Eri (Kath)

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Re: Eri (Kath)

Post by Eri »

Я отвечу чуть позже тут, хочу сперва написать про впч о Номи, пока они не выветрились

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Наша любовь с Эри продлилась 5 дней, а начала трещать по швам еще на 4ый :)
В общем, мы разъезжаемся, но у меня совсем нет времени обсуждать сегодня, но у меня есть краткое мнение, такое:

Эри, уверяющая что будет хоть на коврике спать, лишь бы со мной жить, буквально продавливала меня не снимать квартиру, которая мне понравилась (на мои деньги). Она считает, что я не занималась поисками квартиры (изначальная договоренность была в том, что это делает она, но я все равно вчера 5 часов с ней ходила искать, еще 2 потратила на врача, оставшееся время на работу, постоянно была включена в идеи Эри, пинала ее писать, обсуждала результаты, сама немного звонила и писала людям).

Она считает, что невменяемая, когда я прошу ее что-то сделать или принимаю решение по съему нравящейся мне квартиры, но при этом она говорит, что мои решения (невменяемые?) ей нужны, а я все скинула на нее, а я ничего не делаю, сижу на жопе.
Что сегодня она подошла ко мне с утра с новой квартирой, а я ее обосрала с головы до ног, сказав "она мрачная, мне не нравится, но будем думать", и каким-то образом это значит, что я шлю ее нахуй со всеми квартирами.

Я невменяемый человек, потому что я постоянно плачу (дважды при обсуждении очень болезненных тем), и Эри вообще думает, что тема болезненной не была, ведь она может решить, что для меня болезненное, а что нет.

Она общалась со мной чуть ли не с издевкой, говоря, что я хаха, я постоянно меняю мнения, я неадекватная, психованная, у меня постоянно скачут мнение, настроение, говорит с чпрвх "подумай, ты же не кретин", - у меня есть запись, и я до сих пор в шоке.

Кучу вещей, за которые она меня называет невменяемой, она просто выдумала. Например, ее пример - я сначала сказала, что подумаю, насчет квартиры, потом сказала, что мне не нравится все-таки - это психоз, по ее словам.
То, что я начала перечислять минусы квартиры, после того, как решила ее снять - тоже психоз. (это все расшифровка нашего записанного разговора)

Вчера были мои проявления, которые были неадекватными, я их обсудила с ней, сразу признала, взяла паузу, объяснила, почему это было. Они произошли в промежуток в 20 минут, и я представляю как Эри их тут опишет, но я щас не могу, хочу суперкратко все.

Я пока не знаю, как это вообще можно обсуждать с Эри.

Я дам ей 300 евро в зубы (она говорила, что нашла очень клевую кв за такие деньги), и пусть валит, отдаст мне их когда-нибудь. И щас есть еще 4 дня в этой квартире на поиск, мне бы не хотелось взмд, но я не могу ей снять посуточно, а она не может.

Со мной очень долго никто вот так не разговаривал, в таком тоне, так наезжая, и я не хочу позволять, даже если в чем-то вдруг она права.
(запись могу прислать желающим)

Eri

Post by Eri »

Не долго продлилось наше семейное счастье с Янки. У меня есть наблюдения - пробовала с ней разное обсуждать, но после обсуждений вопросов стало еще больше. Позже напишу об этом.

Ну и бытовое взаимодействие с ней невозможно.

Еще есть впч от нее, как от невменяемого психа, который делает/планирует делать хуйню и мои слова сомнений, аргументы никакого веса не имеют, как и ясности, к которым она все таки может прийти, но которые совсем не удерживает.

Янки

Post by Янки »

Я предлагаю тебе обсуждать вначале исключительно сит с квартирой, а не наши 1ые обсуждения про Бодха, и 2е обсуждение про спину, которые ты инициировала (которые ты конечно используешь, чтобы показать, какая я чсвшная, и с каким трудом я соглашаюсь с очевидными вещами там - с этим я кстати и не буду спорить и я в основном с тобой согласна там) -- потому что будет каша, тема с квартирой огромная.

Efa

Post by Efa »

Эри, я правильно поняла что все поднятые темы на счет твоей неадекватности с Аартом по поводу головных болей и последующего бана Аарта , другие темы твоей неискренности на счет стиля вождения, твоих нападок в ответ, невозможности с тобой что либо обсудить, похерены тобой и никаких комментов не последует?

