можно сделать отдельный подчат с добровольным участием для обсуждения вопросов отношения к бо-бежам.
Давайте создадим чат
Re: Давайте создадим чат
Мне такое условие больше нравится, чем предыдущий вариант.Айви wrote: ↑May 20, '20, 16:59Если всем симпатам интересно участие бежей в чате, но при этом они не хотят обсуждать свое отношение к бежам, можно же так и сказать, и предложить бежам присоединиться с таким условием, а они уже сами решат, хочется им в такой чат или нет, или по крайней мере не запрещать им участие.
В общий чат по тем темам, что Эрик предложил, я бы тоже хотел.
предлагаю сделать для начала 3 чата:Kinney wrote: ↑May 20, '20, 16:59Мне было бы интересно обсуждать эти темы в чате:
- бытовые вопросы по Киеву, Украине, Азии и тп - мест где живут симпаты или куда планируют свалить
- обсужд новостей, политики
Эти темы - в зависимости от того, кто будет в чате:
- обсужд своих вв и друг друга. При этом, от этих обсужд кажд имеет право отказаться, если тема не является водораздельной. Какие темы будут такими, можно решить по ходу обсужд.
1 Быт-чат, по типу прошлогоднего, где максимальное кол-во приемлемых участников и запрещено обсуждать вв.
сюда
- бытовые вопросы по Киеву, Украине, Азии и тп - мест где живут симпаты или куда планируют свалить
- обсужд новостей, политики
Условия участия:
1. В чате не будет тех кто общается\дружит с нвв.
2. Запрещено обсуждать вв.
3. За агрессивность и ядовитость участники будут удаляться.
2 Чат с обсуждением вв
- обсужд своих вв и друг друга. При этом, от этих обсужд кажд имеет право отказаться, если тема не является водораздельной. Какие темы будут такими, можно решить по ходу обсужд.
3 Чат для обсуждения отношения к бобежам.
Можно потом будет добавлять и тематические чаты - по практикам, например, как были при 2067, по ходу возникновения интереса.
Last edited by Айви on May 20, '20, 17:55, edited 1 time in total.
Я считаю нецлс обсуждать в 1 чате и бытовые темы, и новости-политику. Может быть такая сит, что идет горячее обсуждение какой-то новости, или спор, посреди этого кто-то пишет "ищу с кем жить в таком-то логове" или "посоветуйте врача" - это объявление потеряется, и в целом будет неудобно, будет путаница.
да, можно сделать отдельные чаты.Kinney wrote: ↑May 20, '20, 17:51Я считаю нецлс обсуждать в 1 чате и бытовые темы, и новости-политику. Может быть такая сит, что идет горячее обсуждение какой-то новости, или спор, посреди этого кто-то пишет "ищу с кем жить в таком-то логове" или "посоветуйте врача" - это объявление потеряется, и в целом будет неудобно, будет путаница.
Я согласен насчет первых двух чатов, насчет третьего чата у меня большие сомнения что он кому-то нужен и кто-то действительно захочет обсуждать свое отчжд к бобежам, но если будут желающие, то че бы не создать.
Ок, давайте пока про первые 2 чата уточним, где что будет обсужд. Я предлагаю такое разделение:
1 Быт-чат, по типу прошлогоднего, где максимальное кол-во приемлемых участников и запрещено обсуждать вв.
сюда
И все. Больше я бы туда ничего не сувал. Я согласен с Кинни, что иначе будет путаница и неудобства.
2. Основной чат где будет все остальное.
Больше чатов плодить мне не охота пока что. А там уже, если будет желание, то и отпочкуются.
Пишите кто хочет в какой чат, я вас добавлю.
Ок, давайте пока про первые 2 чата уточним, где что будет обсужд. Я предлагаю такое разделение:
сюда
И все. Больше я бы туда ничего не сувал. Я согласен с Кинни, что иначе будет путаница и неудобства.
2. Основной чат где будет все остальное.
Больше чатов плодить мне не охота пока что. А там уже, если будет желание, то и отпочкуются.
Пишите кто хочет в какой чат, я вас добавлю.
