Мне понятно, когда хочется учиться доверять себе, своим желаниям, обдумывать шаги, принимать решения, но мне в этой ситуации не нравится, что ты все решила сама, зал дома, в котором вы с Соней живете, стал нейтральной территорией, типа кафе(хз, как у тебя так мозг повернулся). Есть впч неадекватности по твоей переписке с Соней почти во всем.
Мейси
Re: Мейси
Её омрачения -это другая тема. Пиши в её ветке.Мейси wrote: ↑Jan 27, '22, 19:47Хочу заметить, что примерно с месяц назад Соня собиралась заниматься уголовно наказуемой деятельностью в нашем логове, за которую ее в этой стране очень вероятно посадили бы, и это просто случайно вскрылось в разговоре. Она знала, что это наказывается законом, слышала об этом много раз и как-то не связала то, что собиралась делать она, с тем, что она знала. Так что если вы вопрошаете, как же Соня живет с таким психом, как я, можно и меня спросить о том же.
Кажется у тебя накопилось сильное Но к Соне, и тебе неохота признавать, что она была права и имеет право выбирать, кого ты приведёшь в ваше общее логово. И что холл в доме, где вы живёте - это тоже относится к вашему логову.
Для меня было бы важно не только то, что ты псих, а то, что с тобой невозможно обсудить эту тему и ты заваливаешь Соню шапками. И от того, что ты не признаёшь её правоту и защищаешься, возникает впч уязвлённого чсв и обиды и защиты смсш.
Блин, ну речь же и о твоей безопасности. Речь не о том, что мужик окажется маньяком, а может он просто сильное ЖО к тебе испытает и будет навязываться, стоять возле дома, преследовать. Любой человек дохуя разных неудобств может создать.Мейси wrote: ↑Jan 27, '22, 19:40ну да, не стоят. Значит ли это, что надо было сразу отказаться от этой идеи, и я хуевая, что вообще что-то говорила в ее защиту? Я очень хорошо умею себе что-то запрещать, и мне очень сложно найти аргументы для того, чтобы себе что-то разрешить. Всегда найдется 100 причин, почему что-то - хуевая идея, и я этим и занимаюсь почти всегда, и мне хочется учиться себе что-то разрешать.
Ещё странно, что ты не хочешь вообще защищать других симпатов от потенциально неадекватных людей.
Мне кажется, что Мейси сейчас несёт, потому что она себе дохуя всего запрещала и с ней опасно жить.
Это чёрная риторика. Как-то вежливо и завуалированно проверить мужика на агрессию вдалеке от логова это не беспочвенные требования.
У меня есть жёсткое условие, что если я с кем-то живу и этот кто-то хочет привести мжк, то сначала он проверяет мжк на агрессию на нейтральной территории вдалеке от логова, потом мы созваниваемся, он рассказывает про мжк и я решаю, хочу его или нет. Или нужно ещё вопросы задать.
Сама я никого не привожу, потому что мне страшно, а вдруг я ошибусь и какая-то хуйня произойдёт с другими симпатами из-за меня.
У меня по мере этого обсуждения стало расти впч, что я в чем-то вру или что-то я сделала не то, и я поняла, что когда я разговаривала с Соней, мне именно хотелось просто защищать эту идею, а не взвешивать ее и рассматривать, что в ней неадекватно, и я на самом деле в тот момент стала думать, что это нормальная идея, хотя какая она нормальная. Если бы я хотела ее взвешивать, то пробовала бы сама себе возражать, думать, что из того, что она говорит, на самом деле является препятствием. У меня возникло впч, что я зря потратила сонино время, она мне возражала серьезно, а я просто подкидывала еще и еще аргументы, и это правда был спор ради спора. Я не знаю, было ли это из-за того, что я испытала НО и обиду, и Соня представилась мне тут таким тираном, который отмел мою потенциально прикольную идею, или из-за того, что я на самом деле становлюсь смш, когда речь о каких-то сильных Нельзя, и я начинаю себя убеждать, что можно, и сама в это верить.
В моей голове это представлялось как-то так, что я зову мужика домой под благовидным предлогом, типа культурного обмена, заходи в гости, и что гостиная в этом случае - это просто такая часть дома, в которой я принимаю гостей, и он еще не ебарь и не будет считать, что его снимают. Я ее противопоставляла своей комнате, которая уже личная территория, и туда чужих не водят. Мне это щас кажется сумбурным, я не знаю, как бы на самом деле местный мужик воспринимал дом, возможно, это вообще ненормально - считать, что если привела его домой, то для него будет какое-то разделение "нейтральная-личная территория". Это все для меня - темный лес. Я много думала, как же блядь проверять тело мужика так, чтобы он не подумал, что я блядь, и ничего лучше не придумала. Мне казалось, что нам цлс остаться наедине, чтобы он начал как-то себя проявлять, и можно было понять, подходит ли он для съема.
