Ито

Умка

Re: Ито

Post by Умка »

Реми wrote:
Jan 25, '22, 14:58
То есть ты считаешь ито объективно привлекательным, сексуальным, для большинства людей, вызывающим чкр?
я считаю его приемлемым для возникновения желания целоваться, если в него есть влюбленность. Он же не выглядит как быдло-гоблин какой-нибудь.

Еще ж целоваться может возникать, когда есть сж, а влюбленности нет - даже с кем-то непривлекательным внешне, на кого я не обратила бы внимания на улице - у меня такое было недавно к некоторым мужикам на секс-тусовках. Мне их повадки чем-то понравились.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 15:01
Реми wrote:
То есть ты считаешь ито объективно привлекательным, сексуальным, для большинства людей, вызывающим чкр?
я считаю его приемлемым для возникновения желания целоваться, если в него есть влюбленность. Он же не выглядит как быдло-гоблин какой-нибудь.

Еще ж целоваться может возникать, когда есть сж, а влюбленности нет - даже с кем-то непривлекательным, на кого я не обратила бы внимания на улице - у меня такое было недавно к некоторым мужикам на секс-тусовках. Мне их повадки чем-то понравились.
Это не ответ на мой вопрос.

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

У меня совпадающие с Соней впчтл, и я думаю, что поэтому не смогла влюбиться в Ито - мне нравилось, что он лезет общаться сам, что хочет обсуждать восприятия (пусть даже только мои), и был какой-то период или периоды, когда я пыталась натянуть сову на глобус и влюбиться, пыталась целоваться-прижиматься и как-то гладиться, и было очень четкое ощущение, что Ито это все непонятно, не надо, и вообще лишнее, и что девушки для него это такие товарищи, в которых еще сунуть можно. Я раз или два еще попробовала порасспрашивать, почему он не трахает меня в письку, что планирует делать со своими проблемами с сексом, и отвалилась.

Я писала Эри, что Ито я воспринимаю импотентом и асексуальным из-за его проявлений (возможно, как-то более мягко, типа "я считаю, что ему пох, что он давно импотент), но понятно, что она со мной не соглашалась :)

Умка

Post by Умка »

Реми wrote:
обьективно привлекательным не считаю для большинства людей. чувство красоты он не вызывал у меня по последним фоткам, что видела.
Да и на личной встрече лет 5-6 назад тоже не вызывал чкрасоты.
У меня парни редко вызывают чувство красоты - но это же не единственная причина, по которой может возникнуть ж целоваться.
Last edited by Умка on Jan 25, '22, 15:08, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 14:57
Это же все очень говорит о том, что тебя хотели и целовать и ласкать и всетакое.
Да, говорит. Но с моей точки зрения очень красивая, страстная девушка хочет целоваться с тем с кем я бы это делать никогда не стал. И я думаю, что она сошла с ума и ограждаю его от этого. Ну и плюс я еще бревно и думаю, что мне этого не часто хочется, а может и хочется редко потому что я себе это запрещаю

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 14:45
Вот Соня ко мне прижимается, а я думаю, что ее возбуждает ситуация, а не я.
Да, это действительно так, меня тут скорее возбуждает ситуация или какие-то сиюмоментные дорисовки. Но если мне в этот момент такого хочется, хочется тебя лапать, а значит и от тебя полапов мне тоже хотелось бы - то почему бы этой ситуацией не воспользоваться (если такого в принципе хочется, если есть такие желания, как ты пишешь).
Ito wrote:
Jan 25, '22, 14:55
Мне не кажется, что у меня ненависть к себе. Кажется, что я более менее адекватно оцениваю свою внешность
Если это не ненависть к себе (я тоже не думаю, что это она, просто к слову), то какая это тогда психопатия? Если ты просто считаешь, что это адекватное ожидание того, что такого с тобой не захотят - то это не сочетается с тем, что я написала выше в этом сообщении.

Ito

Post by Ito »

Яна wrote:
Jan 25, '22, 15:07
Я раз или два еще попробовала порасспрашивать, почему он не трахает меня в письку, что планирует делать со своими проблемами с сексом, и отвалилась.
Мне последнее время кажется, что я гомик и если это принять за гипотезу, то это многое объяснит. Например не трах в письку.

