Hey
Re: Hey
Это я написал к тому как она сама говорила, вела себя перед партнёрами как ничтожество
"Я пока тут, живая, продолжаю планировать поговорить с женой, прошу не закрывать пока мой обнюх."
Спрашивал у неё
- "Как муж относится к селекции спустя год после твоих робких попыток рассказать ему о ней? Что ему рассказывала после обнюха? Ему стало интересно решить свой вопрос с дисграфией?"
- "Я пробовала рассказывать ему о селекции, что можно выбирать свои эмоции, что ясно формулировать - приятно и цлс для понимания. Ему явно не интересно. У него какая-то совсем другая модель психики, которую я не понимаю, и вообще я его часто хуево понимаю, а он почти всегда хуево формулирует."
"Раз ты сейчас со мной разбираешь те же темы, хочешь возобновить обнюх (нет -почему?)"
"Немного хочу, но неустойчиво, если ща начну - скорее всего, быстро отвалюсь. Мне все ещё не хочется много неудобных вопросов про семью. Разбирать с тобой комфортнее и вылезает меньше психопатий, намного меньше страха, что ты меня пошлешь, чем симпаты, нет такого ощущения, что мне надо немедленно выбрать, я общаюсь с тобой или сохраняю отношения с супругами - при мысли о том, чтобы пройти обнюх, есть ув, что расставаться "придётся". Хотя, наверно, адекватно - это как-то изменить свои уверенности о супругах и формат взмд с ними, а потом посмотреть, че захочется с ними."
"После того, о чем писала в обнюхе, ещё:
Мужу. Ещё раз как-то рассказывала про то, что можно различать восприятия, называть их словами и говорить о них, че-то делать с ними. Свел в муть, различать не захотел. "Ему явно не интересно."
"Мне с ним приятно, я его не понимаю, он мне скорее не близкий. (Хотя "близкий" тоже мне непонятно). Испытываю к нему чаще всего нежность."
-----------
"Жене. Говорила тоже, что это такая практика про различение эмоций и замену их на приятные, когда она жаловалась, как её заебали чужие нэ "которыми в неё фонят". Показала ей, как выглядит различение. Она вроде че-то различила, но ей тоже было неинтересно. Сказала ей, что это та же практика, которую она раньше облила говном - она ответила, что не разобралась тогда и мб посмотрит ещё (не посмотрела, я спрашивала). На вопрос, че она думает про то, что мне эта практика нравится, сказала, что ей ок, я могу делать че угодно из практик, если мне нравится. Думаю, что ща она вообще не помнит, че за Селекция, ей похуй."
"Испытываю к ней чаще всего пиетет. Её оч интересно слушать. Близкая ли она мне - не знаю, она вв "выше", " круче", развитее меня намного (по интеллекту и соц взмд)"
========
Чё думаю
Муж ведёт себя как семейный, ревнивый мж, обижается когда Кви хочет трахаться "на стороне",
"Меня тут пытался снять один мжк из диаспоры, я собиралась с ним потрахаться, муж устроил мне вагон обид по этому поводу. "
ему не хочется менять что то в жизни, ему нужна семейная любовь, трахаться без неё не хочет, а полюбить кого - то сложно, долго..
Кви говорит что ей это не нравится и она не понимает такого отношения, но видимо не на столько что бы его поменять
Про жену только сейчас спрашивал, было неинтересно её обсуждать, и не хотелось сваливать в одну кучу её отношений с мужем, а разобраться по отдельности
"Жена не особо любит трахаться с хуем, она обычно только по куни. Ну и вообще она мало трахается."
На тот её ответ, я отправил это↓
(тут) ← вставлю что я думаю
+ На это сообщение не ответила, ждал её ответа что бы вместе отправить
["намного меньше страха, что ты меня пошлешь, чем симпаты"
- Потому что я один млч, а симпатов много и не хочется с ними со всеми поругаться?
(Она сама послала тех кто её обнюхивал, послала ценную возможность разобраться в своей жизни, в партнёрах)
"нет такого ощущения, что мне надо немедленно выбрать, я общаюсь с тобой или сохраняю отношения с супругами - при мысли о том, чтобы пройти обнюх, есть ув, что расставаться "придётся."
