Ито

Ito

Re: Ито

Post by Ito »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 14:04
И интересен коммент про жизнь с беженками.
Я не помню чтобы говорил, что меня испортила жизнь с беженками и сомневаюсь, что мог такое сказать потому что я так никогда не считал и не считаю. При этом у нас был разговор с Эри во время которого я говорил, что не хочу семейных отношений, а она отвечала, почему не хочешь ведь это нормально.

В целом да, я бревно + на это еще накладываются всякие психопатии и заебы

Бодх

Post by Бодх »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 14:04
он говорил, что его жизнь с беженками “испортила”
Эта тема часто всплывает, и хочется поставить в этом точку: Ито НИКОГДА НИ МИНУТЫ не жил НИ С КЕМ из беженок. И давайте уже похороним этот странный миф.

Умка

Post by Умка »

Бодх wrote:
Jan 25, '22, 14:21
Ито НИКОГДА НИ МИНУТЫ не жил НИ С КЕМ из беженок.
Ито, как это сочетается с тем, что ты в одном симпатском чате говорил, что жил с Тави?
Ты тогда сказал, что у тебя то ли болезнь, то ли психопатия какая-то прошла после того, как ты начал с ней жить.

Умка

Post by Умка »

Мне сильно удивительно было читать описание Сони об Ито. У меня есть дорисовка, что Ито много ебется, много испытывает сж - к симпаткам в том числе - это из-за того, че он писал в чатах, пока мы там пересекались.
то, что он мало целовался даже с Эри - сильно удивительно.
Last edited by Умка on Jan 25, '22, 14:28, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 14:24
Ито, как это сочетается с тем, что ты в одном симпатском чате говорил, что жил с Тави?
Бодх предлагает закрыть эту тему. Я поддерживаю.

Бодх

Post by Бодх »

Для непонятливых: снять разные номера в одном отеле - не значит жить вместе.

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 14:20
Я не помню чтобы говорил, что меня испортила жизнь с беженками и сомневаюсь, что мог такое сказать потому что я так никогда не считал и не считаю.
Я так поняла, что это метафора. Что якобы общение с беженками сделало из тебя человека, который не хочет чего-то романтического и тп. Так ты тоже не считаешь и не говорил?
Ito wrote:
В целом да, я бревно
То есть ты подтверждаешь то, что тебе не хочется ни целоваться с девочками, ни ласкаться из-за того, что ты бревно, а не из-за того, что ты заебался от семьи и жен?
Ito wrote:
+ на это еще накладываются всякие психопатии и заебы
А че за заебы?

Sonya

Post by Sonya »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 14:26
У меня есть дорисовка, что Ито много ебется
Ито действительно ебется не мало. Но вот у меня теперь возникает вопрос - а зачем тогда Ито так много ебется, создает образ сексуально активного человека, если он признает, что он бревно и если это не мотивированно сж (ито этого так и не подтвердил, но я пока делаю такой вывод, что сж у ито нет или исчезающе мало, может быть.)? На попытки развить сексуальность такая механичная процессия как-то ну не очень похожа.

Ito

Post by Ito »

Помимо того, что я бревно еще и считаю себя внешне непривлекательным, а скорее даже отталкивающим и что у нормальных людей не должно ко мне возникать нежности, влюбленности и в общем и сж, а если сж возникает, то считаю, что это не ко мне, а к определенной ситуации или фантазии или просто у девушки возникло сж как-то само, а я просто попался под руку.
Мне не понятно кто и зачем хотел бы со мной целоваться. Тоже и с потисками меня. Вот Соня ко мне прижимается, а я думаю, что ее возбуждает ситуация, а не я. Мне хочется целоваться, ласкаться, но я себе это запрещаю из-за озвученного выше и наверное не только из-за него.

Я постепенно буду писать на эту тему.

Sonya

Post by Sonya »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 14:39
а не из-за того, что ты заебался от семьи и жен?
П.с. Я тут опираюсь еще и на свои воспоминания похожих слов от Ито, не только на слова Эри. Я смутно помню, что Ито что-то такое мне тоже говорил, что целоваться и всетакое не хочет, так как заебался от семейного или что-то в этом роде, так что туда больше ни ногой. Но я эту несостыковку как-то пропустила.

Умка

Post by Умка »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 14:45
что у нормальных людей не должно ко мне возникать нежности, влюбленности и в общем и сж, а если сж возникает, то считаю, что это не ко мне, а к определенной ситуации или фантазии или просто у девушки возникло сж как-то само, а я просто попался под руку.
че-то пиздец какой-то. Такая сильная ненависть к себе и к своему телу - и это даже после того, как девочки прямо сказали, что хотят с ним целоваться. действительно асексуально.
Это если причина на самом деле в этом.
Last edited by Умка on Jan 25, '22, 14:53, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 14:44
Ито действительно ебется не мало.
Я ебусь не много.
Sonya wrote:
То есть ты подтверждаешь то, что тебе не хочется ни целоваться с девочками, ни ласкаться из-за того, что ты бревно, а не из-за того, что ты заебался от семьи и жен?
да, бревно и заебы. Семья и жены тут не причем. Я постоянно ищу себе жену и создаю семьи.
Sonya wrote:
Что якобы общение с беженками сделало из тебя человека, который не хочет чего-то романтического и тп. Так ты тоже не считаешь и не говорил?
Не, не говорил. Ну я не помню такого.
На меня тогда обиделась Эри за то, что я испортил романтическую поездку в Турцию где будет только она и я, тем что спросил Эри может ли к нам присоеденится Яна. Тогда я и говорил, что не хочу всей этой семейной романтики.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 14:52
че-то пиздец какой-то. Такая сильная ненависть к себе и к своему телу
Мне не кажется, что у меня ненависть к себе. Кажется, что я более менее адекватно оцениваю свою внешность

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 14:45
считаю себя внешне непривлекательным, а скорее даже отталкивающим и что у нормальных людей не должно ко мне возникать нежности, влюбленности и в общем и сж
...Мне хочется целоваться, ласкаться, но я себе это запрещаю из-за озвученного выше и наверное не только из-за него.
Но тебе же вот Эри прямо говорила, с ее слов, что ей пиздец как хотелось такого с тобой. Она вон даже чуть не зарыдала, когда ты ее однажды за руку взял...
Когда я в тебя влюбилась (года 4 назад), то хотела с тобой целоваться очень. Я не помню говорила ли тебе про такое сильное свое желание, но просто так его я точно хотя бы раз озвучила, когда спросила у тебя почему ты не целовал меня, когда я лезла целоваться и ты ответил, что не хотелось тогда.
Мейси тоже писала, что липла к тебе и целовала много. Это же все очень говорит о том, что тебя хотели и целовать и ласкать и всетакое.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 14:52
че-то пиздец какой-то. Такая сильная ненависть к себе и к своему телу - и это даже после того, как девочки прямо сказали, что хотят с ним целоваться. действительно асексуально.
Это если причина на самом деле в этом.
Ну, я не знаю откуда этот вывод. То есть ты считаешь ито объективно привлекательным, сексуальным, для большинства людей, вызывающим чкр?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”