Келли
Re: Келли
- Была и дружественность
исходя из нее, очевидно, ты выкатил Янки претензии на ровном месте, не помню, правда, какие, когда она собиралась с тобой пожить, и вроде она в итоге жить с тобой не стала.
Может, Янки захочет рассказать, но вообще это все перешло уже даже немыслимые границы.
Келли спрашивает Триш, что такое "приятельское общение".
Блин. Вот за 10 с лишним лет знания о Селекции тебе наконец пришел в голову этот вопрос?
Я думаю, что ты его задаешь Триш потому, что ты и не понимаешь, что это, и не можешь понять в принципе. И еще потому, что ты хочешь переубедить Триш, как обычно, выставить ее дурой, и заводишь тут свои заумные беседы.
Это вот теперь Триш должна еще расписать, что такое дружественность в ее понимании. Оправдаться перед тобой, да, что она ошиблась, что вы по-разному понимаете это, видимо, но, как писала Кви - у каждого своя любовь.
Слушай, ты не симпат. Сорри.
исходя из нее, очевидно, ты выкатил Янки претензии на ровном месте, не помню, правда, какие, когда она собиралась с тобой пожить, и вроде она в итоге жить с тобой не стала.
Может, Янки захочет рассказать, но вообще это все перешло уже даже немыслимые границы.
Келли спрашивает Триш, что такое "приятельское общение".
Блин. Вот за 10 с лишним лет знания о Селекции тебе наконец пришел в голову этот вопрос?
Я думаю, что ты его задаешь Триш потому, что ты и не понимаешь, что это, и не можешь понять в принципе. И еще потому, что ты хочешь переубедить Триш, как обычно, выставить ее дурой, и заводишь тут свои заумные беседы.
Это вот теперь Триш должна еще расписать, что такое дружественность в ее понимании. Оправдаться перед тобой, да, что она ошиблась, что вы по-разному понимаете это, видимо, но, как писала Кви - у каждого своя любовь.
Слушай, ты не симпат. Сорри.
Это было до описываемой мной ситуации и разбиралось в чате-2067. Не после.
Я этот вопрос задаю Триш, пч мне непонятно, что тогда она понимает под этим, если про любое действие можно сказать, что оно было из ЧСВ совершено.
Я могу че угодно привести в пример и всегда про это можно будет сказать, что я из ЧСВ это сделал. Поэтому я не понимаю, какой ответ тут от меня ожидается.
Ну может и он к тебе в этот момент испытывал ПО, дружественность, я не знаю. Если сам хотел помогать и не насиловал себя, то в моем понимании, мог испытывать - это его надо спросить, из каких соображений он согласился помочь.
бРэй могла тоже испытывать желание приятельствовать, бЯрка тоже.
Мне кажется, это вообще не критерий - все могут приятельствовать.
И ОзВ все испытывать могут. И иссследовать вв. Мне кажется, это все легко.
И не характеризует чл само по себе.
Я сначала не поверил как-то даже, что ты это написала, подумал, может тут "делаешь вид" пропущено - типа "делаешь вид, что не понимаешь" - это бы я еще понял. Но "не понимаешь, что такое приятельское общение"?..
Я не знаю, я как-то офигел. Это вот как раз и есть то, от чего у меня усталость в разборах возникает обычно. Но ща вроде нет ее, просто удивило.
Это как Лин писала раньше - еще на МС - что я кажусь ей человеком, который вообще не может исп ОзВ. Потом оказалось - Бо где-то написал или сказал - что ОзВ исп легко, даже ненавидящая старуха в теории может их испытать.
А на курсах в Непале потом Лин сомневалась, что я могу исследовать вв, писала что не уверена, что хочет меня в скайп-чате про эти исследования и предпочитает читать тех, кто в этом лучше разбирается. Я спросил Бо, показал пример - он сказал, что у меня совершенно обычное исследование вв.
Я не знаю, может то, что я сюда Лин приплел, снова меня как ядовитого показывает? Я не могу об этом не думать, когда читаю предположения типа, что я "не понимаю, что такое приятельствовать и не могу понять в принципе".
Когда ты так отвечаешь,у меня впч мусорного разговора. Ты либо глупый, либо тебе хочется хоть что-то написать, чтобы возразить. И мне это не нравится, я так общаться не хочу.
