Кви

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Кви
Старый ник: Ночь

Re: Ночь

Post by Кви »

Я, после пинков Хэя и косвенных пинков симпаток (в его обнюхе), хочу продолжить и еще раз попробовать пройти обнюх. Ща натащу сюда то, что недавно писала отн мужа и жены.

Кви

Post by Кви »

Про мужа, из разговора с Хэем:

Максимально коротко:
Мне с ним приятно, я его не понимаю, он мне скорее не близкий. (Хотя "близкий" тоже мне непонятно). Испытываю к нему чаще всего нежность.

Что еще различаю:
- У меня есть оба желания - и ж сохранить отношения, и ж расстаться. Оба довольно сильные. Оба связаны и с мужем, и с женой. Скорее всего, если мы расстанемся, то с ними обоими одновременно.
- Я часто хуево понимаю мужа, не только про вв или про эмоциональные темы - даже если мы обсуждаем какую-н хуйню, я его часто не понимаю. Жена тоже часто его не понимает. Из этого предполагаю, что муж хуево формулирует свои мысли вообще. Если я не путаю, это тоже мб связано с дисграфией.
* вбок. Если я не путаю, опять же, при дисграфии члк часто вообще не думает словами. Он может думать картинками, образами, формулами, еще чем-то. (муж преподает математику, и когда речь идет чисто о математике, он объясняет хорошо - он меня учил немного и я слышу часто, как он ведет уроки). Поэтому каж частой проблемой, что дисграфик (или дислексик, что еще хуже) говорит непонятно - если думать словами, то говорить словами проще, а если думать чем-то еще, то объяснить словами мышление этим чем-то еще - пиздец задачка.
- Для него очень важна семья, для него есть какое-то важное отличие между семьей и просто отношениями, даже если эти отношения единственные, важные и длительные. Эту разницу мне тоже не удалось понять. Меня расстраивает, что он говорит про это как про что-то клевое, дающее много приятного, а мне совсем не знакомо то, о чем он говорит, и я не понимаю, как я могу это испытать и что вообще испытывать.

Про то, что мне нравится в муже:
- Он ласкучий. Много обнимает, целует, тискает меня. Мне этого со всеми мж, кот у меня были, с кем я жила, не хватало, только с ним хватает. Я боюсь, что такого у меня больше ни с кем из мж в жизни не будет.
- Ему важно любить, важно делать приятно любимым дв. Он часто делает че-н мелкое приятное мне и нашей жене. Много говорит приятностей, что он меня любит, что я красивая, обычно тоже когда ласкается. Это тоже то, что я очень боюсь потерять насовсем.
- Он оч в моем вкусе внешне.
- Он оч попадает в мои фетиши. Я писала в !Ф про фетиш на неухоженность, на сильные запахи, и еще про то, что мне нравятся, мж, похожие на дв, играющие роль дв в трахе - с ним клево играться и в то, и в другое. В фетиш на неухоженность, кроме него, я вообще ни с кем играться не могла - если попадались неопрятные парни, то все этого пиздец стеснялись и у них все падало, если я говорила, что мне это нравится. Эту возможность я особенно боюсь насовсем потерять, это оч сильные секс впч.
- Часто сексуально лапает меня, задирает юбку, гладит грудки и тп, тоже при этом говорит, что я красивая, от этого есть ув, что он меня хочет. Может просто проходя мимо лизнуть лапки или письку, от этого тоже охуенно приятно фоном. Его тоже можно так полапать, поцеловать.
- Он часто говорит неочевидные мысли, кот мне или жене в голову не пришли. От этого есть впч, что он умный, и мне часто интересно его слушать, или их разговоры с женой. (Не в смысле, что я только молчу и слушаю, а в смысле, если я что-то говорю, часто интересно услышать ответ). При этом часто тоже понимаю его не с первой попытки, переформулирую как-то.
- Отдельно клево с ним говорить про что-н чисто интеллектуальное, подкидывать друг другу интересные задачки по математике, например, вместе думать над ними, обсуждать подходы к решению. Есть впч, что он испытывает интеллектуальное удв от этого.
- С ним приятно жить вместе, он клево "обуючивает" дом, в пространстве, где он живет, приятнее находиться. Сложно это различить на более базовые вв, я думала какое-то время о том, какой комплекс вв называется "уютно", не могу различить. Но это че-то приятное, и этого рядом с ним много. Я сама так делать с пространством не умею. Тоже кажется редкой и важной штукой - я обычно много нахожусь дома, но мне в доме всегда было слабо приятно, никак или слабо неприятно, а сейчас довольно сильно приятно быть в доме.
- Он часто радуется каким-то простым штукам, особенно природным, говорит, как ему нравится свет, или воздух, или небо, или что-н еще такое. С ним клево гулять (опять же, в докарантинные и теплые времена), можно с ним делиться приятным.
- Он периодически смотрит что-н научно-популярное, делится клевым оттуда, это тоже приятно. Я обычно из такого смотрю что-н про биологию, и то редко, а он чаще про физику. Тоже бывает интересно послушать и пообсуждать.

