Келли

Лин
Старый ник: Скво

Re: Келли

Post by Лин »

Я не хочу эту тему обсуждать и поэтому не хочу открывать новую тему. Я прокомментировала написанное автором темы, не согласилась с ним и объяснила почему я не согласна. Тут уже очень много было написано на тему Кау, и я не считаю, что мой коммент неуместен.

Пи

Post by Пи »

Мне тоже было непонятно, что именно произошло с Кау. Она в один момент просто исчезла, и все. Мне кажется, что то, что описала Лин, могло бы все объяснить, и выглядит похожим на правду.

Кэли

Post by Кэли »

Лин wrote:
Jun 6, '20, 18:32
Я не хочу эту тему обсуждать и поэтому не хочу открывать новую тему.
Ну ок. Я не против самого по себе коммента по этой теме - тут многие, действительно, свое мнение написали. Просто потом Эфа ответила тебе, я подумал что позже тоже прокомментирую твое сообщение, ты его прокомментируешь кому-то другому, не мне.. В итоге это будет разрастающееся обсуждение Кау внутри моей темы, причем без моего участия - и подумал что это странно выглядит, и мне такого неохота.

Кэли

Post by Кэли »

Лин wrote:
Jun 6, '20, 12:27
Он пишет, что она всегда клево к нему относилась. Он почему-то забыл, что у них было огромное количество ссор, и что Кау даже била его иногда, и так сильно, что даже повредила ему один раз ухо.
Я снова офигел, прочитал такое :)
Ты ведь не была в той ситуации, ты ее знаешь со слов Кау, либо моих собственных, а я там был. Как ты можешь тогда так уверенно писать об этом?

Даже Аляска защищала Кау в той ситуации, я это помню - а ты наоборот настаиваешь на том, что в ней виновата Кау.
Я хорошо помню, что был сильно обижен на Кау после той ситуации, уязвлен на фоне ревности - от мыслей, что я "настолько неприятен" Кау - и использовал эту ситуацию, чтобы показать, насколько неадекватно ее отношение ко мне, в какой мере она истеричка. В действительности ее отношение и мотивации совсем не были такими (как я пытался показать).

Я Кау заебал своим презрением, отчуждением и уязвленностью - учитывая, что мы оба были друг к другу сильно привязаны, это приводило к большому кол-ву ссор - и да, истерикам у Кау.

Это конечно очень уязвимое место с точки зрения разбора ее вв - всегда можно приписать ей, что она "хотела" этих истерик, и что она "истеричка". На деле я считаю, что неудивительно, когда у человека такие истерики, если она с мудаком живет, к которому привязана.

По сути этой сит с ухом:
1) Нет, Кау не сильно ударила, просто так неудачно попала по уху в истерике.
2) Повредила она его, пч барабанную перепонку в принципе оч легко повредить
3) Ничего такого уж ужасного в этой травме не было, зажила через некоторое время.

Она в той сит хотела, чтобы я че-то прекратил делать - не помню уже, что. Я мог своими ядовитыми проявлениями приводить к тому, что в какой-то момент у Кау возникала истерика, и она в ней в принципе переставала себя контролировать - что сильно неприятно меня характеризует, как по мне. А не ее.

Бо говорил на курсах в Непале, что в истерике у человека гаснут различные контуры психики постепенно. Он в принципе перестает осо в том, что с ним происходит (если я верно запомнил пояснение).
Он забыл, что довольно долго Кау сильно мучилась внутренними конфликтами из-за любви к нему, которые вызывали сильнейшие истерики и приводили к депрессиям.
Как это я забыл, когда я сам об этом выше пишу?

