Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Лейми wrote:
Jun 10, '22, 14:58
его реакция похожа на вещание "мб, ты понаблюдаешь за тем, что испытываешь
Но я ведь не это написал - там "говорю, пч мб, ты понаблюдаешь за тем, что испытываешь" - т.е. я уточнил, почему вообще поднял эту тему. Т.е. я не вижу тут вещания со своей стороны.
Лейми wrote:
интерпретация только одна у него - Энджи такого не испытывает, ведет себя механично
Про интерпретацию я не понял. Ее потиски и поцелуи воспринимались в тот момент как механичные, как будто чл не думает над тем, чего ща хочется. Об этом я написал ей.
Лейми wrote:
есть увер что мне бы Келли так не сказал
Не знаю, если бы было такое впечатление, и ты сказала бы о своей влюбленности, то мог бы сказать. Но от тебя его нет, и у тебя этой влбл нет.

"Зуба" на Энджи у меня нет, я не согласен с этим. У меня есть напряжение с ней свои вв обсуждать и недоверие в этих обсуждениях.
Лейми wrote:
Келли, ты говорил в разговоре с Энджи, когда она тебя спрашивала почему ты ее не трахаешь, что на твое сж к девочке влияет то, ебливая она или нет?
Нет, не говорил. Если это с ее слов так, то видимо, это еще одна ситуация, где она как-то по-своему запомнила мои ответы, задавая вопросы про мои вв - и потом интерпретировала их против меня, так что я в итоге оказываюсь неприятным человеком.

То, что я помню - это что мы обсуждали две независимых темы:
1) впечатление Энджи, что я "не трахаю" ее
и
2) ее вопросы ко мне, от чего зависит в принципе мое возбуждение в сексе и мое желание ебаться.

Кэли

Post by Кэли »

Neti wrote:
Jun 10, '22, 15:42
ей ты об этом не скзаал
Не сказал, да - пч склонялся к тому, что дело не в этом.
Neti wrote:
ты не ответил на мой вопрос - почему ты ее не спросил о том что она исп
Видимо, пропустил вопрос. Не спросил, пч я не хотел разбирать ее вв.
Neti wrote:
это все таки уже не вп, а было мнением, я считаю
Для мнения у меня было недостаточно оснований. Мне казалось (и кажется) субъективным свое восприятие той ситуации, я просто опираюсь на то, что различаю сам и на свой опыт с другими симпатками, а также на то, что мне про Энджи известно.

Энджи

Post by Энджи »

Келли wrote:
Jun 10, '22, 15:31
Возможно, оно следствие моей бесчувственности - я допускаю такое. Но исхожу из того, что от других симпаток у меня его не было - в том числе поэтому я решил сказать.
то, что у других симпаток такого не было это хороший аргумент. Даже сказать нечего.

Кэли

Post by Кэли »

Энджи wrote:
Jun 10, '22, 15:46
то, что у других симпаток такого не было это хороший аргумент. Даже сказать нечего
Не понимаю про аргумент. Я не привожу основания под мнением, а говорю о том, как впечатление сложилось.

Т.е. непонятно, как ко мне может быть претензия здесь, учитывая что я сказал о своем восприятии произошедшего.

Neti

Post by Neti »

Келли wrote:
Jun 10, '22, 15:45
Но не понял - а мысль в чем? Это как-то меня неприятно характеризует?
мысль в том, что у тебя были сомнения в своей чувственности, было не так много опыта общения с влюбленной энджи, не было мнения других на этот счет - ничего кроме твоего вп, и ты его высказывешь так как истину, тк дальше ты советуешь "понаблюдать". Почему тебе самому не понаблюдать? И мне странно вот "я не хочу узнавать, что ты исп (при чем тут разбирать воспр?), но хочу давать советы "понаблюдать". Это не вещание?

Мейси

Post by Мейси »

Neti wrote:
Jun 10, '22, 14:34
Я не херил сит.
Какие признаки того, что не херил?

Ну ок, ты ждал, что она напишет на форум. Ты понял, почему она вообще захотела отложить обсуждение? Тебя эти причины удовлетворили?
Спрашивал ее, когда она напишет и че не пишет?

Я вот спросила, увидела ком каких-то странных сложностей, которые можно было бы обсудить. При этом так как дискомфорт есть сейчас, то казалось странным не обсуждать и затягивать.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

у меня остаются вопросы, которые ты себе Келли, видимо не задаешь, потому что нет впечатления чтоб ты задумался.

Вот ты говоришь про впечатление и про то что имеешь на него право (говорил мне лично). Как будто я с этим спорила. А я не спорила, я говорила что мне такое твое впечатление странно, и расписала тут довольно подробно - почему. Как будто сам факт, что это просто твое впчт и что оно может быть любым, дает тебе возможность высказывать что угодно и на все возникающие вопросы отвечать "ну у меня такое впечатление, а мнение у меня нет". Мне кажется что это что-то из серии черной риторики, или где-то рядом. И именно после того как Бодх писал о том, что есть впечатление и оно может быть любым, а есть мнение, которое надо обосновывать, ты начал использовать эти определения, и как будто все вопросы тогда с тебя как бы снимаются - ну а что взять с тебя, ну вот впечатление такое. И вроде как и не поспоришь.