Несколько дней назад выяснилось, что Дима убежденно на протяжении лет считает, что симпатки хотят гнобить и унижать, что они мошенницы и др. То есть понятно, какое у него отношение к симпаткам. Я написала, что Дима при этом охотно мне помогал, тем не менее это не меняет его отношение ко мне и другим симпаткам, которое он держит за пазухой. Ты к чему написал, что может он испытывал дружественность, когда мне помогал? Это как-то меняет его отношение к симпаткам? (это риторический вопрос).
Не меняет, но я не понимаю, как мы перешли на эту тему - мы же другое совсем обсуждали.Я написала, что Дима при этом охотно мне помогал, тем не менее это не меняет его отношение ко мне и другим симпаткам, которое он держит за пазухой
Ты сказала, что мой пример приятельских реакций не подходит, пч помочь может и презирающий симпаток мужик типа Димы - и неизвестно, че я там испытывал, помогая Янки. Ок, клево - если так, то какого примера приятельских реакций ты от меня ждешь тогда? Про какой пример нельзя будет сказать, что он из ЧСВ?
Например, Джейна я расспрашивал про ситуацию с его здоровьем, когда у него были проблемы - по своей инициативе, просто было не пофиг, че у него происходит. Искал инфо в инете по его ситуации, никто не просил меня.
А Ито скидывал контакты приятных шлюшек несколько недель назад в чате симпато-мужиков, когда он их спрашивал - ничего серьезного, но в моем понимании - пример простого приятельского общения с моей стороны (или что, я это из враждебности сделал? У меня к нему обида и НО, и я отомстить хочу, поделившись контактами клевых шлюшек?).
А с Листоедом пиздел про анализы крови, обменялся доступом на его и мои анализы.
Какой-то из этих трех примеров подходит?
Келли и правда не понимает, что такое приятельское общение. От этого и от зашкаливающей тупости в обсуждениях вп какой-то его недоразвитости. Зато он всегда рад попиздеть за дружественность и даже за любовь.
А вообще я уже не могу читать эту тему, челюсть болит смеяться.
А вообще я уже не могу читать эту тему, челюсть болит смеяться.
Так я и говорю - я могу любой пример "приятельских реакций и приятельских сообщений в симпато-переписках в чатах или на форуме", кажется, привести, и всегда в ответ можно возразить, что я в этот момент мог испытывать ЧСВ.
Еще я сам считаю, что у меня желание приятельского общения чаще всего сопровождается какими-то механизмами - ж ответного ПО, ж нравиться, жпвп тем, как я клево че-то умею делать и т.п. - по ситуации.
Это замечание я воспринял как недружественное - с мыслями, что "можно же было уточнить сначала, в каком порядке эти ситуации происходили, а тут получается сходу делается вывод о том, что я че-то переврал".
Я в общем наверно хочу паузу.
Хочу обдумать для себя итоги предыдущего разговора. И не понимаю, че от меня ожидается в текущем.
Мысли у меня такие, что "не нравится, что в итоге все к этому пришло - то я ОзВ не могу испытывать, то вв исследовать, то неприятнее в качестве мужа чем некоторые обычные мужики, то теперь приятельствовать не могу в принципе и даже понять не могу, что это такое". Их адекватность я хочу обдумать тоже.
Хочу сунуть сюда переписку Келли и Кэт:
Keth, [29.05.20 14:51]
[Forwarded from Keth]
Мне не понравилось обсуждать с тобой большинство тем, которые мы поднимали - ты виляешь, говоришь глупости и у меня отпадает желание обсуждать. И ещё у меня есть насторожённость к тебе, после того, как спросила о тебе у симпатов.
[Forwarded from Me]
Ты вроде писала, что ни с кем не общаешься?
[Forwarded from Keth]
Чуточку общаюсь
[Forwarded from Me]
ок
клево, что общаешься
я в принципе и так понимал ответ, просто хотел, чтобы мы поменялись местами - показать, как это выглядит для меня, когда ты меня “ловишь на увиливаниях”
[Forwarded from Me]
Что касается твоего объяснения - тоже клёво, что ты сказала. Мне кажется, это второе и стоило бы указывать как настоящую причину. Я примерно так себе это и представлял, но интересно было проверить.