Вот тут:
> это самогнобление усилилось существенно после стольких лет жизни со мной (и из-за меня, и из-за постоянных мыслей в первые несколько лет, что возможно она живет с уродом, и как это ее саму характеризует)
Я считаю, что Кау сама все это выбрала и сама несет ответственность за происходящее.
Думаю, да. Сама выбрала и сама несет - если НЕ подразумевать под этим, что она всегда "хочет" испытывать то, что испытывает или может "устранить" это в любой отдельно взятый момент.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Я ни в чем не обвиняю Кау, я не считаю ее неприятным человеком. Я возражаю на то, что у нее всегда было клевое отношение к Келли.

Мне не нравится, конечно, что приходится втягиваться в обсуждение с Келли, возражать ему на приписывание мне того, что я не говорила и не имела в виду. В общем, он там может че угодно мне и дальше приписывать и интерпретировать то, что я написала как угодно. Я хочу сказать, что скорее всего я со всем этим не соглашусь. На этом я сваливаю из обсуждения.

Кэли

Post by Кэли »

Лин wrote:
Jun 6, '20, 23:35
Я возражаю на то, что у нее всегда было клевое отношение к Келли.
Я понимаю. И говорю, что у нее именно всегда было клевое ко мне отношение - ссоры в этом ничего не меняют.
Обратное я утверждал одно время на фоне уязвленности, агрессивной ревности, обид - и в силу этих реакций.

Я не забывал мои конфликты с Кау. Просто у меня есть ясность, что ничего они не меняют в моем восприятии ее отношения к себе - и это именно трезвая позиция, а не та, которая была из-за обид.

Это не конфликты Кау со мной были, можно еще так сказать. А мои с ней.

Кэли

Post by Кэли »

Лин wrote:
Jun 6, '20, 12:46
когда Келли стал любимым парнем, с которым у нее довольная жизнь
Не стал я таким парнем - с которым у нее "довольная жизнь".

Я не сразу, действительно, понял твое мнение - вроде оно не в том, что Кау виновата в конфликтах со мной, а в том, что раньше она "боролась со своими СУ" и поэтому дело доходило до таких сильных конфликтов. А теперь перестала бороться, вот и конфликты пропали. А я, типа, рад вытеснить то, что конфликты были и считаю, что "клевым" это отношение было всегда - а "клевым" называю его, потому что мне это удобно :) Это как я понял.

Если понял верно - то нет, все это не так совсем. Как минимум, я могу сказать, что нахожусь ща от Кау на значительно большей дистанции, чем раньше. И физически - мы 2 года уже вместе не живем (Кау не против встречаться иногда, но жить вместе не хочет) и в разных странах находимся - и в плане общения.

Как оно выглядит - я обдумаю формулировки и может, позже опишу. Но в любом случае, почти вся инициатива в нем от меня исходит. О своих вв Кау рассказывает мало - а раньше рассказывала много, в начале общения была оч открытой со мной. И такого дофига.

Кэли

Post by Кэли »

Возвращаясь к моей теме - еще мысль.

Обычно одна из ключевых хар-к меня, когда кто-то из симпатов, кому я сильно неприятен, описывает мои неприятные качества - это то, что я склонен "гнобить под видом Селекции". Это качество описывается как уникальное для меня, или во всяком случае, как то, что я проявляю в уникальной степени.

Оно - это то, почему я по мнению Тави несколько лет назад, был неприятнее как муж, чем обычный сентиментально-заботливый мужик. С ним выше в начале обсуждения соглашались Лави и Триш, и тд. В общем, cornerstone, основа хар-ка меня как сильно неприятного человека.

Но только что в переписке про Кэт было видно, что другие симпаты тоже могут выражать НО под видом разборов - т.е. тоже "гнобят под видом Селекции".

Причем это выглядит не так, как в моем случае - когда я один это делаю в острой ситуации в семье. А оказывается, несколько человек могут так себя проявлять:
а) в обычном обсуждении на форуме, когда для них острой ситуации нет
б) поддерживая друг друга в этом.

Получается, те кто на меня нападал в этом обсуждении - культивируют то, в чем обвиняют меня? НО и нападения под видом разборов вв. Чем тогда так неприятны мои подобные предполагаемые проявления, если для них это стало уже почти нормой?

