Мейси

Мейси

Re: Мейси

Post by Мейси »

Ito wrote:
Jan 27, '22, 10:05
Если ты вылетела на кого-то, то понятно, что ответственность твоя, а в Азии в любой аварии ты будешь виновна.
Я говорю не о юридической ответственности, а о том, насколько сам водитель байка создал сит, в которой он разъебался. Мне в основном казалось, что водитель байка не виноват и ничего не мог сделать, когда его так резко подрезают, но часто еще казалось, что он не пытается даже затормозить неаварийно и просто въебывается в машину.

Ito

Post by Ito »

Мейси wrote:
Jan 27, '22, 11:07
часто еще казалось, что он не пытается даже затормозить неаварийно и просто въебывается в машину.
На байке практически невозможно резко затормозить так чтобы его не занесло или чтобы водитель не вылетела из-за руля.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Меня как-то подрезал таец на мотике, я затормозил, мотик занесло (его жопу унесло в сторону) и в меня врезался автобус который проезжал рядом. Ну как врезался, задел скорее. А еслиб я ехал быстрее и тормоз был бы более резким, тогда не знаю чтобы со мной было. После этого, я обратил внимание на тч разные мотики, имеют разную степень заноса и стал выбирать те, которые более устойчивы при резком торможении в этом плане. Я так понимаю, это связано с качеством резины во многом. Если она изношенная, будет сильнее заносить.

Ito

Post by Ito »

Эрик wrote:
Jan 27, '22, 12:47
Я так понимаю, это связано с качеством резины во многом. Если она изношенная, будет сильнее заносить.
Как ты проверяешь заносоустойчивость резины? :)

Если резко блокировать колеса на скорости, то почти пофиг какая резина, тебя все равно будет заносить.
Не уверен, что при езде по асфальту изношенность резины значимее, чем ширина покрышки и вес байка. Я ща стараюсь брать байк потяжелее с широкими покрышками.

Sonya

Post by Sonya »

У нас щас была с мейси такая переписка. У меня от нее странное впч, интересно мнение. (Мы с мейси живем вместе)

М: я хочу притащить какого-нибудь местного потрахаться, и мне для этого нужно будет какое-то время с ним потусоваться в зале, чтобы на нейтральной территории оценить тело, повадки. Тебе норм было бы, чтобы я с ним там сидела сколько-то? [Мы никогда не таскали мужиков туда, где живем и не обсуждали этот вопрос серьезно]

Я: Я не хочу таскать мужиков в наше логово
почему не можешь притащить его в отель?

М: Я не предлагаю таскать мужиков. Это будет один местный, которого я может и трахать не буду.

Я: Но может и будешь

тем более местного не хочу

Мне странно, что ты так за меня решила, что мне будет норм. Почему ты так решила?

М: (на вопрос про отель) потому что это сложнее, до отеля ещё доехать надо, и где-то искать его, бронировать на свое имя. В логово проще.

(на сообщение, что тем более местного) Почему?

(на сообщение про то, что она за меня решила) так я не решила, я же спрашиваю

Я: (на вопрос про местного) Потому что я от них больше ожидаю каких-нибудь проявлений вредительства в случае, если он обозлится и решит мстить шлюхе

М: (на сообщение "но может и будешь") да, может. В этом случае он будет типа моим парнем, как Бодх предлагал.

Я: (на сообщение о том, что она не решала а только спрашивает) ты спрашиваешь про нашу гостинную перед трахом. А про то, что ты собралась тащить в логово кого-то не спрашиваешь, а пишешь так, как будто это уде решено.

М: почему бы он на меня обозлился?

Я: А ты мисс адекватность и политкорректность в общении с мужиками?

М: это не ответ. Разве есть информация о том, что меня преследовали какие-то мужики, мстили мне? И у тебя есть уже представления о местных как о злобных и мстительных

Я: Я не хочу первого попавшегося мужика тащить в логово, в котором может еще долго буду жить. И не хочу чтобы персонал видел, что мы таскаем местных.