Янки

Post by Янки »

Вообще, это просто фантастический переход от "я согласна на любые бытовые условия, только бы приехать" до "знаешь, я думаю, что ты абсолютно невменяема в решении снять квартиру, которая тебе понравилась, за которую ты платишь, в которой нам подтвердили, что нет проблем с электричеством (!), которая теплая (!), поэтому я проигнорирую твое указание позвонить и договориться, тебе про это говорить не буду, это неважно. Почему ты невменяемая? Ты сказала блядь, когда риелтор был в 5 метрах, ты выразила разочарование и восторг с разницей в 1 минуту, - это же было, так, сама не отрицаешь? В обсуждениях восприятий в болезненных темах ты шлешь нахуй. Ну вот и все. Теперь я тебе покажу другую квартиру, которую я нашла, думаю, она получше, и не смей обсирать, говоря, что она мрачная, я приложила столько усилий, в отличие от тебя, а ты просто цепляшься за первый попавшийся вариант, это очень глупо, у нас еще целых 4 дня на поиск".

Eri

Post by Eri »

Efa wrote:
Feb 15, '22, 13:39
Эри, я правильно поняла что все поднятые темы на счет твоей неадекватности с Аартом по поводу головных болей и последующего бана Аарта , другие темы твоей неискренности на счет стиля вождения, твоих нападок в ответ, невозможности с тобой что либо обсудить, похерены тобой и никаких комментов не последует?
Нет, у меня пока было очень много разных дел, и много работы, переездов и задач, и не было сил на обсуждения. Попытаюсь собраться в ближайшее время, может в течении пары дней, как только перееду снова, и прокомментирую все, выписала себе основные темы, которые поднимали.
У меня сдвинулось понимание ситуации с Артом, при этом ожидание от него наездов и претензий стало еще сильнее (после его комментов и общения с номи), мне он неприятен и я боялась, что буду неадекватной в обсуждении, но сейчас уже устоялось понимание насчет того, что это именно я дала так информацию, что он понял меня так. Я согласна, что моя ответственность была в том, как дала информацию, что если бы я просто иначе написала бы об этом, то не было бы недопонимания.

Sonya

Post by Sonya »

Эри, если ты планируешь что-то обсуждать тут, то я бы хотела сначла услышать твои комменты на тему того, что с тобой невозможно ничего обсудить, что ты неискренняя на 10 - согласна ты с этим или нет? Видишь ли в этом свою проблему и будешь ли что-то делать с этим.
Я понимаю, что у Яны большие ожидания на счет обсуждений с тобой поднятых ею тем, но я от этого всего жду вего того же, что обычно с тобой происходит и что из "обсуждения" получатся препирания с твоей стороны и выкручивания на 10. Так что я бы предпочла, чтобы ты сразу прокомментировала основную тему, а потом мусольте тему с квартирой и психопатиями Яны сколько хотите. Я так поняла, что это не срочный бытовой вопрос(Яна?) и вы и так уже приняли решение не жить вместе?

Янки

Post by Янки »

я приняла решение, да, это не срочно, и можно будет потом вернуться, я просто хотела зафиксировать куда-то
Last edited by Янки on Feb 15, '22, 13:55, edited 1 time in total.

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

Я попробовала вникнуть в конфликт Яны и Эри. У меня мало времени, и я в постоянной спешке последние дни из-за стрессового экзамена, но у меня такое впечатление пока.

1. У Эри претензия к Яне за то, что Яна не искала жилье. При этом:
а) Яна говорит, что искала его (Эри, ты тут не согласна?)
б) Яна платит за это жилье, и поэтому я бы в такой ситуации на месте Эри старалась бы снять с Яны нагрузку и сама искала бы жилье, пч Яна и так вкладывается в жилье своими ресурсами - деньгами
в) У них вообще была договоренность, что Эри сама занимается этим вопросом. Если это так, то тогда все претензии с Яны должны быть сняты. Эри, у вас была такая договоренность?

