Аарт

Анг

Re: Аарт

Post by Анг »

То есть на щеках у девушки были не микроволоски, а волосищи? Ну прямо горилла какая-то, это точно была девушка?

Аарт

Post by Аарт »

Кажется было что-то типа такого
Но я согласен с тобой про уровень презрения к девушкам

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Аарт wrote:
Jan 30, '22, 19:00
на таких условиях:
1. если хочу совместных впчт то я их полностью оплачиваю
2. если я как-то хуево с ней себя проявляю, то я снимаю ей отдельное жилье до конца ее поездки.
Там было еще одно условие, оно было самым первым, интересно, что ты его не написал - условие "ты не выносишь мне мозг". Я читала, что ты все время выливаешь на Джойс и писала тебе, что мне с таким отношением и твоими претензиями сталкиваться совершенно неохота, и что не знаю пока, хорошая ли идея приехать, и что просто рассматриваю вариант.
Аарт wrote:
Мне кажется очевидным какая у меня была логика - что если пиздец какие боли и куча врачей не может разобраться, то хуй знает что может произойти. Мне с одной стороны нравилось представлять как я забочусь об Эри, но с другой хотелось понять почему она не сказала о таком состоянии.
Мне совершенно не нужна ничья помощь, даже при боли на 8. Максимум попросила бы погладить меня.

Напишу то, как видела ситуацию:
. ты выражал мне много ПО, писал о своей влюбленности о том, как хочешь ебаться со мной, целоваться, как хочешь меня в жены - я тебя с этим посылала
. потом подумала, что может можно было бы попробовать приехать в гости, погулять, вдруг бы чего-то захотелось с тобой, но зная, чтó ты выливаешь без конца - быстро передумала.
. потом ты снова написал, что очень меня к себе хочешь, предложил подумать об условиях, ну и я придумала 3 условия, при которых было бы интересно попробовать, несмотря на риски получать горы презрения и возмущения (о своих конкретных сомнениях написала несколько раз, ну и показательным было еще то, что после первой, случайной встречи, ты, параллельно с тем, как писал мне о своей влюбленности, обсирал в другом чате, что у меня есть прыщики)
. и потом написала про головные боли, и ты сунул мне претензию, че я не сказала, это же влияет на твое решение, может ты не хочешь возиться со мной (я ведь даже не согласилась приехать еще, взвешивала), ну и я поняла, что дальше будет только хуже, и не захотелось. Мне такое, все таки, не укладывается в голову - ты переживаешь, не утрудишься ли, помогая двч, которую так сильно хочет позвать, постоянно пишешь о своих желаниях, о своей влюбленности, при этом даже не спросив, а нужна ли мне будет твоя помощь. Я после этого сидела и думала, бля, со мной столько всего может случиться, и я же ничего не могу гарантировать. И еще думала, что я ведь не прикинула даже, сколько всего может произойти с тобой, что придется возиться с тобой, интересно, были бы у меня к тебе претензии, что все не так, как я ожидала (это в шуточной форме пишу). С людьми происходит разное, и если тебя настолько пугает перспектива утрудиться, помогая кому-то, кому ты столько ПО выражаешь, то у меня есть некоторые вопросы..

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Feb 4, '22, 13:27
Эрик wrote:
Jan 30, '22, 19:26
у меня есть трезвое понимание, что жить с Эри вместе было бы невозможно
Да как бы нет, я жил.
ты жил:) кроме одного дождливого дня, я все остальное время уходила утром и приходила вечером. ну и один раз взяла тебя с собой на прогулку, после того, как город показался опасным.
мне, кстати, не нра, что ты пишешь про обсуждения, которые со мной невозможны, особенно после такого случая: я тебе утром сказала, что у тебя неприятный голос, и что неохота, чтобы ты орал из другой комнаты - тогда он еще неприятнее, ты что-то мне едкое ответил, впал в НЭ, я ушла гулять и когда пришла через часов 8 в логово, ты все еще был в НЭ, и резко со мной общался, пока я не залезла к тебе на хуй:) Твои НЭ очень отчетливы и из того, что я сама пробовала обсуждать - я на них понаталкивалась существенно, и в моем представлении, с тобой невозможно обсуждать. При этом я понимаю, что со мной невозможно обсуждать, но вот от тебя это странновато слышать

