Аарт
Re: Аарт
Ну Эри же крутится в симпато-кругах, общается, трахается, тискается с разными, поэтому наверное и забываешь, около-симпатки обычно предпочитают держать большую дистанцию от основной тусовки симпатов, с Эри такого нет. Но вот в плане невозможности обсужд вв, она этим выделается на фоне остальных. Каж у нее какая-то ядреная смесь из неискренности, чсв и упертости, из-за чего нужно тратить уйму усилий и времени, чтобы 10 человек убедило Эри признаться в какой-то одной мелкой хуйне. И так каждый раз.
Возвращаясь к теме "психушки".
Недолгое время назад я представлял себе что если я буду участвовать в таком упражнении, когда меня пытаются убедить в чем-то, в то время как я убежден в обратном, то я не поддамся и продолжу считать что я прав.
Видимо мне нравилось себя тешить тем что на мое мнение просто так не повлиять. Хотя раньше уже случались на форуме ситуации подобные этой когда я был прав, но некоторым удавалось убедить меня в том что я мудак. И в этой теме я тоже уже начал сдавать позиции и думать что наверное Лави права, а я накрутил, как например накручивал со своими паническими атаками.
И если бы не Тави (Тави, у меня к тебе благодарность за это), то я бы скорее всего полностью сдал позиции и занял позицию Лави, убедив себя в очередной раз что я бесконечно глупый и симпатам потребовалось несколько страниц чтобы мне это объяснить.
В общем вывод такой что меня пиздец как легко убедить в чем угодно и я думаю что все это вытекает из этой ебнутой системы статусов которую я себе создал в голове, и из того что у меня совсем нет доверия к себе.
Мне хочется напоминать себе об этом каждый раз когда я буду испытывать пиетет или чпвх.
PS: Тави клевая
Недолгое время назад я представлял себе что если я буду участвовать в таком упражнении, когда меня пытаются убедить в чем-то, в то время как я убежден в обратном, то я не поддамся и продолжу считать что я прав.
Видимо мне нравилось себя тешить тем что на мое мнение просто так не повлиять. Хотя раньше уже случались на форуме ситуации подобные этой когда я был прав, но некоторым удавалось убедить меня в том что я мудак. И в этой теме я тоже уже начал сдавать позиции и думать что наверное Лави права, а я накрутил, как например накручивал со своими паническими атаками.
И если бы не Тави (Тави, у меня к тебе благодарность за это), то я бы скорее всего полностью сдал позиции и занял позицию Лави, убедив себя в очередной раз что я бесконечно глупый и симпатам потребовалось несколько страниц чтобы мне это объяснить.
В общем вывод такой что меня пиздец как легко убедить в чем угодно и я думаю что все это вытекает из этой ебнутой системы статусов которую я себе создал в голове, и из того что у меня совсем нет доверия к себе.
Мне хочется напоминать себе об этом каждый раз когда я буду испытывать пиетет или чпвх.
PS: Тави клевая
Я с Кирой согласен. На мой взгляд, Эри в каком-то своем мире живет - у нее повышенная степень неискренности и тупости по сравнению с любым из симпатов. Она единственная из всей симпато-тусовки, от кого у меня впечатление искажения идей Селекции - кажется, она понимает их по-своему и интерпретирует так, как ей удобно - чтобы в конечном счете поддержать выгодный образ себя.
Из-за того, что она фетишная для многих, это как будто бы частично ей "прощается" - понятно, что это не так работает, просто у многих ее дорисовки - у меня тоже были сильные, когда я с ней познакомился. И мне пришлось приложить усилия, чтобы во всяком случае существенная часть этих дорисовок отвалилась.
Другая тема - а ты ведешь списки? Для людей, в чьих дорисовках пытаешься разбираться. Ситуаций, связанных с ними, достигнутых ясностей о их вв и тп.
Пч если нет, то неудивительно, что ясность, которой ты добилась, моментально улетучивается.
Я их завожу, но теряю. Несколько раз я выкинула блокноты с такими списками, несколько раз удаляоа папку в буке.
Отчасти (это логический вывод) это происходит потому, что я и хочу жить в дрс.
Отчасти (это я различаю) - из-за чсв, из-за самоуверенности, что я все запомню. Поэтому я их и не веду или не слежу за ними.
Про Эри я не забывала, что с ней ничего невозможно обсуждать. Я помнила это, и помнила хорошо. Но мне казалось, что все под контролем, что такой пиздеж с Эри не противоречит этой «ясности», а на самом деле я уже снова дрс ее.