2. У Эри претензия к тому, что Яна часто меняет мнение по поводу квартир и поэтому с ней невозможно их искать
а) Яна говорит, что это не так
б) Эри кидала мне фотки двух квартир, одна из которых показалась Яне мрачной, а Эри утверждает, что она не мрачная, просто Яна самодур. По фоткам они обе мрачные, и еще реальность может отличаться от фото. Я считаю, что у разных людей могут быть разные мнения и желания к квартирам, и это нормально, что кому-то что-то кажется мрачным, а кому-то - нет.
в) Если возникают такие разногласия, то нужно обсудить их и принять какое-то общее решение. При этом вроде как они нашли уже вариант, который обеим подходил.

3. У Эри претензия к тому, что Яна ревет и ведет себя ебнуто, поэтому, как считает Эри, с ней невозможно решать бытовые вопросы.
а) По описанию Яны я поняла, что она ревела, пч они по многу часов обсуждали ее восприятия, в том числе больные темы
б) Яна при этом решала бытовые вопросы, как я поняла

4. У них возникла проблема при съеме жилья частным образом. У Эри претензия, что Яна просто совала Эри деньги, не продумав вопрос безопасности, не заберут ли у них просто деньги и не выкинут ли потом из квартиры.
а) У меня самой такой вопрос вызывает тревожность. Я снимаю квартиры только на Airbnb. Я не знаю, насколько безопасен тот вариант, который они выбрали.
б) Они все же нашли возможность подписать договор (правда я не знаю, имеет ли он какую-то силу - это отдельный вопрос).

5. У Эри претензия, что Яна вела себя неадекватно и материлась перед русским риэлтором.
а) Яна с этим согласилась
б) Я считаю, что неадекватно громко обсуждать квартиру при риэлторе и цлс не материться.

Я при этом осо в том, что Яна тоже неадекватна в быту. Я выслушала частично мнение Эри по этим пунктам.

Eri

Post by Eri »

Яна wrote:
Feb 15, '22, 13:45
Почему ты невменяемая?
Янки, тебя действительно очень сильно несет, мне хочется, чтобы ты пришла в себя.

Я выражала свои сомнения ИМЕННО из-за того, что у нас не продуман план по подписанию договора, что он отпихнулся от этой темы, а я не считаю это безопасным, и хотела с тобой обсуждать риски, оценку безопасности, в то время как ты просто сунула мне деньги и сказала ему позвонить, похерив все мои предложения совместно обсудить и принять решение - ты меня послала с этим вчера днем, ночью и сегодня утром. Ведь тут речь и о безопасности моих вещей.

в той квартире, которую тебе утром показывала - хост сразу согласилась на договор, и квартира для меня выглядит одинаково, твоим пожеланиям соответствует + расположение для тебя удобнее, ты вечером говорила, что хочешь все таки поближе к центру, там магазины, ресты и тренировки. Не говоря о том, что в той квартире, в которую ты хотела, не понятно, как организовать рабочее место и действительно с этим были значительные неудобства связаны. Т.е я действовала максимально в твоих интересах и мне неприятно такое отношение ко мне, не говоря вообще о твоем общении со мной, которое я считаю неприятным.

Янки

Post by Янки »

Он сказал, что договор будет прямо тогда в квартире, и потом в разговоре со мной сегодня подтвердил, что можно.

(тут наши описания с Эри постоянно разнятся - я изначально основывалась на то, что я слово "договор" услышала. Она - нет. Выяснилось это только вчера под вечер и Эри все еще уверена, что если наши описания разнятся, то права несомненно именно она)

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

Очень странно конечно, что у вас такие разные мнение даже по мелкому вопросу подписания договора. При этом риэлтор вроде даже по-русски говорил.

Янки

Post by Янки »

Дальше пока не буду отвечать Эри насчет квартиры, чтобы темы не мешались

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я тоже нихрена не понял из-за того что описания Эри и Яна так разнятся.
Яна wrote:
Feb 15, '22, 14:06
Дальше пока не буду отвечать Эри насчет квартиры, чтобы темы не мешались
Эри может на другие темы отвечать еще пол года. Может вам лучше отдельную ветку создать под вашу тему? К тому же тут не оч понятно, к чей личной теме это все больше имеет отнош - Эри или Яны :)
Last edited by Эрик on Feb 15, '22, 14:18, edited 2 times in total.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”