Анг
Re: Анг
у Анг реакции на беженок как у ЧСВшного мужика. это не мужик идиот, маразматик, похуист, тупой, а беженки его презирают и испытывают высокомерие. вообще Анг и до этого напоминала своими реакциями чсвшного самоуверенного мужика, так что все в общем складывается в одну картину. хотя я, конечно, не ожидала ожидания презрения и высокомерия от беженок.
Я долго не верила в то, что пишет Анг, думала, что она может наговаривать на себя из-за самоосуждения и истерики, демонизирует себя, а на самом деле ничего не различает.
Но когда она расписала поименно, и обозначила разные ожидания от разных людей, я перестала думать, что такое можно просто выдумать.
Но когда она расписала поименно, и обозначила разные ожидания от разных людей, я перестала думать, что такое можно просто выдумать.
У меня это тоже складывается в одну картину с реакциями Анг на симпаток (насирательства, отчужденность), как будто она не знает - что такое обычная држв, приятельствование, не может этого понять, и живет в мире где нормально испытывать презрение и осуждение.Efa wrote: ↑Jul 14, '20, 20:34у Анг реакции на беженок как у ЧСВшного мужика. это не мужик идиот, маразматик, похуист, тупой, а беженки его презирают и испытывают высокомерие. вообще Анг и до этого напоминала своими реакциями чсвшного самоуверенного мужика, так что все в общем складывается в одну картину. хотя я, конечно, не ожидала ожидания презрения и высокомерия от беженок.
У меня такие интерпретации на беженок возникали в прошлом из-за моего уязвленного чсв. Было не так важно, к чему приебаться, просто фоново у меня были разные уверенности и желания, на почве которых я выискивала, за что приебаться. Такие желания возникали из-за того, что
1. беженки воспринимались соперницами за внимание Бодха
2. я считала себя не хуже их, и меня уязвляло, что с ними Бодх хочет общаться, а со мной нет
3. тогда еще были какие-то представления о статусах, иерархии, в которой они были выше меня, и мне тоже хотелось наверх (щас мне очень сложно воссоздать всю эту структуру с крутыми беженками и некрутой мной, пч тут много чего нужно удерживать, нужна целостная выдуманная картина какой-то иерархической тусовки, в которой статус имеет значение)
4. были пиетет и озм, желание производить впечатление и уязвление, если это не удавалось
Из-за этого и возможно еще чего-то любой их косой взгляд интерпретировался как камень в мой огород, а если надо мной посмеялись - то все, пиздец, меня унизили, это высокомерие, обсирание и тп. И я считаю, что высокомерие - это самое важное для таких интерпретаций беженок до сук, пч невысокомерный человек мог бы пообижаться на беженок за шутки, пожалеть себя, но не стал бы искажать их образ, выдумывать в них желание унизить, пч у него не настолько бы уязвлялось чсв, чтобы не заметить их дружественности.
1. беженки воспринимались соперницами за внимание Бодха
2. я считала себя не хуже их, и меня уязвляло, что с ними Бодх хочет общаться, а со мной нет
3. тогда еще были какие-то представления о статусах, иерархии, в которой они были выше меня, и мне тоже хотелось наверх (щас мне очень сложно воссоздать всю эту структуру с крутыми беженками и некрутой мной, пч тут много чего нужно удерживать, нужна целостная выдуманная картина какой-то иерархической тусовки, в которой статус имеет значение)
4. были пиетет и озм, желание производить впечатление и уязвление, если это не удавалось
Из-за этого и возможно еще чего-то любой их косой взгляд интерпретировался как камень в мой огород, а если надо мной посмеялись - то все, пиздец, меня унизили, это высокомерие, обсирание и тп. И я считаю, что высокомерие - это самое важное для таких интерпретаций беженок до сук, пч невысокомерный человек мог бы пообижаться на беженок за шутки, пожалеть себя, но не стал бы искажать их образ, выдумывать в них желание унизить, пч у него не настолько бы уязвлялось чсв, чтобы не заметить их дружественности.
Меня тоже поразили презрительная Лиска, Жу и т.п.
Анг, тебе что-то хочется дальше с этим делать? У меня есть впеч, что тебе привычен и нормален такой мир с иерархией, презрительностью, праведным осуждением, и хотелось бы чтоб ты смогла увидеть альтернативу и изменить это. Хочешь описать и разобрать тут ситуации, от которых у тебя складывались о нас такие уверенности?
Анг, тебе что-то хочется дальше с этим делать? У меня есть впеч, что тебе привычен и нормален такой мир с иерархией, презрительностью, праведным осуждением, и хотелось бы чтоб ты смогла увидеть альтернативу и изменить это. Хочешь описать и разобрать тут ситуации, от которых у тебя складывались о нас такие уверенности?
Да, я потом опишу. У меня много энергии (не то, чтобы ее вообще много) уходит на пиздострадания, Нокс. Я похерила работу и щас хочется втягиваться туда обратно, птч нужны деньги.Yuka wrote: ↑Jul 16, '20, 16:42Меня тоже поразили презрительная Лиска, Жу и т.п.
Я вчера много разбирала тему того, пч я считаю, что Лиска проявляла ко мне вскм и прзр. Вспоминала ситуации с ней и спрашивала себя "в чем тут вскм? Что она могла кроме этого испытывать?" и у меня меняется восприятие Лиски от этого, она мне уже не кажется вскм или прзр, но я все ещё помню, какой она мне казалась и могу туда впрыгнуть и не ув насчёт того, насколько сильно в итоге что-то изменилось. Мне уже кажется, что я охуела от Нокса и задетого чсв, что начала такое дорисовывать за беженками.
У меня эти интерпретации хуй знает когда сложились, я вспоминаю какие-то ситуации 5 летней давности, в которых мне беженки казались вскм (что меня игнорировали или послали или что-то жестко мне сказали). И вот оказывается, что это всё у меня уже тянется много лет, а я ниче не делала раньше. Я ещё вспомнила, чё я писала на Мс когда-то до того, как приехать к симпатам и мне стало стыдно. Я это все вытеснила и у меня была претензия к Лиске, что она ко мне не относилась как к какому-то потенциально интересному новичку. Щас мне по крайней мере это не удивительно, и вообще были ситуации, когда Лиска проявляла ко мне По и симпатию (которые я уже забыла), и эта претензия неадекватна.
К остальным такие же претензии, что меня как-то жёстко посылали (на мой взгляд), банили, отказывались общаться. И это все тоже хуй знает какой давности. Каких-то новых претензий у меня нет, у меня все новые ситуации просто ложатся в 1 образ, который и раньше был.
Буду разбираться, мне кажется, что это долго будет, не получается, чтобы сразу все отвалилось.
Да, привычен. Я сегодня думала о том, что я как будто ещё застряла в прошлом, где я учусь в школе, общаюсь с обычными людьми и живу с родителями. И когда я думаю, что вот я живу уже не там, что есть люди, которым не нормально возвышаться над кем-то, которые испытывают симпатию и држ, у меня возникает восторг. Как будто я этого и не понимаю обычно.тебе привычен и нормален такой мир с иерархией, презрительностью, праведным осуждением
Мне приятнее испытывать симпатию самой и возникает облегчение от того, что у меня вот с Лиской отвалилось вв ее вскм. Мне приятно представлять, что этого всего говна не будет и хочется жить в более приятном мире.