Аарт
Re: Аарт
Значит до тебя не "не сразу дошло" и ты не додумался, а тебе просто Джойс сказала, что ты насильник. Ну да, было бы странно, если бы после этого не дошло всё-таки. Но ты как-то так скользко пишешь, что создаётся впечатление будто ты изначально что-то инициировал, будто ты сам до чего-то додумался.
В твоих других комментах эксперимента такое сосредоточение такой вот лживо-скользкости, что даже лезть не хочется.
Я говорил что наверно это презрение, но мне непонятно. Я различаю это как зависть.
Сначала не было, но потом оно возникло когда ты сказала что тебе непонятны механизмы презрения. Я воспринял это так как будто ты пытаешься сделать вид что у тебя нет презрительности в отличие от меня. Потом я это устранил, вдолбив себе что ты пытаешься разобраться во мне.
Щас я понимаю что ты могла иметь в виду то что сказала - что тебе непонятны эти механизмы.
Потом ещё возникло самодовольство и чпвх когда ты сказала что ты принимала все меры предосторожности чтобы не заразиться чесоткой через письку.
Я знал что у нее такие же желания в сексе как она описала, просто не вспомнил все когда писал, как и она не вспомнила о тех что писал я, но я знаю что ей так нравится пч она мне об этом говорила. Про то что ей больно я тоже знал - она мне это говорила и потом когда я спрашивал хочет ли она чтобы я ей пальчиком письку подрочил, то я старался это делать аккуратно. А когда она говорила что ей стало неприятно, то спрашивал почему. Но я во всяком случае спрашивал ее перед тем как подрочить пальчиком, пч кажется что обо мне создается впчт что она говорила что ей так не нравится, а я все равно продолжал делать так.
Когда-то было такое что я начал трахать Джойс, а она сказала что ей неприятно, я спросил что случилось и выяснилось что у нее какая-то реакция на смазку пошла пч я нанес ее на презик больше чем обычно. Мы прекратили трахаться и Джойс пошла в душ. У меня от себя есть впчт что я беспокоюсь о том чтобы Джойс было комфортно и приятно ебаться.
Еще раньше я на нее наваливался во время секса пч не думал о том что ей это может быть неприятно - похуизм к ней (это было мб месяца полтора назад) потом я стал за этим следить, делать все аккуратно.
Я знал что ей нравится и не нравится - все что она перечислила (кроме пункта про то что ей не нравится прикусывание соска пч я так понимаю что это изменилось совсем недавно). Я не согласен что мне пох на ее желания, у меня часто было такое что мне хотелось ебаться по-другому, но мы ебались так как хотела она.Асне wrote: ↑Sep 10, '21, 17:57У тебя не возникло понимания, что ты просто использовал ее тело, хотя получается, что в сексе, важной части взаимодействия, ты не знаешь, что было дискомфортно твоей любимой девушке, а что ей нравится? Для тебя это не было открытием? Как так получается, что ты стонешь о любви к Джойс, при этом оказывается, что тебе пох на ее желания в сексе?
Вот че я щас Джойс написал:
До меня вот че щас дошло - я встал на твоё место и мне стало ясно - мне было ок если я тебе сделаю больно, сильно кусая сосок пч свои желания ставил выше твоего дискомфорта. И не отдавал себе отчёт что тебе может быть больно. Это какое-то блять скотское отношение - то что я не пытался предотвратить что тебе будет больно, не думал об этом совершенно, а реализовывал свои ж. Я бы на твоём месте после пары таких болезненных покусываний напрягался в сексе со мной, ожидая что я опять больно укушу.
Блять, мне противно щас от себя. Я не хочу такого отношения к тебе.
Я насильник
До меня вот че щас дошло - я встал на твоё место и мне стало ясно - мне было ок если я тебе сделаю больно, сильно кусая сосок пч свои желания ставил выше твоего дискомфорта. И не отдавал себе отчёт что тебе может быть больно. Это какое-то блять скотское отношение - то что я не пытался предотвратить что тебе будет больно, не думал об этом совершенно, а реализовывал свои ж. Я бы на твоём месте после пары таких болезненных покусываний напрягался в сексе со мной, ожидая что я опять больно укушу.