Ito

Post by Ito »

Sonya wrote:
Jan 25, '22, 15:10
Если ты просто считаешь, что это адекватное ожидание того, что такого с тобой не захотят - то это не сочетается с тем, что я написала выше в этом сообщении.
Думаю, что тут только адекватная оценка своей внешности, а вот реакции мои на это уже неадекватные

Умка

Post by Умка »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 15:10
Мне последнее время кажется, что я гомик и если это принять за гипотезу, то это многое объяснит
может если бы к тебе лезли целоваться смазливые парни, ты бы не стал так заботиться о том, что они сошли с ума, раз лезут к тебе?
и захотел бы воспользоваться таким сумасшествием)
Last edited by Умка on Jan 25, '22, 15:15, edited 2 times in total.

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Я думаю, что Ито адекватен в своей оценке, что эти желания не конкретно к нему возникают, из-за его внешности или повадок, а происходит то, что у девушек (по крайней мере у симпаток-то точно) очень сильные и настойчивые желания ласк, поцелуев, а Ито норм выглядит, по сравнению с остальными симпатами, дружелюбный, лезет взмд и по итогу эти желания проявляются к нему.
А страдать-то поэтому поводу зачем?

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jan 25, '22, 15:13
может если бы к тебе лезли целоваться смазливые парни, ты бы не стал так забоиться о том, что они сошли с ума, раз лезут к тебе?
Я не вижу смазливых парней, но вижу красивых трансиков и на них у меня реакция та же, что и на девушек.
Яна wrote:
Jan 25, '22, 15:13
А страдать-то поэтому поводу зачем?
Это можно сказать для любой психопатии)

Умка

Post by Умка »

Мне все-таки немного не понятно твое желание ограждать от себя девочек, лезущих целоваться. Это же ИМ хочется, ОНИ хотят ласки и ощущений от поцелуев. Почему ты за них решаешь ,что ИМ это не надо?
Почему у тебя не возникает желания хотя бы воспользоваться такой ситуацией? это же ИМ такого хочется.

Мне кажется, что если бы у тебя самого были сильные желания поцелуев, ты бы выбирал целоваться, а не ограждал девочек от себя.

или у тебя все падает на этих девочек - раз они дурочки тупые, влюбились в такого как ты? проявляют свою тупость рядом с тобой.

Почему ты не хочешь наоборот - посодействовать им в ИХ желании реализовать их желания поцелуев, начав тоже с ними целоваться, раз им этого сильно хочется.

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Jan 25, '22, 15:19
вижу красивых трансиков и на них у меня реакция та же, что и на девушек.
То есть обычных девушек и трансиков ты тоже защищаешь от такой роковой ошибки? А зачем? Это не чсв такое, что если вдруг они поймут, что дорисовали - то ты будешь не очень выглядеть и лучше заранее предотвратить такую ситуацию?

Lavi

Post by Lavi »

Ито вряд ли это помнит, но когда мы с ним тусили (недолго) в путешествии, все его проявления в сторону моего тела выражались в том, что он боксировал мою жопу, когда я перед ним поднималась по лестнице. И был один трах - тоже в попу.
А потом, когда я сказала, что он меня похоже не любит, он удивленно-возмущенно спросил: откуда ты знаешь, что я тебя не люблю??
Щас так смешно от этого.

Ну я списывала это все на то, что в принципе мало-привлекательна и мб мои проявления в том птш его отталкивали. Но с другими симпатками эти объяснения не подходят.
Я тоже подумала - может, гомик?

Но тогда сам Ито хоть немного должен это различать, а не выдвигать просто, как теорию? Я ничего не знаю о сексуальности людей - желания могут быть очень сильно подавлены, наверное.

Еще я помню переписку при мне, что Ито не хотелось ебаться в письку, потому что Инка якобы его насиловала этим. Я не знаю, че именно между ними было (боже упаси начать тут это обсуждать) - но это я к тому, что версия про гомика не была единственной.

Ito

Post by Ito »

Про сж я пока думаю.
Понятно, что у меня его мало и возбуждают конкретные фетиши. Сами люди возбуждают слабо. За последнии пару лет таких людей было 3-4 человека.
СЖ мне почему-то сложно описать. Это возбуждение, наслаждение где-то в области хуя, во время него хочется делать что-то сексуальное, трахать, тискать, лизать, целоваться, возбуждать и т.д. Обычно при сж очень быстро возникает возбуждение, достаточно возбуждающей мысли, образа, легкого прикосновения.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”