Каж, что под конец я в какие-то совсем мелочи перешла. Мб и что-то еще тоже важное забыла, пока их расписывала.

Про мужа и Селекцию:
Я пробовала рассказывать ему о селекции, что можно выбирать свои эмоции, что ясно формулировать - приятно и цлс для понимания. Ему явно не интересно. У него какая-то совсем другая модель психики, которую я не понимаю, и вообще я его часто хуево понимаю, а он почти всегда хуево формулирует.

Еще про мужа и Селекцию:
Ещё раз как-то рассказывала про то, что можно различать восприятия, называть их словами и говорить о них, че-то делать с ними. Свел в муть, различать не захотел. Ещё рассказывала про общение с одним парнем из дальних околосимпатов ( Эйди, его вроде нигде не было и он не обнюхивался даже), говорила, что это такая психологическая практика, в которой задают друг другу очень личные вопросы, и это норм. (С Эйди мы пообщались неск раз и забили по моей инициативе, он был скучный и на любые вопросы или мои попытки что-н различить говорил, что я кп).

Кви

Про жену

Post by Кви »

Про жену, тоже из разговора с Хэем

Максимально коротко:
Испытываю к ней чаще всего пиетет. Её оч интересно слушать. Близкая ли она мне - не знаю, она вв "выше", " круче", развитее меня намного (по интеллекту и соц взмд)

Жена и Селекция:
Говорила тоже, что это такая практика про различение эмоций и замену их на приятные, когда она жаловалась, как её заебали чужие нэ "которыми в неё фонят". Показала ей, как выглядит различение. Она вроде че-то различила, но ей тоже было неинтересно. Сказала ей, что это та же практика, которую она раньше облила говном - она ответила, что не разобралась тогда и мб посмотрит ещё (не посмотрела, я спрашивала). На вопрос, че она думает про то, что мне эта практика нравится, сказала, что ей ок, я могу делать че угодно из практик, если мне нравится. При разговоре про Эйди она тоже была. Думаю, что ща она вообще не помнит, че за Селекция, ей похуй.

Кви

Post by Кви »

Про себя - частично из разговора с Хэем, частично из !F, частично дописываю сейчас.

Относительно обнюха:
Интересно, смогу ли я быть искренней в сложной теме супругов. В конце концов, это четвертый мой обнюх. Чет-вер-тый. Я про Селекцию знаю почти 10 лет. Даже если не занимаюсь ей почти, все равно это штука, которая формирует мою личность, и от опоры на которую я точно не денусь никуда.
Нравится фраза, что мне никто не обещал смелости и чсд. От этого пропадает нокс за то, что я почти 100% веду себя как трусиха без достоинства. Я так делаю, да. Я так не хочу. Но меня никто не учил быть смелой и с достоинством, и от нокс они ни хуя не вырастут.
Хочу попробовать общаться с супругами искренне - хотя бы просто честно, не пряча о себе чего-то, и посмотреть, че будет. Рассказать им, что я прохожу обнюх, дать ссылку на Фрагментер (кстати, вот - https://fragmenter.net/ru/users/20/fragments), сказать наконец, что для того, чтобы понять, хочу ли я прожить с ними всю жизнь, как хотел бы муж - мне важно понимать, что они за люди, и важно, чтобы они понимали, что я за человек - например, что я человек, которому интересна Селекция, и который может рассказывать о себе (и о них, без имен) много личного симпатам.

Почему свалила с прошлого обнюха:
А) я сильно неискренна в отн мужа и жены, неприемлемо неискренна для симпаток
Б) я сильно всеядная, мне ок, что мужу похуй на селекцию, а жене она не нра, пока они мне не мешают ей заниматься или общаться с околосимпатами
В) у меня под конец обнюха умер млч, кот я любила, я охуела от нэ на неск недель и не хотела вообще ничего, а когда я хоть немного выхуела, обнюх уже закрыли, и возвращаться, чтобы меня доудалили уже только за неискренность и всеядность, не хотелось.

