Аарт

Severy

Re: Аарт

Post by Severy »

Джойс пишет, что она была инициатором, что до тебя "дошло", что ты насильник только после того, как она подняла эту тему. Ты пишешь так, будто ты сам додумался, будто ты сам или вы вместе были инициаторами. Ты считаешь, что Джойс врёт?

Аарт

Post by Аарт »

Она подняла вопрос что ей больно и зачем я так делаю. Подняла вопрос что я насильник. Дальше кто-то был инициатором о том чтобы договориться чтобы такого больше не было - кто им был - я не помню.

Severy

Post by Severy »

Аарт wrote:
Sep 10, '21, 20:40
Она подняла вопрос что ей больно и зачем я так делаю. Подняла вопрос что я насильник.
Значит до тебя не "не сразу дошло" и ты не додумался, а тебе просто Джойс сказала, что ты насильник. Ну да, было бы странно, если бы после этого не дошло всё-таки. Но ты как-то так скользко пишешь, что создаётся впечатление будто ты изначально что-то инициировал, будто ты сам до чего-то додумался.
В твоих других комментах эксперимента такое сосредоточение такой вот лживо-скользкости, что даже лезть не хочется.

Аарт

Post by Аарт »

Эта тема обсуждалась на форуме. Я не понимаю как бы я хотел всех наебать и создать впечатление что я сам додумался что был насильником если это все можно отмотать назад и найти на форуме

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Sep 9, '21, 13:18
Одно из причин возникновения презрения было: Зависть к развитию, его мысли «она развивается и уходит вперёд»
Я говорил что наверно это презрение, но мне непонятно. Я различаю это как зависть.
Джойс wrote:
У тебя было презрение ко мне, когда я тебя спрашивала о твоей презрительности ?
Когда я с тобой общалась на эту тему, ты точно исп НЭ, интереса в отношении этой темы у тебя не было, в какой-то момент ты решил увести разговор на мои вв. Что ты испытывал?
Сначала не было, но потом оно возникло когда ты сказала что тебе непонятны механизмы презрения. Я воспринял это так как будто ты пытаешься сделать вид что у тебя нет презрительности в отличие от меня. Потом я это устранил, вдолбив себе что ты пытаешься разобраться во мне.
Щас я понимаю что ты могла иметь в виду то что сказала - что тебе непонятны эти механизмы.

Потом ещё возникло самодовольство и чпвх когда ты сказала что ты принимала все меры предосторожности чтобы не заразиться чесоткой через письку.

Аарт

Post by Аарт »

Вот че я щас Джойс написал:
у меня есть ощущение лживости от себя в том что я писал последние два дня на форуме, я хочу перечитать на днях и исправить где есть лживость

Аарт

Post by Аарт »

Асне wrote:
Sep 10, '21, 17:57
Но ты вообще дальше ничего не прокомментировал, ни то, что у нее другие желания в сексе, что ей было больно, не нравилось, как ты дрочишь, например.
Я знал что у нее такие же желания в сексе как она описала, просто не вспомнил все когда писал, как и она не вспомнила о тех что писал я, но я знаю что ей так нравится пч она мне об этом говорила. Про то что ей больно я тоже знал - она мне это говорила и потом когда я спрашивал хочет ли она чтобы я ей пальчиком письку подрочил, то я старался это делать аккуратно. А когда она говорила что ей стало неприятно, то спрашивал почему. Но я во всяком случае спрашивал ее перед тем как подрочить пальчиком, пч кажется что обо мне создается впчт что она говорила что ей так не нравится, а я все равно продолжал делать так.

Когда-то было такое что я начал трахать Джойс, а она сказала что ей неприятно, я спросил что случилось и выяснилось что у нее какая-то реакция на смазку пошла пч я нанес ее на презик больше чем обычно. Мы прекратили трахаться и Джойс пошла в душ. У меня от себя есть впчт что я беспокоюсь о том чтобы Джойс было комфортно и приятно ебаться.
Еще раньше я на нее наваливался во время секса пч не думал о том что ей это может быть неприятно - похуизм к ней (это было мб месяца полтора назад) потом я стал за этим следить, делать все аккуратно.
Асне wrote:
Sep 10, '21, 17:57
У тебя не возникло понимания, что ты просто использовал ее тело, хотя получается, что в сексе, важной части взаимодействия, ты не знаешь, что было дискомфортно твоей любимой девушке, а что ей нравится? Для тебя это не было открытием? Как так получается, что ты стонешь о любви к Джойс, при этом оказывается, что тебе пох на ее желания в сексе?
Я знал что ей нравится и не нравится - все что она перечислила (кроме пункта про то что ей не нравится прикусывание соска пч я так понимаю что это изменилось совсем недавно). Я не согласен что мне пох на ее желания, у меня часто было такое что мне хотелось ебаться по-другому, но мы ебались так как хотела она.

Аарт

Post by Аарт »

Вот че я щас Джойс написал:

До меня вот че щас дошло - я встал на твоё место и мне стало ясно - мне было ок если я тебе сделаю больно, сильно кусая сосок пч свои желания ставил выше твоего дискомфорта. И не отдавал себе отчёт что тебе может быть больно. Это какое-то блять скотское отношение - то что я не пытался предотвратить что тебе будет больно, не думал об этом совершенно, а реализовывал свои ж. Я бы на твоём месте после пары таких болезненных покусываний напрягался в сексе со мной, ожидая что я опять больно укушу.

Блять, мне противно щас от себя. Я не хочу такого отношения к тебе.