Я не знаю по какой причине он может на тебя обозлиться и не хочу думать.

М: получается, ты просто категорически отказываешь в варианте на основании беспочвенных утверждений, что раз я не могу тебе гарантировать супер-адекватность, то этот вариант отметается

Я: да [У меня тут было впч, что на мейси на меня давит и какое-то неприятно впч от этой переписки и мне хотелось просто выразить свое желани, не хотелось входить в мейсино положение и думать над этим вариантом сейчас, в срочном порядке. Хотелось просто отказаться. Затащить мужика в кусты не такой хуевый вариант, на крайний случай]

М: я планировала вести себя с этим мужиком вежливо, дружелюбно. Я понимаю, что это местная обезьяна, и что его не стоит злить.

Я: я тебе не доверяю в этом плане, у тебя куча дорисовок, идей фикс и ничтожности с мужиками

(про мое сообщение, где говорю, что мейси не спрашивала меня про притаскивание мужика домой в принципе) ты с этим не согласна, не решала за меня, что ты уже его тащишь и осталось выяснить не проятив ли я чтобы вы потусили в гостинной перед этим?
Меня такие жесты настораживают.

М: да, несогласна. Я криво написала, мне хотелось узнать твое мнение про идею в целом. Я на 99% была уверена, что ты будешь категорически против.

про то, что администрация будет знать, что мы ебем местных - я считаю, что в этом нет ничего такого, мы не в Саудовской аравии, я уверена, туристки тут поебывают местных, и если соблюдать приличия, в этом не будет чего-то негативного для нас. Ещё я не понимаю, чем может быть хуево, что у меня есть местный парень.

Я: Мне оч странна формулировка, если ты хотела узнать мнение про идею в целом. Вопрос у тебя там только один про гостинную и он звучит четко.

(про мейсины слова о том, что Я буду категорически против) Это звучит как претензия

М: да, у меня есть НО. У меня впч, что ты на меня накинулась без обдумываний и заранее пишешь с позиции, будто я предложила несусветную хуйню и создаю для тебя опасную сит, хотя пока ещё ничего не решено

Так как мы таскание мужиков не обсуждали никогда еще, для меня первое сообщение мейси звучит странно, как будто основной вопрос как бы не основной и он как-то упущен, как будто идея в принципе рабочая, мы так регулярно делаем и все норм и осталось только обсудить не будут ли они мне мешать, если посидят в общей тусовочной перед трахом. Я бы не смогла так построить сообщение, если бы не воспринимала основной вопрос решенным, а у вас как, вам кажется такая форма вопроса странной?
У вас есть впч, что мейси на меня давит? Че вообще думаете об этой переписке?

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Я согласна с тем, что пишет Соня. Ответы Мейси кажутся давлением и меня удивило почти все, что она написала.

От первой фразы в самом деле вп такое, что вопрос о том, что можно кого-то притаскивать для траха, уже решен, и Мейси спрашивает не помешает ли если они еще и на общей территории посидят. Возникает куча вопросов. Если она еще не знает захочет ли трахать мужика, то зачем он вообще в логове, почему не выяснить то, что она хочет в другом месте? Если про мужика еще ниче неизвестно, то зачем тащить его в логово? Почему Мейси думает, что если потрахается, то он типа будет ее парнем? Других мужиков уже не захочется? Она будет хранить ему верность? Секс будет таким охуенным, что его точно захочется еще и мужик не обозлится, что его трахнули и слили, не начнет преследовать? Откуда известно отношение администрации? Этот вопрос исследовался, выяснялось мнение кого-то, кто уже трахал местных в этой стране? Если Мейси была на 99% уверена, что Соня откажет, нафига вообще поднимать этот вопрос и пытаться его продавить?
Last edited by Лин on Jan 27, '22, 15:56, edited 1 time in total.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Ito wrote:
Jan 27, '22, 13:15
Как ты проверяешь заносоустойчивость резины?