да, я не планировала проверять его на агрессию в логове. Я вообще планировала составлять представление о его агрессии по повадкам.
Да, такое понятно. Я не знаю, у меня нет ясности, как поступать в такой сит. Энджи была в похожей сит, про нее мало что было понятно в том, как она общается с мужиками, она тоже могла сделать что-то неадекватное, и Бодх тем не менее предлагал ей вести украинского мужика домой. Я подумала из-за этого, что может я слишком много паранойю насчет опасности мужиков, и цлс думать в каждом случае, а не относиться к ним по умолчанию как к опасным и перестраховываться, отказываясь от каких-то вариантов.Efa wrote: ↑Jan 27, '22, 19:55Я про то, что если никто из мужиков тебя не преследовал, не значит, что можно теперь не опасаться, что какой то чувак захочет преследовать, учитывая что он будет знать где ты живешь продолжительное время, и учитывая, что ты можешь повести себя как-то непредсказуемо ебануто с людьми. При этом я не знаю как ты себя с мжк ведешь, и возможно я тут накрутила. При этом если бы я собиралась жить продолжительное время в одной кв и ты бы решила туда привести нового мжк, я бы тоже побоялась за свою безопасность.
Мне че-то не хотелось бы, чтобы соседка-симпатка тусила у меня дома с обычными людьми.
Мне хочется называть территорию нейтральной - если это не у меня дома, и уж точно отдельно не хочется писать «нейтральная», если это не только мой дом.
Похоже, я и Мейси вкладываем разный смысл в понятие «нейтральный». Для меня это просто какая-то безопасная территория, а домой приводить любого незнакомого чл опасно - по-моему с этим не стали бы спорить даже об лд.
Мне странно, что у Мейси до такой степени уехала крыша в этой теме.
Мне хочется называть территорию нейтральной - если это не у меня дома, и уж точно отдельно не хочется писать «нейтральная», если это не только мой дом.
Похоже, я и Мейси вкладываем разный смысл в понятие «нейтральный». Для меня это просто какая-то безопасная территория, а домой приводить любого незнакомого чл опасно - по-моему с этим не стали бы спорить даже об лд.
Мне странно, что у Мейси до такой степени уехала крыша в этой теме.
а тебе всегда понятно, когда твои аргументы чего-то стоят, а когда они - накрученные психопатии или идеи-фикс? Я много раз была свидетелем того, что кто-то говорит Бодху, что не стала что-то делать по таким-то причинам, и он все эти причины опровергал, и оказывалось, что как раз они ничего не стоял, и можно было пробовать. Мне и сейчас не кажется, что все, что я говорила - бред, хотя в целом идея понятно нежизнеспособная, пч мы тут останемся на какое-то время, и неохота рисковать. Мне кажется, что из-за того, что у меня почти нулевой опыт съема в таких сит, когда нет и не может быть знакомого сценария, у меня нет опорных точек, про которые я бы могла быть уверена, что это точно ебануто, а тут можно пробовать.
Нужно, чтобы были прям непреодолимые сложности, чтобы рассмотреть другие варианты? Это все можно было сделать, мне понятно, что так конечно безопаснее, но мне навскидку кажется, что может быть много чего, из-за чего не получится так сделать. Это может быть какой-то нищий местный пацан, который кроме ободранных дешевых забегаловок нормальное кафе видел только издалека, и он там будет сидеть запуганной вороной, и ничего я про него не пойму. И может быть, вот все эти церемонии с притащить в кафе-притащить в отель просто займут слишком много времени, и у меня уже никакого желания не останется его ебать. И еще скорее всего это будет какая-то макака, с которой не о чем разговаривать, который даже английского-то не знает толком, а я потрачу на него дохуя времени. Это все не аргументы к тому, чтобы рисковать, я думала про это все, когда еще не обдумывала вариант притащить его. Просто ты так говоришь, как будто вариант притащить в кафе гарантированно нормальный, как будто для его реализации не будет сложностей.Триш wrote: ↑Jan 27, '22, 20:30И есть вариант сесть на такси и поехать в кафе при отеле, пообщаться там с мужиком и дальше решить, трахать его или нет, там или в другой отель поехать. Мне непонятно, почему не хочется поискать кафе-отель и там встретиться с мужиком. Есть сложности? И они непреодолимые?