Lavi

Post by Lavi »

Eri wrote:
Feb 6, '22, 22:26
условие "ты не выносишь мне мозг".
Я уписалась :)) это как ты планируешь Аарту такое условие поставить?
У меня от него иногда мозг вылетает даже на платных созвонах. Например, недавно он спросил меня, что я считаю в его вопросе про голубей самым тупым.
Я сказала, что - а давай не будем?
И он удивился - почему это мы не про это не будем?

Вот как ответить на вопрос, что я считаю там самым тупым?..

Eri

Post by Eri »

ржака:) вопрос, ставящий в тупик..

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

Lavi wrote:
Feb 6, '22, 22:45
Вот как ответить на вопрос, что я считаю там самым тупым?..
Ржака

Аарт

Post by Аарт »

Eri wrote:
и если тебя настолько пугает перспектива утрудиться
Настолько пугает что я даже не подумал об этом и не написал ни разу

Аарт

Post by Аарт »

А нет вру, писал.
Аарт wrote:
Мне с одной стороны нравилось представлять как я забочусь об Эри

Аарт

Post by Аарт »

Eri wrote:
при этом даже не спросив, а нужна ли мне будет твоя помощь
Потому что вопрос был не в этом, а в том что я могу стать ответственным за тебя в твоем состоянии.
Если бы ты загибалась от болей в моей квартире, мне бы что оставалось сделать?
Спросить нужна ли тебе помощь и, получив гордое "нет", бросить тебя и пойти по своим делам?

Аарт

Post by Аарт »

Eri wrote:
Там было еще одно условие, оно было самым первым, интересно, что ты его не написал - условие "ты не выносишь мне мозг". Я читала, что ты все время выливаешь на Джойс и писала тебе, что мне с таким отношением и твоими претензиями сталкиваться совершенно неохота
Чем это отличается от условия "хуево себя с тобой проявляю"?

Eri

Post by Eri »

Аарт wrote:
Feb 6, '22, 20:15
Анг wrote:
Feb 6, '22, 19:59
Боюсь, Аарт не выдержит такого, если я скажу, что у ВСЕХ девушек есть микроволоски по всему телу, кроме ладоней и стоп (как и у всех нормальных людей), даже на сиськах есть
На микроволоски мне как раз пох, я о них знаю
другая тема, но этот ответ Арта..

Eri

Post by Eri »

Аарт wrote:
Feb 6, '22, 23:53
Eri wrote:
при этом даже не спросив, а нужна ли мне будет твоя помощь
Потому что вопрос был не в этом, а в том что я могу стать ответственным за тебя в твоем состоянии.
Если бы ты загибалась от болей в моей квартире, мне бы что оставалось сделать?
Спросить нужна ли тебе помощь и, получив гордое "нет", бросить тебя и пойти по своим делам?
я по-прежнему не понимаю, с чего бы ты стал ответственный за мое состояние, с которым я сама могу справляться?

Eri

Post by Eri »

Аарт wrote:
Feb 6, '22, 23:45
А нет вру, писал.
Аарт wrote:
Мне с одной стороны нравилось представлять как я забочусь об Эри
это ты зачем написал сейчас? у меня впч, что ты хочешь давить на жалость, или вызвать сентиментальность. ну просто вот по факту - не нужно было бы заботиться об Эри, Эри научилась о себе сама заботиться, у нее уже больше года сильно болит голова, и ни разу ее не находили валяющейся в логове, скрючившейся от боли.. а ты пропихиваешь это, прям как вполне вероятный сценарий, о котором я почему-то должна тебя предупредить.

Lavi

Post by Lavi »

У меня от вас впечатление «вот и встретились два психопата».
Один очень удивился, что его не предупредили о страшной болезни, и поднаехал; другая за это забанила.
Теперь вы развлекаетесь этим срачем.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”