от того что я могу похерить привязанность и я впал обратно [в привязанность] с большей силой. Мне щас очень хочется семьи с Джойс, все как было раньше. Хочется строить планы на будущее вместе, птш, ходить в кафешки и тд. Я очень хочу семью

Меня при этом хуячит из стороны в сторону и я прилагаю усилия чтобы попасть в Украину и найти себе там жену.
Мне хочется попробовать с Пейдж, с Юкой, с Пингви (если они вообще там), может быть еще с кем-нибудь, не знаю.
Но я определенно херю совет Бодха в том плане что я бы прямо сейчас мог искать себе шлюшек/знакомиться с кем-то, но я этого не делаю. Хотя пару часов в день я бы на это точно нашел. Вчера вот я позвонил двум шлюшкам, но не дозвонился, в общем были очень вялые попытки.

Аарт

Post by Аарт »

Меня щас хуячит из состояния белой горячки в состоянии симпатии к Джойс и поэтому до этого я написал что я хочу отвалиться на неделю, но симпатия к Джойс и понимание что ей важны эти вопросы, перевешивают, и поэтому я ответил

Severy

Post by Severy »

Аарт wrote:
Sep 10, '21, 16:32
и поэтому я ответил
Аарт, что ты думаешь по поводу этого эксперимента?
Ты так пишешь, будто на всё ответил. Ты на этот вопрос не ответил.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”