Я насильник

Аарт

Post by Аарт »

Что я щас хочу делать с тем что я насильник:
- поддерживать/впендюривать себе ясность что то что я делал это насилие. Вспоминать то как одна дв со свидания проявляла насилие ко мне.
Критерием того что у меня получается добиваться ясности является появление сильного ч несправедливости что я себя так проявлял с Джойс, ч вины, желание все исправить, накатывают слёзы от осознания того какой я мудак
- порождать симпатию к Джойс, преданность, благодарность, нежность, желание ей приятной жизни несмотря на то что она может не захотеть со мной видеться
- я думаю что ж насилия происходит в целом из за того что я агрессивный и я хочу устранять это, отслеживать агрессивность и устранять - в тч НО, самодовольство, презрительность. (Я вчера ловил себя на испытывании самодовольства, я напоминал себе к чему это приводит и мне становилось противно от себя, захотелось прекратить его испытывать в тот момент)

Усилия:
Порождал к Джойс симпатию/нежность/радость
И делал цв с вв ее сукой.
В общей сложности минут 30.
После этого была радость и предвосхищение, восприятие что я открыл для себя селекцию и я могу больше не страдать. Не было также ожидания страданий, было осознание что я теперь могу испытывать че хочу и не испытывать пиздец. У меня было предвкушение жизни в Москве если я тут застряну (а до этого были сильные нэ с мыслями что я тут застряну один). Этот фон держался минут 30 и я шёл довольный очень и испытывающий довольство от того что жить - клёво, у меня неплохой заработок и я могу делать че захочу, и главное что Джойс развивается и получает удовольствие от жизни и симпатию к ней за это.

Порождал симпатию представляя как она трахается с кем-то, как получает удовольствие от этого.

Sonya

Post by Sonya »

Аарт wrote:
Sep 10, '21, 21:26
Джойс wrote:
Одно из причин возникновения презрения было: Зависть к развитию, его мысли «она развивается и уходит вперёд»
Я говорил что наверно это презрение, но мне непонятно. Я различаю это как зависть.
А может ты воспринимаешь Джойс как возомнившую о себе выскочку, которая вздумала разбираться в тебе и претендовать на бОльшую близость к симпатам и на то, что ей не хочется имметь тебя как мужа (а ты на самом деле знаешь и ждешь, что она опомнится и поймет, что охуелаа и что любит тебя одного и хочет семьи с тобой до гроба и перестанет притворяться умной и хотящей развиваться)?

Аарт

Post by Аарт »

Нет, я не воспринимаю ее как возомнившую выскочку, но да, у меня есть надежда что мы с ней снова будем вместе

Аарт

Post by Аарт »

После темы с лишним весом в ветке Джойс после того как началась дискуссия о том что отсутствие сж не означает презрительность, у меня возникло понимание что я все это время перенимал уверенности других симпатов - если мне говорили что я запрезирал дв за что-то, то я начинал в это верить.

Про Инку:
Я говорил что мне в инке не нравилось, т.е я представлял если бы было иначе, то мне казалось что возникнет сж. Я представлял что у меня будет сж если у неё была бы более узкая спина, не было бы десневой улыбки и волос на ногах, и губки у ее письки были очень светлые и мне это показалось нездоровым цветом.
Я поверил что все это и является презрением, но при этом когда я ее тискал, тискал ее спину, ее ноги, у меня не возникало никаких нэ и НО. Просто вот меня не возбуждало это все.
Я не различаю презрения в этом всем и мне непонятно было ли оно там, но мне хочется занять позицию что если я что-то не различаю, это не значит что это я не различаю именно потому что я сросся с презрением и оно там точно есть.

Ещё была ситуация с Умкой когда она заставила меня смотреть на ее письку. Она предлагала и мне это было не интересно, мне не хотелось. Но потом она сняла шорты и заставила меня посмотреть и говорит что она охуела от моего отвращения на лице. Я не помню чтобы я испытывал отвращение и я не доверяю Умке в ее выводах, которые она часто притягивала за уши (например что она может различать нэ по запаху). Я помню что мне было безразлично смотреть на ее письку, и я могу представить у себя недовольство от того что меня заставляют делать то что мне не хочется - скорее всего оно у меня тогда было, я не помню. Но я не различаю что там было отвращение/презрение к ее письки. И мне кажется что многие поверили Умке, как и в какой-то момент я сам начал верить пч имел такую позицию что я всегда по определению мудак который ниче не различает.

Sonya

Post by Sonya »

Если что-то «не возбуждает» - это не значит, что это будет антивозбуждать, что от этого будет падать на девочку в целом. А я так поняла, что у тебя именно падало от этих частей инкиного тела. А значит это что-то, что воспринимается неприятным, отталкивающим. А так как ничего объективно отталкивающего в более широкой спинке, или волосах на лапах, или в улыбке, где видны десны, нету, то значит это лично тебе это все неприятно/противно, от чего у тебя и падает на красивую девочку.
И то, что это приебки на пустом месте - для меня показатель презрения.

Аарт

Post by Аарт »

В чем разница "не возбуждает" и "антивозбуждает"?

Аарт

Post by Аарт »

Sonya wrote:
Sep 12, '21, 09:06
А я так поняла, что у тебя именно падало от этих частей инкиного тела
Я такого не говорил. Я щас ситуацию вижу так что у меня не было возбуждения к ней, пока она не начала делать что-то возбуждающее, потом когда она перестала делать, то и возбуждение пропало.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”