Анг

Энджи

Re: Анг

Post by Энджи »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 16:51
Потом уже, когда ты позже пришла, у меня уже не было раздражения, я пыталась дружественно общаться
зачем пытаться дружественно общаться?

Энджи

Post by Энджи »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 16:51
я пыталась нормально отвечать, но видимо оно пролезало
то есть проблема в том, что что-то пролезло, а не в том, что ты не говоришь, что не хочешь говорить, когда с тобой кто-то начинает разговор?

Энджи

Post by Энджи »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 17:18
Мне бы хотелось недолго жить с разными симпатами, может по неделе, две максимум и вот так то с одним жить, то с другим, общаться с кем мне хочется
Мне кажется, что ты можешь устроить себе такое. Можешь переехать к тем симпаткам, которые живут вместе, чтобы вы обменялись логовами на какое-то время, если всех устроит такой вариант.

Sonya

Post by Sonya »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 15:43
Я часто занята своими делами и мне хочется, чтобы меня не трогали, при этом я могу начать отвечать и испытываю ндв от этого.
У меня такое прп было, но я замечала такие интонации и когда ты не занята или когда даже сама инициируешь разговор. Они как будто просто постоянно у тебя такие.
Анг wrote:
В целом я тебя вв просто как соседа, а не как друга или приятеля и у меня впч, что и тебе на меня пофиг, но ты пытаешься при этом на меня пвп, чтобы я тебя хвалила или восхищалась тобой и у меня от этого периодически возникает раздражение.
Во-первых, я это не считаю оправданием моего впч высокомерия от тебя. Я не первый год симпатка и ко мне много у кого была или есть дистанция. Но именно такого впч, как от твоих ответов, у меня не было ни от кого. От мужиков только может. Или еще я могу не помнить такие мементы, но твое общение для меня выбивается из того, как общаются со мной другие (я сравниваю в основном конечно не с друзьями/приятелями, а с теми, у кого потенциальная дистанция ко мне).

Во-вторых, для меня это звучит как-то так, что я вот одна тут хожу за тобой и пытаюсь произвести вп на тебя, попиздеть, хотя для меня по какой-то причине должно быть ясно, что я для тебя только бытовой сосед. Но вообще-то у нас это взаимное. Ты тоже чем-то хвастаешься (не в плохом смысле) периодически, с ПЭ рассказываешь, пиздишь, делишься впч о ком-то или о чем-то. А когда я к тебе с этим подхожу - ты получается недовольна? Для меня это какое-то нечестное описание. Но это оффтоп и как мне кажется не относится к сути того, что я написала. Для меня только одна дистанция не объясняет впч от твоих интонаций. Я себя не просто человеком на дистанции чувствую, а какой-то скучной назойливой мухой, на жужжание которой посматривают с высока и слушают в пол уха.
Анг wrote:
Меня устраивает жить как соседи и не общаться, только иногда по бытовым делам пересекаться
Для меня это выглядит странно, потому что ты мне об этом не говорила никогда, но сама подходила пиздеть, получать пэ, хвастаться/делиться.
У меня есть прп, что тебе на самом деле может хочется таких впч со мной, такого пиздежа, но из идеи о том, что это неправильно, ты пытаешься высокомерием искусственно создать дистанцию, не слушать меня на равных и не вовлекаться в то, что я говорю.

Энджи

Post by Энджи »

Sonya wrote:
Sep 28, '21, 17:46
У меня есть прп, что тебе на самом деле может хочется таких впч со мной, такого пиздежа, но из идеи о том, что это неправильно, ты пытаешься высокомерием искусственно создать дистанцию, не слушать меня на равных и не вовлекаться в то, что я говорю.
у меня есть такое впч от анг

Анг

Post by Анг »

У меня такое прп было, но я замечала такие интонации и когда ты не занята или когда даже сама инициируешь разговор.
Я могу сама от скуки начинать какой-то пиздеж тоже, хотя если задумаюсь, то мне бы много о чем не хотелось пиздеть.

