Почему это кому-то должно быть понятно? Ты никак не описываешь восприятия, которые испытываешь.
Вик
Re: Вик
Думал про то, как воспринимается общение с Бодхом тут на форуме. Он искренний и безжалостный и совсем не потакает моим омрачнениям, это непривычно. Мне это нравится, это толкает меня становиться более живым человеком и я считаю что это более дружественно, чем если бы потакал. И в то же время понимаю, что плотно общаться с ним мне было бы сложно, раньше я не понимал, когда он где-то писал, что с ним может быть оч сложно общаться, о чем это он вообще пишет. Бодх, клево, что ты с нами тусуешься. Мне приятно, что ты тут со мной чуть-чуть общаешься, комментишь что-то и я воспринимаю это общение ценным.
Заметил, что мне намного легче испытать к тебе симпатию, если представлю тебя девочкой. И я тут подумал, все равно же по твоей манере общения я бы никак не смог определить, мальчик ты или девочка, значит для этого практически не понадобятся дорисовки и вытеснения, может мне пока так тебя и представлять? В этом будет что-то нежелательное?
Я конечно не хочу так и оставлять в себе это почти инстинктивное отторжение к испытыванию симпатии к парню, тут же есть и другие парни, с которыми мне интересно попробовать пообщаться и может подружиться, но у меня ща просто нет времени проводить над этим серьезную работу, есть более критичные вещи которыми мне нужно заняться в первую очередь, поэтому я буду мимоходом пытаться останавливать этот механизм, но прп что это у меня будет так себе получаться, нужно будет более серьезно над этим поработать, а пока значит будет вот так. Я не хочу быть каким-то заносчивым с парнями, просто я, как и мы все, видел оч много парней и не находил среди них практически никого, кто был бы мне в целом симпатичен, поэтому сформировалось со временем автоматическое отторжение к возможности исп симпатию к парню. Кстати, интересно а у других людей это также? Бодха конечно несложно представить симпатичным парнем, но все равно с заметным скрипом и к девочке-Бодху мне намного легче исп симпатию.
Заметил, что мне намного легче испытать к тебе симпатию, если представлю тебя девочкой. И я тут подумал, все равно же по твоей манере общения я бы никак не смог определить, мальчик ты или девочка, значит для этого практически не понадобятся дорисовки и вытеснения, может мне пока так тебя и представлять? В этом будет что-то нежелательное?
Я конечно не хочу так и оставлять в себе это почти инстинктивное отторжение к испытыванию симпатии к парню, тут же есть и другие парни, с которыми мне интересно попробовать пообщаться и может подружиться, но у меня ща просто нет времени проводить над этим серьезную работу, есть более критичные вещи которыми мне нужно заняться в первую очередь, поэтому я буду мимоходом пытаться останавливать этот механизм, но прп что это у меня будет так себе получаться, нужно будет более серьезно над этим поработать, а пока значит будет вот так. Я не хочу быть каким-то заносчивым с парнями, просто я, как и мы все, видел оч много парней и не находил среди них практически никого, кто был бы мне в целом симпатичен, поэтому сформировалось со временем автоматическое отторжение к возможности исп симпатию к парню. Кстати, интересно а у других людей это также? Бодха конечно несложно представить симпатичным парнем, но все равно с заметным скрипом и к девочке-Бодху мне намного легче исп симпатию.
Мне нравится иметь конкретные задачи в области вв, я их редко ставил себе достаточно конкретно и мне немного не хватало этого. Иногда мне нравится напрягаться изо всех сил, пытаясь что-то изменить в себе, а имея конкретные задачи удобнее и приятнее это делать.
В такие моменты у меня возникает ч, кт я бы наверно назвал отрешенностью - как будто моя личность мешает мне концентрироваться на цели и поэтому я ее убираю, чтобы не мешала
В такие моменты у меня возникает ч, кт я бы наверно назвал отрешенностью - как будто моя личность мешает мне концентрироваться на цели и поэтому я ее убираю, чтобы не мешала
Я теперь точно буду постепенно становиться более честным человеком, меня оч увлекла эта задача, она оказалась неожиданно приятной. Я ее только сейчас как следует распробовал и она задела меня за живое, я понял что это то, чего мне оч сильно не хватало - быть честным хотя бы сам с собой. Прям оч не хватало. Я теперь в любом случае не брошу эту задачу.
Господи, у тебя вообще в жизни происходит что-то человеческое? Или она только и состоит из штурмов честности, исследования сфер, убирания личности и консервирования отрешенности? Ты случайно какаешь не решимостью? Мне как-то неловко такому святому человеку задавать вопрос о том, как там у него дела с раздражительностью, заработком, сексом, скукой, какие фильмы смотришь и какие книги читаешь, с кем о чем общаешься, какие англ слова выучил и т.д.
Да, мне нужно больше времени и внимания уделять нормальным бытовым делам, но просто это правда оч интересно. Я себя начал даже человеком чувствовать, мне кажется что я понимал, что не могу быть никому интересен, пч понимал, что все, что я говорю - вранье. Технически это часто было правдой, но я сам никогда не был в этом уверен, пч я всегда говорил без искренности и это всегда воспринималось для меня враньем, я никогда не был честным. И мне теперь оч нравится этому учиться.
Я кстати не могла себя заставить читать обнюх и ветку Вика, хотя несколько раз пыталась, видя что тут комментируют беженки, Бодх. Кажется что да, в Вике нет ниче человеческого, только какие-то бесконечные обсуждения пространных тем.
