Аарт

Lavi

Re: Аарт

Post by Lavi »

Я сама это говорила, ровно теми же словами, но после этого уже снова дорисовала.
У меня очень быстро это происходит, и я это обнаруживаю уже пост-фактум, как вот, например, в этой ситуации.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Ну Эри же крутится в симпато-кругах, общается, трахается, тискается с разными, поэтому наверное и забываешь, около-симпатки обычно предпочитают держать большую дистанцию от основной тусовки симпатов, с Эри такого нет. Но вот в плане невозможности обсужд вв, она этим выделается на фоне остальных. Каж у нее какая-то ядреная смесь из неискренности, чсв и упертости, из-за чего нужно тратить уйму усилий и времени, чтобы 10 человек убедило Эри признаться в какой-то одной мелкой хуйне. И так каждый раз.

Аарт

Post by Аарт »

Возвращаясь к теме "психушки".

Недолгое время назад я представлял себе что если я буду участвовать в таком упражнении, когда меня пытаются убедить в чем-то, в то время как я убежден в обратном, то я не поддамся и продолжу считать что я прав.

Видимо мне нравилось себя тешить тем что на мое мнение просто так не повлиять. Хотя раньше уже случались на форуме ситуации подобные этой когда я был прав, но некоторым удавалось убедить меня в том что я мудак. И в этой теме я тоже уже начал сдавать позиции и думать что наверное Лави права, а я накрутил, как например накручивал со своими паническими атаками.

И если бы не Тави (Тави, у меня к тебе благодарность за это), то я бы скорее всего полностью сдал позиции и занял позицию Лави, убедив себя в очередной раз что я бесконечно глупый и симпатам потребовалось несколько страниц чтобы мне это объяснить.

В общем вывод такой что меня пиздец как легко убедить в чем угодно и я думаю что все это вытекает из этой ебнутой системы статусов которую я себе создал в голове, и из того что у меня совсем нет доверия к себе.

Мне хочется напоминать себе об этом каждый раз когда я буду испытывать пиетет или чпвх.
PS: Тави клевая

Кэли

Post by Кэли »

Аарт wrote:
Feb 8, '22, 14:55
Кира считает ее околосимпаткой потому что с ней нельзя ничего обсуждать
Я с Кирой согласен. На мой взгляд, Эри в каком-то своем мире живет - у нее повышенная степень неискренности и тупости по сравнению с любым из симпатов. Она единственная из всей симпато-тусовки, от кого у меня впечатление искажения идей Селекции - кажется, она понимает их по-своему и интерпретирует так, как ей удобно - чтобы в конечном счете поддержать выгодный образ себя.

Из-за того, что она фетишная для многих, это как будто бы частично ей "прощается" - понятно, что это не так работает, просто у многих ее дорисовки - у меня тоже были сильные, когда я с ней познакомился. И мне пришлось приложить усилия, чтобы во всяком случае существенная часть этих дорисовок отвалилась.
Lavi wrote:
Feb 8, '22, 15:01
У меня очень быстро это происходит, и я это обнаруживаю уже пост-фактум, как вот, например, в этой ситуации.
Другая тема - а ты ведешь списки? Для людей, в чьих дорисовках пытаешься разбираться. Ситуаций, связанных с ними, достигнутых ясностей о их вв и тп.

Пч если нет, то неудивительно, что ясность, которой ты добилась, моментально улетучивается.

Аарт

Post by Аарт »

Келли wrote:
Feb 8, '22, 16:12
Из-за того, что она фетишная для многих, это как будто бы частично ей "прощается"
У меня как раз такое предположение было
Келли wrote:
Другая тема - а ты ведешь списки?
Мне тоже интересно

Lavi

Post by Lavi »

Келли wrote:
а ты ведешь списки? Для людей, в чьих дорисовках пытаешься разбираться. Ситуаций, связанных с ними, достигнутых ясностей о их вв и тп.

Пч если нет, то неудивительно, что ясность, которой ты добилась, моментально улетучивается.
Я их завожу, но теряю. Несколько раз я выкинула блокноты с такими списками, несколько раз удаляоа папку в буке.
Отчасти (это логический вывод) это происходит потому, что я и хочу жить в дрс.
Отчасти (это я различаю) - из-за чсв, из-за самоуверенности, что я все запомню. Поэтому я их и не веду или не слежу за ними.

Про Эри я не забывала, что с ней ничего невозможно обсуждать. Я помнила это, и помнила хорошо. Но мне казалось, что все под контролем, что такой пиздеж с Эри не противоречит этой «ясности», а на самом деле я уже снова дрс ее.

Lavi

Post by Lavi »

Для меня именно в случае с Эри, действительно, имеют значение ее охуенные сиськи. Потому что и секс с дв имеет для меня значение, - а это большая редкость, вообще наверное, исключение, когда не просто девушка, а еще и девушка, ебущая девушек (по моей инфо) и настолько красивая для меня, уделяет мне какое-то внм, и выражает ПО моему телу.