Я не против общаться на твоих условиях, но мне хочется сказать свое мнение о ситуации перед тем, как мы собственно начнем на них общаться
[Forwarded from Me]
От многого из того, что ты делаешь и пишешь, впечатление правильных реакций. Как будто узнав о Селекции, ты заменила одна концепции на другие - было "хорошо", когда парень верный, условно говоря, а теперь "хорошо", когда у него "сложные интересы" и он "радостный". Была озабоченность мнением обычных людей, в особенности мужа и родственников, а теперь это озабоченность мнением симпатов, в особенности тех, которые составляют твою семью.
Для человека, который выражается фразами типа "ахахах", "я сколлапсировала" и "сладкая попочка", шлёт картинки уродливых розовых существ и на вопрос "что тебе нравится в парнях?" отвечает "когда они высокие" у тебя удивительное неприятие глупости.
Для человека, который всерьез утверждает, что его привлекают в парнях их "сложные интересы", который на вопрос "что тебе нравится в парнях?" отвечает "когда они высокие" (при том, что ты понимала контекст моего вопроса, он был о симпатиях/влюбленностях), а потом утверждает, что так был сформулирован вопрос, который пишет, что у него нет желания, чтобы его любили и тут же в соседней фразе пишет, что ему дико важна любовь к нему матери - у тебя удивительное неприятие увиливаний.
И я думаю, это не потому что тебе моя глупость или увиливания так уж неприятны, а потому что ты успела узнать, какое мнение правильное.
[Forwarded from Keth]
Мне теперь вообще ни на каких условиях не хочется с тобой общаться.
-----
Для меня это что-то прям такое с одной стороны очень характерное в образе Келли, и одновременно то самое, за что мне так не хочется с ним никак пересекаться, и вообще иметь что-либо общее. Такие обсирания под видом селекции\разборов очень неприятны.
И кстати, до боли похоже на случай который мы тут обсуждаем. Какая-то мстительная злопамятность, на основе уязвленного чсв и уверенности что с ним несправедливо поступили и тут же идет атака и обсер с кучей "доказательств" неадекватности оппонента.
[Forwarded from Keth]
Мне не понравилось обсуждать с тобой большинство тем, которые мы поднимали - ты виляешь, говоришь глупости и у меня отпадает желание обсуждать. И ещё у меня есть насторожённость к тебе, после того, как спросила о тебе у симпатов.
[Forwarded from Me]
Ты вроде писала, что ни с кем не общаешься?
[Forwarded from Keth]
Чуточку общаюсь
[Forwarded from Me]
клево, что общаешься
я в принципе и так понимал ответ, просто хотел, чтобы мы поменялись местами - показать, как это выглядит для меня, когда ты меня “ловишь на увиливаниях”

[Forwarded from Me]
Что касается твоего объяснения - тоже клёво, что ты сказала. Мне кажется, это второе и стоило бы указывать как настоящую причину. Я примерно так себе это и представлял, но интересно было проверить.
Я не против общаться на твоих условиях, но мне хочется сказать свое мнение о ситуации перед тем, как мы собственно начнем на них общаться

[Forwarded from Me]
От многого из того, что ты делаешь и пишешь, впечатление правильных реакций. Как будто узнав о Селекции, ты заменила одна концепции на другие - было "хорошо", когда парень верный, условно говоря, а теперь "хорошо", когда у него "сложные интересы" и он "радостный". Была озабоченность мнением обычных людей, в особенности мужа и родственников, а теперь это озабоченность мнением симпатов, в особенности тех, которые составляют твою семью.
Для человека, который выражается фразами типа "ахахах", "я сколлапсировала" и "сладкая попочка", шлёт картинки уродливых розовых существ и на вопрос "что тебе нравится в парнях?" отвечает "когда они высокие" у тебя удивительное неприятие глупости.
Для человека, который всерьез утверждает, что его привлекают в парнях их "сложные интересы", который на вопрос "что тебе нравится в парнях?" отвечает "когда они высокие" (при том, что ты понимала контекст моего вопроса, он был о симпатиях/влюбленностях), а потом утверждает, что так был сформулирован вопрос, который пишет, что у него нет желания, чтобы его любили и тут же в соседней фразе пишет, что ему дико важна любовь к нему матери - у тебя удивительное неприятие увиливаний.
И я думаю, это не потому что тебе моя глупость или увиливания так уж неприятны, а потому что ты успела узнать, какое мнение правильное.
