Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Янки
Старый ник: Яна

Re: Nomi (Amadia)

Post by Янки »

Впечатление полного идиотизма с беспомощностью и очень сильной неискренности от описания созвона
Номи произнесла монолог, мать сказала ‘молодец’.
Все.
Итог: мать думает, буду ждать
Впечатление, что Номи до усрачки ее боится и мысль где-то как-то надавить для получения ответа просто не приходит ей в голову.
(Я правда не помню, вроде бы кому-то из новичков нужно было вести политическую дружбу с рдт, может как раз Номи. Но и в этом случае можно много разного придумать, чтобы не было впечатления такой овцеподобности).

Бодх

Post by Бодх »

Номи выслала мне запись разговора, сопроводив её такой сентенцией: "я конечно чувствую что хочу как-то дорисовать её, её ответы были вполне адекватны и может быть она способна после моих личных впечатлений задуматься и откинуть фантазии которыми себя накрутила как глупый человек и здраво всё изучить. Буду продолжать."

Т.е. мать давала адекватные ответы и может способна задуматься и откинуть фантазии.
Прослушав запись, я ответил:

..........................................
Послушал ваш разговор.
Всё, что она сказала в первой части:
«я тебя поддержу и горжусь тобой»
«ну я очень рада за тебя, что тебе нравится… «это» (она даже не смогла заставить себя произнести слово «селекция»)»
И больше ничего она не сказала по сути. Ни одного слова своего отношения к селекции.
Т.е. обычный гипноз, который ты с удовольствием всегда принимаешь.

Когда ты затем задала прямой вопрос - не хочется ли ей почитать селекцию, она чуть ли не час мучительно она молчала. Потом наконец выдавила: «а зачем мне читать этот…. «труд»».

Ты: «ну чтобы хотя бы меня понимать, если применять не хочешь»
Она: «все было так болезненно, читать неохота. Ты мне сделала столько всего больного, мне было так плохо».
И затем снова гипноз: «я на твоей стороне».
И затем еще: «мне все и так понятно, я и так уже все это знаю»

Твоя оценка:
«её ответы были вполне адекватны» - ну значит все по-прежнему.
«может быть она способна после моих личных впечатлений задуматься» - ага, человек говорит что она и так уже все знает, она мучительно молчит после твоих вопросов почему она не хочет почитать селекцию, а ты такая «она способна задуматься».

В общем мой вывод:
1. она с трудом скрывает свое отвращение к идеям селекции. Не сказала ни одного позитивного слова о селекции, не сказала ни одного осмысленного слова на темы селекции, хотя она и всё это якобы знает
2. по-прежнему активно гипнотизирует тебя всеми этими «я всегда с тобой», «хочу с тобой сердечно общаться», «все для этого делаю», «очень счастлива общением с тобой»
3. тебя все это полностью удовлетворяет и ты совершенно довольна, просто счастлива, что мамуля с тобой

Затем ты снова возвращаешься к теме: «ну почему же ты не хочешь даже почитать селекцию, ведь она важна для меня, а я важна для тебя».

Ее реакция: «мне было больно». И она снова называет селекцию словом «труд», причем после мучительной паузы: «этот……. труд» - она просто не может произнести слово «селекция», настолько велико ее отвращение. Но ты всего этого не видишь, не хочешь видеть. Затем она: «да, очень здорово что тебе хорошо» и снова та же шарманка. НИ ОДНОГО осмысленного слова за весь разговор. И ты снова таешь от счастья - мама с тобой.

В конце разговора ты сама (!) предлагаешь ей вариант - как тебя послать нахуй повежливее: "может тебе надо подуммть", и она радостно подхватывает: «да, я хочу подумать, и я так рада за тебя»

Итог: мне всё это неинтересно. Давай сделаем паузу в общении, оно мне неинтересно. Общайся сердечно с мамой.
..............................................

