Eri (Kath)

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Re: Eri (Kath)

Post by Eri »

На выходных буду чуть посвободнее и напишу все, вижу разные вопросы.

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Jan 31, '22, 13:38
Эри wrote:
Jan 31, '22, 11:25
да. доверилась кириным впч на миллион.
Т.е. это Кира виноват?.. Впечатление от этой фразы такое, во всяком случае.
нет, конечно, не считаю, у этой фразы, вообще был совершенно другой посыл, я дальше перечисляла еще кучу ошибок, которые совершала, осознавая, что это ошибки. посыл был такой, что я доверилась тому, что Кира говорил, что если не захочу туда, то он туда съедет, и описывал ее как клевую, а хозяев, как адекватных, хотя я с самого начала сталкивалась с проблемами с ними и у меня сразу появлялись сомнения, что они адекватные: они не присылали мне фотки, не отвечали по поводу того, сколько денег хотят, ну и в общении были не оч приятные, в целом. т.е я вытеснила все это и жила в фантазиях, вытесняя реальность, что я перестала думать своей головой.

но у меня в этой ситуации к Кире все же есть две претензии:
1. когда я ему описывала трудности коммуникации с хозяевами, спрашивала, было ли ему так же некомфортно с ними вести диалог, спрашивала совета, он меня как-то убедил, что это я просто на них давлю, хочу, чтобы они скорее дали ответ, а вот такого не нужно делать. я после этого скорректировала свои действия, держа в голове, что он говорил, что они адекватные, и почти перестала их "дергать" вопросами, хотя ответы мне вообще-то были необходимы.. И Кира потом снова уже в чате написал, что я на них давила, хотя я не понимаю, как можно назвать давлением мои просьбы финализировать как-то стоимость квартиры, чтобы я могла принять решение по ней.

2. когда я описывала, как хозяева со мной общались (крайне неприятно), Кира выставлял меня виноватой, что я их как-то заебала и вот они теперь об меня ноги вытирают, и некоторые в чате написали об этом ему, но он никак этого не отменил. У меня от этого есть впч, что ему в целом норм, когда так относятся к двш, и никакого несогласия с таким не возникает. (это если убрать личный аспект того, что нет реакции, что это неприятно по отношению ко мне)

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

Eri wrote:
Feb 6, '22, 23:37
хотя я не понимаю, как можно назвать давлением мои просьбы финализировать как-то стоимость квартиры, чтобы я могла принять решение по ней.
Они тебе озвучили диапазон с разницей в одну тысячу. Ты рассказывала, что возвращала их к этой теме несколько раз и просила уточнить, все же, сколько это будет, хотя видела, что они еще хз и отмалчиваются. Я до сих пор считаю, что незачем было давить. Вполне себе норм диапазон. Давлением, считаю, можно было добиться только максимальной цифры, а предоставление им свободы в этом оставляло еще микро шансы на среднее значение из диапазона.
Eri wrote:
Кира выставлял меня виноватой, что я их как-то заебала и вот они теперь об меня ноги вытирают,
Щас переписку в чате не нашел, может уже удалили. Это интересная тема сама по себе, даже не в контексте претензий ко мне, поэтому охота подробнее расписать.

Я писал, что да они мудаки, но считаю, что стандартные мудаки - ничем не хуже средних арендодателей, из-за того что у меня гладко с ними все прошло. И привел примеры твоих действий, которыми ты, исходя из того, что мне было известно на тот момент, гладила их против шерсти, почему и получила такой резкий отказ и требование покинуть квартиру буквально на 3-4й день после заселения. Я эту тему обсуждал тогда с Келли и у меня в том числе и благодаря его комментам выстроилась такая картина ошибок или предполагаемых ошибок твоих:

1) ты заранее не организовала с ними встречу, просмотр, до подписания договора, чтобы наладить контакт, чтобы понравиться им. Я позже уже понял, что несмотря на мою хорошую рекомендацию тебя, они все равно вв нового члка как кота в мешке. И более того, могут вв эту ситуацию как отсутствие выбора для себя. Что им вот навязали незнакомого человека и теперь мирись с ним.