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

а при чем тут "гнобление под видом селекции"? Ты для них неприятный и чужой члк и они на тебя нападали за твои омрачения, кпшно накручивая себя. А то, что ты неприятен многим, только укрепляло их в своей правоте, это естественный эффект.

Ты же, как я понимаю, склонен гнобить близких тебе людей, к которым у тебя симпатия, по твоим словам. Девочек, которые тебе доверяют. Самоутверждаться за их счет.

Кэли

Post by Кэли »

Ты же, как я понимаю, склонен гнобить близких тебе людей, к которым у тебя симпатия, по твоим словам. Девочек, которые тебе доверяют.
Про каких конкретно девочек речь? Приведи пример.
Помимо Кау - о том, что я на нее нападал в разборах, известно с моих и ее слов, да.

Допустим, была ситуация с Кэт. У меня был к ней интерес, слабая симпатия.
Мы обсуждали ее вв, но я не проявил к ней НО и не самоутверждался. Наоборот, адекватно оценивал ее проявления.

Кэли

Post by Кэли »

Айви wrote:
Jun 8, '20, 14:07
а при чем тут "гнобление под видом селекции"? Ты для них неприятный и чужой члк и они на тебя нападали за твои омрачения
Ну как при чем - ты так пишешь, как будто это естественно :)
Типа, раз чужой и неприятный - то ожидаемо, что будут нападать. Почему не пройти мимо?

Помимо этого, я вообще-то тоже симпат - разве не предполагается какая-то базовая симпатия ко мне в этой ситуации? Почему это выглядит все время так, как будто я случайно попал в симпато-тусовку и вот-вот из нее вылечу?

Лави вот писала, что оказывается подавляла ясность о моих приятных проявлениях - т.е. я не объективно чужой, не все так однозначно.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

Келли wrote:
Jun 9, '20, 10:33
Ты же, как я понимаю, склонен гнобить близких тебе людей, к которым у тебя симпатия, по твоим словам. Девочек, которые тебе доверяют.
Про каких конкретно девочек речь? Приведи пример.
Помимо Кау - о том, что я на нее нападал в разборах, известно с моих и ее слов, да.

Допустим, была ситуация с Кэт. У меня был к ней интерес, слабая симпатия.
Мы обсуждали ее вв, но я не проявил к ней НО и не самоутверждался. Наоборот, адекватно оценивал ее проявления.
как я поняла, оценка "гнобление под видом селекции" возникла до твоей переписки с Кэт. Возможно она основывалась только на твоих отношениях с Кау, возможно на каких-то еще твоих женах или дв - я этих подробностей не знаю, и примеров привести не могу. Я только показываю разницу между двумя случаями - когда симпаты на тебя враждебно нападали с целью отпихнуться и забыть о тебе, и тем случаем, когда мжк гнобит близкую и зависимую от него дв. Во втором случае цель не прогнать, а наоборот, привязать к себе дв, чтобы продолжать самоутверждаться за ее счет.

Кэли

Post by Кэли »

Айви wrote:
Jun 9, '20, 11:19
Я только показываю разницу между двумя случаями - когда симпаты на тебя враждебно нападали с целью отпихнуться и забыть о тебе, и тем случаем, когда мжк гнобит близкую и зависимую от него дв. Во втором случае цель не прогнать, а наоборот, привязать к себе дв, чтобы продолжать самоутверждаться за ее счет.
Да, мысль вроде понятна. Я согласен, что если человек такой, как ты описываешь, то это намного неприятнее.
Я, однако, не "самоутверждался за счет" Кау и не пытался "привязать, чтобы самоутверждаться" - не знаю, откуда это взялось.

Меня уязвляло - обычно на фоне ревности, но не только - то, насколько прямо и независимо Кау может общаться. Прошло очень много времени, прежде чем я поменял эти реакции в себе, а до этого много агрессии выражал ей. Огрызался, стервозно отвечал, нападал в ответ, когда она указывала, впадал в агрессивную истерику и тп.