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Nomi wrote:
Feb 9, '22, 01:11
У меня есть запись последнего этого разговора. Поделилась с Эри, Джейном и Бодхом. Пока не знаю что они о разговоре думают. Эри задала пару уточняющих вопросов, но какого-то мнения не озвучила, может тут захочет написать.
не, не хочу, я согласна с мнением Бо. у меня от твоих ответов в личке было впечатление, что ты видишь в ней потенциальную будущую симпатку, просто ей нужно дать время, и что многое изменилось с прошлого звонка, и что "она признала, что поторопилась делать выводы и признаёт что это её личная проблема, её страхи". на слове "труд", тоже споткнулась, я бы за него зацепилась, я бы и про автора труда поспрашивала, че она думает. мне вообще пришла в голову идея, что бы ты могла сделать, но есть полное впч от тебя, что тебе это не нужно, а вот мамочка нужна сильно.
Nomi wrote:
Feb 9, '22, 01:11
и даже готова снова изучить селекцию, а как на самом деле — буду выяснять и еще раз слушать запись в более разумном состоянии.
в прошлый раз она "изучила селекцию" так, что вылила на нее говна, если я правильно поняла? секты, проституция, еще что-то из стандартного набора говна. интересно, что ты написав, что она готова "снова изучить" селекцию - не запнулась..

Nomi
Старый ник: Amadia

Post by Nomi »

Переслушала разговор с матерью. Сразу впечатление складывается, что она подбирает слова и они мне показались как проявление сосредоточенности и её желания говорить четко, но такая фраза выглядит неискренней: "я счастлива от того что у тебя есть фильтры которыми ты можешь пользоваться во благо для себя и таким образом можешь гармонизировать свой организм, свою суть, найти свои состояния... очень счастлива"

Nomi

Post by Nomi »

Случайно отправилось сообщение, не дописала. Ща продолжу

Nomi

Post by Nomi »

Следом посыл меня на мой вопрос "не возникло ли у неё желания глубже изучить селекцию", на это долгая пауза и вопрос "а с какой целью... чтобы мне хотелось обсудить с тобой этот ...труд". И так далее, Боях процитировал тон разговора максимально понятно и точно.

Я прокручиваю в голове ощущения и мысли которые возникали и сталкивались во время разговора.

Nomi

Post by Nomi »

Я постаралась до разговора настроиться на дружелюбность, спокойствие, сосредоточенность, чтобы не испытывать агрессию, чтобы задавать спокойно вопросы и выслушать не перебивая ответы. При этом часть мозга как-будто отключилась и я пропускала мимо её посылы меня когда она отвечала вопросом на вопрос или просто выворачивалась, чтобы не потерять управление надо мной. Если бы хоть одну мысль она озвучила честную, такого "теплого" разговора не получилось бы. А я тупо ей подыграла и даже начала верить.

Nomi

Post by Nomi »

Пыталась разобраться в ощущениях во время разговора.
Я обратила внимание на её избегания сказать слово "селекция", упомянуть по имени Бодха, хотя я специально в разговоре упоминала, что селекцию написал Бодх, что вот он обратил внимание на желания, на рж и много чего еще. Было неприятно, когда она сказала "труд", но я проглотила это, не хотелось перебивать, не хотелось испытывать нэ, не хотелось сбиваться с вопроса который я задала ей за весь разговор раз 5 "нет ли желания глубже узнать селекцию и почему нет". Мне очень хотелось выйти из разговора в нормальном состоянии и это получилось.

Я согласна на 100 процентов, что продавилась, что даже умудрилась запудрить себе мозг мыслями, что она приятно общалась и было открыта. Это всё идиотизм с моей стороны.

Помню что было ощущение недоверия себе во время всего разговора. Я не верила своей оценке своих ощущений от её слов. А были ситуации где пробегали неприятный мороз, волна нэ на разные её формулировки и интонации. Например, у неё не возникло ни одного вопроса уточняющего о том, что я ей рассказала, никакого любопытства. Даже сейчас пишу и у меня обида, озлобленность, что она такая равнодушная и зацикленная на самоконтроле и подавлении меня. Но в разговоре я всё это подавила думая, что поступаю правильно, а в итоге эмоции мне подсказывали где обратить внимание на её проявления, а себя отупила.

Nomi

Post by Nomi »

Nomi wrote:
Feb 11, '22, 22:57
Мне очень хотелось выйти из разговора в нормальном состоянии и это получилось.
Глупость написала. Не получилось у меня выйти в нормальном состоянии.

Nomi

Post by Nomi »

Перечитываю свои монологи. Мутно получилось. Каша в голове. Буду еще разбираться.