Весь мой день обычно состоит из этих занятий - я гуляю, работаю, дрочу, слушаю музыку, сижу копаюсь в вв, играю в шахматы и смотрю видео на ютюбе, жру и сплю. Я почти не читаю книжек, пч у меня быстро устают от этого глаза, мне больше нравится смотреть/слушать какие-н лекции. Обычно мне нравится смотреть Дробышевского и Соколова, это антропологи, и форум "Ученые против мифов" - это тоже науч поп, где ученые обычно рассказывают разные интересные штуки. Мне почти не хочется серьезно изучать какие-то науки, хотя иногда я облизываюсь на какие-то вещи, но у меня для них не хватает ж напрягать интеллект, мне для интеллекта пока хватает шахмат и работы. Английские слова я почти не учу, но поскольку видео часто смотрю на англ, иногда узнаю хоть какие-то слова и понемногу узнаю англ лучше. В шахматы мне точнее больше даже нравится не самому играть, а смотреть как другие играют и комментируют, напр видео блиц-турниров вот с этого канала оч нравятся: https://www.youtube.com/watch?v=qai3xMcSxHI - там парень довольно вдумчиво и спокойно комменирует свою игру в шахматы, при этом играет он оч хорошо (один раз даже чемпиона мира обыграл:)
У меня довольно примитивная жизнь, но мне хватает этих занятий, чтобы интересно было жить, бывает даже небольшая конкуренция рж. Ща еще лето и мне хочется успеть нагуляться вдоволь, из-за этого не хватает времени на все. И раз мне интересно, я не вижу необходимости как-то ее кардинально менять, мне только хочется еще общения, секса и путешествий, и увеличить долю времени когда я работаю, в последнее время она постепенно растет.
Может из-за того, что я почти не общаюсь о чем-то нормальном, я слишком много думаю про разные вв и пишу обычно только про них.
У меня довольно примитивная жизнь, но мне хватает этих занятий, чтобы интересно было жить, бывает даже небольшая конкуренция рж. Ща еще лето и мне хочется успеть нагуляться вдоволь, из-за этого не хватает времени на все. И раз мне интересно, я не вижу необходимости как-то ее кардинально менять, мне только хочется еще общения, секса и путешествий, и увеличить долю времени когда я работаю, в последнее время она постепенно растет.
Может из-за того, что я почти не общаюсь о чем-то нормальном, я слишком много думаю про разные вв и пишу обычно только про них.
Он играет хорошо, конечно, но рейтинг 2400 - это далеко даже от уровня гросса, и с таким рейтингом ни чемпиона мира, ни даже никого из первой сотни обыграть просто невозможно, кроме как если этот чемпион мира будет думать о чем-то постороннем во время игры, или просто резвиться, или быть уставшим и т.п.. Так что говорить вот так всерьез "он один раз обыграл чемпиона мира", значит проявлять тупость и дорисовывать за каким-то обыденным явлением что-то бесконечно большее.
С точки зрения качества комментирования, он просто не может делать это качественно - просто потому, что это недостаточно сильный шахматист, он просто не видит и не понимает половину того, что заметил бы любой гроссмейстер с рейтингом 2700-2800, не говоря уже о тех, у кого рейтинг около 3000 (я имею в виду рейтинг на личессе).
Это не значит, что его комментарии бесполезны. Если твой собственный рейтинг 1500-1800, то в любом случае ты сможешь у него многому учиться, но зачем вот непременно раздувать из мухи слона и упоминать что он "выиграл" у чемпиона мира? На мой взгляд это тоже проявление твоего самолюбования, типа вот у какого охуенного стримера я учусь.
Кстати, у этого комментатора странное поведение - он говорит и выглядит, как под наркотой, я не смог его слушать и одной минуты.
Я просто вчера смотрел это видео, как он его обыграл https://www.youtube.com/watch?v=fL4HDCQjhHQ&t=621s и захотелось поделиться вп. Он сам от этого тоже видимо много вп получил, ну просто прикольная ситуация. Они играли одноминутку и Карлсен вроде играл с мобильника, поэтому тут нет ничего особенно удивительного, просто я его давно смотрю, а тут он бац и Карлсена обграл, прикольно было посмотреть. Я хотел, чтобы это упоминание выглядело более шутливо и менее серьезно, а ща перечитал и оно как-то серьезнее выглядит, чем я думал.
Да, он как будто под наркотой, у меня особенно поначалу тоже было такое вп:) Но мне понравилось то, что он из-за этого ненатурально спокоен для парня и не так сильно проявляет самодовольство, как другие стримеры кт мне попались.
Например тот же Карлсен тоже стримит, и с точки зрения шахмат конечно его интереснее было бы посмотреть, но мой рейтинг меньше 1700, поэтому я вряд ли замечу разницу, а личность Карлсена мне как-то не понравилась. Я пару раз видел, как он реагировал на проигрыши, и это были довольно неприятные реакции, из-за этого у меня вп что он играет в основном не ради удовольствия, а чтобы быть крутым.
Мне если честно немного страшно от того, что к примеру самолюбование мне понятно как устранять, это простая очевидная задача (трудоемкая, но понятная - берешь и устраняешь), а вот как писать что-то человеческое - я боюсь, что вдруг я этого не пойму, вдруг я как раз вот в этом какой-то неправильный.