Келли

Barsik

Re: Келли

Post by Barsik »

Я сама поржала над его описаниями Кэт, потому что у неё действительно были такие проявления (может щас в этом что-то изменилось)

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Исходя из чтения обсуждений симпатов и участия в них, я была ув, что указывать на омрачения члк сразу после того, как он указал тебе - это месть или агрессивная защита. Получается, это совсем не обязательно так. Тем более, в данном случае Келли написал, что ему кажется странным неприятие Кэт на основании определенных ее проявлений. И выбор таких слов со стороны Кэт, и картинок, говорит о ее глупости. Да, вдумчивый и начитанный человек, а так же спокойный, не охуевающий от ПЭ, будет переписываться иначе. Мне это понятно.

Еще, мне легко примерить эту ситуацию на себя. Например, если какой-то очень мрачный чел скажет, что его напрягает моя мрачность, у меня будет недоверие к нему. И будет нормально об этом сказать. Вообще неск лет назад была такая сит со Стасом.

Я согласна, что Кэт переводит темы, это было, когда я общалась с ней, но мне было лень возвращать ее к темам.

От Лави у меня вп какого-то истерического возмущения в этой теме. Местами - мелких смещений акцентов, переводов тем.

Триш

Post by Триш »

У меня накопилось НО к Келли к концу обсуждения, и когда Эрик выложил его разговор с Кэт, я уже настроила себя против Келли и накрутила его проявления до сильно неприятных.
Мне было стыдно после коммента Бодха, что я от НО так охуела.

Kinney

Post by Kinney »

После этого разбора, я уже вообще не уверенна, что адекватно оцениваю коменты Келли в этой теме.
Они казались мне глупыми, с массой переводов тем, смещений акцентов и с защитой тоже.
Но не казались агрессивными, враждебными, как писала Лави, Триш. Может быть, местами.
Самое главное проявление враждебности, о котором писали Л, Т, Эрик - это уверенность Келли, что мы все к нему предвзяты, с НСУ о нем.
Но эти наши оценки его переписки с Кэт - неадекватны и могут быть результатом именно предвзятости.

Efa

Post by Efa »

Kinney wrote:
May 30, '20, 13:33
Самое главное проявление враждебности, о котором писали Л, Т, Эрик - это уверенность Келли, что мы все к нему предвзяты, с НСУ о нем.
А ведь это так и есть, предвзятость к Келли есть у многих. У меня тоже есть предвзятость к Келли, есть вчп скользкости и разного другого неприятного, что мне неохота щас описывать, и из-за этой предвзятости я заранее негативно интерпретирую его действия.

Barsik

Post by Barsik »

У меня тоже есть предвзятость к Келли. Скорее даже не предвзятость, а мнение, основанное на предыдущем общении. Поэтому я бы не стала общаться с ним близко. Но считаю что он вполне может аргументированно написать мнение о ком-то, обосновать его, и я совсем непротив чтобы он участвовал на форуме - учитывая что иногда он активно пишет, и это может быть интересно новичкам например (учитывая что самой мне неохота активно и часто писать)

Kinney

Post by Kinney »

Я как Барсик.
Мне захотелось различать, не оцениваю ли я сообщения Келли через призму каких-то негативных ожиданий. У меня ч вины, что я могу обсирать и т.д. из предвзятости.

Бодх

Post by Бодх »

I are controls my Arse

Лера

Post by Лера »

Бодх wrote:
May 30, '20, 14:30
I are controls my Arse
клево) чтобы не обсирать, можно контролировать свою задницу

у меня вчера тоже был порыв написать тут кое-че сомнительное и я с трудом сдержалась

Efa

Post by Efa »

Barsik wrote:
May 30, '20, 14:12
У меня тоже есть предвзятость к Келли. Скорее даже не предвзятость, а мнение, основанное на предыдущем общении.
под предвзятостью я имею ввиду то, что столкнувшись с его неприятными проявлениями в прошлом, я начинаю трактовать его текущие действия как негативные, не оценивая их объективно.

Lavi

Post by Lavi »

Да, я ебнулась. И в том, как я восприняла переписку Келли и Кэт, и в том, как я вообще отношусь к Келли.

Келли, у меня перед тобой чувство вины.

Оно возникало вчера еще до комментария Бодха, а после того, как он написал, что не видит в этой переписке твоих неприятных проявлений, оно возникло уже сильное, и на самом деле, я сама не верила в свои "аргументы", которые потом притянула за уши. Но мне было легко засунуть себя обратно в ту позицию, из которой ты казался гнобителем Кэт, воссоздать твой сильно негативный образ, который я культивировала годами, и я так и сделала, - было интересно, что в итоге напишет Бодх.

Чувство вины у меня возникало потому, что, как я ни пыталась рассудочно убедить себя в том, что ты не симпат, уверенность у меня такая, что ты симпат, конечно. Для меня очень весомый критерий, что ты за все эти годы не отвалился, я считаю, что тебе нравятся идеи Селекции, в разное время мне нравилось что-то из того, что и как ты писал, и мне всегда очень приятно читать то, что ты пишешь про Бодха. Я даже вчера думала - хоть бы уже пришел Бодх и написал, что он про все это думает, потому что я чувствовала свою неискренность и мне было от этого хуево.
И у меня возникло облегчение, когда Бодх написал.

Я не хочу удалять тебя с форума, и поэтому вначале я и писала так обтекаемо "не стану удерживать" или "для меня ты человек с самыми неприятными проявлениями на этом форуме" - но все-таки для удаления я не вижу причин. Я согласна с тобой, что ты симпат с разными проявлениями. В том числе сильно неприятными, и у меня по-прежнему нет к тебе личных желаний, но у меня у самой дохуя неприятного, и я вчера думала, что тогда уж и мне надо удаляться, раз я так настаиваю на том, чтобы удалить тебя.