Предыдущие чаты сдулись потому-что что кто-то из учаснегов дружил с ненавидящими или считал симпаток сектантками и суками, и при этом многих других участников он не напрягал. Думаю, что это главная проблема из-за которой чаты будут разваливаться.
==с беженками и Бо всегда интересно.
==быть в чате/паблике/форуме, где они пишут, мне интересно.
Давайте каждый раз в таких фразах уточнять, что именно интересно. "Интересно с беженками", это как телик смотреть, то есть висеть в чате потребительски? Или интересно именно общаться, приятельствовать с ними? Я просто думаю, что у симпатов в основном только первое.
Давайте каждый раз в таких фразах уточнять, что именно интересно. "Интересно с беженками", это как телик смотреть, то есть висеть в чате потребительски? Или интересно именно общаться, приятельствовать с ними? Я просто думаю, что у симпатов в основном только первое.
у меня в основном только первое, и только иногда хочется поддержать поднятые ими темы. При этом я не считаю это чем-то негативным. Я задумываюсь над тем, что они пишут, начинает шевелиться психическая жизнь. И по и симпатия часто возникает.Джейн wrote: ↑May 20, '20, 19:19==с беженками и Бо всегда интересно.
Мне кажется смехотворным предложение создать чат для обсуждения отношения к бобежам. Прямо представляю толпы симпатов, которые ринутся туда и как начнут обсуждать.
Я считаю, что условие про ненавидящих добавлено, чтобы пустить пыль в глаза и поддержать самообман. Планируете ли вы обсуждать кандидатуры в этот чат, узнавать у этих людей, какое у них отношение к ннв и к симпаткам? Например, Соня и Лейми испытывали држ к ннв. Танга недавно писал, что ему было бы норм жить с ннв, если она пупсовая. Я написала, что у меня отношение к Бодху как к мудаку и еще что-то, что писали и ннв. Планировалось ли доебывать меня, Соню, Лейми, Тангу и остальных про такие высказывания и составлять о них мнение? В чате 2067, когда обсуждалась б.Рэй, никто ее не доебывал, кроме меня и беженок, и было понятно, что никто и не будет, и она никого не напрягала в быт чате, пока там не подняли этот вопрос. А сейчас это условие ставится одним из основных. Если этот вопрос так важен, почему тут никто не задает вопросов о тех, кто возможно дружит с ненавидящими или испытывает к ним что-то приятельское?
Я считаю, что условие про ненавидящих добавлено, чтобы пустить пыль в глаза и поддержать самообман. Планируете ли вы обсуждать кандидатуры в этот чат, узнавать у этих людей, какое у них отношение к ннв и к симпаткам? Например, Соня и Лейми испытывали држ к ннв. Танга недавно писал, что ему было бы норм жить с ннв, если она пупсовая. Я написала, что у меня отношение к Бодху как к мудаку и еще что-то, что писали и ннв. Планировалось ли доебывать меня, Соню, Лейми, Тангу и остальных про такие высказывания и составлять о них мнение? В чате 2067, когда обсуждалась б.Рэй, никто ее не доебывал, кроме меня и беженок, и было понятно, что никто и не будет, и она никого не напрягала в быт чате, пока там не подняли этот вопрос. А сейчас это условие ставится одним из основных. Если этот вопрос так важен, почему тут никто не задает вопросов о тех, кто возможно дружит с ненавидящими или испытывает к ним что-то приятельское?
Еще насколько я знаю, в том чате, где Танга написал, что ему норм было бы пожить с Ким или Бер, если бы она похудела, только Ито отреагировал на эти слова, а там были еще Эрик, Джейн, Эван. Эрик, зачем ты тогда пишешь об условии про ненавидящих, если вот даже реальная ситуация показывает, что тебе самому на это пофиг?
я не представляла толпы симпатов, но была слабая надежда, что может кто-н захочет. Мне лично этого хотелось на тот момент, когда предлагала.
я согласна. Как раз сейчас обсуждаем этот пункт, нужен ли он вообще.
Если тебе этого хочется, то почему в каком-то чате, а не тут на форуме, где беженки как раз могут прочитать и как-то прокомментировать?
где обсуждаете?