Келли
Re: Келли
Это клевый вопрос, да. Может и ни с кем, если семью не считать, опять-таки. Нет таких историй.
Если разные истории про то, как я приятельствовал с кем-то.. одно время. Они, в принципе, позитивные.
С другой стороны, я не знаю - то, что мне в голову приходит тут же мысль о том, что точно такой же вопрос можно адресовать любому симпату-мужику или даже симпатке (но как минимум симпату) и ответ, вероятно, будет тем же - это тоже форма защиты с моей стороны?
В общем, мысль такая у меня возникла.
Да, правда. Это кажется логичным и у меня всё на места встает. Зачем тебе тут быть, если приятелей среди симпатов у тебя нет, если тебе кажется что к тебе предвзяты, от всех, кто задает вопросы, напряжение, если ты в нейтральном админском вопросе видишь атаку на себя.
Бо говорил, что отсутствие общения в конкретный период времени не делает человека не-симпатом. Можно хотеть общаться периодами.
У меня так и происходит. Периодически у меня завязывается общение с кем-то, я получаю свои впечатления, предлагаю встретиться и тд.
В тусовке мне тоже довольно комфортно, у меня как раз довольство от нее - и на курсах было в Непале, и на форуме я доволен, что есть. В общем, не знаю, че тут сказать - я не воспринимаю симпаток/симпатов как цензоров, тиранов и тп.
Мне не кажется, что ко мне "все предвзяты".если тебе кажется что к тебе предвзяты, от всех, кто задает вопросы, напряжение, если ты в нейтральном админском вопросе видишь атаку на себя.
Предвзятость к себе в нейтральном вопросе конкретного админа действительно увидел. Не факт, что увидел бы ее в вопросе другого админа - вероятно, что нет.
Я больше не могу 
Короче, если симпаты решат, что не хотят тут Келли, или если он сам решит, что не хочет тут быть, - я не стану его удерживать.
Свое мнение о нем я написала уже много раз, оно не только не изменилось, но и укрепилось во время этого обсуждения.
И да, Келли, как бы тебе ни было обидно это читать, на данный момент я считаю тебя человеком с самыми неприятными проявлениями на этом форуме. Это мнение у меня сформировалось не сегодня, и текущее "обсуждение" его в лучшую сторону не изменило.
Готова повторить свои слова: взаимодействовать с тобой невозможно.
Когда я написала самое первое твое сообщение, - что вот я тебя понимаю, у тебя есть какой-то образ себя, ты хочешь на себя определенной реакции, но не получаешь ее, и предложила подумать, почему так - я писала с ПО. Я, действительно, отвечая на вопрос Ито, ожидала, что ты, может быть, задумаешься о своих проявлениях. Это было наивно.

Короче, если симпаты решат, что не хотят тут Келли, или если он сам решит, что не хочет тут быть, - я не стану его удерживать.
Свое мнение о нем я написала уже много раз, оно не только не изменилось, но и укрепилось во время этого обсуждения.
И да, Келли, как бы тебе ни было обидно это читать, на данный момент я считаю тебя человеком с самыми неприятными проявлениями на этом форуме. Это мнение у меня сформировалось не сегодня, и текущее "обсуждение" его в лучшую сторону не изменило.
Готова повторить свои слова: взаимодействовать с тобой невозможно.
Когда я написала самое первое твое сообщение, - что вот я тебя понимаю, у тебя есть какой-то образ себя, ты хочешь на себя определенной реакции, но не получаешь ее, и предложила подумать, почему так - я писала с ПО. Я, действительно, отвечая на вопрос Ито, ожидала, что ты, может быть, задумаешься о своих проявлениях. Это было наивно.
Да как-то я не знаю - а сколько человек нужно?
Еще периодически общался с Листоедом. До этого капельку переписывался с Пейдж. До этого с Бобиком. Про семью я уже сказал.
Понятно, да. Мне вроде не обидно.
У меня наоборот меняется мнение, и я думаю, что может так оно и есть - если ты приложила столько усилий, чтобы разобраться, и не просто осталась при своем мнении, но оно укрепилось.
Я в любом случае буду еще обдумывать то, что тут писали - я не успеваю многие замечания или вопросы обдумать нормально. Мне кажется, многое я пишу, исходя из привычных мыслей.