2) давила на них с этой разницей в 1 тысячу, когда можно было не давить, создала напряжение

3) не продумала историю с парнем заранее, чтобы тебя легче приняли. И со слов Келли я понял, что приехала чуть в более яркой или вызывающей одежде, чем обычно, чем могла триггернуть хозяйку пришедшую с мужем своим. Я сам про это не подумал заранее и ничего тебе не посоветовал на этот счет, сам был уверен, что вот сила знакомства поможет.

4) при этом я тебе предлагал брать меня на встречу с ними, чтобы все более гладко прошло. Ты не стала этого делать, что тоже считаю ошибкой. Фактор знакомства сыграл бы больше намного и положительный их настрой ко мне мог бы передаться на тебя.

5) няп, ты в первую же встречу указала им на много минусов, грязь тут, грязь там, они по твоим описаниям отказывались че-то менять. Я не знаю как именно ты с ними общалась, но ты не писала что хвалила их квартиру. И у меня сложилось впч, что ты могла к ним подойти с позиции типа они тебе услугу как отель оказывают и все должны сами исправить моментально. Это конечно норм ожидать такое, но стоило и понимать, что когда не хвалишь, а критикуешь, то настраиваешь против себя.

Это же их квартира, которой они довольны, сами может ее делали, они легко могут на следующий день найти другого жильца, спрос на нее за эту цену хороший. И они выберут того кто не будет им ебать мозг, кому будет нравиться. Я это обычно помню, и не спешу критиковать. Прям сильно не радуюсь, чтобы цены не завышали, но хвалю, даю понять, что они клевые за счет того, что у них квартира клевая.

Из всех проблем с квартирой, что ты описывала, мне показалось, что все можно было спокойно со временем решить. И самой в том числе, заказов уборку за 800 грн. Если уж наткнулась на нежелание хозяев самим чистить.

Плюс я думаю ты не учла, что они сдали тебе сразу же после предыдущего жильца. Т.е. возможно тупо не успели ее помыть нормально. Это конечно их проблема, но они могли считать, что ты их отчитываешь за косяки жильца прошлого.

Я не знаю как ты с ними общалась, но при обсуждении ситуации решил, что я бы при указании косяков списывал бы все на прошлого жильца. Т.е. не "вот у вас грязь", а "вот смотрите, что прошлый жилец после себя оставил".

6) Дальше они пришли по твоим словам, и что-то даже поисправлялли в квартире после твоих первых указаний. Т.е. они уже были в напряжении от тебя, но пошли как-то навстречу. А потом ты пишешь, что на следующий день ты опять шлешь им фотки а-ля "тут грязь, тут акурки" (подобные краткие подписи вроде были в сообщениях с фотками, что ты пересылала в чат). И няп ты никак не смазываешь вежливостью эти сообщения. Опять к ним обращаешься как к работникам отеля.

7) Плюс ты видела реакцию этой женщины на тебя как на шлюху, какие-то признаки ревности к ее мужу. И няп ты не предприняла ничего, чтобы исправить ситуацию, не вспомнила при ней или потом после про парня, который будет к тебе приезжать, не показала им этого парня из симпатов.

8) Вроде ты им сказала, что тебе важно иметь возможность съехать раньше или что ты собираешься съехать раньше, чем срок договора. Такое обычно никогда не стоит говорить, стоит обещать жить с ними долго и счастливо сколько им нужно.

Ну вот предполагая все это и я решил, что у той женщины создалось впч, что "от этой шлюхи только проблемы, ей не угодишь, проще распрощаться".

Я понимаю, что часть из этих пунктов мои домыслы, т.к. я не видел как общалась с ними. Поправь меня, если что-то существенно не так.

Дальше.

Ты описала в чате, что вот они резко решили после всего этого тебя выпнуть, уже после подписания договора, под предлогом что квартиру продают.

