Hey

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Hey

Re: Hey

Post by Hey »

Пи wrote:
Apr 28, '20, 17:26
Для меня эта фотка тоже ужасняк. Для меня это воспринимается более некрасивым, чем толстая женщина. Почему-то некоторые считают, что такие сильно выступающие вены - признак "спортивности". Странное убеждение.
Есть су на 2 что выступающие вены признак спортивности, активных физ нагрузок.
Понимаю что это никак не связано. Просто у некоторых лд они так расположены, что (необяз) при фа, они проводят больше крови и выступают заметнее

Лера

Post by Лера »

"Кроме этого, у меня нет никакого сексуального опыта с другими лд"
== почему ты перестал встречаться с Мэл, если тебе нравилось?
Ты пробуешь знакомиться с другими девушками? Через тиндер или вк, или просто на улице?

Hey

Post by Hey »

Лера wrote:
Apr 28, '20, 18:41
"Кроме этого, у меня нет никакого сексуального опыта с другими лд"
== почему ты перестал встречаться с Мэл, если тебе нравилось?
Ты пробуешь знакомиться с другими девушками? Через тиндер или вк, или просто на улице?
Гуляя она задала мне вопрос
Если бы после секса, дв по какой - то причине от меня забеременела, и не считаясь со моим мнением захотела рожать. Что я сделаю в такой сит? (Мать, в данный момент, устно утверждает что от меня ей ничего не надо)
Я сказал что не знаю что буду делать.
- Ок, ладно, не грузись
В другую встречу, я не подумав ляпнул идиотский, фантастический бред. Уточнив что пришедший мне сейчас вариант скорей всего никогда не будет возможным.
Дословно не помню
(как - то (консультации, анализы..), убедившись в безопасности какого - то, напрм таблеточного метода, не поставив заранее в известность мать, сделать так что бы у неё произошёл аборт на ранней стадии, и после, рассказать что я с ней сделал.)

Иногда я могу такой сверх дикий бред произнести в слух, будто мне сделали лоботомию

Долго мы это не обсуждали..
"- Нахуй я вообще с тобой свтречаюсь"

Я ещё раз подчеркнул что это наверняка не осуществимая херня, а значит я таким заниматься не стал бы
(Если бы был уверен в 100% безопасности, мб использовал это как самую крайнюю меру)
Добавил что пошёл бы к юристу решать этот вопрос

Когда проводил её до дома
- Если ты не захочешь больше со мной общаться, просто напиши. Первым я тебе писать не буду (я всегда первый заводил разговор, каж не было такого что бы она мне первая ч.н. написала), не хочу быть навязчивым, давить на тебя
- Мне надо подумать

В след раз она мне написала через неск. мес. Хотела встретиться и вернуть одолженный вибратор и коробку для печенья. Этот вопрос не обсуждали

Затем она уехала учиться в Мск, знал что уедет с начала знакомства

---------------------------------------

В вк - нет

Я пробовал Badoo, максимально информативно себя описал, писал нескольким десяткам дв, если и читали, никак не отвечали
Было лишь 2 непродолжительных общения

Тиндер - хотел, но мне вроде там не понравилось как устроено приложение, было неудобно, я не понял как с это работает и удалил

Иногда на улице, видел что дв особо ничем не занята, знакомился
Часто это была встреча на один раз

познакомился с одной, потом с ней и её подругой иногда гуляли, но они часто курили и чув самосохранения пересилило, я перестал с ними встр

Познакомился ещё с дв, при знакомстве открыто говорили о сексе, родителях.. (алкоголь в её крови в этом поспособствовал) (встретил я её уже выпившей, но сразу не различил это) Меня ещё подкупило то, что она прижималась ко мне, заснула, уложив голову мне на бёдра пока я читал э.книжку, когда пришли её знакомые, села мне на коленки что бы было место для них, незаметно трогала меня между ног через штаны..
С ней я просто иногда гулял, общался, чё то обсуждал. Сближаться не оч хотелось, она курит и выпивает, а поддерживать нечастое общение я был не против. Обсуждали с ней мж, дв, секс, её неспособность кончить, её первую попытку анального секса, кто какие секс игрушки крафтит, родителей и её херовую жизнь с ними, пытались понять как нам лучше всего подготовить попу к анальной игре/сексу..
Я её спросил, хочет ли она заняться со мной сексом. Отказалась (встречалась с парнем, мы обсуждали немоногамию, она согласилась что это клёво, но потом выяснилось что она так не хочет, её устраивает её парень и большего ей не надо. И вообще быстро превращается в типичную дв с табу)
(Эта дв познакомила с Мэл)

Сейчас мне всё таки важнее поскорее обучиться, заработать, свалить чем встр.
Да и я буду многим ограничен без денег, не смогу куда ниб пригласить, купить..
Бо писал что отказываться от общения с дв только по тому что нет денег - отговорка, можно общаться онлайн
Сейчас согл с этим, прикладываю некот усилия в этом направлении, ищу потенциально интересных лд

(Ничего что я так разошёлся?) (меня удобно читать?)

