У меня есть от себя ощущение размазанности. В целом мне хотелось увидеть Лику лично, но больше никаких конкретных целей, вопросов не было, и я что-то обсуждала по ходу дела.
У меня от себя и от всех было впчт неловкости, зажатости, озм.
Лика мне понравилась, и это необычно как-то что ещё полгода-год назад она на форуме производила впчт стервы, а сейчас выглядит спокойно, не агрессивно. Тоже есть впчт что она грустная, подавленная и озабоченная.
Я спросила у Фила какое у него впчт- Лика всегда такая была, или это последнее время. Фил сказал что последнее время. Он сказал, что она заебанная и это связано с тем что у нее были проблемы с какой-то поездкой и она изза этого исп НЭ. Эрна сказала что сейчас много обсуждений было и она изза того что видит в себе чтото неприятное, испытывает жкс, рыдает там от чегото (вот от мнения Лави например, потому что Лика этого всего в себе не замечает, что она вот такая оказывается).
До этого я спрашивала у Лики понимает ли она что пишет лозунгами? Начала понимать, задумываться, что пишет правильные вещи просто. Спрашиваю почему так получается? Говорит что хочет влиться в тусовку симпатов. Зачем? Не помню дословно уже ответ, но впчт тоже чего-то правильного осталось, ну вот если кратко что это клево, что ей хочется меняться и здесь это возможно, ей не нравится жкс, чсв и чсу в себе.
И когда был позже разговор про ее заебанность, и учитывая то что она говорила лозунгами, я ей предлагала понять чего ей все-таки хочется, и может занять какую-то комфортную дистанцию.
Я так и не понимаю чего хочется Лике с симпатами и зачем. При этом какой-то враждебности и агрессии что были раньше у нее нет.
Спрашивала у нее понимает ли она что оценки Фила мудацкие и бесчувсственные, и в целом тоже осталось впчт что вроде соглашается, а потом видно как оправдывает все равно Фила.
Я спросила - ты свои грудки на сколько считаешь красивыми? Она говорит - на 10. Я зачитываю ответ Фила - "не на 10, хочется больше", и спрашиваю не обидно ли ей такое. Она говорит - что да, обидно, и что ее задевали его оценки. Выглядит при этом правда немного обиженной, грустной, сказала чтото вроде "ну пусть ищет себе больше..." Но на этом все.
Потом зачитываю про лапы "Не 10, тк хочется чтобы пальцы были более живые". На это она начинает говорить, доказывать даже так эмоционально, что у нее правда пальцы неподвижные, она не может их поднять. Я говорю - а при чем тут это, мы же просто оцениваем как это выглядит, а не подвижность. В ответ что-то вроде "ну да..."
Потом про хуй Фила спрашивала - хуй нравится на 10, красивый.
Говорю, опиши своими словами какие тебе нравятся хуи - длина, головка, яйца и тд. Она стала задумываться, описывать: средней длины, подтянутые упругие яйца, чтобы головка была видна.
Я говорю - а у Фила не видно головку, у него там много кожи вокруг. Она стала как-то опять защищаться, оправдываться, что вот когда видно головку то ей нравится.
Спрашиваю кривой ли хуй у Фила, говорит что немного, но ей все нравится.
Спрашиваю - нравится ли ей хуй морковкой. Она не понимает что это, я объясняю, нахожу фотки, схематичные изображения. Если не сильно сужен то вроде нравится. То что у Фила хуй сужается немного она не замечает, то что он кривой - не сильно кривой, ей такое нормально.
В общем как будто сразу идет поправка в этом обсуждении, что Лике все нравится, все устраивает, и непонятно для чего вообще оценивать его хуй.
Был еще какойто момент когда Лика както утешительно погладила Фила по руке, я не помню о чем был разговор в тот момент. Я спросила про это утешение и Лика вроде неловко согласилась.
Мне кажется у Фила уязвлялось ЧСВ, но он держался

Когда я вспомнила про оценки внешности Лики, то Фил выпалил и в шутку и как будто оправдываясь "всё красивое на 10, все красивое", и дальше были рассуждения про то что он не понял эксперимент, и как понять как оценивать, Лика поддерживала этот разговор. Я сказала что мне вообще-то тоже сложно оценивать, и у меня есть затык с чувством красоты. Но потом напомнила, что дело именно в том как Фил оценил внешность Лики, что это бесчувственно и мудацко, и что его реакция на этот эксперимент примитивная. Я вспоминала его фразу про то что у него возникло чсв и самодовольство что вот он ща будет давать оценки девочкам, и сказала что ржала над этим и это было примитивно. А Фил даже не помнит что такого говорил, и не понимал о чем я. Я полезла искать его фразу, но не нашла, и дольше не хотелось искать.
В целом у меня уже и раньше от Фила было впчт, что в момент обсуждений он соглашается и все признает, а если позже про это вспомнить, то понятно что ничего он так и не понял, и не согласен, или забыл. Так было например когда я его прашивала про трах без презика после того как было обсуждение с ним про это в личке и на форуме.
Еще вспомнила - Лика не хочет оставаться ночевать где-то, чтобы Фил не страдал. Я говорю - получается у вас такая сильная семейственность, что даже если есть возможность гдето остаться переночевать, то ты этого не сделаешь чтоб Фил не страдал.
При этом спросила Фила, будет ли он страдать, и он довольно спокойно ответил что наверное сейчас нет. Лика в такой же ситуации (если Фил гдето останется не дома) будет исп ревность, страдать, но понимает что это хуйня и будет бороться с этим.