Кви

Post Reply
Lavi

Re: Кви

Post by Lavi »

А ты не хочешь делать, как симпатки - говорить «стоп» на ГО? Почему ты ему такое не предложила? Ты знаешь про такой способ?
Есть впечатление формальности от твоих действий в этой ситуации

Мейси

Post by Мейси »

Кви wrote:
Jul 20, '20, 22:07
Разговор с мужем получился неинтересный. "Я попробовала редко кончать, мне так понравилось, если захочешь, чтобы я с тобой кончила, спрашивай меня перед этим - Окей, хорошо"
Какая-то профанация разговора, а не разговор. Ты совсем его не спросила про нытье и про то, мог бы он все-таки лизать до тех пор, пока не кончишь. Даже не знаю, что интересного могло бы получиться из него в том виде, в каком ты его провела. Мне понятно, что ты не хотела у него ничего выяснять и поговорила, потому что Бо сказал.
Кви wrote:
Окей, хорошо" и перевод темы на то, что мы с ним редко трахаемся.
Это подозрительно похоже на претензию из недовольства, что ты ему что-то запрещаешь. Как если он и так недоволен, что мало секса, а тут еще ты с запретом оргазмов.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Lavi wrote:
Jul 20, '20, 22:38
Может, ты поспособствовала тому, чтобы этот разговор был таким коротким, и не стала его развивать?
Ты ведь не спрашивала, как он относится к своему нытью, которое было до этого, не спросила, что он думает о твоей просьбе.
Я спросила, что он думает (он как-то вообще не реагировал), он стал говорить, что мы мало трахаемся. Я уточнила, что трахаться с ним я хочу, просто не хочу кончать, он подтвердил, что так и понял исходно, никак не прокомментировал мою просьбу, продолжил разговор про "мало секса".
Про нытье не спрашивала. Он ща часто то недовольный, то обиженный, и много ноет про разное, культивирует жкс и пытается вызвать к себе жалость у нас с женой, я прп, что он и на мою просьбу начнет про что-н ныть (он и начал, про "мало секса", потом еще про вообще другую тему). Вообще, его частое нытье и недовольно-обиженно-жалостливое сост - основное неприятное для меня ща, от чего больше всего усталость и впч его старческости.
Lavi wrote:
И что значит «перевод темы на мало секса»? Он стал упрекать тебя, что мало секса или что?
Да, сказал, что когда я работаю, я реже с ним трахаюсь, и только в мои выходные, а в другое время отказываю ему. Я не согласилась, что я не хочу трахаться в рабочие дни, но тк я нигде не отмечала, когда мы с ним трахались - аргументированно возразить мне нечем. Ответила, что он тоже часто на мои потиски не отвечает, и что мы с ним мало пересекаемся (он ща просыпается часов в 7-8 вечера, а я с 9 вечера работаю и после работы спать ложусь почти сразу). Позвала трахаться, но ща как раз он работает, трахаться не пошли.
Lavi wrote:
А ты не хочешь делать, как симпатки - говорить «стоп» на ГО?
Знаю, но сейчас не хочу - я совсем недавно начала копить дпо, мне даже в дрочке сложно остановиться, если я уже подошла к ГО, когда у меня намного меньше впч, ощущений, мыслей и всего остального, чем от секса с мужем. Я сомневаюсь, что я ща смогу вовремя остановить мужа, тем более - неск раз, чтобы держаться на ГО какое-то время. Мб когда я научусь лучше контролировать оргазмы во время дрочки, предложу такое, если у меня еще будет этот муж, в чем я как-то сомневаюсь

Lavi

Post by Lavi »

А хочешь предложить ему, сказать, что ты будешь говорить «стоп», чтобы посмотреть на его реакцию?

Кви

Post by Кви »

Мейси wrote:
Jul 20, '20, 22:55
Это подозрительно похоже на претензию из недовольства, что ты ему что-то запрещаешь. Как если он и так недоволен, что мало секса, а тут еще ты с запретом оргазмов.
Он и до того говорил, что мало секса, и что когда я работаю, то я с ним мало трахаюсь, неск раз. Ниче не предлагал, просто говорил, что ему мало секса. Получал от меня тот же ответ, что я хочу с ним трахаться (иначе нахуя он мне вообще?), но он то спит, то обижается, то работает, и трахаться с ним не получается. В общем, конструктивного разговора не получалось, получался обмен претензиями и больше ничего из этого. Мне кажется, он просто воспользовался возможностью еще раз мне об этом сказать, независимо от нового условия.

Lavi

Post by Lavi »

Я считаю, что он тебе отомстил своим, как ты говоришь «нытьем» про «мало секса.
Мало того, что ты с ним не ебешься, еще и условия ставишь.
И зачем вообще говорить, как ты хочешь ебаться, если ебаться ты не хочешь? Чтобы мозги ему поебать?
Я думаю, его уязвила твоя просьба, спрашивать о твоем желании кончать. И он выставил тебя виноватой.
Last edited by Lavi on Jul 20, '20, 23:10, edited 1 time in total.

