Крис

Мейси

Re: Крис

Post by Мейси »

Крис еще считает, что книги Райса, Траута и Займана - не по экономике. Я спросила ее, читала ли она их, она сказала, что что-то давно читала, ей понравилось. Но не стала читать потом и не упоминала в разговоре, пч это не экономика, это маркетинг. То есть маркетинг к экономике не имеет отношения.

из википеедии из статьи маркетинг:

В дальнейшем маркетинг стал развиваться в рамках менеджмента как синтез экономической теории и экономики отдельных отраслей хозяйства, постепенно становясь его новой философией

Видимо, дураки пишут

маркетинг же не имеет отношения к экономике

оттуда же - термин из маркетинга:

Конкурентные преимущества (англ. Competitive advantages) — факторы, определяющие превосходство компании над конкурентами, измеряемые экономическими показателями такими как: дополнительная прибыль, более высокая рентабельность, рыночная доля, объём продаж.

экономические показатели же не имеют отношения к экономике

Бодх

Post by Бодх »

Lavi wrote:
Sep 27, '21, 20:13
Крис была бы неплохим спичрайтером
Если человек несет дичайший бред, то это делает его перспективным спичрайтером?

Бодх

Post by Бодх »

Новая истина от Крис - маркетинг не имеет отношения к экономике. В книгах Райса, Траута, Займана не рассказывается об экономике, там только о маркетинге.
Чистое, зияющее безумие. И ее НИЧТО не может остановить.

Lavi

Post by Lavi »

Бодх wrote:
Sep 27, '21, 20:26

Если человек несет дичайший бред, то это делает его перспективным спичрайтером?
Я хотела пошутить. Подумала, что вот Путину или еще какому-то политику, который несет бред и не отвечает на вопросы, переводит темы и закидывает шапками, подошел бы спич-райтер, который вот так излагает материал.
Я не писала это всерьез.

Бодх

Post by Бодх »

Человек, который проявляет себя как Крис, симпатом не является, как и любой другой упёртый фанатик, будь то фанатик от религии или идеологии. Тут какой-то явно клинический случай.
Здесь она просто молча созерцает, не считая необходимым сказать пару слов нам, дуракам. Видимо, потому что тема очень секретная, и потому что ну что нам дуракам тут разъяснять.
Её акк аннулировал. Когда все кто хочет выскажутся, тема будет тоже закрыта.
Из списка желающих ехать на курсы удалил.

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

У меня было впечатление от Крис упертости и непробиваемой тупости и в других темах - тема экономики не является какой-то особенно взрывоопасной для нее. Крис с таким же упорством спорила насчет криптовалюты, скидывала в медицинский чат ссылки на какие-то непроверенные источники и отстаивала, что инфа оттуда - достоверная. Еще помню какие-то другие ситуации, когда она отстаивала свою точку зрения и ее невозможно было переубедить. У меня оставалось смутное впечатление от нее как человека, который будет отстаивать тупости, хотя все могут ей говорить обратное.

Вик

Post by Вик »

Я ожидал, что Крис может оказаться довольно ЧСВшной, но вот такого все-таки не ожидал, удивительная упертость.

Severy

Post by Severy »

Бодх wrote:
Sep 27, '21, 20:28
В книгах Райса, Траута, Займана не рассказывается об экономике, там только о маркетинге.
Ничего себе. Я прочитала "конец маркетинга" и щас дочитываю "позиционирование" и как-то я не знаю, что там НЕ экономика. Оттуда про кафе мне, например, понятно, что вообще очень мало значения имеет то, нужно ли кафе в каком-то конкретном месте людям или нет, а значение имеет маркетинг этого кафе.
Я почти ничего не знала про Крис, поэтому просто удивляюсь, что может быть такая тупость в сочетании с упёртостью у чл, кот давно тусил около симпатов.

Бодх

Post by Бодх »

Severy wrote:
Sep 27, '21, 20:53
у чл, кот давно тусил около симпатов.
Она никогда и не тусила с симпатами, насколько я понимаю, и годами держалась как можно дальше от них, и уж тем более от меня и беженок.

Танга
Старый ник: Пангма

Post by Танга »

Когда я начал более-менее плотно общаться с Крис ~1.5 года назад, она меня загипнотизировала и произвела впечатление тем, что уверенно говорила на экономические темы, подавала себя как чл, который разобрался в них. И в целом от неё было впчт уверенного в себе чл, разбирающегося в разных темах - медицине, съеме парней, и т.д. Я это не подвергал сомнению и не задавал ей вопросов, принял всё на веру. (что конечно показывает мой плачевный уровень интеллекта).

