А секс с Джейном тебе сильно нравится? Как часто вы трахаетесь, ласкаетесь?
Тебе Джейн кажется ласковым, нежным? (как минимум, по отношению к тебе и как минимум в отдельных ситуациях)
А секс с Джейном тебе сильно нравится? Как часто вы трахаетесь, ласкаетесь?
Это его деньги и его желания, точно. А у нас может быть желание обсуждать его деньги и его желания. С каких пор в симпатотусовке деньги вдруг стали священной темой, так что даже нельзя ее обсуждать? Джейн может не хотеть обсуждать эту тему, это его право, но что нам-то мешает? Неловко...
Мне нормально тут обсуждать вопрос денег.
Интересно какие соображения.
Бо, как бы неловко тебе было, но ты послушай мой ловкий ответ. Без матери в этом ответе никак:)
Просто любопытно - а о какой сумме речь?
Я все-таки не понимаю - нафига симпато-тусовка человеку, который такое о нас думает?
Ну да, и псориаз еще..
Так что ты Бодх не переживай
Из неловкости не стал.
Меня встряхнуло от всего что ты написал, совсем неприятно такое читать. Ну а я замяла эту тему и даже не пыталась больше поднять. Просто решила, что когда-нибудь сама справлюсь.
Да, помню как я сразу сдалась. Тут сработало много чего, и отношение к твоим деньгам, что я не имею права желать чего-то за твои деньги, всякие мелочи да, я могу их обьяснить, но что-то крупное — я не смогу найти столько симпатии к самой себе, ну и что я наверное не готова, ну и что мне самой нужно на это заработать и т.д
Я принуждал тебя к сексу?? Не принуждал.
Я принуждал?? Я не принуждал. Ты обратилась ко мне за содействием, ты захотела со мной общаться, и я поднимал тему матери, поскольку это очень важно.
Какое мне дело до того, что там существует в воспаленном сознании Джейна? Почему я в твоих глазах становлюсь сексуальном насильником только потому, что кого-то зациклило на теме секса со мной??
Если предлагают потрахаться, то это секта?? Твое влагалище является какой-то невероятной ценностью? И когда кто-то предлагает тебе сунуть туда хуй, значит секта? Я вот считаю, что секта - это у тебя с матерью. Вот тут настоящая секта.
Я понял. СУ набежали, напрыгнули. Омрачения наскочили. Тупость налезла. Ты здесь непричем, это всё они.
Ну я вообще не люблю телесные контакты с первыми попавшимися людьми. Может кто-то и считает меня сексуальным маньяком, но я совершенно другой человек.
А я избегаю общения с людьми, которые избегают возможности разбираться в себе, которые отказываются от моего содействия.
Если честно, мне это казалось невыгодным. Говорить что я взвешивал содействовать новичку или нет - неадекватно, хоть это и очень красивая вывеска.
Ты просто в таком стиле это все написала, что складывается впечатление, что именно я ответственен и за тех, кто зачем-то предлагал тебе секс со мной, и что я темой матери насиловал... потом ты добавляешь, что в общем конечно я не виноват... ну как-то вот общее впечатление того, что я виноват, у меня не исчезает от этой добавки. Ну хорошо, не виноват, значит не виноват, ок.
Нет, вот это я не принимаю, потому что я не только полгода назад не видел от тебя никаких даже минимальных эротических заигрываний, а не видел их никогда, хотя переписка в телеграме у нас есть небольшая. Так что причины, по которым между нами нет ничего эротического, существуют и прямо сейчас. Я со своей стороны, кстати, в процессе переписки закинул как-то раз эротическую удочку, но в ответ не было ничего, поэтому я и прекратил. Очень хорошо чувствуется, что эта тема (эро или секс отношения со мной) для тебя табу.