Я предложил тебе провести с ними переговоры, набросал какой-то минимальный план и идеи, т.к. мне казалось, что есть шанс наладить все, опять же предложил меня привлечь, продумать план переговоров, парня привлечь. Я до сих пор считаю, что шанс был выправить все. Что это бред все про продажу квартиры и что можно было постараться и попробовать настроить их на свою сторону и жить нормально дальше.

Но ты уже настроилась так, что квартира херовая, и ничем кроме вида не нравится. Хотя по словам Келли ты писала в какой-то момент, что тебе там клево и ты уже под себя все настроила.

Плюс какое бы то ни было взаимодействие со мной видимо вызывает уже рвотный рефлекс у тебя и моими предложениями ты не воспользовалась.

В итоге я считаю, что они конечно мудаки, и не оправдываю их, что не могут нормально реагировать на указания про уборку и на девушку в яркой одежде и т.п. Но так же считаю, что если бы ты не гладила против шерсти их, если бы адекватнее действовала, то жила бы сейчас спокойно там.

Т.е. пока нет других подробностей, я считаю, что ты тут сама дров наломала, при том, что они мудаки конечно.
Last edited by Кира on Feb 7, '22, 14:23, edited 5 times in total.

Кира

Post by Кира »

Решение не побороться за эту квартиру после их решения выселить тебя я тоже считаю пока ошибкой, учитывая, что там был вариант без оплаты залога, а со свободными деньгами у тебя няп проблемы.

Но я не знаю всех деталей их общения с тобой и допускаю, что не прав и может все потеряно было. Хотя попытка не пытка, ты ничего не теряла уже и могла бы получить интересный опыт кризисных переговоров.

Но то что ты не адекватно оценивала ситуацию и делала выводы мне кажется стоит учитывать.

Например, в чате, ты в серьез начала говорить, что они могут быть мошенниками, что вот не на той стороне фотка в паспорте, вот тебя отвлекали во время подписания договора... Я снимал же с риелторами квартиру эту первый раз и их документы проверяли, ну и я там уже прожил пару лет и они поддерживали со мной связь и сдавали дальше. Короче оч далекая от жизни гипотеза.

Кира

Post by Кира »

Eri wrote:
1. когда я ему описывала трудности коммуникации с хозяевами, спрашивала, было ли ему так же некомфортно с ними вести диалог, спрашивала совета, он меня как-то убедил, что это я просто на них давлю, хочу, чтобы они скорее дали ответ, а вот такого не нужно делать. я после этого скорректировала свои действия, держа в голове, что он говорил, что они адекватные, и почти перестала их "дергать" вопросами, хотя ответы мне вообще-то были необходимы.. И Кира потом снова уже в чате написал, что я на них давила, хотя я не понимаю, как можно назвать давлением мои просьбы финализировать как-то стоимость квартиры, чтобы я могла принять решение по ней.
А в чем претензия собственно? Что я выразил 2 раза свое мнение по этому эпизоду?
Что ты исходя из мнения моего что по цене не нужно дергать, ты перестала потом дергать по другим вещам, которые щас считаешь важными?

Анг

Post by Анг »

У меня от описания Киры впч, что Эри не умеет договариваться с людьми и не хочет учиться этому и считает, что ей все всё должны. Может ей стоит пожить одной какой-то время, поснимать квартиры, получить такой опыт

Eri

Post by Eri »

я с кириными описаниями не согласна, очень много неточностей, но мне максимально лень лезть в это обсуждение, еще и без вообще каких-либо свидетелей и фактов. скажу только, что нет, я не была в вызывающей одежде на первой встрече, и максимально вежливо общалась с ними (у меня большой опыт общения и работы с обычными людьми), и когда на грязь указала как раз и писала так, что тут после предыдущих жильцов осталась грязь, и что для меня не так важно всякое мелкое по ремонту, но вот прошу разобраться с грязью.

Кира

Post by Кира »

Eri wrote:
Feb 7, '22, 15:57
что нет, я не была в вызывающей одежде на первой встрече,
мне рассказывали, что был виден животик немного из под худи или майки, и про лосины. Это так?

