Листоед

Бодх

Re: Листоед

Post by Бодх »

- Листоед утверждал что "сдал анализы на ЗППП"

А он разве не сдал?

Alaska

Post by Alaska »

Бодх wrote:
May 5, '20, 14:37
А он разве не сдал?
Ито описал 2 сит:
1) с Кэт
2) с ним
__
1) То что Кэт была в чем-то уверена не аргумент, но разве ВИЧ не входит в обязательный список анализов зппп перед тем как трх без презика? Я понимаю что по букве закона Листоед сдал на ЗППП, но если он упустил важный анализ и промолчал об этом, то мне хочется понять почему.

2) Листоед не следил за тем что он сдает в непале, но создал впч что cсделал необходимый список анализов.

Листоед, как ты помнишь вторую сит? Ты согласен с описанием Ито?

Бодх

Post by Бодх »

Так он же сдавал на вич за год до этого. Почему ты называешь это "не сдавал"?

- перед тем как трх

Что ты имеешь в виду под "перед тем", учитывая, что инкубац период может быть и полгода?
На самом деле, он может быть и год.
Допустим год назад некая девушка заразилась вич. Полгода назад она заразила Листоеда. Листоед вчера пошел, сдал анализы, вич не обнаружен (но обнаружится через месяц).
Мне непонятно - в данных обстоятельствах как понимать "перед тем".
Если бы он в последний раз сдавал на вич ну скажем два года назад, ну тогда я сказал бы, что да, надо бы ему сдать анализ "перед" трахом, причем при таком инкубационном периоде термин "перед" все равно непонятен.

Я понимаю, что тут могут быть разные точки зрения, но не вижу повода для объявления Листоеда каким-то гадом.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Если б мне сказали, что сдали анализы на ЗППП, то я бы еще уточнила на какие именно, и сдавал ли кровь на вич, сифилис и гепатиты. Мне бы было страшно трх и без презика вообще, и тем более если б я потом узнала, что чел не сдавал на вич.

Насчет того чтоб сдать анализы и трх без презика - это ведь не гарантия. У вич инкубационный период полгода. Получается, что если чел предлагает такое, то это как минимум для него норма, а значит и с другими была такая практика. Меня бы это насторожило.

Бодх

Post by Бодх »

- У вич инкубационный период полгода
От 2-3 недель до года.

Бодх

Post by Бодх »

-и тем более если б я потом узнала, что чел не сдавал на вич.

К ситуации Листоеда это не относится, как я понял.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Может быть так, что до того как сдать на вич год назад, листоед трх без презика допустим за полгода до этого. И тогда может оказаться, что анализ годовой давности мог не показать вич, если он вдруг уже был. Я бы для своего спокойствия и для уверенности все-таки сдала бы и сейчас на вич.

Вообще я не понимаю, почему бы и не сдать на вич анализ, если идешь сдавать на зппп, в чем сложность.
Листоед, почему ты не сдал? Я так понимаю что именно в твоем случае это было бы как раз гарантией того, что у тебя нет вич, если ты действительно в течение года всегда трахался в презике.

Получается что все-таки Листоед решил трх с Кэт не получив ее анализы, пошел на риск осознавая все.
А Кэт решила трх с ним, думая что он сдал все анализы, в том числе на вич?

Кэли

Post by Кэли »

Бодх wrote:
May 5, '20, 15:59
Если бы он в последний раз сдавал на вич ну скажем два года назад, ну тогда я сказал бы, что да, надо бы ему сдать анализ "перед" трахом, причем при таком инкубационном периоде термин "перед" все равно непонятен.
У меня от этого объяснения скрипят мозги, и кажется что я на рельсах.

Бо, т.е. ты не считаешь, что сдать анализ непосредственно перед трахом без презика в ситуации Листоеда было бы цлс?
Как минимум пч это бы означало, что год назад, когда Л делал предыдущий анализ, он не был болен.

И следовательно - это то, о чем Лейми сказала - учитывая, что за прошедший год Л трахался только в презике, можно говорить о гарантии (при условии, что презик не соскальзывал, не рвался, Л следил за руками, у него не было ранок во рту, когда он целовался и пр) того, что ВИЧ у него нет.
Last edited by Кэли on May 5, '20, 18:21, edited 1 time in total.

Бодх

Post by Бодх »

- Я бы для своего спокойствия и для уверенности все-таки сдала бы и сейчас на вич.

Мы не обсуждаем сейчас то, что сделали бы для уверенности и спокойствия. У каждого свои представления и уверенности о том, что ему нужно для спокойствия.
Мы обсуждаем - было ли совершено что-то недопустимое.

