Триш

Post Reply
Sonya

Re: Триш

Post by Sonya »

Лейми wrote:
Jul 22, '20, 23:17
Sonya wrote:
Jul 22, '20, 23:06

Я ПО не считаю показателем клевого отношения. Я думаю, что многие облюди испытывают ПО.
А что же тогда считать показатель клевого отношения?
Для меня показатель - наверное, совокупность восприятий и проявлений. Например там богут быть држ, симпатия, близость.
Я ПО воспринимаю слишком слабым и поверхностным показателем. Для меня ПО - это фактически ПЭ, а они могут быть на фоне чего угодно.
Я могу ПО представить и у какой-нибудь бабки к внучке.

Sonya

Post by Sonya »

Лейми wrote:
Jul 22, '20, 23:17

я не понимаю почему ты так легко сбрасываешь ПО со счетов.
Я не сбрасываю со счетов прям совсем. Для меня это показатель, но очень слабый, совсем недостаточный для выводов об отношении в целом. Особенно, в данной ситуации с Триш. Она культивирует очень много ПЭ, восторгов и легко представить, что ПО она тоже может культивировать из-за своей религиозности. Это не кажется сложным.
Поэтому, по крайней мере здесь, опираться на него не хочется.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

а если культивируется ПО (что тоже самое что симпатия по сути), пусть даже на фоне религиозности, то разве это не может все равно влиять и на восприятия человека? ПО то в итоге возникает все равно.

у меня впечатление что ты считаешь что Триш испытывает что-то совсем непонятное или негативное, но тщательно это скрывает за религиозностью.

Я считаю что зашкаливающая КПшность и религиозность у Триша есть. Но мне сложно представить что только это и есть, а симпатии самой по себе без впадания в религиозность нет, и Триш вообще чужой человек.

Sonya

Post by Sonya »

Лейми wrote:
Jul 23, '20, 00:09
а если культивируется ПО (что тоже самое что симпатия по сути), пусть даже на фоне религиозности, то разве это не может все равно влиять и на восприятия человека? ПО то в итоге возникает все равно.
Я не согласна с тем, что ПО - это то же самое, что симпатия.

Про влияние - да, думаю может. Но для меня это все равно не показатель полной картины отношения к человеку. Триш может иметь какие угодно уверенности про симпатов, но при этом из-за веры, что они хорошие и они ее друзья, задвигать эти уверенности, культивируя ПО.
Лейми wrote:
Jul 23, '20, 00:09
у меня впечатление что ты считаешь что Триш испытывает что-то совсем непонятное или негативное, но тщательно это скрывает за религиозностью.
Для меня это две разные темы - что я считаю Триш испытывает хуевого к симпатам и то, что для меня ПО - не показатель того, что этого хуевого нет и что симпаты для триш близкие.

Я считаю, что за ПО триша может быть что угодно. Это не обязательно что-то ужасное. Но я могу представить, что окажется так, что симпаты Тришу не близкие или, как минимум, безразличные. Что ей на нас похуй.

И да, я считаю, что Триш испытывает что-то не понятное, о чем мы можем только догадываться по косвенным признакам. И тщательно это скрывает за религиозностью. А тебе понятно, что она испытывает?

Лейми

Post by Лейми »

Sonya wrote:
Jul 23, '20, 00:32

Я не согласна с тем, что ПО - это то же самое, что симпатия.
Я думаю это всё из одной области. ПО это может что-то более слабое или мимолетное, но это же в любом случае позитивное отношение к чему-то в человеке
Sonya wrote:
Jul 23, '20, 00:32

