Кви

Реми
Старый ник: Нави

Re: Кви

Post by Реми »

Эн wrote:
Oct 24, '21, 04:00
Мы с Кви обсуждали проявления презрения ко мне одного симпата год назад
ни твое описание, ни описание кви не принесли мне понимания ситуации. Единственное, что я поняла, что ты считаешь, что какой-то, почему-то анонимный, симпат тебя презирал, а кви не согласна (или была не согласной, и хз как давно). Я вообще не знаю о чем речь. Я понимаю, что ты хочешь выразить свое мнение, но мне ничего не понятно, и я такую инфу вв бесполезной.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Бодх wrote:
Oct 24, '21, 13:18
А примеры можешь привести?
Например, мы обсуждали одну сит в отношениях, которая была еще пока мы жили семьей, над которой, по его словам, он полгода думал (думал тоже пока жили вместе). Я его спрашиваю - почему он не задавал нам с женой вопросов?
Он: дело было не в том, что я не понимал, в чем проблема.
Я: как ты определил, что ты все понял правильно, если ты нас ни о чем не спрашивал?
Он: я не сказал, что все понял правильно.
Я: Тогда что ты сказал только что?
Он: я сказал, что понимал все достаточно хорошо
Я: ок, это то же самое - как ты определил, что понял все достаточно хорошо?
Он: ну я за вами наблюдал
Я: ок, а не спрашивал-то почему?

Еще какое-то время так ходили по кругу с ответвлениями.
Варианты ответвлений:

Он: меня пугала ситуация
Я: ну так и скажи - сидел боялся, зачем ты называешь это думанием?
Он: ну я думал тоже
Я: сколько времени думал?
Он: процентов 30
Я: Ок, 30% за полгода - это точно больше часа в день, не меньше 200 часов размышлений. Какие были результаты и почему мы их не видели?
Он: ну, я что-то думал, что-то уточнял и что-то делал.
Почему не видели - так и не ответил. Примеров гипотезы и ее проверки тоже не смог назвать.

Он: ты не понимаешь, о чем я говорю.
Я: говори понятнее. То, что ты говоришь так мутно, и значит, что ты не думал.
Он: нет, я думал, мне просто сложно сформулировать мысли
Я: значит, ты их не формулировал, тогда как же ты полгода думал, если сформулированных мыслей нет?
Он: ну вот так вот думал.

Сейчас выписываю это и вижу, что я каждый раз даю ему выкрутиться и сменить тему. Удерживать тему мне пиздец сложно, опыта ведения разбора вообще никакого.

Бодх

Post by Бодх »

Он разговаривает как полный идиот, абсолютный кретин. И если ты даешь ему выкрутиться, то только потому, что сама этого хочешь.
Например в ситуации, когда он утверждает, что понял всё достаточно хорошо, в чем состоит проблема в общении между вами, но не задавал при этом тебе вопросов - я даже не представляю, как тут вообще можно дать человеку выкрутиться, когда он говорит такой бред: невозможно убедиться, что ты хоть что-то понял в проблеме общения с человеком, если ты даже не задавал ему вопросов. Так что если в итоге он "выкрутился", то это означает, что ты именно этого и хотела.
Поэтому твой "разбор" с ним считаю самообманом на 100% и полной хуйней, чего в общем я и ожидал.

Кви

Post by Кви »

Мне вроде очевидно, что если не спрашивать, то ничего и не поймешь. Но я не могу это обосновать никак иначе, чем опытом - твоим, симпаток, немного своим собственным. Но понятно, что он на это скажет, что он вот такой охуенный эмпат, что ему и так все понятно (он этим часто чсв прокачивает, что типа разбирается в людях вот так вот сразу).
Вообще я до сих пор не понимаю, че конкретно я ищу в восприятиях этого бывшего мужа. Меня мало удивляют его реакции, мне кажется, что мне с ним все понятно. При этом и ты, и симпатки писали, что очевидно, что мне не все с ним понятно, что я его сильно дорисовываю. И вот я как-то тыкаюсь в разное и пытаюсь найти че-то, что меня бы удивило, где бы вылезли мои дорисовки.

