Листоед

Post Reply
Кэли

Re: Листоед

Post by Кэли »

Бодх wrote:
May 5, '20, 21:43
Но в твоих словах раньше ничего не было про относительную безопасность, и поэтому я и задал вопрос про безопасность, а ты немедленно сменил тему и стал писать об относительной безопасности.
Блин, да. Я согласен, Бо - что сменил тему.
Никто не в безопасности, я свой исходный комментарий отменяю - так вообще нельзя сказать (применительно к сексу, во всяком случае).

У меня опять такое чувство, как будто мозги скрипят, кажется что я на рельсах и опять твоя реакция отрезвляет.
Ну и да, я согласен, что уровень такого апсуждения низкий..

Severy

Post by Severy »

Наверное, в итоге, неприятное тут то, что Листоед не уточнил, что то, что он сдал анализ на ВИЧ, не является в его случае максимально возможной гарантией, что ВИЧ у него нет.

А зачем вообще трахаться без презика? Вроде это в Майе было или где-то ещё Бодх писал, что разницы на самом деле нет и мужики просто наёбывают девочек, что без презика ощущения приятнее.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Бодх wrote:
May 5, '20, 21:48
- листоед предоставляет не максимально точную инфо какая могла бы быть

Максимально точную?.... пойду пить чай. Искренне желаю тебе не встретиться с человеком, который дает тебе максимально точную инфо, отвечая на твои вопросы.
ладно, я наверное не буду больше писать на эту тему..) у меня так и осталась каша в голове, и я пока не понимаю в чем именно я туплю

Лейми

Post by Лейми »

Я использовала фразы про максимальную точность и про 100% достоверность потому что есть увер, что если сдать анализы вот так как я описала (когда чел трх только в презике последние два года, и год назад сдает анализ на ВИЧ, тогда можно сказать что он с большой вероятностью не болен ВИЧ).

Но для меня эти фразы по смыслу примерно такие же, как фраза листоеда "Но я по-крайней мере был уверен, что она в безопасности настолько, насколько это возможно", или как твоя фраза "Мы можем говорить о том, что можно делать больше для того, чтобы увеличить вероятность". Но ты там же поясняешь, что никого не волнует такая высокая степень надёжности.

Но у меня вопрос остаётся, действительно ли листоед сделал всё чтобы заявлять "она в безопасности настолько насколько это возможно". Мог ли он так заявлять, создавать видимость что сделал для безопасности всё возможное, если к примеру он трахался без презика 1.5 года назад, а на ВИЧ сдал только год назад, а щас повторно не сдал (и в анализе ВИЧ нет, а на самом деле может уже и есть). Не является ли это нечистоплотностью, похуизмом - заявлять что Кэт в безопасности насколько это возможно.

При этом я не вв листоеда подонком потому, что в этой ситуации похуй на здоровье обоим.

Листоед

Post by Листоед »

> она в безопасности настолько насколько это возможно

Я написал это только для того, чтобы показать, что не врал сознательно, как написала Аляска. Понятно, что если бы я задался целью именно максимизировать безопасность Кэт, то снова сдал бы на ВИЧ (да и не трахал бы ее без презика, кстати, хотя это разные вещи, потому что риску траха без презика противостояло удовольствие от такого траха).

Кэли

Post by Кэли »

Лейми wrote:
May 6, '20, 08:09
Я использовала фразы про максимальную точность и про 100% достоверность потому что
Думаю, реакция Бо связана с тем, что мы используем фразы бездумно. Он сам об этом в какой-то момент написал, применительно к утверждению Аляски.

"не сдавал анализы на ВИЧ", "100% достоверность", "быть в безопасности (применительно к сексу)" - все эти фразы лишены смысла в контексте разговора, и соответственно его лишены аргументы, основанные на них. В итоге разговор какой-то сумасшедший становится, мне кажется.
действительно ли листоед сделал всё чтобы заявлять
Так он вроде и не заявлял. Он написал, что был уверен, что сделал все возможное.
listoed wrote:
May 6, '20, 08:31
Понятно, что если бы я задался целью именно максимизировать безопасность Кэт, то снова сдал бы на ВИЧ
Я кстати поэтому написал свой комментарий про уверенности - чтобы подчеркнуть, что само по себе наличие уврти в том, что "я сделал все возможное" не отменяет возможной неискренности. Такая уврт не может быть критерием честности или искренности, она только характеризует то, что человек не врал намеренно.
Last edited by Кэли on May 6, '20, 11:21, edited 3 times in total.

Кэли

Post by Кэли »

Другая тема - насчет того, "зачем трахаться без презика". Мне такой трах кажется довольно сильно привлекательным, и я у себя его мж различаю. У меня фантазии о нем ассоц с чем-то развратным, "запретным". И просто это удобно - иметь возможность сунуть без презика - писька у дв не натирается, нет запаха латекса, микротрахи в течение дня становятся удобными и пр. Другое дело, что страшно ща получить свои впечатления, а потом всю на жизнь оказаться ВИЧ-инфицированным - нахуй надо такое.