Блять, мне противно щас от себя. Я не хочу такого отношения к тебе.
Я насильник
Что я щас хочу делать с тем что я насильник:
- поддерживать/впендюривать себе ясность что то что я делал это насилие. Вспоминать то как одна дв со свидания проявляла насилие ко мне.
Критерием того что у меня получается добиваться ясности является появление сильного ч несправедливости что я себя так проявлял с Джойс, ч вины, желание все исправить, накатывают слёзы от осознания того какой я мудак
- порождать симпатию к Джойс, преданность, благодарность, нежность, желание ей приятной жизни несмотря на то что она может не захотеть со мной видеться
- я думаю что ж насилия происходит в целом из за того что я агрессивный и я хочу устранять это, отслеживать агрессивность и устранять - в тч НО, самодовольство, презрительность. (Я вчера ловил себя на испытывании самодовольства, я напоминал себе к чему это приводит и мне становилось противно от себя, захотелось прекратить его испытывать в тот момент)
Усилия:
Порождал к Джойс симпатию/нежность/радость
И делал цв с вв ее сукой.
В общей сложности минут 30.
После этого была радость и предвосхищение, восприятие что я открыл для себя селекцию и я могу больше не страдать. Не было также ожидания страданий, было осознание что я теперь могу испытывать че хочу и не испытывать пиздец. У меня было предвкушение жизни в Москве если я тут застряну (а до этого были сильные нэ с мыслями что я тут застряну один). Этот фон держался минут 30 и я шёл довольный очень и испытывающий довольство от того что жить - клёво, у меня неплохой заработок и я могу делать че захочу, и главное что Джойс развивается и получает удовольствие от жизни и симпатию к ней за это.
Порождал симпатию представляя как она трахается с кем-то, как получает удовольствие от этого.
- поддерживать/впендюривать себе ясность что то что я делал это насилие. Вспоминать то как одна дв со свидания проявляла насилие ко мне.
Критерием того что у меня получается добиваться ясности является появление сильного ч несправедливости что я себя так проявлял с Джойс, ч вины, желание все исправить, накатывают слёзы от осознания того какой я мудак
- порождать симпатию к Джойс, преданность, благодарность, нежность, желание ей приятной жизни несмотря на то что она может не захотеть со мной видеться
- я думаю что ж насилия происходит в целом из за того что я агрессивный и я хочу устранять это, отслеживать агрессивность и устранять - в тч НО, самодовольство, презрительность. (Я вчера ловил себя на испытывании самодовольства, я напоминал себе к чему это приводит и мне становилось противно от себя, захотелось прекратить его испытывать в тот момент)
Усилия:
Порождал к Джойс симпатию/нежность/радость
И делал цв с вв ее сукой.
В общей сложности минут 30.
После этого была радость и предвосхищение, восприятие что я открыл для себя селекцию и я могу больше не страдать. Не было также ожидания страданий, было осознание что я теперь могу испытывать че хочу и не испытывать пиздец. У меня было предвкушение жизни в Москве если я тут застряну (а до этого были сильные нэ с мыслями что я тут застряну один). Этот фон держался минут 30 и я шёл довольный очень и испытывающий довольство от того что жить - клёво, у меня неплохой заработок и я могу делать че захочу, и главное что Джойс развивается и получает удовольствие от жизни и симпатию к ней за это.
Порождал симпатию представляя как она трахается с кем-то, как получает удовольствие от этого.
А может ты воспринимаешь Джойс как возомнившую о себе выскочку, которая вздумала разбираться в тебе и претендовать на бОльшую близость к симпатам и на то, что ей не хочется имметь тебя как мужа (а ты на самом деле знаешь и ждешь, что она опомнится и поймет, что охуелаа и что любит тебя одного и хочет семьи с тобой до гроба и перестанет притворяться умной и хотящей развиваться)?