-Ну т.е. тебе хочется дальше так жить с ними ничего не меняя?
(Ну и до знакомства со мной, уже как год после обнюха она ничего не выбрала, разобралась что для партнёров - селекция хуйня, и её, всё это время такое устраивает. И мне каж почти бесполезными мои попытки добиться от неё ясности, принятия решений в соответствии с ней)
"Хотя, наверно, адекватно - это как-то изменить свои уверенности о супругах и формат взмд с ними, а потом посмотреть, че захочется с ними."
-Мне кажется если ты на такое и решишься, то пройдёт снова, не меньше года.
-Тут не получится усидеть на двух стульях
-Либо ты ничего не меняешь и живёшь так дальше, тогда у меня больше вопросов к тебе по этому поводу нет
-Либо ты хочешь в этом наконец разобраться и принять соответствующие решения. Тогда попросись на обнюх, искренне обсуждай свою тараконность, дорисовки, всеядность...]
Важно
"Че изменится в нашем общении, если я ща не пойду обнюхиваться и плотно копаться в вопросах семьи?"
- "Я возьму дистанцию и не стану тебя расспрашивать про семью, ваши отношения и много чего другого
Максимум, если у нас будет желание такого общения, буду поддерживать приятельский пиздёжь"
У неё было много времени копаться в вопросах семьи, обнюхиваться, если такие отношения как у неё сейчас, её устраивают и она не будет в этом ничего менять, то и я не стану ей дальше мешать, то и близкого взмд у меня с ней не сложится
Как к штуке с помощью кот, можно иногда попробовать вытащить себя из нэ
Для неё селекция не на столько важная часть жизни, что бы из - за поливания её говном любимыми партнёрами, пересмотреть свои отношения
В последнее время делает эмоциональную полировку
пишет в !F
Кинни: а какие у тебя возникают реакции на то, что у Кви такая семья, с такими людьми?
и на то, что она послала всех на форуме с обсуждением этого?
Hey: Ей они нужны потому что с ними можно приятно для неё потусоваться, секс, ласки, фетиши, влбл-ти
Искать др лд с такими же качествами, но не относящимися к селекции как к говну, или свести настоящее взмд с партнёрами только для таких впч, ей кажется не сильно хочется
Меня не сильно, но удивило что у неё за год с ними ничё не поменялось
Захотелось это прояснить, чё она поняла, чё она дальше намерена делать/не делать
Мне неприятно что она спокойно живёт с такими лд, видимо для неё селекция не на столько важная часть жизни, что бы из - за равнодушия к ней, возможно лишиться приятного в остальном чл. Её посыл обсуждения этого - мне неприятен (от такого чл едва ли можно ждать искренности, если он вот так кидает лд пытающихся разобрать по полочкам важные аспекты его жизни, но я захотел попробовать помочь, дай ей ещё попытку разобраться с этим)
Не понятно зачем тогда она пришла на обнюх
Для меня селекция важна и я не смогу построить близкие отношения с чл которому на это плевать
и на то, что она послала всех на форуме с обсуждением этого?
Hey: Ей они нужны потому что с ними можно приятно для неё потусоваться, секс, ласки, фетиши, влбл-ти
Искать др лд с такими же качествами, но не относящимися к селекции как к говну, или свести настоящее взмд с партнёрами только для таких впч, ей кажется не сильно хочется
Меня не сильно, но удивило что у неё за год с ними ничё не поменялось
Захотелось это прояснить, чё она поняла, чё она дальше намерена делать/не делать
Мне неприятно что она спокойно живёт с такими лд, видимо для неё селекция не на столько важная часть жизни, что бы из - за равнодушия к ней, возможно лишиться приятного в остальном чл. Её посыл обсуждения этого - мне неприятен (от такого чл едва ли можно ждать искренности, если он вот так кидает лд пытающихся разобрать по полочкам важные аспекты его жизни, но я захотел попробовать помочь, дай ей ещё попытку разобраться с этим)
Не понятно зачем тогда она пришла на обнюх
Для меня селекция важна и я не смогу построить близкие отношения с чл которому на это плевать
↑ "дай ей ещё попытку разобраться с этим"
опечатался
*дал
опечатался
*дал