Лера

Post by Лера »

(Ничего что я так разошёлся?) (меня удобно читать?)
== мне норм, интересно

Hey

Post by Hey »

Вспомнил ещё

Искал геев в городе, онлайн, не нашёл никого адекватного

Искал свингерские тусовки - ничего
Пары ищущие дополнительных участников
Пару раз отзывались на мою вакансию, но были страшные и курили

Джейн

Post by Джейн »

для меня "мастерил", "починяю", "нету" - допотопные, деревенские слова. Они не какие-то ярко отталкивающие, но сразу хочется спросить, в какой дальней жопе ты жил или что за старики тебя окружали.

Кэли

Post by Кэли »

Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю
Я в это не верю.

У меня была та же "проблема", что у тебя - или точнее, я считал, что она есть. При росте 178 я весил 57-58. Но на деле, если жрать много, больше чем тело тратит энергии - то вес набирается.

Я одно время жрал много углеводной еды - паста, молочные коктейли с мороженым и пр - так можно больше 10 кг без проблем набрать. Я весил на пике 71 кг. Жрал, больше чем хотел/привык - Бо не советует так делать, но если я жрал как обычно, то вес не увеличивался.

Ща я бы такой эксперимент заново проводить не стал.. оно того не стоило. Набирается в основном жир (хотя и мышцы тоже), и у меня такое впечатление, что в процессе снизилась чувствительность организма к инсулину - мне сложно теперь убрать "лишний" процент жира (не говоря о том, что повысился риск инсулинорезистентности и пред-диабетических состояний). Вешу я ща 67-68 кг.

Задним числом я думаю, что стоило увеличивать кол-во белковой еды, следовать совету Бо (т.е. сохранять легкое чувство голода, не впихивать еду в себя) и увеличивать кол-во физ нагрузок, сделав их стабильными (я фа то занимаюсь, то нет).

Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности".

===

И еще я уверен, что восприятия тоже играют большую роль в том, как развивается и меняется тело. Если тело у чл выглядит отталкивающе, значит что-то такое он привык испытывать.

Ito

Post by Ito »

Hey wrote:
Apr 28, '20, 21:10
В вк - нет

Я пробовал Badoo, максимально информативно себя описал, писал нескольким десяткам дв, если и читали, никак не отвечали

Тиндер - хотел, но мне вроде там не понравилось как устроено приложение, было неудобно, я не понял как с это работает и удалил
Так себе у тебя попытки познакомиться.

Hey

Post by Hey »

Джейн wrote:
Apr 28, '20, 23:13
для меня "мастерил", "починяю", "нету" - допотопные, деревенские слова. Они не какие-то ярко отталкивающие, но сразу хочется спросить, в какой дальней жопе ты жил или что за старики тебя окружали.
В оч даньней жопе
Лет до 17 я жил в "старой части" города ("посёлок городского типа" ещё хотели причислить статус городу), кругом старые лд, и др дети воспитанные старыми тупыми лд
Всякие башкиры, татары, славяне (типичные русские) и проч оч умные народы
Сейчас, в части кот больше похожа на город, дома не выше 5ти этажей, больше молодых лд, детей

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности"."

Я хочу возразить на это. Такое может быть из-за каких-то проблем со здоровьем, с обменом веществ. Я думаю, если не получается набрать вес и если он очень маленький (а у Hey это так), то мб есть смысл поздавать анализы, проконсультироваться с врачом.
У меня такое было - невозможность набрать вес из-за болезней жкт, нарушений обмена веществ.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Kinney wrote:
Apr 29, '20, 07:58
"Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности"."

Я хочу возразить на это. Такое может быть из-за каких-то проблем со здоровьем, с обменом веществ. Я думаю, если не получается набрать вес и если он очень маленький (а у Hey это так), то мб есть смысл поздавать анализы, проконсультироваться с врачом.
согласна полностью. Еще кишечные бактерии могут влиять на то, набирает чл вес или нет. Еще восприятия, всякие особенности развития, влияние окружающей среды может приводить к модификациям эпигенома (регулятора того, как работают гены в клетках), из-за которых возникает нездоровая худоба или ожирение.

Hey

Post by Hey »

Келли wrote:
Apr 28, '20, 23:20
Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю
Я в это не верю.

У меня была та же "проблема", что у тебя - или точнее, я считал, что она есть. При росте 178 я весил 57-58. Но на деле, если жрать много, больше чем тело тратит энергии - то вес набирается.

