Tim

admin

Tim

Post by admin »

1. Сколько тебе лет?

29

2. Живешь в одиночку, или с кем-то? Если с кем-то, то почему?

Живу с около-симпаткой и еще с одной девочкой, потому что приятно жить с симпатичными людьми, тискаться, трахаться, ездить вместе на пляж, смотреть кино и тд.

3. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими
родственниками? Если да, то почему? Если считаешь, что они тебе близкие
люди, то почему ты так считаешь?

Не поддерживаю, с матерью общаюсь только по докам раз в полгода, с сестрой раз в 1-2 мес спишемся насчет каких-то ивентов в Испании, не более. Мать алкоголичка-моралистка, сестра шизотерик - хоть и активная и жизнерадостная, веселая. Близкими их не считаю, как и никого из родственников, особенно дядю-тирана и выжившую из ума бабку, что его всегда защищает

4. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем? Если да или
нет, то почему?

Нет, не хочу. Прикольно делиться опытом и учить чему-то заинтересованных в этом людей, маленьких людей в том числе, но я тут с кактусом на кухне не могу управиться - что говорить про детей. Плюс чтоб любимая девочка рожала и осталась возможно инвалидом - не хочется такого.

5. У тебя есть друзья? Расскажи для примера (без личной инфо) о каком-н
своём наиболее близком друге - что он за человек, чем может быть нам
интересен, почему близок тебе, чем занимаетесь вместе. Важный момент: как
твой друг относится к Селекции?

Нет, друзей нет, общаюсь немного с Кинни и минимально - с симпаткой Алисой (ник хз), еще с девочкой латиноской одной встречаемся - она супер пупсовая и остроумно шутит, на Юку похожа, с некоторыми еще девочками трахаюсь, а друзей у меня можно сказать нет совсем. Латинская девочка читала ток старую версию селекции 2005, где про перерождение и тд, посчитала это странным, но я ей от себя рассказывал про селекцию - она считает, что эмоцию важно пережить - и тогда от нее можно избавиться, то есть цель всё же освобождаться от НЭ, но как бы проживая… крч у нее не оч отношение по итогу, плюс она ревнует к другим девочкам отчасти, и у нее возникает неприязнь к сексу порой. В остальном с ней приятно тусить, дурачиться, играться, болтать обо всем, смеяться, трахаться

6. Что в целом нравится в людях, а что обычно вызывает неприятие?

Нравится когда есть легкость, открытость, жизнерадостность, стремление жить приятную жизнь и спокойное отношение к трудностям, умение справляться с возникающими проблемами без драм,
неприятно высокомерие, мужиковатость, разжижение мозга, скупость ума и неготовность смотреть на новые непривычные вещи и задумываться, переосмысливать свои позиции

7. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно
там?

В целом нравится работа, недавно сменил ее, есть перспективы сделать тут значительный для меня пассивный доход до конца года, нравится что нужно много говорить с людьми, в том числе девочками-моделями, нравится продукт. Непросто организовать себя, но я учусь, орг часть подтягиваю, в целом прикольно

8. У тебя есть цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?

Вот хочу научиться бизнесу, изучаю b2b продажи, хочу выйти на новый уровень дохода, параллельно набираться ума читая/смотря научпоп, потом хочу перебраться в большой дом компанией из 8-12 приятных мне людей, мб однажды запустить свою компанию с одним революционным продуктом - в ближайшие 5-15 лет. Затем содействовать приятным людям и себе тож делать свою жизнь приятнее… хз, размыто, ну пока так

9. Как проводишь свободное время? Какие у тебя есть увлечения?

Хожу на пляж, в горы, на секс тусовки, играю в доту, листаю паблики с голыми девочками, хожу на тиндер дейты, катаюсь в новые города, вчера на пикнике договорился пойти во вторник в шахматный клуб - сто лет не играл, но хочу вернуть это увлечение, еще я сноубордист и после переломов катаюсь максимально осторожно, но все же катаю, тк получаю от этого много удовольствия

10. Если бы была возможность больше никогда не работать, и иметь
достаточный для жизни доход, то чем бы ты занималась?