[Forwarded from Keth]
Мне теперь вообще ни на каких условиях не хочется с тобой общаться.
-----
Для меня это что-то прям такое с одной стороны очень характерное в образе Келли, и одновременно то самое, за что мне так не хочется с ним никак пересекаться, и вообще иметь что-либо общее. Такие обсирания под видом селекции\разборов очень неприятны.
И кстати, до боли похоже на случай который мы тут обсуждаем. Какая-то мстительная злопамятность, на основе уязвленного чсв и уверенности что с ним несправедливо поступили и тут же идет атака и обсер с кучей "доказательств" неадекватности оппонента.
- Это замечание я воспринял как недружественное
* Подтверждаю. Какая дружественность, ты заебал вконец уже. Тебе объясняешь-объясняешь, ты нихуя не понимаешь. Последнее сообщение Ито ты не понял вообще, как будто Ито поговорил с бредящим человеком. Тебе не поможет обдумывание, потому что ты в принципе не понимаешь, о чем мы тут говорим.
- "не нравится, что в итоге все к этому пришло - то я ОзВ не могу испытывать, то вв исследовать, то неприятнее в качестве мужа чем некоторые обычные мужики, то теперь приятельствовать не могу в принципе и даже понять не могу, что это такое"
* я все же повторю свой самый первый вопрос: тебя не удивляет, что у тебя все время вот к этому все приходит? Сама отвечу. Да, бабки могут испытать озв, и ты можешь, но ты заебал уже настолько, что это не имеет уже никакого значения, блин. От тебя просто хочется держаться подальше, да и все.
Я помню последовательность событий с Янки. Это неважно. Потому что ты привел пример дружественности (которая была под вопросом), а я в ответ привела пример говна. И говна от тебя столько, что все захлебнулись уже давно, и крупицы того, что ты тут высосал из пальца, совершенно никого не волнуют, к тому же, как заметил Ито, обычные люди тоже делятся анализами и это не значит, что они дружат.
Я это написала, потому что по-прежнему иногда возникает уверенность, что ты способен что-то понять.
Ну и, в большей степени, чтобы высказаться уже окончательно.
Я все.
* Подтверждаю. Какая дружественность, ты заебал вконец уже. Тебе объясняешь-объясняешь, ты нихуя не понимаешь. Последнее сообщение Ито ты не понял вообще, как будто Ито поговорил с бредящим человеком. Тебе не поможет обдумывание, потому что ты в принципе не понимаешь, о чем мы тут говорим.
- "не нравится, что в итоге все к этому пришло - то я ОзВ не могу испытывать, то вв исследовать, то неприятнее в качестве мужа чем некоторые обычные мужики, то теперь приятельствовать не могу в принципе и даже понять не могу, что это такое"
* я все же повторю свой самый первый вопрос: тебя не удивляет, что у тебя все время вот к этому все приходит? Сама отвечу. Да, бабки могут испытать озв, и ты можешь, но ты заебал уже настолько, что это не имеет уже никакого значения, блин. От тебя просто хочется держаться подальше, да и все.
Я помню последовательность событий с Янки. Это неважно. Потому что ты привел пример дружественности (которая была под вопросом), а я в ответ привела пример говна. И говна от тебя столько, что все захлебнулись уже давно, и крупицы того, что ты тут высосал из пальца, совершенно никого не волнуют, к тому же, как заметил Ито, обычные люди тоже делятся анализами и это не значит, что они дружат.
Я это написала, потому что по-прежнему иногда возникает уверенность, что ты способен что-то понять.
Ну и, в большей степени, чтобы высказаться уже окончательно.
Я все.
Давайте удалим Келли?
Я прочитала его переписку с Кэт и меня тоже сильно отталкивают такие его высокомерные поучения и обсирания под видом Селекции. Пусть он где-нибудь вдали от симпатов этим занимается и не имеет к симпатам отношения. У меня от его переписки с Кэт впч какого-то левого и глупого мужика, который никогда с симпатами не общался.
Я прочитала его переписку с Кэт и меня тоже сильно отталкивают такие его высокомерные поучения и обсирания под видом Селекции. Пусть он где-нибудь вдали от симпатов этим занимается и не имеет к симпатам отношения. У меня от его переписки с Кэт впч какого-то левого и глупого мужика, который никогда с симпатами не общался.