Если резко блокировать колеса на скорости, то почти пофиг какая резина, тебя все равно будет заносить.
Не уверен, что при езде по асфальту изношенность резины значимее, чем ширина покрышки и вес байка. Я ща стараюсь брать байк потяжелее с широкими покрышками.
Может ты прав и ширина покрышки и вес байка, больше влияют, чем кач-во резины. Я проверял так - брал разные байки одной и той же модели, разгонялся и тормозил. Некоторые заносило заметно больше, чем другие. С чем это точно связано, я не знаю. Но если модель байка одинаковая, то логично прп что тут дело в качестве самих шин. Но фик знает. Может кто-то в этом больше разбирается и подскажет.

Лин

Post by Лин »

Я думала, что вопрос о том, чтобы не таскать местных мужиков туда, где возможно будешь долго жить, - решенный, и непонятно почему Мейси пишет, что еще ничего не решено.

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Впечатление, что у мейси вместо мозгов каша в этом птш.
Сначала со шлемами, а теперь это.
‘Аргумент’ типа «я буду милой с мужиком, и поэтому он не взбесится» я бы ожидала от члк, который только узнал о селекции и ничего не знает о людях, а не от симпатки со стажем. Ну и выкручивания в стиле «я написала как будто уже все решила, а на самом деле не решила и просто спросила» тоже очень примитивные

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

****** М: получается, ты просто категорически отказываешь в варианте на основании беспочвенных утверждений, что раз я не могу тебе гарантировать супер-адекватность, то этот вариант отметается

Вот это что-то суперчсвшное в ответ на нежелание тащить мужика к себе домой.
Я не ожидала от мейси такого.

Лин

Post by Лин »

Яна wrote:
Jan 27, '22, 16:02
****** М: получается, ты просто категорически отказываешь в варианте на основании беспочвенных утверждений, что раз я не могу тебе гарантировать супер-адекватность, то этот вариант отметается

Вот это что-то суперчсвшное в ответ на нежелание тащить мужика к себе домой.
Я не ожидала от мейси такого.
Это вообще-то классическая черная риторика.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

мне бы не хотелось таскать местных мужиков домой, не понимая про них ничего. Я бы таскала только уже какого-то проверенного, который стал постоянным. Понятно, что это неудобно, что отели далеко и т.д. Я бы может делала наверное исключения для таких правил и смотрела бы каждый раз по ситуации. Какие аргументы "за" то чтоб притащить мужика в этой ситуации я не понимаю пока.
То что туристки трахают местных - хуй знает откуда такая инфа, я про это ничего не знаю, и не знаю, что про это знает Мейси, не является ли это ее удобной выдумкой.
От Мейси есть впчт идеи фикс, и не попыток обсудить такой вариант с Соней, а выражение претензии.

В целом от последних двух ситуаций впечатление что Мейси понесло куда-то в сторону ЧСВэшного сумасшествия, в сторону бунта против правил. Мейси, у тебя есть такое впчт от себя? Если да, то почему это происходит, почему именно щас? Я помню давно похожие ситуации с тобой.

Энджи

Post by Энджи »

Я согласна с Лин и Соней. У меня неприятное впч от Мейси складывается в этой переписки. Я хочу, чтобы Мейси это как-то прокомментировала потому что у меня возникает дистанция к Мейси

Лин

Post by Лин »

Лейми wrote:
Jan 27, '22, 16:05
Понятно, что это неудобно, что отели далеко и т.д.
Прикольно, что Мейси не понимает, что она не только Соню втягивает в потенциально неприятные последствия такого поступка, но и себе создает такой дискомфорт, который может запросто перевесить все неудобства далеких отелей. У нее идея-фикс, и похуй на свой долговременный комфорт и безопасность.

Sonya

Post by Sonya »

Лейми wrote:
Jan 27, '22, 16:05
Понятно, что это неудобно, что отели далеко и т.д
Вообще-то не так и неудобно, если иметь найденный заранее отель (найти наверное тоже не проблема). Тут такси стоит копейки и за 2 доллара наверняка можно доехать до ближайшего отеля, такси приезжает за 2 минуты, ехать думаю не больше десяти минут.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”