Hey

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Тави
Старый ник: Рика

Re: Hey

Post by Тави »

Hey wrote:
May 8, '20, 21:47

МН общения у меня сейчас не стоит на месте, ещё недавно начал общаться с Ночью (Кви), хочу узнать как она, и что, у неё и её партнёров изменилось за год
кто такая Кви?

Hey

Post by Hey »

Тави wrote:
May 8, '20, 22:07
Hey wrote:
May 8, '20, 21:47

МН общения у меня сейчас не стоит на месте, ещё недавно начал общаться с Ночью (Кви), хочу узнать как она, и что, у неё и её партнёров изменилось за год
кто такая Кви?
Это Ночь (та, что не прошла обнюх и слилась год назад) (она упоминала что на МС была как Кви, потом сменила ник)

Hey

Post by Hey »

Из - за какого - то маразма я забыл здесь написать (в !F лишь упомянул) что влюбился в Ночь и Kinney
(Думал что уже упоминал тут)
K заметила это, хочу сюда добавить

Мой обнюх нашла Ночь и познакомилась со мной, я тут же влюбился в этого пупса, в первую ночь особенно долго не хотел засыпать, исп сильную влбл к ней

Когда Kinney предложила общаться в телеге, её тоже интересует дизайн, разумеется как она показала свои фотки я так же влюбился. Как в неё не влюбиться?

Хочется узнать их, хочется встретиться с ними, от чего сильнее хочется скорее зарабатывать

Про влбл
https://fragmenter.net/ru/fragments/321699
https://fragmenter.net/ru/fragments/322032

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Кинни, получается ты единственная из симпаток, с кем у Hey сложилось какое-то личное общение. Какое у тебя впчт о нем? Какое твое мнение - он симпат, или околосимпат, оставлять его на форуме или нет?

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я хотела бы, чтобы Hey оставили на форуме. По моему вп, он просто, честно, развернуто рассказывает о себе тут - в основном отвечая на вопросы. Мне это нравится. Каж неглупым, неагр. Я еще хотела бы дать Hey возм пообщаться на форуме и посмотреть, что получится, завяжется ли у него общение еще с кем-то.

Не знаю, симпат он или околосимпат, мне непонятна разница между этими двумя терминами, и когда пытаюсь ее сформулировать, выходит какая-то муть.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Hey а почему кви нет на форуме? Как ты думаешь?

Hey

Post by Hey »

Реми wrote:
May 11, '20, 15:09
Hey а почему кви нет на форуме? Как ты думаешь?
Я думаю она свалила с обнюха потому что муж ей ценен своими ласками, а дальнейшее обсуждение своей ничтожности перед ним, дорисовки, возможно привели бы к расставанию

И с тех пор мне каж в этом плане мало что изменилось (видимо поэтому она не попросилась пройти обнюх ещё раз)
Она так же живёт с тем мужем и женой
Кви потом пыталась рассказывать ему о селекции, но "-Ему явно не интересно."
Муж превращается в обычного ревнивого мж, а кви тянет в две стороны, и пока не понятно к чему она придёт

"Что различаю:
- У меня есть оба желания - и ж сохранить отношения, и ж расстаться. Оба довольно сильные. Оба связаны и с мужем, и с женой. Скорее всего, если мы расстанемся, то с ними обоими одновременно."

----------------------

Что сейчас говорит Кви, поч свалила

"А) я сильно неискренна в отн мужа и жены, неприемлемо неискренна для симпаток
Б) я сильно всеядная, мне ок, что мужу похуй на селекцию, а жене она не нра, пока они мне не мешают ей заниматься или общаться с околосимпатами
В) у меня под конец обнюха умер млч, кот я любила, я охуела от нэ на неск недель и не хотела вообще ничего, а когда я хоть немного выхуела, обнюх уже закрыли, и возвращаться, чтобы меня доудалили уже только за неискренность и всеядность, не хотелось."

Hey

Post by Hey »

Лиска wrote:
May 8, '20, 21:09
С кем-то из обнюхивавших тебя у тебя сложилось какое-то общение? Есть ли кто-то, с кем бы ты хотел, чтобы оно сложилось?
С Бо начал переписываться со вчера

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Кви: "у меня под конец обнюха умер млч, кот я любила, я охуела от нэ на неск недель и не хотела вообще ничего, а когда я хоть немного выхуела, обнюх уже закрыли, и возвращаться, чтобы меня доудалили уже только за неискренность и всеядность, не хотелось."

Hey, че ты думаешь про это высказывание Кви?

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
May 11, '20, 17:52
Кви: "у меня под конец обнюха умер млч, кот я любила, я охуела от нэ на неск недель и не хотела вообще ничего, а когда я хоть немного выхуела, обнюх уже закрыли, и возвращаться, чтобы меня доудалили уже только за неискренность и всеядность, не хотелось."

Hey, че ты думаешь про это высказывание Кви?
Не понятно поч она, не первый год знакомая с селекцией, выпадает из жизни и ничего не пишет 5 дней в казалось бы важном для неё обнюхе.
"и возвращаться, чтобы меня доудалили уже только за неискренность и всеядность, не хотелось."
Не хочет копаться в вв, не хочет тревожить свою тараканность, неискренность, дорисовки что бы не лишиться кажущихся ей хорошими, отношений. А обнюх ей мешает оставить эти темы как есть, поэтому логично с него свалить, не мучить себя и не донимать своих партнёров

Реми

Post by Реми »

А ты сам читал ее обнюх?

Hey

Post by Hey »

Реми wrote:
May 12, '20, 10:28
А ты сам читал ее обнюх?
Читал

Реми

Post by Реми »

Ты перед тем, как влюбиться читал?

Hey

Post by Hey »

Реми wrote:
May 12, '20, 10:34
Ты перед тем, как влюбиться читал?
Бегло пролистал ещё до того как она мне написала

Сначала была влбл за внешность, за то, что она захотела со мной пообщаться

Потом перечитал обнюх, понял что она неискренняя в теме мужа, жены, проявляет себя перед ними как таракан и вытесняет это, они ей не близкие лд с кот хочется поделиться идеями селекции
Ей на самом деле не хочется их доёбывать что бы как можно больше узнать их мнение о селекции, узнать на сколько они на самом деле умные лд, не хочет настоять на том что ей важно это узнать, а предпочитает планировать, готовиться к расспросу

Сейчас тоже есть влюл, с осознанием того что прошёл год и она не разобралась в этих вопросах до конца
По крайней мере, я сейчас её доёбываю расспросами о муже и она начала говорить что ей в нём не нравится, мб мои расспросы, указывания на вытеснения, помогут ей устранить дорисовки и решить чё дальше делать с партнёрами. Отстраниться от них на комфортное расстояние убрав дорисовки, осознавая что в теме кот для неё важна - они ей не близкие лд. Или попытается изменить их отношение к селекции (В чём я сомневаюсь). Ну или решит что её эта позиция вполне устраивает и отстранится от дальнейших разборов.

Locked

Return to “Обнюхи тут”