- Вообще я не понимаю, почему бы и не сдать на вич анализ, если идешь сдавать на зппп
Это вообще другая тема. Я не против, чтобы эта тема обсуждалась теми, кому она интересна, просто она не относится к вопросу, который я задал, поэтому пропускаю вопрос.

- Получается что все-таки Листоед решил трх с Кэт не получив ее анализы, пошел на риск осознавая все.
Да, он пошел на риск для себя.

- А Кэт решила трх с ним, думая что он сдал все анализы, в том числе на вич?
Да. И хочу заметить, что он и сдал анализы, включая вич.

Бодх

Post by Бодх »

- Бо, т.е. ты не считаешь, что сдать анализ непосредственно перед трахом без презика в ситуации Листоеда было бы цлс?

Я считаю, что тема цлс - это другая тема - не та которую я обсуждаю.

Бодх

Post by Бодх »

- И следовательно - это то, о чем Лейми сказала - учитывая, что за прошедший год Л трахался только в презике, можно говорить о гарантии (при условии, что презик не соскальзывал, не рвался, оба партнера следили за руками и пр) того, что ВИЧ у него нет.

Конечно, это было бы надежней. Но кого интересовал вопрос такой высокой степени надежности? Кэт он точно не интересовал - она даже не дождалась своих результатов.

Бодх

Post by Бодх »

Я как-то отвык от общения с симпатами. Отвык, что им приходится по 10 раз объяснять - какая тема обсуждается.

Бодх

Post by Бодх »

Другая тема: Кэт конечно же находится в зоне высокого риска в силу того, что она абсолютно некритична к тем, с кем общается. Она может дружить с подонком, который совершенно откровенно срет на нее, унижает. Она считает близкой свою мать, которая относится к ней как абсолютный подонок. Тему матери Эми разбирал с ней 4 года назад. Я - два года назад. Беженки - два дня назад. И эта тема так и осталась абсолютно мертвой.
Кэт всерьез может говорить вещи типа "я поставила точку в своих отношениях с матерью", после чего, когда начинаешь ее дальше доебывать, выясняется, что после этой "точки" она... поехала с матерью отдыхать на море, жила вместе с ней и т.д.
Она всерьез может говорить, что "не общается с неким мужиком", после чего выясняется, что она... спит с ним:) Отвечает на его письма-звонки и т.д.
Неискренность Кэт в том, что касается ее отношений с другими людьми, равна 100%. Поэтому она абсолютно уязвима перед подонками, которых будет несмотря ни на что считать друзьями и близкими. Она абсолютно слепа, потому что если ей сказать "а чего ты не прекратишь общение с этим отвратительным мужиком", она ответит "а я и прекратила" (спя и переписываясь с ним).
Тут полный и безнадежный тупик. Поэтому да, Кэт в большой опасности. И я не вижу никакого способа сделать так, чтобы у нее появилась хоть минимальная критичность и трезвость.

Кэли

Post by Кэли »

Бодх wrote:
May 5, '20, 18:21
Я считаю, что тема цлс - это другая тема - не та которую я обсуждаю.
Согласен.
Тема цлс и та, гад ли Листоед - две разных.

Мне не кажется, что он допустил че-то неприемлемое для симпата.
Но кажется, что и у него, и у Кэт - идея-фикс трахаться без презика, плюс похуизм на этой почве к собственному здоровью и здоровью партнера. Лично для меня такое было бы неприемлемым.

Что сложно так разговаривать, когда темы перемешиваются, согласен тоже.
Лейми wrote:
May 5, '20, 17:27
А Кэт решила трх с ним, думая что он сдал все анализы, в том числе на вич?
Мне кажется, что "решение" Кэт тут во многом было формальностью - от всего, что тут рассказывали, нет впечатления, что она всерьез его обдумывала. Помимо прочего, я так понимаю, она не стала по поводу этого траха без презика советоваться - ни с Бо, ни с беженками, ни даже с кем-то из симпаток.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Келли wrote:
May 5, '20, 18:46
Но кажется, что и у него, и у Кэт - идея-фикс трахаться без презика
У меня вп, что для них обоих это просто в порядке вещей - трахаться без презика с парнем/девушкой, с кт есть отношения. Я так думаю, птч, судя по рассказам Листоеда, он со многими девочками трахался без презика, и не всегда зная про их здоровье; Кэт как-то рассказывала о сексе без презика как о каком-то приятном опыте, никак не упоминая о том, что это было опасно, страшно.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”