Но у меня на твое впечатление есть свое впечатление. И вот мне как-то странно что твое впечатление от Энджи именно такое. А тебе не странно было?

Потому что если девочка воспринимается другими как нежная, влюбляющаяся, то почему тебе она показалась в тот момент механичной. Не возникало ли у тебя мыслей, что это твое впечатление не верное, а не Энджи механичная. Почему на ее слова о том, что она влюбилась - твоя реакция выглядит бревноподобной и вещающей. От того что ты процитировал свою фразу захватив немного больше текста, чем я, смысл вообще не меняется, и это с твоей стороны выглядит как борьба за миллиметры и тоже как черная риторика, как будто что-то существенно изменилось, а я вырвала суть из контекста. Но я как раз взяла самую суть.

Neti

Post by Neti »

Мейси wrote:
Jun 10, '22, 16:12
Ты понял, почему она вообще захотела отложить обсуждение? Тебя эти причины удовлетворили?
не удовлетворили. Ну а чо делать? Я говорил, что это хуйня какая-то. Но она вот решила так. Я отстал. Но говорил, вот при определенных обстоятельствах можно будет обсудить. А вчера чуть сам не начал разговор об этом уже вживую.

Кэли

Post by Кэли »

Neti wrote:
Jun 10, '22, 16:04
мне странно вот "я не хочу узнавать, что ты исп (при чем тут разбирать воспр?), но хочу давать советы "понаблюдать". Это не вещание?
Нет, не думаю. Я не пытался просветить ее и тд.

Я не уверен даже, что дал совет - просто объяснил свою мотивацию из-за того, что коммент выглядел неоднозначно - девушка сказала о влюбленности, а я ей пишу, что ее прикосновения после этого казались механическими.

Я не хотел начинать обсуждение ее вв при этом. Она начала так трогать и целовать меня после того, как сказала что испытывает влбл - т.е. ее уврти мне в принципе были понятны.

Кэли

Post by Кэли »

Лейми wrote:
Jun 10, '22, 16:15
Как будто сам факт, что это просто твое впчт и что оно может быть любым, дает тебе возможность высказывать что угодно и на все возникающие вопросы отвечать "ну у меня такое впечатление, а мнение у меня нет"
В целом я так считаю, да. Мб, я чего-то не учитываю тут, какие-то исключения или ограничения мне не приходят в голову - тогда что именно я упускаю из виду?
Лейми wrote:
именно после того как Бодх писал о том, что есть впечатление и оно может быть любым, а есть мнение, которое надо обосновывать, ты начал использовать эти определения
Да. Ты такое считаешь неприятным?

Neti

Post by Neti »

Келли wrote:
Jun 10, '22, 16:26
девушка сказала о влюбленности, а я ей пишу, что ее прикосновения после этого казались механическими.
Келли, ты как угодно можешь себе все это объяснять, но для меня дико именно в ЭТОЙ сит, не спросить "что ты исп?". А сразу начинать советовать понаблюдать.

Кэли

Post by Кэли »

Neti wrote:
Jun 10, '22, 16:35
ты как угодно можешь себе все это объяснять, но для меня дико именно в ЭТОЙ сит, не спросить "что ты исп?". А сразу начинать советовать понаблюдать.
Понятно, ок.
Мысли у меня были такие, что то Энджи говорит о своей влбл - не означает, что она испытывает в этот момент что-то объективно приятное.

Что, допустим, бКинни мне (и не только мне) тоже о своей влбл говорила, и оглядываясь назад - понятно, что под большим вопросом, что именно она в эти моменты испытывала. Естественно, к Энджи у меня намного больше кредит доверия, я не хочу сказать, что она похожий чл - но мысли такие, что когда девушка говорит о своей влбл, для меня не означает это автоматически, что она действительно ее в этот момент испытывает.

И еще я думал про то, что Энджи наверняка Бо тоже говорила про свою влбл - тем не менее, когда всплыла тема ее презрения к нему и к беженкам, она не стала разбирать ее - эта тема так и подвисла, как я понимаю. Т.е. если эта влбл была, то результирующие желания в итоге оказались иные.

В общем, я действительно не знаю, почему у меня сложилось такое впечатление - о механичности этих прикосновений/поцелуев - и я согласен, что разбираться в той ситуации не стал.

Мне хотелось увеличить дистанцию между собой и Энджи, и я выбрал такой вот способ - сказать о своем впечатлении. Может, так проявляется моя собственная предвзятость к ней, я поразличаю - то, что я эту дистанцию захотел увеличить в этой ситуации.

