Я написала Нейт, чтобы познакомиться, мне интересно. Ясно, что у каждого своя личная история, но то, что Нейт пишет у себя, меня сильно бодрит, если честно, вдохновляет именно то, что человек способен продираться сквозь такое количество дерьма в своей жизни, а я тут ною и выкручиваюсь.
Бо написал в ленте Нейт: "Рабство - это очень серьезный проект, возможно на год-два-три-пять... смотря как пойдет, и возможно оно конечно только в условиях полной открытости и доверия ко мне, иначе у меня попросту не будет ни увлеченности этим проектом, ни даже технической возможности его осуществить. Полная перестройка всей личности с учетом применения всего накопленного мною опыта невозможна, если у меня нет ясности - что именно имеется на данный момент."
С одной стороны я представляю как шлю всё к черту и каким-то образом уезжаю на год-два-три... в рабство, но вопрос финансового направления так сильно меня задолбал, что я вряд ли смогу полностью открыться учёбе думая о деньгах и своей несостоятельности, сейчас я так чувствую. И я помню в одном из кроликов про МН, Бо говорил о важности финансовой стабильности, иначе о каком развитии может идти речь.
Я хочу организовать свою жизнь так, чтобы я могла на любое количество лет умотать к Бо и учиться у него не думая об обеспечении себя базовым вещам, и когда я пишу об этом, у меня появляется сильное предвкушение