Бодх

Post by Бодх »

Кви wrote:
Oct 24, '21, 12:54
различила, что было удивление, что он так тупо выкручивается и противоречит себе буквально в соседних сообщениях - получается, я считала его умнее
Кви wrote:
Oct 24, '21, 13:53
мне кажется, что мне с ним все понятно

Бодх

Post by Бодх »

Кви wrote:
Oct 24, '21, 13:53
я не могу это обосновать никак иначе, чем опытом - твоим, симпаток, немного своим собственным
Значит ты такой же дебил.

Leo
Старый ник: Сабиль

Post by Leo »

Вчера в околосимпатском чате спросила Кви, почему она не рассказывает о своей жизни в N, у меня уже было напряжение к ней, после того как она повела себя с Пэйдж как с дурой, ощущение что она посторонний человек.
Вот кусок диалога.
Л: Кви,а чего ты не рассказываешь, про то как живёшь в N ?
К: Я во Фрагментер пишу
Л: И поэтому не пишешь сюда?
Меня например нет во фрагментере.
Просто ты писала, что хочешь дружить, я так поняла и общаться
Обратила внимание на несоответствие
К: Это не мешает читать, если хочется. Я иногда читала ленту или кого-то конкретного там, когда не писала, даже не логинясь. Писать одно и то же в разные места мне неохота.
Ну и у меня мало ща каких-то клевых впч, которыми бы хотелось делиться
Л: Но ведь во фрагментере нет обратной связи
Тебе не хочется откликов на то что ты о себе пишешь?
К: И что? Меня и в этом чате, и в других местах иногда спрашивали про то, что я там писала. При чем тут обратная связь сразу во фрагментере?
Мне неохота превращать чат в личный блог, охота или скидывать какие-то приятные впч, или обсуждать с другими че-то что у них происходит, а мелочи о себе писать там, где они мне кажутся уместными.
Я с тобой не согласна, но мне лень дальше.
Л: То что ты с симпатками встречалась, разве не приятные впеч?
К: Мне все равно неохота тут про них писать, птч их итоги обсуждаются на форуме.
И я считаю, что если бы у кого-то в чате была држ ко мне или интерес, то они бы как-то участвовали в этих обсуждениях на форуме, или в чате спросили че-то или в личке.

Дальше продолжалось в таком же духе, у меня складывалось впеч что Кви считает меня дурой, переводит тему, какая то самоуверенная непрошибаемость у нее, точно Крис номер два.
Last edited by Leo on Oct 24, '21, 14:59, edited 3 times in total.

Sonya

Post by Sonya »

Неприятное впч от Кви в переписке с Лео. Действительно отпинывается как от дуры, задающей глупые вопросы. Я не помню такого от Кви в чате симпаток. Наверное, околосимпатки совсем глупые дуры и на их вопросы даже не стоит стараться ответить.

С замечаниями Лео про нежелание делиться впч в чате я согласна, это не похоже на человека, которая хочет дружить.

Lavi

Post by Lavi »

Leo wrote:
Oct 24, '21, 14:17

Л: Но ведь во фрагментере нет обратной связи
Тебе не хочется откликов на то что ты о себе пишешь?
К: И что? Меня и в этом чате, и в других местах иногда спрашивали про то, что я там писала. При чем тут обратная связь сразу во фрагментере?
Впечатление сильного высокомерия от этого разговора.

Это Кви так дружит - читает, не логинясь, соцсети и форум? А вы, если хотите дружить, сами спрашивайте.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Кви в ответ на вопросы почему она не общается в чате околосимпаток:

- Я во Фрагментер пишу /// то есть Кви общается через фрагментер

- Это не мешает читать, если хочется /// сами следите за жизнью Кви во фрагментере если нужно

- И что? Меня и в этом чате, и в других местах иногда спрашивали про то, что я там писала. При чем тут обратная связь сразу во фрагментере? /// странный вопросы учитывая то что обсуждается желание Кви общаться, и через фрагментер это не сделать очевидно

- И я считаю, что если бы у кого-то в чате была држ ко мне или интерес, то они бы как-то участвовали в этих обсуждениях на форуме, или в чате спросили че-то или в личке /// сами узнавайте про жизнь Кви из фрагментера, и вообще вам похуй на нее, было бы не похуй уже почитали бы фрагментер

Приятный уровень общения у Кви.
Мне по этим сообщениям и по общению с Пейдж сложилось впчт очень ЧСВэшного человека, высокомерного.

