Eri wrote: ↑Feb 15, '22, 15:56
Янки, у меня усталость от твоих выливаний, я за эти несколько дней столкнулась с десятками наскоков, претензий, НО
все мои выливания - это примерно в таком стиле, как я тут на форуме общаюсь
А еще Эри говорит, что со мной надо аккуратно общаться, вчера она не могла мне сказать, чтобы я не заботилась о ней (я сунула ей в руку салфетку, когда она испачкалась), и когда я (очень удивленно) начала спрашивать, почему она не хочет мне просто сказать "не делай так, мне не нравится", а обходится туманными намеками, Эри сказала, что я агрессивный человек, и она старается меня не провоцировать (тут на форуме она тоже что-то такое писала), и если я ее шлю нахуй, когда она меня мягко доебывает, то что будет, если она мне жестко скажет? Случится пиздец, я наверно на нее вылью кучу ннв
Она уверена в этом на 100
А из примеров моей злобной агрессии она приводит, что "ты меня слала, когда я тебя доебывала про Бодха и про тренировки"... (т.е. отпинывания приравниваются к агрессии?)
Я постаралась убедить Эри, что у меня не будет агрессии, если сказать, что она не хочет заботы, что это суперпростая вещь, не какой-то сложный вопрос, связанный с моими сильными желаниями или психопатиями - но она просто не понимает (и пробовать не хочет)