Для меня именно в случае с Эри, действительно, имеют значение ее охуенные сиськи. Потому что и секс с дв имеет для меня значение, - а это большая редкость, вообще наверное, исключение, когда не просто девушка, а еще и девушка, ебущая девушек (по моей инфо) и настолько красивая для меня, уделяет мне какое-то внм, и выражает ПО моему телу.
Но в целом я могу сильно и мгновенно дорисовать не только Эри, а любого члк с этого форума.
Но в целом я могу сильно и мгновенно дорисовать не только Эри, а любого члк с этого форума.
Соня вот, например, почитав форум, предположила, что я люблю Аарта. Ну я вроде не люблю. Потому что тоже все «помню». Но при этом, как и в случае с Эри, я различаю, что у меня уже тоже есть дрс, будто он испытывает ко мне ПО (Аарт его выражает на словах), и например вчера во время созвона у меня возникало к нему сж.
И я понимаю, что это дорисовка, что ее надо проверять, я себя одергиваю, и параллельно с этим у меня есть очень сильное напряжение от Аарта.
Но дорисовка тоже наползает и мне надо ее отпихивать.
И так со всеми бывает.
И я понимаю, что это дорисовка, что ее надо проверять, я себя одергиваю, и параллельно с этим у меня есть очень сильное напряжение от Аарта.
Но дорисовка тоже наползает и мне надо ее отпихивать.
И так со всеми бывает.
у меня не так происходит, я не блюю от боли, даже не лежу. я иногда даже наоборот иду гулять, когда так голова болит, чтобы отвлечься от всего. т.е мое "болезненное" состояние почти не отличается от обычного, и мне не нужна никакая помощь. ну, ито просила меня погладить, разве что.Тави wrote: ↑Feb 8, '22, 00:25То есть если рядом со мной чл, с которым я решила вместе пожить (а не посторонняя бабка с улицы), начинает блевать, рыдать, хвататься за голову, я должна спокойно сидеть заниматься своими делами, потому что очевидно же что я ничего поделать не могу, и значит пусть сама как-нибудь разбирается
не, все таки я не понимаю. ну и неудобно, что обсуждается кучу тем сразу.
мне кажется, я уже везде писала про свою головную боль, т.е многие знают об этом и некоторые даже общались со мной, когда она была у меня очень сильная, с некоторыми я гуляла, даже когда она где-то на 8 и была. я весь год хожу к разным врачам и ищу причину, но пока не понятно, где она, но вот она болит постоянно и что делать тоже не понятно.
понятно, что в формулировке про "тошнит и я реву", можно многое додумать, но мне не понятно - зачем, особенно, когда я так спокойно, говорю об этом, констатируя факт. ни у кого, из тех, кому я говорила про головную боль раньше, не было такой реакции. и это не воспринимается совпадением, что человек, который постоянно выливает на двч свое недовольство и презрение - реагирует так.
мне кажется, я уже везде писала про свою головную боль, т.е многие знают об этом и некоторые даже общались со мной, когда она была у меня очень сильная, с некоторыми я гуляла, даже когда она где-то на 8 и была. я весь год хожу к разным врачам и ищу причину, но пока не понятно, где она, но вот она болит постоянно и что делать тоже не понятно.
понятно, что в формулировке про "тошнит и я реву", можно многое додумать, но мне не понятно - зачем, особенно, когда я так спокойно, говорю об этом, констатируя факт. ни у кого, из тех, кому я говорила про головную боль раньше, не было такой реакции. и это не воспринимается совпадением, что человек, который постоянно выливает на двч свое недовольство и презрение - реагирует так.
нет, не кажется. у меня было спокойное, игривое настроение, и тот разговор не выглядел каким-то драматичным. и я действительно не поняла, за что бы ты мог взять ответственность ("оно ничего ни от кого не требует, только от врачей моих, 7 неврологов:)", это скорее просто нытье было
Ты это к чему написала?
К тому что я должен был об этом знать не только с твоих слов, а ещё там где это обсуждалось?
Ты пишешь «тошнит, реву, не могу стоять».
Про какое додумывание ты говоришь?
Я не мог видеть лицо когда ты мне это писала и сделать вывод что ты спокойна. Наоборот, от того как ты написала - с грустным смайликом, создаётся впчт что ты хочешь чтобы тебя пожалели, что ты уже заебалась.
Ты им говорила это также как мне или как щас на форуме написала?
Ну вот у Тави получается такая же реакция как у меня.
Ну это похоже на «эффект Келли» - чтобы я ни сделал, учитывая мои предыдущие проявления, я буду воспринимается мудаком и в этот раз.