Развивал бы бизнес связанный с передовыми технологиями в сфере экзоскелетов с элементами биоинженерии

11. Употребляешь/употребляла ли наркотики, алкоголь, куришь? Если да, то
как часто и зачем? Если употребляла раньше, то сколько времени и когда
бросила?

Не курю, наркотики не употребляю - только кофе, пью алкоголь пару раз в год когда выбираюсь куда-то без машины. Вождение сделало из меня трезвого члк :) удобно поехать куда-угодно и уехать в любое время - я готов пожертвовать бокалом шампанского в пользу возможности быть мобильным, на тусовках пью редбулы
Раньше мог выпивать виски по выходным и томно вздыхать что «живу не свою жизнь», пока не познакомился с Крис, с тех пор понял что могу строить жизнь сам какую хочу.

К слову о Крис, на год выпал из жизни, когда с ней расстались - я повёл себя как мудила, включил токсика, стал наезжать на симпатов что со мной только трахаются и не хотят дружить и общаться, стал предъявлять претензии что не интересен им как личность и мне сказали что пока я вот такой - они хотят чтоб меня не было в их жизни, и я согласен что это было рациональное решение. Потом я пытался давить на жалость как сейчас понимаю, показушно самобичуясь, описывая какой я ужасный и даже переполненный ннв к симпатам - но вместо того чтоб меня жалеть, меня просто заблочили, и я считаю это разумным решением. Мне бы не хотелось чтоб приятные мне люди терпели в своем окружении жксного токсика. Урок усвоен, дорогой ценой - но усвоен хорошо. Я не хочу быть ни тряпкой, ни жксным, ни тем более ннв или требующим внимания, и я считаю я уже не такой человек, на это ушло около года представления разных ситуаций в моей голове и смены своих привычных реакций. Я описывал это года полтора в канале, и хоть там много лозунгов и выдавливания, это сопровождалось и работой над собой и постепенной сменой личности, уже полгода канал не веду - но могу в личке дать почитать если интересно

12. В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию,
или промолчать, или убежать, или разобраться по понятиям?

Предпочту вырулить конфликт дипломатией, чтоб агрессия прекратилась, если это возможно, даже сделав вид что братаюсь с агрессорами. Если нет такой возможности - бежать. Если ситуация позволяет - буду отстаивать интересы себя и близких, но не ради чсв, а ради того чтоб не терять выгоду

13. Считаешь себя привлекательной внешне? Насколько (по шкале от 1 до 10)?
Что (по-твоему) в тебе красивое, а что нет?

Считаю себя привлекательным на 6-8, в зависимости от того, в каком я состоянии. Думаю, у меня красивое тело и мышцы, волосы, лицо, голос

14. Насколько ты считаешь себя умной?

На 3 +-, кажется я могу сориентироваться как вырулить из необычной ситуации, умею переустанавливать винду, говорю на 4 языках, магистратура комп инженерия, выехал из укр в начале войны, но в целом я супер медленно развиваю интеллект, у меня простые увлечения не требующие особой мозговой активности, у меня плохая память и тд

15. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический?
Почему так считаешь?

Лет до 22 считал себя особенным просто супер-героем, а потом скорее обычным, а сейчас совсем убежден что я самый обычный человек - даже около-симпатом меня можно назвать с большой натяжкой, постольку-поскольку. Я люблю трахаться, отношусь к детям как к людям кмк, хожу при приятелях голый, стараюсь соблюдать договоренности, не наезжаю, думаю о безопасности. В остальном - самый обычный парень

16. Что тебя заинтересовало больше всего в "Селекции"? Пробовала ли другие
практики? Можешь ли описать, хотя бы кратко - в чём ты видишь для себя
важное отличие СПС от всего остального?