Severy

Post by Severy »

Я согласна, что без презика удобнее и, что это возбуждает просто само по себе, как ситуация. Но на счёт разницы именно в ощущениях мне непонятно.
Но в любом случае, даже если разница и есть, то она, конечно, не стоит рисков от траха без презика.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Для меня есть разница в ощущениях при трахе в презике и без. Если без, то есть приятные ощщ от кожи хуя. Еще, если трх без презика, то можно играть головкой хуя с губками письки, тереться писькой о хуй. Удобство тоже важно.
Я бы так трахалась, если бы была соблюдена максимальная, на мой взгляд, безопасность. Мне лень щас писать усиловия этой безопасности.

Severy

Post by Severy »

Kinney wrote:
May 6, '20, 11:14
Для меня есть разница в ощущениях при трахе в презике и без. Если без, то есть приятные ощщ от кожи хуя. Еще, если трх без презика, то можно играть головкой хуя с губками письки, тереться писькой о хуй. Удобство тоже важно.
Я бы так трахалась, если бы была соблюдена максимальная, на мой взгляд, безопасность. Мне лень щас писать усиловия этой безопасности.
Не поняла.. В презике разве нельзя играть с головкой и тереться?
Ещё я думаю, что если бы меня потрахали с закрытыми глазами в презике и без, то поняла бы я разницу или нет? Я вот не уверена. По поводу удобства и возбуждающей сит да, я согласна, мне тоже такое нравится и такого хочется.

Но ощ девочки - это отдельная тема. Я изначально думала про мужиков, которые утверждают, что для них разница в ощущениях сильная и критичная. Мне показалось, что Листоед тоже так считает. Хотя я щас пересматриваю сообщения. Может я это додумала.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"В презике разве нельзя играть с головкой и тереться?"
Если так делать в презике, то это не те впечатления, птч чувствуешь презик, а не хуй. Это тоже приятно, но это больше похоже на дрочку гелевым хуем.

В случае Листоеда и Кэт я не вижу пока оснований считать, что они стали так трахаться исключительно для удовольствия Л. Неизвестно, кто из них это предложил, кто - согласился, и с каким уровнем энтузиазма согласился, и т.д. Есть просто факт: они договорились трх без презика и делали это.

Severy

Post by Severy »

Kinney wrote:
May 6, '20, 11:39
В случае Листоеда и Кэт я не вижу пока оснований считать, что они стали так трахаться исключительно для удовольствия Л.
Ладно, да, я чё-то тупое спросила. Понятно, что разница есть. Разница же может быть не только в ощ и не только в ощ парня. А то, почему именно Листоеду захотелось трахаться без презике вообще непонятно.

Анг

Post by Анг »

Мне кажется, разница в ощущениях от траха с презиком и без (для двч и для мжк наверное тоже) сильно зависит от того, какой сам хуй - деревянный или чувствительный, как сам мжк трахает - механически долбит или прислушивается с своим ощущениям, получает ли удв, как давно мжк кончал, насколько сильно стоит хуй и тп. Я трахалась когда-то давно с об мжк без презика и для меня почти не было разницы в трахе без презика и с ним. Я ещё дофига Нэ испытывала от возможной беременности, всякие озб, а не слил ли в меня мжк и в целом я считаю, что это того не стоило.

Вообще мне кажется, что почти у всех мжк (я про симпато-мжк тоже) хуи деревянные и бесчувственные. Но я трахалась кое с кем из симп с оч тонкими японскими презиками и для меня была большая разница в трахе с ними и с обычными презиками, ощущения были почти такими же, как будто я трх почти без презика, хуй клёво чувствовался.

Без презика мне нравится только с 1 человеком трх, тогда кажется, что презик только мешает, притупляет ощущения. С остальными мне лично кажется, что риск того не стоит. Кроме риска забеременеть есть ещё риск подхватить какие-то ЗППП, на которые чл не проверился и ещё какие-нибудь неизвестные зппп. Но я думаю, каждый сам несёт ответственность за то, готов он рисковать или нет, своим здоровьем и чужим.

Лейми

Post by Лейми »

Мне секс без презика тоже кажется привлекательным и возбуждающим. Но я не понимаю людей которые так рискуют как листоед, на что вообще рассчитывают. ВИЧ потом может быть навсегда, и он сильно меняет образ жизни. Неужели даже сильно приятные впчтл от траха стоят того чтоб так рисковать

Анг

Post by Анг »

Я, кстати, чувствую презик писькой. Не знаю, как у других, но у меня от обычных презиков ощущения как от целлофанового пакета внутри. Когда презик подсыхает, он может как-то неприятно и даже больно царапать мне письку. У меня от этого снижается ж трахаться. Я хз, может у меня писька какая-то сильно чувствительная

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”