Я отменяю многие притянутые за уши слова о том, что к тебе не применимы первые три принципа, что ты совершенно не способен на дружественность, или что обычный мужик может оказаться лучшим мужем, чем ты. Я действительно могу дорисовать обычного мужика и попробовать стать его женой, а с тобой ничего пробовать не хочу, но все-таки в моих уверенностях симпат никак не может оказаться хуже обычного мужика.

Отчуждение к тебе у меня есть и очень сильное, есть негативные ожидания, как раз потому, что я боюсь, считая тебя симпатом, пропустить что-то неприятное по отношению к себе. И я так и считаю, что ты способен гнобить под видом разборов (хотя я и сама вчера так с тобой поступила).
Я не отменяю, что у меня есть и неприятный опыт общения с тобой, и много неприятной информации о тебе. И она мне сейчас не кажется менее неприятной. Я слышала много негативных мнений, описаний неприятных ситуаций. Но это не значит, что все, что ты делаешь - неприятно и что ничего адекватного ждать от тебя уже не стоит.
Я боялась оказаться человеком, который, несмотря на то, что многие считают тебя довольно сильно неприятным и вот на форуме не хотят, я вдруг увижу в тебе что-то приятное. Да, я писала враждебно, потому что мне казалось, что я не замечаю, как поддаюсь на твои манипуляции.

Короче, я действительно писала из состояния полного умопомрачения. И я признаю, что любые твои проявления я хотела интерпретировать только негативно.

Насчет ситуации, с которой вообще все началось - я так и считаю, что ты обижен на Тави, считаешь ее сукой, и что начал защищаться от нее, тыкать в других и писать, что к тебе несправедливы, а никакой несправедливости там не было. И со всеми, кто тебе про это говорил, ты начинал спорить и испытывал к ним НО.

Kinney

Post by Kinney »

Lavi wrote:
May 30, '20, 16:42
уверенность у меня такая, что ты симпат, конечно. Для меня очень весомый критерий, что ты за все эти годы не отвалился, я считаю, что тебе нравятся идеи Селекции, в разное время мне нравилось что-то из того, что и как ты писал

Я не хочу удалять тебя с форума, и поэтому вначале я и писала так обтекаемо "не стану удерживать" или "для меня ты человек с самыми неприятными проявлениями на этом форуме" - но все-таки для удаления я не вижу причин. Я согласна с тобой, что ты симпат с разными проявлениями. В том числе сильно неприятными
Лави, почему ты писала, что Келли не симпат, его надо удалить и т.д., если думала обратное? Притом, после вопроса Реми, когда могло возн ж задуматься и пересмотреть позицию.
Last edited by Kinney on May 30, '20, 17:21, edited 1 time in total.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я отменяю свое мнение насчет ответа Келли Кэт.

А про реакцию на Тави там нечего отменять, Келли и сам признался во всем.

Кэли

Post by Кэли »

Ниже я написал сырые мысли - просто пч пока тема активна - и пока я их буду высиживать до законченного состояния, все это будет уже неактуально :)

###

Для меня наверно главное в этой всей ситуации, что у меня, получается, нет возможности повлиять на то, будет ли чл предвзят ко мне в разборе - если захочет, то будет.

Я до начала обсуждения писал, что хочу разбирать свои вв, когда чел для себя хочет че-то прояснить. И не хочу, когда есть впечатление, что он заранее уверен в своей правоте и ищет подтверждения ей, "разоблачает" меня. Это ниче не дало - в итоге эта уврт в своей правоте и возникающее из нее НО либо вытесняется, либо чел в нем признается, но как-то для себя объясняет - например так, что я его "заебал" чем-нибудь.

###

И ещё у меня такое впечатление, что одна узкая ситуация, где чел признался в НО, мало что меняет. Уврти обо мне остаются теми же. Они могут поколебаться на некоторое время, но потом первое же мое неприятное проявление возвращает их на место, и чел начинает снова ко мне это НО испытывать и объединяться с другими в нем.

Неловко это писать, но год или два назад была сит с Эфой, когда она проявила ко мне такую беспричинную агрессию, что Бо сказал, что на моем месте никогда не общался бы с ней. И я думаю, она бы сама никогда не призналась в этой агрессии себе, если это с ней не разобрали.

Выше она пишет про свою предвзятость - получается, уврти обо мне остались теми же, что и были - но у меня такое впчт и было. В итоге это действительно длится годами, как Лави выше пишет про себя - уврти обо мне как бы ждут случая, чтобы проявиться, а вслед за ними НО. И Мейси кажется, тоже признавалась в чем-то подобном - предвзятости ко мне в ходе разбора - пару лет назад, но я ща не помню деталей.

###

И еще вопрос, который я давно обдумываю. Ладно я - мужик, для меня не так актуальна тема НОкс - но те девочки, которые выражали НО ко мне в этой теме, для них же для каждой НОкс это острая тема. Самая большая тема на форуме в разделе исследований, просмотров намного больше, чем у любой другой темы этого раздела.

Как же получается, что так легко это НОкс, самогнобление превращается в выражение НО кому-то другому?
Last edited by Кэли on May 30, '20, 18:08, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

Про эту тему с Кэт:
Kinney wrote:
May 30, '20, 13:19
указывать на омрачения члк сразу после того, как он указал тебе
Я не знаю, почему ты решила, что было так.

Это я задавал Кэт вопросы, и в какой-то момент спросил, какое у нее мнение обо мне. Она через 2 дня сформулировала. На следующий день была та переписка, которую Эрик выложил.

Т.е. там не было никакого разбора моих вв до этого.
Last edited by Кэли on May 30, '20, 17:48, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”