Возможность выбирать что испытывать, практические рекомендации как сделать свою жизнь приятнее, узнавание на многие вещи: делать что хочется, свободно тискаться-трахаться, про неограниченные возможности нашего тела и психики, про невероятные способности что могут потенциально открыться, про управление уверенностями как способ лечить себя и чувствовать окружающий мир. Раньше увлекался «силой мысли» и игрался с этим, но по сути это можно назвать «силой уверенности» - плацебо - удивительный необъяснимый феномен. Нравится его изучать

17. Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно (хотя бы
одно-два самых важных) и почему?

Хотелось бы захотеть сильнее развивать интеллект, активнее развиваться финансово, развить в себе стремление к испытыванию приятного чаще, чем сейчас. Почему - это даст больше возможностей для оч клёвой жизни, можно будет жить на совершенно ином уровне свободы, выходить гулять захватив загранпаспорт на всякий случай. Кажется, впереди есть совершенно удивительная жизнь, к которой можно прийти таким образом

18. Опиши одно из самых привлекательных твоих состояний.

Впечатление что я могу сделать что угодно, что мне всё по силам, что нет ничего неразрешимого, что я найду решение так или иначе - и оно сопровождается решимостью действовать здесь и сейчас не смотря ни на что, пробивать лбом любые преграды и добиваться своего. В таком состоянии я становлюсь наиболее продуктивным и это очень приятно переживается

19. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о
котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказала (напиши в виде
прямой речи)?

Всем людям под силу изменить свою жизнь - где бы ты ни начинал, у тебя всегда есть возможность улучшить разные сферы жизни, убрать лишнее, исправить неприятное, испытывать то что хочешь, достичь желаемого - постепенно. Обстоятельства - отмазка, ты уже сейчас там где ты сейчас можешь постепенно строить приятную для себя жизнь и окружать себя приятными тебе людьми

20. Чего ты хочешь тут на форуме?

Найти приятелей и друзей. Найти тех кто согласен со мной трахаться, даже если не охота общаться. Содействовать друг другу, чувствовать от этого наполненность, что в этом есть смысл. Хочу приятных людей в своей жизни - на данный момент мой выбор ограничивается преимущественно выбором наиболее приятных из доступных, тк кому то селекция не зашла, то к сексу неприязнь, то к родителям привязанность, то обиды-претензии-наезды проскакивают… крч хочу найти близких людей со схожими ценностями и подружиться

21. Ты уже общалась раньше с кем-то из беженок или симпаток, с Бо? Если да,
то под каким ником? Если ты уже была на этом форуме, то тоже скажи, под
каким ником, дай ссылку на свой прежний "обнюх".

Да, с беженками трахался, с симпатками даже жил неделю, сейчас я почти у всех в блоке, но я оч хочу возобновить общение, хотя бы минимальное. Бодху писал в прошлом году насчет курсов, но тогда они были только для тех кто ранее ездил, а вот в 2025 хотелось бы поехать - но до того времени было бы здорово познакомиться заново, заобщаться по возможности с симпатами. Прежнего обнюха нету, ника тоже, я просто Тим - мб кто помнит

22. Какие книги Бодха ты читала помимо "Селекции"? Пробовала ли читать его
"Генетику"? Нашла что-то интересное для себя в его книгах?

Все майи прочитал, немного статей тож, про понять гитлера оч впечатлило - и каким он был человеком, и как он читал, как действовал - вау. Хочу еще про детей теперь почитать, про генетику чуть менее интересно но хотелось бы захотеть это тоже, ну и я в общем этим и так буду заниматься если общение тут со мной не вызовет интереса, буду и дальше развиваться понемножку - список книг бодха кажется в этом плане оч полезным, хочется периодически к нему возвращаться и смотреть какая книга на дм откликается

23. В какой стране ты сейчас живешь?

Испания

24. Есть ли возможность время от времени путешествовать, встречаться лично
с теми, с кем получится тут подружиться?