Кви

Post by Кви »

Я согласна, что ни с кем в том чате мне не хочется дружбы, более короткой дистанции, чем есть, меня устраивает с ними попизживать.
С оценкой, что я не делюсь впч, не согласна (это я писала в чате - что я пощу там фотки, рассказываю всякое, когда у меня есть че-то интересное).
Че мне сейчас хочется с дружбой, я уже не знаю. С людьми, с которыми мне хотелось подружиться (Пейдж, Джойс, Лави, мб Соня), очевидно, сейчас ничего не получится, я неинтересна и проявляю себя слишком неприятно, чтобы со мной дружить. Есть еще неск симпаток, с кем тоже хочется попробовать подружиться, но есть сильный страх и сильная ув, что и они меня пошлют. С обычными людьми я даже не надеюсь.
При этом само ж найти подружку вроде осталось, просто я пока не знаю, куда его приложить.

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

У меня тоже впчл, что Кви послала Лео с ее вопросами как дуру, сунув ей какие-то ни на что не годные аргументы. Но у меня самой от общения с Кви было впчл, что она меня считает дурой - хотя бы даже по теме с программированием.

Мейси

Post by Мейси »

Бодх wrote:
Oct 24, '21, 14:01
Значит ты такой же дебил.
У меня складывалось такое впч от последнего общения с Кви в чате, что она не понимает, что такое разборы вв, ее устраивает общение в стиле "мур-мур-мур", и что у нее самой нет тем, которые бы ее интересовали в других людях, позволяли бы составить какое-то представление о них. И что она просто такая же, как эти обычные люди, главное - чтобы ей улыбались и говорили, какая она умная, а что человек из себя представляет - неважно. Если бы симпаты к ней не приебывались и не задавали вопросы, она бы и с ними "дружила".

Я не считаю, что она дебил. У меня впч, что она изо всех сил защищает свой образ жизни обычного человека от симпатов, при этом пытаясь делать вид, что она что-то разбирает. Поэтому тут нет никаких деталей ее разговоров с другими людьми, никаких вопросов, она ни с кем не советуется и не обсуждает свои разборы, чтобы ей никто не мешал рисовать какую-то картину себя, в угоду симпатам кого-то доебывающей, чтобы ее приняли в семью.

Бодх

Post by Бодх »

Leo wrote:
Oct 24, '21, 14:17
Я во Фрагментер пишу
Никогда в жизни не читаю фрагментер, и никогда не видел чтобы кто-то из беженок читал.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Реми wrote:
Oct 24, '21, 13:23
Эн wrote:
Oct 24, '21, 04:00
Мы с Кви обсуждали проявления презрения ко мне одного симпата год назад
ни твое описание, ни описание кви не принесли мне понимания ситуации. Единственное, что я поняла, что ты считаешь, что какой-то, почему-то анонимный, симпат тебя презирал, а кви не согласна (или была не согласной, и хз как давно). Я вообще не знаю о чем речь. Я понимаю, что ты хочешь выразить свое мнение, но мне ничего не понятно, и я такую инфу вв бесполезной.
Согласна, это ещё трата времени. Сейчас напишу, что писала в чат с Кви:

"С этим симпатом обсуждали его фоновое презрение ко мне, оно возникало:

- К тому, что я делаю ошибки в английском, неправильно произношу слова

- Делаю что-то медленно, например я искала по неудобной карте нам маршрут, где не было видно направления движения, и у него возникало раздражение от этого, что я долго что-то делаю.
Потом когда он сам попробовал искать маршрут, оказалось что навигатор хуёвый и это сложно

- Я ударилась, нога болела и распухла, у меня было подозрение на перелом косточки на ноге, и этот симпат испытывал раздражение от того, что у меня нет страховки и я об этом не подумала.
Ещё спрашивал, нормально ли мне будет одной поехать в больницу"

У него было много презрительных проявлений, про которые он мне говорил. И Кви могла бы в личку его спросить об этом и доебать, но она этого не сделала и продолжала с ним дружить с момента того разбора.
Её устраивало, что эта тема подвисла. Поэтому я считаю, что ей полностью приемлемо презрение ко мне, к девочкам, ну может со стороны друга, может со стороны всех мужиков, я не знаю.

Тоже считаю, что она обычный человек и ей всё равно, с кем дружить и с кем пиздеть

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”