Я тогда периодически пихал её идти на форум, общаться с симпатами, и она каждый раз отпинывалась. У меня возникало рзчр от этого (я каждый раз это вытеснял и забывал). Крис озвучивала, что не хочет идти на форум из страха уязвить ЧСВ, и у меня сложилось смутное впчт от ней как о чсвшном человеке, но никаких явных проявлений этого я не замечал - казалось, что её чсв не выходит на рамки приемлемого. И неожиданно увидеть, что когда Крис приперли к стенке, она настолько уперто стоит на своём, выдаёт одну тупость за другой, и не озвучивает сомнений, молча уходит от обсуждения. ЧСВ и тупость должны быть воистину ебическими, чтобы вот так держаться подальше от всех и избегать острых обсуждений.
Мейси wrote:
Sep 27, '21, 18:06
если на этом месте стоит долго кофейня, значит в ней есть клиенты, которые обеспечивают прибыль
если на небе зажигаются звёзды, значит, это кому-то нужно...

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Мне проявления Крис напомнили проявления Кинни, такая же упёртость и фанатизм. Томми сказал, что они были лучшими подругами долгое время.

Я тоже фанатик, но мне хотя бы хочется докопаться до ясности, это кажется важнее чем моё чсв.
Last edited by Эн on Sep 27, '21, 21:15, edited 1 time in total.

Бодх

Post by Бодх »

По просьбе Мейси доступ Крис возвращен.

Lavi

Post by Lavi »

Я продолжаю читать чат - и все-таки мне до сих пор сильно удивительно, че там происходит.
Я такого давно в околостмпатском общении не видела - ну вот разве что в соседней ветке Аарту неприятно смотреть на свое «искаженное отражение».

Крис пишет, что существуют разные школы экономики (по причине ее конспирации, подробно писать не буду).
Ну просто вот непонятно тогда: если есть всякие нац.теории по экономике (я щас не о том, что они реально есть) - как это мб просто? Есть некая «японская школа», «британская школа» - и если относиться к такому серьезно (а Крис, няп, относится) - как можно утверждать, что экономика простая, как палка?

Потрясающе.

Severy

Post by Severy »

Lavi wrote:
Sep 27, '21, 21:27
(по причине ее конспирации, подробно писать не буду).
А почему ты её поддерживаешь в этом? Это же хуйня какая-то

Крис

Post by Крис »

Я целый день отвечала в чате, и не видела, что на форуме параллельно обсуждение.
Я сейчас считаю себя пиздец чсвшной, неадекватной, тупой. Мне от этого страшно, тк в моменты, когда я вот так вещаю, спорю, я даже не понимаю, что не так. У меня случаются просветы, когда я начинаю понимать. Но в другие моменты мне может казаться, что симпатки или Бодх меня просто не понимают, я не так объяснила, не теми словами, или мы говорим о разных вещах и не понимаем друг друга. В такие моменты у меня опять чсв и ув, что я охуенно умная и разбирающаяся во всем, и меня невозможно остановить, у меня мозг выключается просто, я перестаю понимать, что на самом деле происходит.

Я не общалась с симпатками, беженками, Бодхом, общалась только с далекими вежливыми околосимпатами, которые молча терпели мои вещания и не указывали ни на что. У меня была иллюзия, что я как-то развиваюсь в своем темпе, может становлюсь приятнее, но теперь я вижу, что я только культивировала чсв и тупость. И мне сильно страшно, что это уже вьелось так, что не смогу это изменить.

Сначала мне даже хотелось, чтоб меня поудаляли из чатов, чтоб выразили отношение к этому пиздецу так, и чтобы у меня был стимул как-то преодолевать свое говно, чтоб со мной снова захотели общаться. Сейчас я думаю, что без симпатов я не смогу сталкиваться с этим говном в себе (для меня сегодня было большим открытием, что у меня вот прям настолько много чсв и тупости), и у меня не будет возможности че-то с этим делать. Но мне при этом не хочется сильно, чтобы симпаты были грушами для битья, и сталкивались с таким. Я в общем, хз, вообще что делать.

Я как будто откладывала все на потом, а теперь оно разрослось до таких обьемов, что я не понимаю, что я могу сделать с этим. Но мне сильно страшно продолжать жить с такими вв, я себя не чувствую так вообще живым человеком, а просто механизмом каким-то, у которого включаются реакции и я их не различаю даже в этот момент, не могу остановиться

Locked

Return to “Личные разделы (не новичков)”