Я первый раз обсуждала ситуацию и восприятия с Келли, получила свой опыт, так сказать. Больше с Келли ничего обсуждать не хочется.
У меня был его образ человека, который держится от всех в стороне и сейчас этот образ оброс деталями и понятней стало его отношение к симпатам-симпаткам.
У меня был его образ человека, который держится от всех в стороне и сейчас этот образ оброс деталями и понятней стало его отношение к симпатам-симпаткам.
Я в принципе, писал это где-то ближе к началу разговора - что многое из того, что я пишу, не убежденная позиция - просто то, как мне привычно думать. Мне хотелось получить возможность высказать это и посмотреть на реакцию других.
И ща я думаю, что мб правда я самый неприятный из тех, кто на этом форуме. Ну или один из, неважно. Именно как констатация факта. Мне как-то спокойно это обдумывается.
Но мне в любом случае нужно еще покрутить в голове эту мысль и попредставлять, как со стороны должны мои проявления восприниматься.
===
Я еще думаю, что поделаю ЦВ - привычной своей позиции и вот этой новой, которая после постов Лави и Триш возникла.
И ща я думаю, что мб правда я самый неприятный из тех, кто на этом форуме. Ну или один из, неважно. Именно как констатация факта. Мне как-то спокойно это обдумывается.
Но мне в любом случае нужно еще покрутить в голове эту мысль и попредставлять, как со стороны должны мои проявления восприниматься.
===
Я еще думаю, что поделаю ЦВ - привычной своей позиции и вот этой новой, которая после постов Лави и Триш возникла.
А я не знаю, я все отчетливее понимаю, что никогда не видела от тебя приятельских реакций и приятельских сообщений в симпато-переписках в чатах или на форуме. Кажется, что есть тусовка симпатов, где тебя не понимают и не принимают (по твоему мнению), и есть гордый ты.
С Кэт совсем недолго.
Не, мне не хочется "ответное мнение" высказывать.
Я вспомнил, что у меня уже была такая ясность - что если я себя воспринимаю сильно больным психически человеком, тогда может возникать трезвость, может получаться более-менее адекватно смотреть на вещи. А если я забываю про это и начинаю относиться ко всему так, что со мной в целом "все нормально" или даже "я здоров", то тогда я проявляю себя сильно неприятно, в первую очередь с кучей ЧСВ.
От этого обсуждения у меня тоже снова возникла такая ясность - что я сильно больной психически человек. Не в клиническом понимании этого слова, а в понимании Селекции.
У меня возникает приятное, когда проговариваю мысленно такое про себя.
Тебя разве не было в Телеграм-чате про ситуацию по здоровью Янки? Там было человек 15 симпатов.
Когда я помогал ей с этой ситуацией в прошлом году, трижды ездил в клинику с ней, каждый раз суммарно тратил наверно час на дорогу до клиники и обратно, плюс время там. Вникал в ее ситуацию, чтобы потом получше расспросить врачей. Следил, чтобы они не продавили ее во время ответов на ее вопросы. И потом в чате я и она отписывались, как очередная консультация прошла.
Ничего за это не хотел, просто хотел для нее приятного - ну и конечно, ее ПО, нравиться ей как парень.
Или ты не считаешь эти действия с моей стороны приятельскими, дружественными по отношению к Я?
Это клево, что ты помог Янки, но это не говорит о твоем приятельском отношении к симпатам. Помочь можно и не испытывая приятельские чувства, например из чсв, из ж заработать по симпатов к себе, произвести впч тем как ты умеешь общаться в врачами и др. Например Дима(Трент) охотно помогал, когда я его о чем-то просила, но вот что у него при этом за пазухой, ты сам знаешь.
Я говорила о простом приятельском общении.
Да я думаю, все эти мотивации и были, которые ты перечисляешь. А че в этом такого? Ну да, я не просветленный - у меня было и Ж ПО симпатов к себе, и Ж пвп тем, как я умею общаться с врачами. Была и дружественность.
Что тогда такое простое приятельское общение, в твоем понимании - можешь привести пример?
И как ты определяешь, что мотивация человека проявить приятно себя не содержала никаких примесей ЧСВ?
Что тогда такое простое приятельское общение, в твоем понимании - можешь привести пример?
И как ты определяешь, что мотивация человека проявить приятно себя не содержала никаких примесей ЧСВ?