Триш может иметь какие угодно уверенности про симпатов, но при этом из-за веры, что они хорошие и они ее друзья, задвигать эти уверенности, культивируя ПО.
У меня нет впчтл что Триш черный ящик и молчун в углу. Ее проявления как раз заметные и понятные - сильная КПшность, религилзность, склочность. Поэтому мне сложно именно в ее случае считать что она хуй пойми что испытывает вообще. А если вытаскивать какие-то уверенности, то мне кажется все могут иметь какие угодно уверенности, но бояться их вытаскивать на поверхность, рассказывать о себе и своем отношении.
При этом годами видно что Триш все-таки не отваливается от симпатов, с кем-то все равно взаимодействует, делает практики, не кажется враждебным человеком в целом, и поэтому и не кажется вообще чужой. Хотя изза ее проявлений хочется занимать дистанцию.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Лейми wrote:
Jul 23, '20, 01:26
Я думаю это всё из одной области. ПО это может что-то более слабое или мимолетное, но это же в любом случае позитивное отношение к чему-то в человеке
сентиментальность, умиление, снисходительно-одобряющее отношение, снисходительное просветительство - я думаю, что все такое будет называться "слабое ПО", ну потому что позитивное же. Если чл устойчиво испытывает ПО к кому-то, и если это ПО - это слабая симпатия, че-то я не уверена что насирательства и продавливания достигнут таких масштабов, как при взаимодействиях с триш.
Лейми wrote:
У меня нет впчтл что Триш черный ящик и молчун в углу. Ее проявления как раз заметные и понятные - сильная КПшность, религилзность, склочность. Поэтому мне сложно именно в ее случае считать что она хуй пойми что испытывает вообще.
значит, у тебя есть ясность, что она испытывает?
У меня такой ясности нет, кажется что там хуй знает че будет намешано, и я не знаю какой нужен коктейль из позитивных и негативных уверенностей о себе и симпатах, беженках, чтобы давать вот такие проявления, как у триш. И так как сама она не описывает свои вв так, чтобы возникала ясность, я не могу воспринимать свои предположения как то, что она "скорее всего вот это испытывает".
Лейми wrote:
А если вытаскивать какие-то уверенности, то мне кажется все могут иметь какие угодно уверенности, но бояться их вытаскивать на поверхность, рассказывать о себе и своем отношении.
я с этим частично согласна. Но это НЕ аргумент за то, что все, кто имеют эти "какие угодно уверенности", оказываются приятельствующими с симпатами, испытывающими симпатию. И все-таки мне не кажется, что все так боятся и не рассказывают - последние обсуждения в симпато-чатах как раз и были такими бурными потому, что у разных симпаток и симпатов хватало честности рассказать, что они к кому-то испытывают НО, кого-то неаргументированно воспринимают мошенником и т.д.
Лейми wrote:
При этом годами видно что Триш все-таки не отваливается от симпатов, с кем-то все равно взаимодействует, делает практики, не кажется враждебным человеком в целом, и поэтому и не кажется вообще чужой. Хотя изза ее проявлений хочется занимать дистанцию.
мне это совсем не кажется аргументами за то, что чл испытывает к симпатам близость и симпатию (когда это основные аргументы за близость). Иначе не было бы случаев с ненавидящими, которые "дружили" с симпатами годами, типа лив (которую никто не выгонял из чатов и с которой тусили и взаимодействовали, пока она не наебала половину тусовки), или бер, которую возможно просто никто не прижимал достаточно, чтобы раньше вылилось все накопленное.

Я НЕ считаю, что триш как лив или как бер, для меня есть большая разница между ее проявлениями и проявлениями этих лд, я возражаю против такой аргументации. Несмотря на эту разницу мне с триш взаимодействовать не хочется - пока есть впчт, что она считает себя охуенной принцессой, которой все всё должны, и ниже достоинства которой въебывать, чтобы зарабатывать себе на жизнь - в результате чего она годами в хронической канаве и срослась с синдромом нищенки.

Триш

Post by Триш »

Тави wrote:
Jul 23, '20, 05:14
пока есть впчт, что она считает себя охуенной принцессой, которой все всё должны, и ниже достоинства которой въебывать, чтобы зарабатывать себе на жизнь - в результате чего она годами в хронической канаве и срослась с синдромом нищенки.
Тави, у меня это сильно изменилось с тех пор, как я начала сама зарабатывать себе на жизнь. Я не знала цену деньгам, когда мне не надо было их самой зарабатывать, не знала как сложно их заработать и какая может ебнуть тревожность, если я не уверена, смогу ли заработать на следующую оплату логова и на еду. Я много въебывала и продолжаю периодически въебывать на своей работе, пытаясь наладить ситуацию и свой заработок, и вопрос с деньгами мне кажется щас самым важным, это то, что меня больше всего волнует последний год и чему я больше всего уделяю время. У меня нет смирения с нищенством и безысходностью жизни, которое оно вызывает.
Я раньше мечтала жить где-то недалеко от Бо, иногда приходить тискаться, испытывать то, что было очень приятно - это было то, что мне больше всего хотелось, а бизнесом не хотела заниматься, потому что это казалось чем-то второстепенным, непонятная необходимость, требующая усилий, отрывающая меня от занятий тем, что действительно важно :) + я представляла, что буду привязана к одному месту. Щас, если думаю, как хочу жить, мне в первую очередь хочется наладить заработок. Из-за того, что я раньше не ценила деньги и свой запас, который можно было использовать, я его проедала, а щас радуюсь, что по стечению обстоятельств я не смогла временно им пользоваться и у меня хоть что-то осталось. И дальше проедать я его не собираюсь. Я понимаю, что хрен я смогу накопить такую сумму, или нужно серьезно постараться для этого и на это уйдет несколько лет как минимум. Щас я работаю с почасовой оплатой и зарабатываю в среднем $10 в час, с такими заработками ни накопить, ни отложить и это жопа так жить. После такого опыта работы и пока безуспешных попыток зарабатывать больше, я стала ценить возможность открыть биз - наладить механизм, который может приносить деньги и дает надежду обеспечить себе доход в будущем. Плюс занимаясь бизнесом можно заниматься чем-то хотя бы немного интересным, дающим возможности творчества, придумывания и применения идей. Возможность заниматься чем-то хотя бы немного интересным или имеющим перспективы, я тоже начала ценить. У меня остается много страхов и неуверенности в себе в отношении бизнеса, но теперь опыт работы с низкой, нестабильной оплатой с периодами отчаяния и зашкаливающей тревоги, и без перспектив хорошо так подстегивает шевелиться. Если представляю, что ближайшие несколько лет или больше буду заниматься построением биза или получением навыка, с помощью которого потом смогу зарабатывать, щас это никак не кажется чем-то второстепенным, неинтересным, отрывающим меня от самого важного, а наоборот кажется самым актуальным.