Лера

Post by Лера »

слово "супруги" ужасное

Лера

Post by Лера »

Мне кажется у Кви интерес к селекции почти нулевой, это не что-то важное для нее. Иначе она бы добилась от близких людей внятных ответов про отношение к ней.
И еще аргумент "за" это, то что она знает 10 лет о селекции, и держится все это время подальше от симпатов. Если бы интерес к селекции был, то хотелось бы быть ближе к людям, у которых тот же самый интерес. А ей близки люди, которым селекция безразлична или неприятна.

Кви

Post by Кви »

Я неск раз пыталась пройти обнюх (один раз прошла, около года была на МС, но тоже в основном сидела в углу), плюс пересекалась с симпатками в Зелеке, еще кто-то из мж-симпатов или околосимпатов (ща не помню, и ника тож не помню) приезжал в спб, у меня пожил, мы немного общались. У меня после прошлого обнюха осталось впч, что я неприемлема для симпаток, и общаться со мной никто не хочет - ну, раз не хотят, то и не общаюсь. Читала форум при этом много, нравится, как пишут симпатки, Бо, но не хотелось писать симпаткам, кот меня уже не приняли, а у меня ниче особо не изменилось. Я и с Хэем так познакомилась - читала обнюхи, Хэй показался клевым, захотелось пообщаться, а озм или страха, что он сразу пошлет меня за те же омр, из-за кот меня удалили с форума год назад, не было. Оч рада, что познакомилась - я бы еще год так в углу сидела, а он меня начал доебывать про мужа и пнул попробовать вернуться на форум.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Как ты себе объясняешь, что у тебя такой любящий муж и ты ему почему-то не хочешь рассказывать о селекции годами, и сейчас он тебя послал фактически? Как ты себе объясняешь, что у тебя любящий муж, который нихуя не делает, чтобы ты его понимала? Или я не поняла, и он все-таки делает?

Кви

Post by Кви »

Еще я увидела, что я почему-то забанена ВК в паблике Таксебе Такса и на странице Маши Лисичкиной, но не помню, почему, и не нашла никакой инфы (Хэй показал поиск по комментам, но мб их стерли). Можно меня разбанить?

Бодх

Post by Бодх »

"У него какая-то совсем другая модель психики" - я не понимаю смысла этой фразы.
Он испытывает НЭ или нет?
Он испытывает ОзВ или нет?
Ему понятна мысль о том, что когда есть НЭ, можно не поддаваться этому, а заменить ее на ОзВ?
Ему интересна такая практика?
Если нет - почему?

Ему понятно, что такое догма?
Он понимает, что у него есть догмы?
Он хочет убрать догмы в себе?

Ты говоришь, что он хочет делать тебе приятное? Почему он не предлагает тебе заниматься сексом с другими парнями, ведь ты этого хочешь и тебе будет приятно реализовать эти желания? Почему вместо этого он устраивает тебе скандалы и истерики? Это он делает тебе приятное так?

Кви

Post by Кви »

Я ему рассказывала о селекции, ему не было интересно, что ему было понятно - я не знаю, он не переспрашивал. Он со мной немного попиздел про эмоции, но устранять НЭ и культивировать ОзВ ему не хочется. Мне не удалось понять, почему - насколько я поняла, он считает НЭ (как минимум, многие НЭ) ценными. Отдельно его спрашивала про его ревность - он согласился, что раньше ревнивым не был, а ща стал, и что ему хочется не быть ревнивым, но применять селекцию к этому не захотел. Насколько я понимаю, он считает, что селекция мб эффективна для разовой замены вв, но не для того, чтобы в целом значимо снизить частоту какой-то НЭ, той же ревности.
Про понимание - я хз, что цлс с этим делать. Я его часто прошу что-то объяснить - что он понимает под семьей, чем то, что я описываю как свою любовь к нему и к жене, отличается от того, что он бы хотел, чтобы я к ним испытывала, почему он не хочет, чтобы у меня были отношения с кем-то еще, и почему он считает, что это делает наши отношения с ним и женой менее устойчивыми. Он не отказывался отвечать на эти вопросы, но из ответа мне не становилось яснее. Я понимаю, что ему сложно формулировать мысли ясно, а мне не удается понять неясные мысли, но меня за год сильно заебало, что я его не могу понять вообще.
Еще часто бывает, что я не понимаю, че он в какой-то сит вообще хочет - если мне хочется комфортного для обоих решения какой-то сит, я че-то предлагаю - он недовольно соглашается, я предлагаю по-другому - он примерно так же недовольно соглашается, я спрашиваю, че он сам предложит - он предлагает любой из вариантов, про которые я говорила, типа "я же уже согласился, чего ты еще хочешь". Обсуждение постфактум тоже обычно скатывается в то, что я его не понимаю. В общем, я хз, что сделать, чтобы его хоть как-то понять. Вроде он не мешает мне его понимать, отвечает на мои вопросы, а получается хуйня.