Я одно время жрал много углеводной еды - паста, молочные коктейли с мороженым и пр - так можно больше 10 кг без проблем набрать. Я весил на пике 71 кг. Жрал, больше чем хотел/привык - Бо не советует так делать, но если я жрал как обычно, то вес не увеличивался.

Ща я бы такой эксперимент заново проводить не стал.. оно того не стоило. Набирается в основном жир (хотя и мышцы тоже), и у меня такое впечатление, что в процессе снизилась чувствительность организма к инсулину - мне сложно теперь убрать "лишний" процент жира (не говоря о том, что повысился риск инсулинорезистентности и пред-диабетических состояний). Вешу я ща 67-68 кг.

Задним числом я думаю, что стоило увеличивать кол-во белковой еды, следовать совету Бо (т.е. сохранять легкое чувство голода, не впихивать еду в себя) и увеличивать кол-во физ нагрузок, сделав их стабильными (я фа то занимаюсь, то нет).

Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности".

===

И еще я уверен, что восприятия тоже играют большую роль в том, как развивается и меняется тело. Если тело у чл выглядит отталкивающе, значит что-то такое он привык испытывать.

Раньше, периодически я ел больше чем хотел, объедался, в том числе ког мало двигался и тратил меньше энергии
Но вес никуда не двигался, по мне можно было весы сверять
Сейчас оч не хочется наедаться, могу подолгу не есть, не испытывая чув болезненного голода
В целом стал меньше есть, но сейчас хочу чаще
Фа занимаюсь дома с гантелями, отжимания, подтягивания, планка, хочу начать бегать ког пройдёт нога (излишне нагрузил ноги на тренажёрах, хотел всё опробовать, раньше в городе их не встречал)
Есть идея
Что бы не ставить расплывчатых целей "кажд день фа хотя бы 1 фраг" я хочу ставить конкретные задачи
Напр 100 подтягиваний за неделю (отвык от подтягиваний за зиму), остальные упражнения на усмотрение
Потом напр планка, бег..

Был опыт, неск лет назад, делал сгибания на пресс
С какой - то попытки я смог сделать 100 сгибаний за серию сериала, на след неделю увеличивал цель, успевал сделать 200 и т.д.
Перед тем как прекратить я мог успеть сделать 600 сгиб
Это число казалось нереальным
Но как оказалось тело быстро учится и можно научиться делать оч многое
Как в Майе, когда 1000 отжиманий стали разминкой

Постараюсь увеличить кол белков в рационе

Часто нахожусь в нф тревожностей
Страх будещего, точнее его отсутствия
страх остаться без денег
страх куда то опоздать
озбм
Постоянно огромное кол внимания трачу на то, что в комнату в любую сек может войти мать и мне будет необходимо оперативно скрыть то, чем занимаюсь. Прячу рисунки, записи, выхожу из учётн записей на пк (хотя она тот ещё пень и не знает как выкл комп)
Разве что перед сном могу закрыть дверь на скрытую, самодельную щеколду, в остальное время ей обязательно нужно то цветы полить, то в шкафу полазить, то меня достать
Истерики и перепалки, вещающий зомбоящик, музыка, как ниб ебанутые видео на телефоне матери на полной громкости
Иногда ухожу на своё удобное место на дереве, или надеваю наушники и вкл шум дождя что бы не слышать этот пиздец, но всё это мало помогает

Hey

Post by Hey »

Ito wrote:
Apr 29, '20, 00:10
Hey wrote:
Apr 28, '20, 21:10
В вк - нет

Так себе у тебя попытки познакомиться.
Вчера познакомился с дв которая тут когда - то не прошла обнюх
Испытал сильную влюбл до 7, симпатию, благодарность

Я буду больше пытаться

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
Apr 29, '20, 07:58

У меня такое было - невозможность набрать вес из-за болезней жкт, нарушений обмена веществ.
Пойду на консультацию как только немного утихнет творящийся пздц, оставлять всё как есть это похуизм к моему телу и мне это надоело

Лера

Post by Лера »

Тебе не хотелось свалить в Москву (до ситуации с карантином)? Ты мог бы там работать каким-нибудь продавцом или в колл-центре в поддержке в офисе может, но были бы деньги снимать комнату, в которую никто не врывается. и параллельно изучать че-то в свободное время.
Я не уверена правда, что при работе в офисе, оставалось бы достаточно времени на обучение. При этом щас условия жизни, которые ты описываешь пиздецовые - когда мать может в любое время зайти, от нее надо все прятать, или телек из другой комнаты орет.
Тебе нужно идти в армию?

Locked

Return to “Обнюхи тут”