Да, конечно. Могу летать по Европе, можно ездить ко мне в гости - я на берегу моря живу - можно даже приезжать пожить. Я за рулем так что можем вместе кататься по ближайшим горам, пещерам, водопадам, тут много красивых мест в 40 мин езды, плюс если нужна какая помощь с языком или бюрократией местной - мне будет приятно посодействовать, прописать там могу например. Трахаться люблю, тискаться, уважаю личные границы, соблюдаю договоренности, к лотку приучен и не кусаюсь (немножко)

Бодх

Re: Tim

Post by Бодх »

Тим - это человек, ищущий себя. Вот, к примеру, образец его попыток разобраться в себе:

«к бо отношусь, как к гаду, который решает за других, че им можно, а че нельзя делать. хотя как блять он решает, если он говорит "решайте каждый за себя сам". и учит других, что им все можно. всем разрешает, мне не разрешает. хотя блять какого хуя это он не разрешает, когда это я сам себе не разрешаю. он освобождает от оков сдерживания, это опасно, начнется хаос, нельзя, убрать, запретить, посадить - что то же самое, что убить

с чего вдруг я решил, что начнется хаос, неясно. на основании чего - на основании общественного мнения, ведь какое мнение у толпы, такое и у меня, идти против толпы нельзя, повесят и меня заодно

можно не давать толпе понять, какое у меня мнение, а себе - давать. а если мнения нету - формировать, и спрашивать себя постоянно, с чего я так блять решил

к личности бо у меня ненависть как к автору селекции

я сдружился с инквизицией в школе, чтобы не повесили меня, и сам стал инквизицией. ведьм на костёр, так велит голос толпы, а я часть толпы, меня не вешать

выбор ненавидеть делаю я. толпа за меня не решает.

я не хочу быть частью этой толпы. я не хочу ненавидеть. как я могу перестать ненавидеть бо за то, что он выдает всем право быть каким угодно налево и направо? а с чего я решил, что быть каким угодно, это плохо? это, конечно, плохо, если смотреть на мир через рамки приличий. но разве это не целесообразно, быть каким угодно, каким только захочется? для насыщенной яркой жизни - целесообразно. за что тогда его ненавидеть? за наделение других людей возможностью делать свою жизнь приятнее, в то время как моя жизнь неприятна? что за абсурд. но получается так. а кто ответственен за то, будет моя жизнь приятна или нет? я сам. я делаю этот выбор. сейчас очень хорошо. решительность-8»

Tim

Post by Tim »

Здорово, что Бо этот вопрос поднял, я тоже хотел как раз с него начать, постараюсь без полотен текста, честно :)

Мы это обсуждали в личке с беженкой, тогда в моей голове крутились только отчаянные попытки сохранить общение с симпатами, и было как-то не до Бодха даже - я вообще о нем тогда почти не думал, ввиду слабого интереса к селекции наверное - я в тот период считал себя и так уже достигшим больших успехов (само собой, кто бы сомневался) и прям недоумевал, когда симпатки мне говорили, что я неискренний, и еще и добавляли что это оч хорошо что мне об этом сказали прямо

И вот, мы переписываемся с этой бежей, я пытаюсь всеми силами показать что "я всё понял и осознал", "не бросайте меня пожалуйста", "заступись за меня перед симпатами я же хороший", а она конечно же видит меня насквозь, ну и я понимаю что так я ничего не добьюсь. Мне в голову приходит идея показать свой якобы мыслительный процесс - вот как я сначала злюсь, потом рассуждаю, понимаю где я не прав, делаю выводы, меняю отношение и тд. Типа вот расту над собой на глазах. И когда они меня спросила "а как ты относишься к тому кто всё это придумал?" я подумал, что точно, хороший пример - вот можно притянуть за уши что это он во всём виноват, потом порассуждав понять что я сам дурак, и тд. Причем надо ж это сделать предметно, а то будет неправдоподобно - стал искать в голове образы как я в школе наблюдал за тем как "крутые парни" пинают рюкзак девочки в очках и не заступался за нее, только подходил к ней когда все сваливали уже. Так всплыло что я тусовался с инквизицией. Типа вот хороший пример как я осознаю свои ошибки.
А получилась какая-то ерунда будто я вообще ненавижу Бодха... хотя это никогда не было так, у меня был энтузиазм с ним переписываться, я зачитался Майями и статьями, было оч приятно и неожиданно получать от него письма. И было долгое время чб от мыслей что никогда не смогу общаться ни с ним, ни с бежами, ни с симпатами.