Поскольку одно время Кау активно разбирала публично эти мои семейные конфликты с ней и периодически пинала меня делать так, инфо об этом было много - думаю, сложилось впечатление, что:
а) только это в отношениях и есть
б) это мое хобби - психически продавливать, "ломать" приятную девочку и тп.

===

В итоге, остается то, что я к жене/своей девушке проявлял агрессию под видом разборов ее вв?

Думаю, сама эта ситуация действительно неприятнее, чем предвзятость в разборе другого симпата проявить. В то же время сложнее - мне кажется, конфликты между симпатами в основном в семьях и происходят. Т.е. не знаю, согласен ли я с твоей мыслью, если не представлять такого уникального урода, как ты описала и не обобщать мои проявления до "гнобит близких девочек, которые ему доверяют".

Скорее нет - пч мимо чужого человека легче пройти мимо, а в семье вообще механизмов много, намного больше чем в нейтральном общении людей, которым пофиг друг на друга. В такой мере, что Бо на курсах в Непале говорил, что на проявления человека в семье недостаточно смотреть, чтобы оценить, какой он - цлс посмотреть на него за пределами семьи, чтобы принять решение о том, насколько он адекватен (это как я запомнил, не дословно).

===

Других жен или девочек, с которыми такая ситуация возникала, я не помню. Жен кроме Кау за последние лет 8 у меня не было, до нее очень недолго (около недели) была Пингви - и все. Я до Кау в теме семьи был сильным КП и избегал заводить ее.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Ты писал 5 лет назад: "мерзкий механизм презрения и мстительности, который у меня есть - сломать девушку психически, пока она не почувствует себя раздавленной, униженной, а затем гордо бросить ее, потому что она прилипает, подстилка, испытывает серость и представляет собой придаток человека."

Это не гнобление дв, которая тебе доверяет?

Кэли

Post by Кэли »

Kinney wrote:
Jun 11, '20, 06:50
Это не гнобление дв, которая тебе доверяет?
Оно, да. И че? :)
Ты выкопала из аналов :) фразу 5-летней давности и теперь просишь меня ее прокомментировать?

Она заведомо не описывает трезво те проявления, которые я пытался у себя разобрать.
Я вообще склонен накручивать был и посыпаться пеплом вместо трезвого разбора. Одна фраза "мерзкий механизм.." чего стоит. И последующее перечисление - не просто написать "гордо бросить", а обязательно 4 синонима перечислить :)
Неловко и диковато читать такое, и отрезвляет вспоминать, как это было.

###

При этом обсуждалась выше другая тема - твой вопрос, насколько я понимаю, не относится к нападению под видом разборов вв, "гноблению Селекцией" - он про гнобление в семье в принципе.

Если про это говорить, то да, у меня было много - и остается достаточно - механизмов презрения и чпрвх. Обычно на фоне ревности в семье, но не только - ревность была типовой причиной, в силу которой я различал у себя презрение.

###

Это, однако, совсем не то, что выше написала Айви - "привязать к себе девушку, чтобы потом самоутверждаться". У меня никогда не было такой цели. Я вообще слабо понимаю - что это за человек, который заводит семью с такой целью? Какой-то маньяк, что ли.

И не это - "склонен гнобить близких тебе людей, к которым у тебя симпатия" - у меня никогда не было такого механизма. Кажется, снова часть образа урода.

Мои механизмы - самоутверждаться, нападать и пр - не проявляются к девочке просто потому, что она мне доверяет. Естественно, у меня на доверие возникает дружественность, ответная симпатия и тд.

###

И у меня никогда не было фонового презрения к Кау - возможно эта инфо поможет лучше понять, че я испытывал тогда.
Оно возникало в конкретных конфликтных сит на фоне уязвленности и как способ отстоять ЧСВ.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”