Nomi

Post by Nomi »

На тему доверия к себе во время разговора с матерью, появился еще один случай — странная переписка с Аартом.
Когда Аарт попросил фото, ну мне было ок, я знаю что симпаты как-то сначала пытаются узнать что за человек по лицу, потом уже вопросы или разговор. Но в этом случае мне не понравилось, что Аарт попросил фото, а потом даже ничего не написал и не ответил на мою просьбу отправить фото и мне. Сначала я решила, что предвзято отношусь к нему, потому что в чате созвонов как-то его не оч хотели и ветку его читала немного, у меня больше не было желания общаться. Джейн предложил сутки подождать и потом сюда написать свои впечатления. Аарт написал, но мне от этого яснее не стало. Хочу понять, Аарт меня шлет ну хуй, а я это тупо не вижу или я накрутила. Я бы написала это в ветке Аарта, но у меня доступа нет, напишу тут, может Аарт захочет обьяснить свою позицию.

Вот переписка:

А: покажи свои фотки?

Я: Ты Аарт? (он не представился, а писал под другим ником, я у Джейна уточнила)

А: да

Я отправила фото лица.
Я: Отправь тоже, если захочешь

Аарт пропал на сутки ничего не сказав. Я понимаю как это тупо выглядит. Детский сад. Но у меня не было неприятных впечатлений от переписки с Ито, Келли, Нети, а тут я не понимала, вроде что-то напрягает, а что не понятно.

Я спросила:
Я.А зачем фото просил?
И почему свои не отправил?

А:я коллекционирую их (про моё фото)
не захотел (про свое фото)

Я:А чего сразу не ответил, когда спросила?
Расскажи подробнее. Ты в какую-то общую папку собираешь фото? Фото кого? какой фильтр?:)

А: а че, нужно было сразу ответить?
фото всех жён Джейна, какой фильтр - секрет
то есть...
наоборот хотел...

Я: Нет, пару дней ок:)
:)) Это забавно и любопытно. Ну ладно. Можешь хоть один коллаж из всех сделать и обклеить комнату или усы нарисовать
Или это шутка, а я не въехала?:)
Так а ПОЧЕМУ не захотел? (тут попытка узнать почему именно не захотел отправить фото)

А: не хочу отвечать

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

а зачем нам на форуме чл, который так "общается" с новичками?

Neti

Post by Neti »

Nomi wrote:
Feb 11, '22, 23:30
Хочу понять, Аарт меня шлет ну хуй,
да, он презрительный мудила. Я тебе писал, что от него в любой момент такого можно оджидать. Так и вышло.

Nomi

Post by Nomi »

Neti wrote:
Feb 12, '22, 07:50
Я тебе писал, что от него в любой момент такого можно оджидать. Так и вышло.
Я спросила Джейна и Нети о впечатлениях об Аарте, их комментарии были типо "Аарт презрительный"
Понятно, что мне самостоятельно нужно было столкнуться с Аартом и с его презрением, или что там у него ко мне, чтобы сложить собственное мнение.

Это был вполне нормальный опыт. Что в итоге:
- я не чувствую себя обосранной, и не знаю, плохо это или хорошо, меня не возмущает его НО ко мне, видимо из-за чсу, я готова подумать что я не такая, а не кто-то. Сейчас уже вижу лучше презрительность в его общении со мной, но смущает то, что увидела это с подсказками Джейна и скорее всего в следующий раз могу снова пропустить мимо.
- во время переписки, как и во время общения с матерью, и как во время общения с кем угодно другим у меня всё время внутри противостояние доверия и недоверия, в первую очередь к своим ощущениям насчет этого человека, хочу научиться включать голову и анализировать, задавать вопросы, разбираться в тех моментах, где ощущения неприятные возникают. У меня озабоченность, что додумываю какую-то проблему, НО ко мне со стороны другой человека, озабоченность, что накручиваю себя и в такие моменты могу пропустить реальный мудизм по отношению к себе.

Бодх

Post by Бодх »

Nomi wrote:
Feb 12, '22, 09:32
меня не возмущает его НО ко мне
Я с таким много раз сталкивался. Например Энджи тоже совсем не задевало выражение презрения к ней.
И всегда оказывалось, что если человека не задевает презрение в свой адрес, то этот человек сам очень презрительный (пусть даже из-за чсу он пока что подавляет это в себе).

Locked

Return to “Обнюхи тут”