Кэли

Post by Кэли »

Лейми wrote:
если девочка воспринимается другими как нежная, влюбляющаяся, то почему тебе она показалась в тот момент механичной. Не возникало ли у тебя мыслей, что это твое впечатление не верное, а не Энджи механичная
Мысли возникали, да. Мне вообще понятно, как это должно со стороны выглядеть - что вместо того, чтобы задуматься, что проблема во мне, в ситуации где мне показались прикосновения симпатки механическими - я пишу Энджи, чтобы она за собой понаблюдала.

Т.е. это должно как сильная неадекватность выглядеть. Когда я об этом думаю - что вот я питекантроп, у которого такое впечатление сложилось и он о нем сообщил как об адекватном - то у меня уврти меняются, и кажется, что может действительно, эта моя интерпретация - следствие какой-то моей предвзятости к Энджи.

Такая интерпретация оказалась возможной с ней, пч я с таким не сталкивался раньше от других симпаток, ну или не могу такие ситуации вспомнить - и еще пч воспринимаю Энджи как оч семейственную и при этом подавляющую эту семейственность - т.е. я жду, что влбл с ее стороны будет проявляться как сильное желание обладать.

Адекватным, думаю, было бы сообщить об этом своем впечатлении, как о механизме - и да, попробовать обсудить с Энджи, как Нети пишет - при этом разбирая свои вв, а не ее.

Neti

Post by Neti »

Келли wrote:
Jun 10, '22, 17:01
Мысли у меня были такие, что то Энджи говорит о своей влбл - не означает, что она испытывает в этот момент что-то объективно приятное.
Ну хорошо, допустим (я тут становлюсь как бы на твою позицию, но сама она для меня бесчувственная, потому что я знаю как энджи говорит о влбл и по ней очевидно, что она исп что-то приятное). Но почему не спросить девочку, которая тебе говорит о вбл? Почему не спросить - вот я заметил ты как-то по другому стала тискать - это почему? что ты исп? И я думаю, что лейми, ты бы спросил. Я привожу ее в пример, потому, что вчера мы тоже сравнивали ее с энджи в дрогой сит и выяснилось, что есть предвзятость.
Келли wrote:
Jun 10, '22, 17:01
Мне хотелось увеличить дистанцию между собой и Энджи, и я выбрал такой вот способ - сказать о своем впечатлении. Может, так проявляется моя собственная предвзятость к ней, я поразличаю - то, что я эту дистанцию захотел увеличить в этой ситуации.
ну вот и ответ. охуенно. дев говрит о влбл, а ты вместо того чтобы исп что-то приятное или хотябы узнать, что она чувств - увеличу как я дистанцию, сказав, что все это механическое, понаблюдай. Дистанция сама собой образуется, удобно.
Мне такое сильно неприятно.

Кэли

Post by Кэли »

Neti wrote:
Jun 10, '22, 17:31
я думаю, что лейми, ты бы спросил
Понятно, да. Думаю, я понял ща этот твой и Лейми аргумент - и согласен с ним.

У меня совсем другой образ Лейми или Мейси и тд, и мне тяжело представить их в такой ситуации, а вот испытать такие уврти по отношению к Энджи я смог.
Neti wrote:
Jun 10, '22, 17:31
дев говрит о влбл, а ты вместо того чтобы исп что-то приятное или хотябы узнать, что она чувств - увеличу как я дистанцию, сказав, что все это механическое, понаблюдай. Дистанция сама собой образуется, удобно
Понятно. Да, я согласен, что такой способ оттолкнуть Энджи неприятен, вообще само это желание оттолкнуть переживается в такой ситуации как неприятное.

У меня при этом действительно есть такие уврти про эти прикосновения/поцелуи, как я описал, т.е. это я не придумал - но я согласен, что мне ничто не мешало расспросить Энджи и рассказать о себе, начать с этого разговор.

Когда я себя ловил на том, что у меня нет к Энджи влбл и семью с ней не хочется, и думал о том, что раньше было иначе, когда я только познакомился с ней - то у меня были также смутные мысли, что странно, что мои реакции именно такие. Что не возникает ПЭ, дружественность - ведь это все было бы, скажи кто-то еще из симпаток о такой реакции на меня - я бы вообще обрадовался.

А тут это переживается как что-то, наоборот, нежелательное для меня - и это, если подумать, звучит дико. Но я при этом задвинул эти мысли, объяснив себе это так, что ну вот не хочется семью, и все.

Это все идет из того, как я воспринимаю разговоры с Энджи про себя - она кажется мне оч непохожим на меня человеком, который не понимает меня - и который либо будет себя проявлять со мной как КП, либо наоборот верить мне во всем на слово. И мне кажется, я ее тоже не понимаю, у меня в итоге формируется отчуждение к ней, недоверие.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”