Про "модель психики" - я думаю, что психика у него такая же, как у других лд (че-то из-за дисграфии отличается, но не настолько, чтобы это не давало применять селекцию), но у него другое представление о том, из чего состоит и как работает психика - я не знаю, какая, он не использовал никаких известных мне или узнаваемых терминов в разговорах о психике.
Как закончит урок, попробую поспрашивать его про догмы. Вообще, хотела найти принципы симпатов и обсудить сегодня их с ним или с женой - они сильно короче, чем селекция, должно быть норм обсудить хотя бы несколько за один разговор. Какой-то опыт работы с догмами у него должен быть - он говорил, что был христианином, у него верующие рдт, а сейчас в бога не верит.

Лера

Post by Лера »

"Он не отказывался отвечать на эти вопросы, но из ответа мне не становилось яснее"
== а людей, которые могли бы тебе помочь разобраться, нет?

Бодх

Post by Бодх »

- он считает НЭ (как минимум, многие НЭ) ценными

Какие НЭ ценные? Почему не выяснила? Почему не поспорила об их ценности?

- ему хочется не быть ревнивым, но применять селекцию к этому не захотел

А что стал применять? Какие результаты? Ты не пишешь, видимо и не узнавала.

- он считает, что селекция мб эффективна для разовой замены вв, но не для того, чтобы в целом значимо снизить частоту какой-то НЭ

Почему он так считает? На основании какого опыта? Почему не узнала?

- Я понимаю, что ему сложно формулировать мысли ясно

Какой интересный эвфемизм для слова "дурак".

- меня за год сильно заебало, что я его не могу понять вообще.

Не вижу, чтобы заебало. Ты по-прежнему его оправдываешь.

- я че-то предлагаю - он недовольно соглашается, я предлагаю по-другому - он примерно так же недовольно соглашается, я спрашиваю, че он сам предложит - он предлагает любой из вариантов, про которые я говорила, типа "я же уже согласился, чего ты еще хочешь"

Типичный пример черной риторики, которую применяют мудаки. Но он... нет, он не мудак, просто у него дисграфия и т.д. Понятно.

- у него другое представление о том, из чего состоит и как работает психика - я не знаю, какая

Представление другое, но какое - непонятно. Понятных слов он не использует, то есть использует словесный понос, раз не хочет и не может объяснить смысл своих слов. Но ты этот понос называешь "другой моделью (!) психики".

В общем мне неинтересно. На мой взгляд, годы идут, а Ночь все там же. Просто неинтересно, не хочу тратить на это свое время.

Кви

Post by Кви »

"а людей, которые могли бы тебе помочь разобраться, нет?"
- С симпатами я в это время не общалась, жену устраивает, что муж говорит непонятно, и она не любит разговоры про эмоции вообще. К психологу вместе идти муж тоже не захотел. След разговор попробую записать и разобраться так, а не успокоиться на "ааа, много мути, ничего не понимаю, надоело, хрен с ним со всем"
"Какие НЭ ценные? Почему не выяснила? Почему не поспорила об их ценности?"
- считает ценными грусть, печаль, что-то еще из сНЭ - лично для себя. Я не понимаю, как поспорить с тем, что кто-то хочет что-то испытывать. Про другие спрошу, каж он что-то говорил про них, но я не запомнила.
Про ревность разговор был неск дней назад, за это время не было каких-то сит, от которых он обычно ревновал, ну и ревности я тоже не видела, конечно.
"Почему он так считает? На основании какого опыта? Почему не узнала?"
Нипочему, конечно, он не пробовал, у него не может быть опыта.
Согласна, что его поведение, когда он недоволен любым решением какой-то сит и ничего не предлагает - мудацкое.

Мейси

Post by Мейси »

У меня из-за того, что Ночь написала простыню про то, какой муж приятный и клевый, и почти ничего про то, на чем застрял прошлый обнюх (и то там муть типа "другая модель психики"), есть впч, что она очень хочет его защитить, при этом как-то вывернуться, писнуть непонятную хуйню, что вот формально спросила, он послал, она успокоилась. Я вообще удивилась такой неприкрытой рекламе мужа с первых же сообщений, как будто обнюх не закончился на том, что было много вопросов к его реакциям, и Хэй ее доебывает про него. Как будто проблемы с мужем вообще нет. Я ув, что при такой позиции Ночь воспринимает все вопросы про мужа как попытку заставить ее признать, что он хуевый, и она будет или выворачиваться как уж, или сливаться в ночь.

Locked

Return to “Обнюхи тут”