Кви

Post by Кви »

Lavi wrote:
Jul 20, '20, 23:03
А хочешь предложить ему, сказать, что ты будешь говорить «стоп», чтобы посмотреть на его реакцию?
Я не понимаю твоего предложения. Я ему иногда говорю "стоп" в сексе (обычно, когда хочу прекратить секс вообще или прекратить трах хуем в письку), он останавливается, вытаскивает хуй, если я говорю, что больше трахаться не хочу. Во время полиза письки, каж, я его словами не останавливала, а отодвигалась или брала его за голову и тянула немного к себе - тоже останавливается. Агрессивной или недовольной реакции на такие действия я не помню.

Lavi

Post by Lavi »

Я непонятно написала.

Расскажи ему, что можно говорить «стоп» на грани оргазма, а потом, чтобы лизал дальше через какое-то время. Много раз подходить так к ГО, но в итоге не кончать. Предложи попробовать. Можно имитировать ГО.

Пи

Post by Пи »

Кви wrote:
Если захочешь, чтобы я с тобой кончила, спрашивай меня перед этим
Мне кажется немного странным такое правило. Мне кажется, оно подразумевает, что ты совсем не хозяйка положения, что тебе нужно как-то реагировать и соглашаться или отказывать, если он вдруг захочет чтобы ты кончила. И что его желание тут играет большую роль. Вместо того, чтобы просто было правило, что после "стоп" он останавливается на перерыв, и тебе не нужно ни соглашаться, не отказываться, если он просит тебя кончить, и возможно снижается вероятность, что он тебя продавит. И что определяющую роль играет только твое желание.

Кви

Post by Кви »

Когда в след раз будет лизать письку, попробую так - говорить "стоп", и потом, когда можно продолжать

Бодх

Post by Бодх »

Кви wrote:
Разговор с мужем получился неинтересный. "Я попробовала редко кончать, мне так понравилось, если захочешь, чтобы я с тобой кончила, спрашивай меня перед этим - Окей, хорошо" и перевод темы на то, что мы с ним редко трахаемся. Будет ли спрашивать, не знаю.
Да... ну понятно. Это примерно ниже плинтуса этажа так на два.
Значит он перевел тему... а кто ты такая, чтобы вернуть его к теме и обсудить все это поподробнее?...
Ты даже не посмела обсудить тему его нытья... которое как ты вроде даже согласилась, есть попытка изнасилования...
Нет, я даже комментировать не хочу. Я не хочу говорить ничего грубого. Я могу сказать что-то резкое человеку, которого я воспринимаю всерьез. Когда не воспринимаю, я просто от него отстаю - все равно этот человек и пальцем не пошевелит, чтобы стать чем-то похожим на человека, так зачем еще и чтобы он НЭ испытывал.
Поэтому мне просто с тобой неинтересно, общения не будет. Ничего страшного в этом нет - мы и раньше не общались, и как-то не сказать что тебе это как-то мешало.

Бодх

Post by Бодх »

Блин. Прочел следующие комменты Кви. Если бы с самого начала их прочел, не стал бы писать и того, что написал выше.

Efa

Post by Efa »

Кви wrote:
Jul 20, '20, 22:58
Я спросила, что он думает (он как-то вообще не реагировал), он стал говорить, что мы мало трахаемся. Я уточнила, что трахаться с ним я хочу, просто не хочу кончать, он подтвердил, что так и понял исходно, никак не прокомментировал мою просьбу, продолжил разговор про "мало секса".
Я не согласилась, что я не хочу трахаться в рабочие дни, но тк я нигде не отмечала, когда мы с ним трахались - аргументированно возразить мне нечем.
это прямо откровенное продавливание на трах, претензия. а ты ведешь себя не как чел, а как полная подстилка. оправдываешься что блин нечем аргументировать, дни не отмечаешь.

Кви wrote:
Jul 20, '20, 22:58
Позвала трахаться, но ща как раз он работает, трахаться не пошли.
- удивительное совпадение, что сразу после его наезда за то, что ты с ним мало трахаешься, ты тут же захотела траха и позвала его. правильно, надо обслужить хозяина.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне противно от такой подстилочности. И что вообще за разговор "мало секса", как будто секс должен быть по расписанию и нужно мужа обслуживать. А если б тебе не хотелось с ним секса, то ты бы также спокойно воспринимала его претензию?

"тк я нигде не отмечала, когда мы с ним трахались" - а твой муж где-то отмечает? или это только он может высказывать претензии не ведя расписание, а вот ты должна ответить аргументированно с предоставлением отчета когда у вас был секс?

Кви

Post by Кви »

Мне как-то нечего ответить. Оправдывать мужа не хочется - да, про "мало секса" претензия, что я ему не обеспечила секс, хотя вообще-то секса с ним я хочу. Да, его нытье и претензии меня утомляют, но не вызывают протеста, нет какого-то "со мной так нельзя", я подстилаюсь и ниче во мне на это не реагирует, хотя мне бы хотелось живых реакций на попытку прогнуть.
Думаю ща - если секса с ним у нас мало, а его нытья и претензий много, может, мне и будет нормально, если я от них уйду нафиг и перееду в отдельное логово?.. Хотя бы не объявляя развода, просто пожить одной. Все равно, конечно, я получу истерику и продавливание так не делать, это же лубочная картинка не получится, но, может, удастся получить хотя бы потиски без претензий, если сказать, что-н типа "ну, я поживу какое-то время отдельно, сменю обстановку, отдохну, а потом вернусь, когда совсем по вам соскучусь".

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”