Ок, допустим все норм с одеждой, но из остального, что ты написала, как возражения, общая картина и выводы у меня не поменялись пока. Ну не хочешь обсуждать - ок.

По твоим 2-м претензиям и моим комментам к ним мне тоже не ждать никаких комментов от тебя?

Eri

Post by Eri »

Кира wrote:
Feb 7, '22, 21:01
мне рассказывали, что был виден животик немного из под худи или майки, и про лосины. Это так?
При первой встрече я с улицы пришла, в куртке, худи и лосинах. А когда они через пару дней пришли ко мне всякое чинить, я была в лосинах до талии и гольфе, который с талии начинался, там сантиметр животика был. Но ты это к чему? что я не продумала свой внешний вид, от которого у людей не возникла бы ненависть?
Кира wrote:
Feb 7, '22, 21:01
По твоим 2-м претензиям и моим комментам к ним мне тоже не ждать никаких комментов от тебя?
попробую найти это в колбасе, и позже прокомментирую

Кира

Post by Кира »

Eri wrote:
Feb 7, '22, 21:36
Но ты это к чему? что я не продумала свой внешний вид, от которого у людей не возникла бы ненависть?

У меня сложилось впч, что не продумала и на внешний вид была реакция негативная и сложилось впч, что ты сама в этом ключе Келли описывала ситуацию. Возможно это испорченный телефон просто. Отменяю щас, из твоих описаний пока я такого вывода не могу сделать.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Для меня лосины слишком сексуальная одежда для рабочих или деловых встреч с об лд. Я джинсы одеваю. И если животик был виден, то ханжи к этому но испытают. Тем более если жена хозяина квартиры ревновала.

И мне кажется, если квартира была клёвая и цена ниже рыночной и без залога, и там всё было настроено под Эри, то можно было за сэкономленные деньги нанять кого-то кто бы её убрал. И поменьше общаться с хозяевами.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Если это речь про К, то мне кажется эри норм была одета. Я не знаю почему вдруг открытый живот стал шлюшным.

Кэли

Post by Кэли »

Эри, хочется твоих комментариев по паре тем.

1) Как ты относишься к своим проявлениям агрессии во время вождения - фразам типа "сука!", которые ты бросаешь (не в шутку и тд) во время сложных для тебя ситуаций на дороге?

2) Как ты относишься к своим прошлогодним словам про Ито - что он тебя "хуесосит"? Ты по-прежнему считаешь, что желание такие выражения употреблять объясняется "воспоминаниями с прошлой работы, где начальник так общался"?

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
Feb 8, '22, 16:57
словам про Ито - что он тебя "хуесосит"
Даже не знаю, что хуже - хуесосить, уничтожать или обесценивать достижения Эри.

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Feb 8, '22, 16:57
Эри, хочется твоих комментариев по паре тем.

1) Как ты относишься к своим проявлениям агрессии во время вождения - фразам типа "сука!", которые ты бросаешь (не в шутку и тд) во время сложных для тебя ситуаций на дороге?

2) Как ты относишься к своим прошлогодним словам про Ито - что он тебя "хуесосит"? Ты по-прежнему считаешь, что желание такие выражения употреблять объясняется "воспоминаниями с прошлой работы, где начальник так общался"?
я знала, что этот день наступит, видимо твои обиды накопились и ты мне все припомнишь:)

1. это не было сказано с агрессией, у меня не возникает такого на дороге. и эта ситуация никак не была связана ни с кем из водителей, это было сказано в воздух, отреагировала на дурной и неочевидный знак, было возмущение, что знак непонятно, что показывает.

2. я объясняла уже, почему сказала хуесосит. я сразу его отменила, оно буквально вырвалось из-за того общения, которое было тогда несколько дней с обычными людьми. у меня до сих пор ахуй, что я такое сказала, но я действительно(!) считаю, что это случайность, что проехалась на рельсах общения. у меня никогда не бывает никаких таких слов в вд, тем более об Ито.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”