После темы с лишним весом в ветке Джойс после того как началась дискуссия о том что отсутствие сж не означает презрительность, у меня возникло понимание что я все это время перенимал уверенности других симпатов - если мне говорили что я запрезирал дв за что-то, то я начинал в это верить.
Про Инку:
Я говорил что мне в инке не нравилось, т.е я представлял если бы было иначе, то мне казалось что возникнет сж. Я представлял что у меня будет сж если у неё была бы более узкая спина, не было бы десневой улыбки и волос на ногах, и губки у ее письки были очень светлые и мне это показалось нездоровым цветом.
Я поверил что все это и является презрением, но при этом когда я ее тискал, тискал ее спину, ее ноги, у меня не возникало никаких нэ и НО. Просто вот меня не возбуждало это все.
Я не различаю презрения в этом всем и мне непонятно было ли оно там, но мне хочется занять позицию что если я что-то не различаю, это не значит что это я не различаю именно потому что я сросся с презрением и оно там точно есть.
Ещё была ситуация с Умкой когда она заставила меня смотреть на ее письку. Она предлагала и мне это было не интересно, мне не хотелось. Но потом она сняла шорты и заставила меня посмотреть и говорит что она охуела от моего отвращения на лице. Я не помню чтобы я испытывал отвращение и я не доверяю Умке в ее выводах, которые она часто притягивала за уши (например что она может различать нэ по запаху). Я помню что мне было безразлично смотреть на ее письку, и я могу представить у себя недовольство от того что меня заставляют делать то что мне не хочется - скорее всего оно у меня тогда было, я не помню. Но я не различаю что там было отвращение/презрение к ее письки. И мне кажется что многие поверили Умке, как и в какой-то момент я сам начал верить пч имел такую позицию что я всегда по определению мудак который ниче не различает.
Про Инку:
Я говорил что мне в инке не нравилось, т.е я представлял если бы было иначе, то мне казалось что возникнет сж. Я представлял что у меня будет сж если у неё была бы более узкая спина, не было бы десневой улыбки и волос на ногах, и губки у ее письки были очень светлые и мне это показалось нездоровым цветом.
Я поверил что все это и является презрением, но при этом когда я ее тискал, тискал ее спину, ее ноги, у меня не возникало никаких нэ и НО. Просто вот меня не возбуждало это все.
Я не различаю презрения в этом всем и мне непонятно было ли оно там, но мне хочется занять позицию что если я что-то не различаю, это не значит что это я не различаю именно потому что я сросся с презрением и оно там точно есть.
Ещё была ситуация с Умкой когда она заставила меня смотреть на ее письку. Она предлагала и мне это было не интересно, мне не хотелось. Но потом она сняла шорты и заставила меня посмотреть и говорит что она охуела от моего отвращения на лице. Я не помню чтобы я испытывал отвращение и я не доверяю Умке в ее выводах, которые она часто притягивала за уши (например что она может различать нэ по запаху). Я помню что мне было безразлично смотреть на ее письку, и я могу представить у себя недовольство от того что меня заставляют делать то что мне не хочется - скорее всего оно у меня тогда было, я не помню. Но я не различаю что там было отвращение/презрение к ее письки. И мне кажется что многие поверили Умке, как и в какой-то момент я сам начал верить пч имел такую позицию что я всегда по определению мудак который ниче не различает.
Если что-то «не возбуждает» - это не значит, что это будет антивозбуждать, что от этого будет падать на девочку в целом. А я так поняла, что у тебя именно падало от этих частей инкиного тела. А значит это что-то, что воспринимается неприятным, отталкивающим. А так как ничего объективно отталкивающего в более широкой спинке, или волосах на лапах, или в улыбке, где видны десны, нету, то значит это лично тебе это все неприятно/противно, от чего у тебя и падает на красивую девочку.
И то, что это приебки на пустом месте - для меня показатель презрения.
И то, что это приебки на пустом месте - для меня показатель презрения.