Насчет того, что я не занята это кажется странным, птч я редко бываю ничем не занята, кажется что ты видишь что я например не держу в руках книгу и значит я не занята, но у меня ведь могут быть какие-то мысли, планы, о которых мне важно прямо сейчас подумать, как будто ты этого не учитываешь. Я различаю, когда я вещаю от скуки или просто подхожу сказать что-то интересное и у меня от своих интонаций и того, что я говорю разное впч. Я не могу сказать, что у меня всегда такое состояние, но мне кажется частое, птч я часто варюсь в скуке и тлене.

Я не считаю, что ты виновата в том, что я пизжу от скуки и делаю че не хочется, считаю что это мои проблемы, мне просто хотелось описать механизмы этого. Когда я отхожу от какого-то безразличного столбняка, мне начинает казаться, что это прямо пиздец, что я в таком живу и становится сильно некомфортно от того, что другие на это натыкаются

Анг

Post by Анг »

зачем пытаться дружественно общаться?
У меня было чв за то, что я с тобой до этого не држ говорила и была ув, что раз ты пришла, то надо что-то тебе сказать, что я буду отчужденной если буду просто заниматься своими делами, не обращать внимания

Анг

Post by Анг »

Энджи wrote:
Sep 28, '21, 17:23
то есть проблема в том, что что-то пролезло, а не в том, что ты не говоришь, что не хочешь говорить, когда с тобой кто-то начинает разговор?
Проблема в том, что не говорю о своих ж. Щас лень думать, почему так написала, меня смутило, что ты заметила что я недрж общалась, чв возникло

Анг

Post by Анг »

Хз, я подумаю. Мне сложно это различить, птч я в общении часто не делаю что хочется, но что-то такое возможно есть, немного возникает узнавание (но пока кажется что только с отчуждением, а не с вскм).
Last edited by Анг on Sep 28, '21, 18:56, edited 2 times in total.

Efa

Post by Efa »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 17:46
В целом я тебя вв просто как соседа, а не как друга или приятеля и у меня впч, что и тебе на меня пофиг, но ты пытаешься при этом на меня пвп, чтобы я тебя хвалила или восхищалась тобой и у меня от этого периодически возникает раздражение.
У меня от этого описания возникает впч, что Анг Соню не трогает, общается только по быту и делам. а Соня че-то от Анг хочет. Удивилась, что оказалось что Анг сама с Соней пиздит, а потом исп ндв, что Соня с ней тоже пиздит.

Efa

Post by Efa »

Я думаю Анг может хотеть пиздеть с Соней и получать такие впч, а потом у нее возникает озб, что она делает что-то омраченное, пиздит с неправильной симпаткой, и когда эта симпатка инициирует общение с ней, возникает раздражение что ее вовлекают в неправильную деятельность.

Энджи

Post by Энджи »

Анг wrote:
Sep 28, '21, 18:50
меня смутило, что ты заметила что я недрж общалась, чв возникло
ты так пишешь, как будто ты хотела скрыть, но вот я к сожалению это заметила..

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

У меня возникает узнавание от описания Сони. Когда я жила с Анг у меня всегда было впечатление, что я навязываюсь с общением или бытовыми делами. Может пару разговоров было без этого. Если че, то у нас с Анг было очень мало общения, мы почти все время жили как немые соседи.
У меня возникал диссонанс от того, что Анг все время почти тусила на общественном пространстве, на кухне, или в тусовочной, и при этом было впечатление, что контактов она никаких не хочет. Я обычно ожидаю, что если человек тусит так, то он не против повзаимодействовать.

Анг

Post by Анг »

Я не люблю сидеть только в своей комнате, у меня от этого возникает впч, что я как в бункере сижу и мне не хватает пространства. Я еще редко выхожу на улицу, но смены обстановки какой-то хочется

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Анг, ты отвечаешь на какие-то второстепенные вещи. Основной вопрос Сони - что ты исп, когда так реагируешь, во время общения. Я не увидел на него ответа.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”