Но в целом я могу сильно и мгновенно дорисовать не только Эри, а любого члк с этого форума.

Lavi

Post by Lavi »

Соня вот, например, почитав форум, предположила, что я люблю Аарта. Ну я вроде не люблю. Потому что тоже все «помню». Но при этом, как и в случае с Эри, я различаю, что у меня уже тоже есть дрс, будто он испытывает ко мне ПО (Аарт его выражает на словах), и например вчера во время созвона у меня возникало к нему сж.

И я понимаю, что это дорисовка, что ее надо проверять, я себя одергиваю, и параллельно с этим у меня есть очень сильное напряжение от Аарта.
Но дорисовка тоже наползает и мне надо ее отпихивать.

И так со всеми бывает.

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Тави wrote:
Feb 8, '22, 00:25
То есть если рядом со мной чл, с которым я решила вместе пожить (а не посторонняя бабка с улицы), начинает блевать, рыдать, хвататься за голову, я должна спокойно сидеть заниматься своими делами, потому что очевидно же что я ничего поделать не могу, и значит пусть сама как-нибудь разбирается
у меня не так происходит, я не блюю от боли, даже не лежу. я иногда даже наоборот иду гулять, когда так голова болит, чтобы отвлечься от всего. т.е мое "болезненное" состояние почти не отличается от обычного, и мне не нужна никакая помощь. ну, ито просила меня погладить, разве что.

Eri

Post by Eri »

Анг wrote:
Feb 8, '22, 00:43
Я как Тави, тоже считаю, что важно о таком предупредить и написать инструкцию.
у меня нет инструкций, я сама справляюсь с этим. ну вот с Кирой весь год прожила с этими болями, пару раз просила у него ибупрофен, разве что.

Аарт

Post by Аарт »

Тебе не кажется что то, как ты описала свою болезнь щас, сильно отличается от того что ты писала мне, где ясно дала понять что ты даже стоять не можешь из за боли?

Eri

Post by Eri »

не, все таки я не понимаю. ну и неудобно, что обсуждается кучу тем сразу.

мне кажется, я уже везде писала про свою головную боль, т.е многие знают об этом и некоторые даже общались со мной, когда она была у меня очень сильная, с некоторыми я гуляла, даже когда она где-то на 8 и была. я весь год хожу к разным врачам и ищу причину, но пока не понятно, где она, но вот она болит постоянно и что делать тоже не понятно.

понятно, что в формулировке про "тошнит и я реву", можно многое додумать, но мне не понятно - зачем, особенно, когда я так спокойно, говорю об этом, констатируя факт. ни у кого, из тех, кому я говорила про головную боль раньше, не было такой реакции. и это не воспринимается совпадением, что человек, который постоянно выливает на двч свое недовольство и презрение - реагирует так.

Eri

Post by Eri »

Аарт wrote:
Feb 8, '22, 18:51
Тебе не кажется что то, как ты описала свою болезнь щас, сильно отличается от того что ты писала мне, где ясно дала понять что ты даже стоять не можешь из за боли?
нет, не кажется. у меня было спокойное, игривое настроение, и тот разговор не выглядел каким-то драматичным. и я действительно не поняла, за что бы ты мог взять ответственность ("оно ничего ни от кого не требует, только от врачей моих, 7 неврологов:)", это скорее просто нытье было

Аарт

Post by Аарт »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 18:54
мне кажется, я уже везде писала про свою головную боль
Ты это к чему написала?
К тому что я должен был об этом знать не только с твоих слов, а ещё там где это обсуждалось?
Eri wrote:
понятно, что в формулировке про "тошнит и я реву", можно многое додумать, но мне не понятно - зачем
Ты пишешь «тошнит, реву, не могу стоять».
Про какое додумывание ты говоришь?
Eri wrote:
особенно, когда я так спокойно, говорю об этом, констатируя факт.
Я не мог видеть лицо когда ты мне это писала и сделать вывод что ты спокойна. Наоборот, от того как ты написала - с грустным смайликом, создаётся впчт что ты хочешь чтобы тебя пожалели, что ты уже заебалась.
Eri wrote:
ни у кого, из тех, кому я говорила про головную боль раньше, не было такой реакции.
Ты им говорила это также как мне или как щас на форуме написала?
Ну вот у Тави получается такая же реакция как у меня.
Eri wrote:
и это не воспринимается совпадением, что человек, который постоянно выливает на двч свое недовольство и презрение - реагирует так.
Ну это похоже на «эффект Келли» - чтобы я ни сделал, учитывая мои предыдущие проявления, я буду воспринимается мудаком и в этот раз.

Аарт

Post by Аарт »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 19:04
нет, не кажется
Я дальше пас

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”