Я согласен с вами, что секса в этом сериале нет, а есть вещание по поводу секса. Изредка какие-то позитивные моменты, а в остальном ханжество.
Это выглядит так, как будто о сексе попытались рассказать максимально "прилично", без самого секса - максимум показали сиськи пару раз - примерно так же целомудренно-стыдливо, как о нем принято рассказывать подросткам в школах и тп, в моем представлении. Я думаю, что этот сериал на подростков во многом и рассчитан.
Мне просто казалось, что лучше так, чем никак. После ваших комментов и коммента Бо я колеблюсь, у меня нет ясности, так ли это.
Мейси wrote: ↑Oct 10, '21, 12:33
все на 10 корчатся от неловкости, говорят о сексе со стыдом, шлют постоянно друг друга нахуй
Мне кажется отрезвляющим то, что ты пишешь и я согласен, что именно так там все и говорят - и в то же время воспринимаю это как попытку показать, как сложно обычно людям об этом разговаривать.
По сюжету ведь эти разговоры о сексе противопоставляются "консультациям" с главным героем и его матерью, когда внезапно оказывается, что можно рассказать о своей проблеме и узнать, что на самом деле стыдиться нечего.
Я понимаю, что это просто внедрение другой концепции, если что - у меня просто такие уврти, что это нечто прогрессивное - когда такая концепция замещает предыдущую, более ханжескую.
Мейси wrote: ↑Oct 10, '21, 12:33
Может, в других сезонах показывали гей-семьи? И никто не плевался в них, не шипел за спиной и не обсирал?
Да, в 2 и 3 сезоне есть две разных семьи. То, что ты описываешь - я воспринимаю как часть сюжета 1 сезона, типа проблемы геев.
Мейси wrote: ↑Oct 10, '21, 12:43
мамаша Отиса говорила, что драчить нормально - там была хоть одна сцена, где она драчила?
Нет, не было. Согласен, что это ханжество.
Триш wrote: ↑Oct 10, '21, 12:55
проблемы, которые возникают у героев, супер примитивные
Какие-то из них мне кажутся примитивными, какие-то нет. Например, ситуация с девушкой, на одежду которой кончал насильник в автобусе в 2 сезоне, а она боялась вслух сказать что-то, не кажется примитивной.