Вик
Re: Вик
А хотя хрен их знает, тут же необязательно прогресс будет постепенным, может случиться какой-н резкий скачок, может даже вообще профессия маркетолога когда-то перестанет быть актуальной, пч нейросети научатся играть в маркетинг лучше, также как научились лучше играть в шахматы - когда-то многим людям и это казалось нереальным. Каспаров говорил, что это невозможно, пч тогда ИИ должен научиться и лучше писать музыку, поэзию и тд. Поэтому я согласен, что профессия настройщика контекстной рекламы тоже не так уж прям стабильна и сложно предсказать, когда нейросети это заменят, может раньше чем мне ща кажется возможным.
Наверно я бы про это так не рассуждал, если бы собирался продолжать ей заниматься)
Мне кажется, это пч я обычно выбираю сиюминутные удовольствия вместо долговременных планов. Заниматься чем-то скучным целый год, чтобы начать зарабатывать и поехать в птш, мне обычно лень, когда я могу прямо сейчас пойти погулять и получить от этого удовольствие. Я не уверен, как мне решить эту проблему. Сейчас она мне вроде не мешает, пч я обнаружил, что могу целый год заниматься чем-то интересным, чтобы начать зарабатывать и поехать в птш, но может то же самое в будущем еще как-н проявится.
Мне это кажется похожим на отчетность перед работодателем
Когда я ложусь спать в более-менее энергичном состоянии, у меня часто возникает ощ сильного распирания в запястьях или немного выше, как будто там скопилось слишком много энергичности. Оно затем оч медленно поднимается по рукам и останавливается ближе к лопаткам. Оно не неприятное, но сильно дискомфортное и оч мешает уснуть. Кому-то знакомы такие ощущения? Мне интересно было бы понять, это просто такие естественные ощущения, возникающие при увеличении энергичности, к которым в любом случае нужно просто привыкнуть, или может они такие дискомфортные скорее из-за того, что я не даю телу достаточно фа. Вроде я стараюсь давать его достаточно, правда у меня нет времени гулять столько, сколько телу хочется, а другую фа оно вроде редко просит, только немного отжимаюсь еще иногда.
Мне еще сложно утихомиривать вд и переставать обсасывать разные темы, когда пытаюсь уснуть в более-менее энергичном состоянии, и иногда вот в итоге бывает, что вообще непонятно как спать. А обканчиваться ради того, чтобы легче стало засыпать, тоже неохота.
Мне еще сложно утихомиривать вд и переставать обсасывать разные темы, когда пытаюсь уснуть в более-менее энергичном состоянии, и иногда вот в итоге бывает, что вообще непонятно как спать. А обканчиваться ради того, чтобы легче стало засыпать, тоже неохота.
Нашел способ избежать этой проблемы - спать в позе, в кт тело слегка напряжено, напр немного полусидя. Видимо, тогда энергичности есть куда деваться и телесный дискомфорт от ее переизбытка не возникает, а в слишком расслабленной позе ей деваться некуда вот он и возникает.
Вот кстати маленький пример относительно прогрессивной школы, про кт я раньше не знал - минишкола Илона Маска https://youtu.be/CQbKctnnA-Y?t=114
Мне понравилось, что он про нее рассказал, мне кажется прикольно было бы в такой учиться.
Если бы директор русской школы рассказывал бы о том, как счастливы дети учиться, как они свободны, как им там хорошо, то тоже легко было бы в это поверить, глядя в его честные и добрые глаза. Этот же директор при этом может избивать своих детей, устраивать полный террор в школе.
Я как-то съездил по приглашению в одну частную школу-интернат. Ее владелица была очень убедительна, рассказывая о том, что дети там почти полностью свободны в меру возможного, что они не подвергаются никакому насилию и т.д. Ну я и съездил, чтобы посмотреть на это райское местечко. Рай оказался адом несколько более мягкого характера, чем обычные школы.
Я как-то съездил по приглашению в одну частную школу-интернат. Ее владелица была очень убедительна, рассказывая о том, что дети там почти полностью свободны в меру возможного, что они не подвергаются никакому насилию и т.д. Ну я и съездил, чтобы посмотреть на это райское местечко. Рай оказался адом несколько более мягкого характера, чем обычные школы.
Мне так делать не хочется, но я думаю что это я просто выпендриваюсь перед собой, строя из себя благородного рыцаря, пч рассудочно я не вижу причин, почему бы и нет - возможность реализовывать мои ж для меня важнее, чем чтобы у агрессивного мужика была возможность реализовывать свои. Но все равно не хочется.