Lavi wrote: ↑Oct 19, '21, 22:05
Что ты думаешь сейчас о том, что Нети назвал этого презрительного мужа-садиста с гнилыми зубами «смазливым» и что ему, Нети, «понятно, что мужицкость привлекает»? Что думаешь о том, что он тебе писал «зачем обсирать любимого»?
Я думаю, что Нети может не замечать презрения и предполагаю, что сам такой же, я ему об этом говорила, ответил, что не различает. Еще я его спросила «а ты не предполагаешь, что у Лейми вследствие нечувствительности к презрению мужиков, в которых она влюбляется, есть тоже презрение и тебя она может презирает?»
Он не трогает эту тему с женой, потому что жена сейчас с ним разбирает другую тему. Сказал, что если сейчас он начнёт о презрении, то это будет перевод стрелок с его вв на ее. Сказал, что позже хочет узнать.
Я после этого сказала, что я постоянно с Нети наступаю на те же грабли и думаю, что он че-то хочет менять и не такой всеядный.
Так же говорила о том, что у меня от общения с ним иногда возникает отравленность, а именно из-за всеядности и его спасения. Говорила, что я могу презирать, но пока такого не различаю к нему, его это не смущает? Если вкратце, его ответ, нет, говорил, что его отталкивает степень презрения Аарта. Он не хочет верить, что я презрительная. И он дорисовывает меня, не задаёт уточняющие вопросы, а нет у меня тех или иных реакций, пока я сама не обращаю внимание, что он не спрашивает, а решает за меня.
И реакции Нети сильно отличаются от реакций Бо, твоих и беженок. При этом меня тянет что-то писать иногда Нети о вв, потому что после общения с ним, мне проще выйти из нокс, он что-то рассказывает о прежним своих взаимоотношениях с дв или задаёт уточняющие вопросы, предполагает, почему у меня на разные проявления стоит. То есть мне привлекательно спасение Нети из-за того, что я быстро выхожу из нокса, а с другой стороны отравляет, потому что я начинаю думать, что все ок со мной.
Насчёт «зачем обсирать любимого» - Нети такого не говорил