Я оч надеюсь, что не всё потеряно, и что кому-то будет интересно и это полотно прочитать, и вопросы задавать, и выводить меня на чистую воду и загонять в угол. Мне хочется ловить себя на мыслях "бля, охуеть, теперь понятно" - и я знаю, что у меня есть оч много чему поучиться у симпатов

Бодх

Post by Бодх »

Tim wrote:
Aug 13, '24, 18:20
Мне в голову приходит идея показать свой якобы мыслительный процесс - вот как я сначала злюсь
Злюсь?
"к бо отношусь, как к гаду"
"к личности бо у меня ненависть как к автору селекции"
Это пример того, как ты злишься? Злиться, это когда тебе на ногу наступают, и ты говоришь: "блин, да разуй же глаза".

Это ты так показываешь мыслительный процесс?...
На самом деле, я даже прокомментировать не могу твои слова, потому что просто не понимаю - что ты тут написал. В таком случае я обычно говорю человеку, который хочет со мной общаться: "Ты напиши сначала что-то осмысленное, а пока что у тебя не получилось".
Какое-то нагромождение лишенных смысла фраз, просто оторопь берет - как такое можно вообще написать, да еще рассчитывать, что тебя поймут, что примут эти объяснения, которые бесконечно абсурдны. Возможно, что ты привык, что твои подруги (Кинни, Эри, Янки) подхватят весь этот хаос, сделают вид, что что-то поняли, добавят своего хаоса, и получится как бы поговорили, как бы поняли.
В общем, я давно не читал такой лабуды:)
Интересно, показал ли ты свой этот обнюх Эри и Кинни, чтобы вместе его обсуждать.
Ну в общем мне пофиг, я так или иначе неспособен в этом обнюхе ничего добавить.

Бодх

Post by Бодх »

Tim wrote:
Мне в голову приходит идея показать свой якобы мыслительный процесс
А, кстати. Тут ты описываешь, как блестяще (?) осуществил операцию обмана беженки (кстати, неясно о ком речь, была ли та беженка вообще, или это еще одна операция по обману). И что-то я не вижу, чтобы ты сейчас дал оценку самому этому факту, что ты выбрал вот такое решение сложившейся ситуации. На мой взгляд, каждый имеет право на обман в личной жизни, но и каждый другой человек имеет право сделать свои выводы и сформировать свое отношение к тому, кто решает личные вопросы с помощью обмана.

Бодх

Post by Бодх »

Tim wrote:
было оч приятно и неожиданно получать от него письма
Ты получал от меня письма?? Ты вообще о чем?:) Кажется, это такой незамысловатый способ обмануть читателя. Любой, кто прочтет эту фразу, подумает - "Бодх писал ему письма, они общались". А на деле, наверное, ты имеешь в виду какую-то короткую техническую переписку, где ты попросил начать твой обнюх, а я ответил, что ок, я пну админа? Или что-то в таком же роде в прошлом?
У меня возникает сомнение, способен ли ты вообще не врать тем или иным образом, пуская пыль в глаза, расточая приторные фразы типа "переписываемся с бежей", "мне есть оч много чему поучиться у симпатов" и т.д.

Вот на данный момент тебе удалось вызвать у меня такое впечатление, что я предпочел бы держаться подальше. Возможно, ты найдешь способ в будущем и эту мою фразу так переиначить, что получится что-нибудь прекрасное типа "Бодх сказал, что я произвел на него большое впечатление".

