Бо, почему ты считаешь, что сейчас я не могу хотеть к тебе ехать? Ты не видишь разницы между моим отношением пол года назад и сейчас?
Nomi (Amadia)
Re: Nomi (Amadia)
в на мой вопрос ответишь?
У меня в твоем предложении смешалось как минимум две разные ситуации, в разные промежутки времени.
Первая ситуация была пол года назад. Когда я не доверилась Бо с темой матери, и вообще ничего не хотела разбирать. Да, тогда я выбрала Джейна с которым напрягать мозги можно было меньше.
Вторая ситуация, когда я хотела поехать к Бо просто на пару недель, как путешествие с возможностью общаться с Бо и учиться чему получиться, я вообще плохо понимала что такое рабство, кто это может проспонсировать. И эта поездка накрылась только из-за финансовой. Я бы поехала к Бо в рабство. Мне нужно услышать мнение Бо насчет этого, потому что у меня нет ясности почему он считает что я не хотела
Ты сама себе противоречишь. ты пишешь, что хотела просто в путешествие, что даже не понимала, что такое рабство. Потом пишешь, что хотела рабства, и непонятно почему бодх считает иначе. В любом случае у меня муть от твоих ответов.Nomi wrote: ↑Jan 24, '22, 14:30Вторая ситуация, когда я хотела поехать к Бо просто на пару недель, как путешествие с возможностью общаться с Бо и учиться чему получиться, я вообще плохо понимала что такое рабство, кто это может проспонсировать. И эта поездка накрылась только из-за финансовой. Я бы поехала к Бо в рабство. Мне нужно услышать мнение Бо насчет этого, потому что у меня нет ясности почему он считает что я не хотела
ты все время это называешь "я хотела к бодху в рабство" - почему? Я не верю, что ты настолько глупа, что не понимаешь, что ты описываешь НЕ желание ехать к бодху в рабство. Когда ты после этого еще собираешься спрашивать бодха - почему он считает, что ты не хотела, это выглядит как то, что ты в принципе не задумываешься, когда создаешь свою активность в виде вопросов, ответов. Зато пишешь много.
Может быть наконец-то дошло. Я пыталась ответить на вопрос "почему Бо так считает" и понимала что за него ответить не могу.
Я хотела поехать учиться, каждый прослушанный ролик это желание подпитывал. У меня офигенное состояние когда я слушаю его мысль, или когда он что-то писал мне на мои вопросы, или была переписка ни о чем — во всех этих случаях у меня тревога уменьшается и больше становится интереса жить, радоваться всему, удивляться и интересоваться. Я хотела больше этого состояния себе. Я представляла, что сделаю огромный рывок в восприятиях и отношении к себе. Это состояние очень привлекало и влекло.
Ну блин, может поэтому я и не поехала. Тогда эти противоречия тоже были, Джейн их заметил, что я пишу о каком-то путешествии, вместо того, чтобы представлять учёбу. Мне нужно время разобрать всё на отдельные составляющие, сейчас для меня мысль о поездке к Бо один большой сгусток впечатлений.
что-то у меня впечатление, что ты пытаешься постоянно бросить пыть всем в глаза. что ты хотела в рабство (не понимая, что такое рабство, и вообще не совсем туда хотела), что ты хочешь учиться, что тебе все так нравится, но вот не сочетается это все, у меня просто ощущение лжи от этого.
Я не поняла почему не поехала? потому что не хотела?Nomi wrote: ↑Jan 24, '22, 14:47Ну блин, может поэтому я и не поехала. Тогда эти противоречия тоже были, Джейн их заметил, что я пишу о каком-то путешествии, вместо того, чтобы представлять учёбу. Мне нужно время разобрать всё на отдельные составляющие, сейчас для меня мысль о поездке к Бо один большой сгусток впечатлений.
И я сейчас отвечаю и снова не беру паузу. Мне кажется что ответить сейчас хоть что-то лучше чем ничего, я не разбираюсь в теме. Успокаиваю себя так, а яснее не становится.
Беру паузу.
Беру паузу.
У меня в общем простой вопрос.
Ты говоришь, что хотела поехать в рабство, но вот джейн не обеспечил.
Бо говорит, что ты не хотела. Бо все-таки адекватный человек, и чтобы так сказать, у него наверняка есть основания так думать.
И вот не понятно, как так получилось.
получается что ты говоришь, что хотела, бо - что ты не хотела. Как-то странно. при этом ты тут пишешь кучу всего, типа как ты представляешь себе что-то там, и я не знаю, каким хуем это ответ на моей вопрос. Я могу представлять что угодно. Ты пишешь тут что ты не знала, что такое рабство, но хотела, но не хотела, хотела путешествие, но хотела. И это все хуйня какая-то.
Ты говоришь, что хотела поехать в рабство, но вот джейн не обеспечил.
Бо говорит, что ты не хотела. Бо все-таки адекватный человек, и чтобы так сказать, у него наверняка есть основания так думать.
И вот не понятно, как так получилось.
получается что ты говоришь, что хотела, бо - что ты не хотела. Как-то странно. при этом ты тут пишешь кучу всего, типа как ты представляешь себе что-то там, и я не знаю, каким хуем это ответ на моей вопрос. Я могу представлять что угодно. Ты пишешь тут что ты не знала, что такое рабство, но хотела, но не хотела, хотела путешествие, но хотела. И это все хуйня какая-то.
Номи наверно раз 7 один и тот же вопрос задали, а ответ так и непонятен в итоге. И нет даже впечатления, что она вопросы, обращенные к ней, понимает - кажется, что она каждый раз отвечает на что-то свое.
Я не знаю, че Бо про это сказал бы, но кажется либо такой сильной неискренностью, либо такой сильной глупостью - вероятно, что и тем, и другим. В любом случае, непонятно как так общаться.
Я не знаю, че Бо про это сказал бы, но кажется либо такой сильной неискренностью, либо такой сильной глупостью - вероятно, что и тем, и другим. В любом случае, непонятно как так общаться.
Мб, в этом частично проблема - ответы "лишь бы ответить", чтобы сбить трвж, а не добиться ясности.
если чл вместо ответа на простой вопрос пишет дофига уводящих от темы разглагольствований, причем явно не по какому-то совпадению выставляющих ее в правильном свете - значит, здесь зарыто какое-то вранье. Не знаю, осознанное или нет, но в любом случае мое желание пытаться общаться исчерпалось
я хотела попробовать в одной теме добиться ясного ответа. ну хуй мне. Ну я и пойду нахуй. Но мой итог такой, что общаться мне не хочется, и от обнюха впечатление полной мути и выворачиваний.
Я отменяю про желание рабства. Это вранье.
Я про рабство расспрашивала Бо, но желание было скорее разобраться что это такое.
Путешествовать мне хотелось, но было неловко брать на это деньги у Джейна, а вот если я представляла, что это учёба у Бо, встречи с ним, то мне становилось спокойнее и как-то оправдывало траты Джейна. Но Джейну и понятное дело Бо такая расстановка приоритетов не понравилась. Это выглядело неискренне и потребительски. Я умудрилась испоганить два желания двух людей мне посодействовать.
Я про рабство расспрашивала Бо, но желание было скорее разобраться что это такое.
Путешествовать мне хотелось, но было неловко брать на это деньги у Джейна, а вот если я представляла, что это учёба у Бо, встречи с ним, то мне становилось спокойнее и как-то оправдывало траты Джейна. Но Джейну и понятное дело Бо такая расстановка приоритетов не понравилась. Это выглядело неискренне и потребительски. Я умудрилась испоганить два желания двух людей мне посодействовать.