Я ниче не знаю про мужиков той страны, где это все происходит и вообще ниче не знаю про те места - я только хочу сказать, что мб это и норм - ебать его в логове, стать его девушкой на время, что вы там тусите. Мб это и не рискованно, с каким-то конкретным мужиком в конкретной ситуации.
Речь о другом: что ты хотела его уже вести домой, никак не проверив до этого, не убедившись, что это точно безопасно.
Конечно не обязательно там каждый мужик маньяк - но вдруг именно тот был бы маньяк?
А ты кб этого до сих пор не понимаешь. Ты хотела вести домой любого мужика, даже не какого-то конкретного и удивлялась, почему Соня «сразу зарубила» эту идею.
Речь о другом: что ты хотела его уже вести домой, никак не проверив до этого, не убедившись, что это точно безопасно.
Конечно не обязательно там каждый мужик маньяк - но вдруг именно тот был бы маньяк?
А ты кб этого до сих пор не понимаешь. Ты хотела вести домой любого мужика, даже не какого-то конкретного и удивлялась, почему Соня «сразу зарубила» эту идею.
Еще в личке мне написала в переписке о том, что я хочу разъехаться:
"с другой стороны у тебя же тоже были непредсказуемые и опасные проявления. [.....] Это не двойные стандарты, что я вдруг стала для тебя пугающим сумасшедшим, как будто ты сама трезвый человек и не хочешь такого хаоса в жизни?"
Мейси, для чего ты так переводишь тему на мои вв? Это из-за обиды и желания реабилитировать чсв тем, что ты не одна такая или не самая хуевая, а я "а сама то?".
Да, я тоже делаю оч чсвшные или дебильно-опасные вещи. Но во-первых, я все-таки воспринима это так, что я это признаю (хоть и не без боя, но не на несколько страниц разборов на форуме). Одной из этих вещей было то, что я собиралась сесть на байк через 7 лет перерыва и без опыта вождения в азии и сразу начать возить тебя. Я это считаю ебанутой идеей и сейчас, когда я езжу уже недели две, я до сих пор не чувствую, что я в состоянии тут возить другого человека и не чувствую, что приблежаюсь к этому пока. Мне сейчас абсолютно точно понятно, что это было сильным вытекание мозга от жо и уязвленного чсв. Я стараюсь сейчас отслеживать чсв, связанное с байком, потому что у меня до сих пор возникает какое-то мимолетное соперничество с ито особенно в чужих глазах или помутнение от жо, но я его не хочу испытывать, чсв сейчас вопринимается оч опасным в отношении байка и хочется воспринимать свои навыки максимально адекватно.
Про другую ситуацию я не буду тут писать. Я тоже считаю, что это пиздец и я испугалась тогда за себя и за состояние своего мозга тоже.
Но даже если я бы это не признавала и тп, мне кажется странным писать, что мне теперь любая опасность должна быть по хуй и я не имею права писать, что мне стремно с тобой жить.
Еще прикольно, что когда я написала, что мне стремно с Мейси жить, потому что последнее время она ведет себя странно и непредсказуемо, на что мейси спросила а были ли еще какие-то непредсказуемые проявления с ее стороны, кроме этой сит с мужиком... Как будто здесь параллельно не обсуждается то, что мейси выезжала на трассу через 5 минут после первой посадки на байк и не ездила без шлема.
Ну логично, что когда меньше общения - меньше и НО, оно ведь от общения...
И судя по последней переписке че-то я не верю что у тебя оно сдувается.
А как мне было реагировать, когда мне пишут что-то странное типа того, что "ща приведу мужика в дом, тебе норм если мф чай попьем перед тем, как идти его ебать?". У меня возникла сильная настороженность к происходящему и к твоим намерениям в целом. Уже казалось, что ты в каком-то подозрительном состоянии, потому что это не начало спокойного здравого обсуждения такой идеи в целом. У меня и возникло желание защищаться от твоих намерений активнее, чем если бы ты написала например "а че думаешь об идее приводить мужиков в наше логово, давай обсудим?".
Да, блин, я согласна, что я ебануто тебе написала и не обсуждала по-человечески, и то, что ты напряглась и отпихнулась от меня, понятно. У меня вообще необоснованная претензия к тебе, я ее отменяю. Я и не собиралась приводить мужика прямо в тот момент, ну был мужик, но это был какой-то сырой ком идей, что а вдруг можно его привести, но я наверняка бы не стала, пч слишком много непонятного. И я и хотела обсудить, что ты в целом про это думаешь, но мгновенно обиделась. Да, похоже, мое НО не сдулось.