Tim

Post by Tim »

Бодх wrote:
Aug 13, '24, 20:19
В общем, я давно не читал такой лабуды:)
Интересно, показал ли ты свой этот обнюх Эри и Кинни
:) Кинни сказала не хочет участвовать тут в обсуждении, но вообще она и не только она мне говорила что у неё уши вянут от моих формулировок. Надеюсь, чем больше буду читать осмысленные тексты, тем более осмысленно буду выражаться, структурировать мысли. Я понимаю, что сильные нэ когда я всё то писал беже тут не оправдание - а отягощающий фактор.
Или ты про то что я сейчас выдал?
Я могу подробнее описать или переформулировать: я так же пытался вызвать жалость и утешение формулировками формата "я ужасный, я заслуживаю наихудшего отношения к себе, вон я вообще даж ненависти преисполнен (почитав форум и зная как к такому относятся), не достоин чтоб со мной дружили" ожидая что меня станут тогда успокаивать типа "ну перестань, не такой уж ты ужасный, не наговаривай на себя" как это бывало в детстве с родителями: чем сильнее сам себя накажешь - тем меньше будут оставлять одного дома наказанным и тд. Здорово что мои манипуляции не сработали на симпатов - я не хочу чтоб приятные мне люди вот так позволяли с собой обращаться, но вот такой был у меня ход мысли тогда
Бодх wrote:
Aug 13, '24, 21:09
Ты получал от меня письма?? Ты вообще о чем?:) Кажется, это такой незамысловатый способ обмануть читателя
Да, мой факап, я стараюсь следить чтоб не переиначивать смысл и передавать строго суть, но получается хуёво - я согласен, ты прав, думаю это результат профдеформации (я сейлз), но это меня не оправдывает - это моя ответственность. Надеюсь, это таки войдет в привычку, меня еще Крис давно просила не переиначивать

Да, я и правда перекинулся только парой писем с Бо, где комментил "понять гитлера" и просился на курсы в прошлом году, в этом году попросил пнуть админа и тож спрашивал о курсах, ничего более
Бодх wrote:
Aug 13, '24, 21:04
кстати, неясно о ком речь, была ли та беженка вообще, или это еще одна операция по обману
Выше я не называю ник беженки, который она мне кст сама не давала, потому что она просила не передавать никому ее слова, а тут всё на общее обозрение. Она же сказала "когда и если ты перестанешь ненавидить моих друзей и меня, пусть кто-нибудь, кто будет с тобой общаться в это время - леся например - мне передаст
на данный момент я не хочу никаких контактов с тобой"

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Tim wrote:
А получилась какая-то ерунда будто я вообще ненавижу Бодха... хотя это никогда не было так, у меня был энтузиазм с ним переписываться, я зачитался Майями и статьями, было оч приятно и неожиданно получать от него письма. И было долгое время чб от мыслей что никогда не смогу общаться ни с ним, ни с бежами, ни с симпатами.

Какие эмоции ты испытывал к Борху, когда писал что он гад и ты его ненавидишь ?
Что с этим сделал и какие результаты?
Какие эмоции испытываешь сейчас?
И какими мыслями сопровождалось воспоминание образа Бодха тогда и сейчас

Только пиши честно, тут нет идиотов, которые будут сидеть с лапшой на ушах, веря, что ты просто хотел показать свой мыслительный процесс и чтобы тебя пожалели. Это твой единственный шанс привалиться к симпатам - перестать обманывать.

Кэли

Post by Кэли »

Tim wrote:
Здорово, что Бо этот вопрос поднял, я тоже хотел как раз с него начать
Как-то так случайно получилось, что не начал. В твоих ответах на вопросы обнюха вообще нет упоминания об этом твоем выливании ненависти, как будто его и не было.
Tim wrote:
получилась какая-то ерунда будто я вообще ненавижу Бодха
Сама получилась?

Возможно, то что выше Бо процитировал - для тебя "ерунда", а для меня например, это что-то ублюдочное, выливание ушата отборных помоев на симпатов и Бо.
Tim wrote:
Aug 13, '24, 21:32
я стараюсь следить чтоб не переиначивать смысл ... но получается хуёво
Само получается?

Ты не просто "переиначиваешь" - ты дезинформируешь, врешь.

Tim

Post by Tim »

Эн wrote:
Aug 13, '24, 21:45
Только пиши честно, тут нет идиотов, которые будут сидеть с лапшой на ушах, веря, что ты просто хотел показать свой мыслительный процесс и чтобы тебя пожалели. Это твой единственный шанс привалиться к симпатам - перестать обманывать.
Я читал твои сообщения в других ветках Эн, и есть высокая степень доверия тому что ты говоришь, честно
Раз ты называешь лапшой мои попытки "чтоб меня пожалели" - то так скорее всего и есть. Задумался. Хочу вчувствоваться и ответить настолько искренне, насколько я способен

Бодх

Post by Бодх »

Эн wrote:
Aug 13, '24, 21:45
Это твой единственный шанс привалиться к симпатам
Не знаю, почему Эн раздает тут шансы за других людей.
Tim wrote:
Aug 13, '24, 22:01
Хочу вчувствоваться и ответить настолько искренне, насколько я способен
Почему у меня такая тошнота от такого стиля, как будто нажрался сладкого протухшего масла?:) Что это за комедия, че за театр?

Бодх

Post by Бодх »

Ребята, переходите на стихи. Предлагаю пятистопный ямб.
Ладно, че это я, в самом деле, вмешиваюсь. Это вообще не мое дело.

Ito

Post by Ito »

Бодх wrote:
Aug 13, '24, 22:07
Ребята, переходите на стихи. Предлагаю пятистопный ямб.
Вплетусь я в чувства, как в волшебный сон,
И искренность раскроет свой закон.
Хочу всей душой в ответы погружаться,
Чтоб правдой каждой строчкой оставаться,
Как сердце в такт любви велит мне быть.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Tim wrote:
А получилась какая-то ерунда будто я вообще ненавижу Бодха... хотя это никогда не было так
Получилась ерунда - это когда не то слово ляпнул. А ты с подробностями описал как его ненавидишь, и перечислил конкретные пункты с клеветой на него.

Ерундой я также соглашусь назвать написанные тут тобой и не имеющие доказательств заверения в том, что ничего такого не было сделано и испытано.

Кэли

Post by Кэли »

Tim wrote:
Aug 13, '24, 21:32
Кинни сказала не хочет участвовать тут в обсуждении
Расскажи про свои отношения с Кинни. Я так понял, она твоя подруга?

Если да, то как ты относишься к тем претензиям к симпаткам и Бо, которые она высказывала тут на форуме несколько лет назад?

viewtopic.php?p=20615#p20615
"Я думаю, что главное, что не нравится в моих проявлениях - это то, что я пишу без ЧСУшного оправдывающегося стиля, а пишу на равных и спокойно. Когда я переписывалась с множеством оправданий, то это воспринимали нормальным. Да и мой ЧСУшный вид в реальном общении воспринимается нормальным, приемлемым." - претензия в том, что симпатки требуют от Кинни подстилаться и замалчивать свое мнение

viewtopic.php?p=17537#p17537
"я не хочу такого общения, в котором я не могу отказаться обсуждать что либо. Это кажется диким." - претензия к Бо, что в общении с ним Кинни не может отказаться обсуждать что-либо

viewtopic.php?p=20535#p20535
"Я не понимаю, почему восприятия - это результат выбора члк. Для меня это некая аксиома из селекции, в которую я должна верить." - претензия в том, что в симпато-тусовке Кинни заставляют (кто?) верить в некие "аксиомы из Селекции"

Locked

Return to “Обнюхи”