Alaska

Post by Alaska »

У меня есть недоверие к тому что пишет Триш. Я ее пинала к двум дополнительным источникам дохода, и могу сказать наверняка что она моими советами так и не воспользовалась. Триш любит писать красиво как она все поняла и изменилась, но за этим не стоят какие-то действия.

Лейми

Post by Лейми »

Тави wrote:
Jul 23, '20, 05:14

значит, у тебя есть ясность, что она испытывает?
Есть впечатление из-за ее проявлений, в которых как раз и намешано и ПО и склочность, и религиозность и КП из-за которых непонятно чего она хочет на самом деле.

Какие должны быть увер у Триш раз у нее насирательства таких масштабов - да, непонятно, и хз расскажет ли она сама и сможет ли вообще различить, учитывая ее религиозность.

Про какие угодно увер согласна, что они могут оказаться и у тех кто потом отваливался, хотя до этого годами тусил с симпатами

У меня всё равно остаётся увер что Триш в целом не чужой человек, симпатка (Соня изначально про это спрашивала).

Мейси

Post by Мейси »

Лейми wrote:
Jul 23, '20, 10:41
Есть впечатление из-за ее проявлений, в которых как раз и намешано и ПО и склочность, и религиозность и КП из-за которых непонятно чего она хочет на самом деле.
Если тебе непонятно, чего она хочет, но ты тем не менее выбираешь считать, что хочет она в целом приятного, то это же и значит, что у тебя дорисовка.

Лейми

Post by Лейми »

Мейси wrote:
Jul 23, '20, 11:05
Если тебе непонятно, чего она хочет, но ты тем не менее выбираешь считать, что хочет она в целом приятного, то это же и значит, что у тебя дорисовка.
Моё впечатление о том что Триш всё-таки не посторонний человек пока не изменилось. У меня всё равно всплывает аргумент "ну вот же она тусит, вот у нее есть ПО к селекции, курсам, и она уже давно не отваливается". Хотя понятно что на этот аргумент есть и контраргумент, Тави выше писала, и я согласна с ней.

Но вот образ Триш у меня всё равно не вырисовывается как чужой. Может есть ещё что-то что влияет на мое впчтл а я не могу это сформулировать, хз. Или это действительно всё сильная дорисовка у меня.

Но мне уже лень дальше обсуждать это

Efa

Post by Efa »

У Триш еще была ситуация с Барсиком, когда у Триш якобы наши рак в Тае и Барсик ей организовала в Голландии многое- регистрацию, которая позволила сделать мед страховку, возила по клиникам, пинала как общаться с врачами, давала советы. Триш обиделась на Барсика, скз что-то типа того что мать к ней лучше относится чем Барсик (мать Триш!), и все только потому что Барсик ей не улыбалась и не сюсюкала. Понятно что Триш была охуевшая из-за такого диагноза, но вот так реагировать на человека, кт дохуя приложил усилий чтобы организовать ей врачей (при том что эта возможность с голл врачами была оч клевой и позволила сэкономить много денег, получить нормальное обслуживание в критической ситуации)- это ведь не объяснишь только охуением от болезни, это позиция человека кт должны обслуживать. Ну и Триш свои омрачения в этой ситуации только с пинков признавала, через годы.

Триш

Post by Триш »

Alaska wrote:
Jul 23, '20, 10:19
У меня есть недоверие к тому что пишет Триш.
Я веду подсчет с момента, когда начала работать, сколько времени работаю, сколько зарабатываю. Периодически ставлю планы на неделю по заработку и пытаюсь их выполнить. У меня бывают периоды, когда например мало работаю на неделе, но в целом, если я буду мало работать, то у меня даже на логово и еду не будет денег.

Два варианта заработка, про которые ты мне рассказала, я проебала и жалею, особенно насчет одного, в котором ты мне много помогала, делилась информацией и уже почти всё было готово, от меня требовалось сделать одно задание, но я так и не сделала, не смогла взять себя в руки и была расхлябанная. Щас кажется сложным самостоятельно туда влезть, разобраться, так что я продолжаю этим вариантом не пользоваться.
Last edited by Триш on Jul 23, '20, 13:35, edited 1 time in total.

Efa

Post by Efa »

Опять же- ну оч неприятно поступила Триш, ну ладно. Но ведь никогда нет какого-то честного различения, что произошло, разбора аргументов, какой-то работы с этим. Зато часто есть красивые слова про измененное отношение, желание бизнесов и тд. Будто для Триш признать в себе омрачение честно- это прямо переступить через себя. Об этом можно писать сколько угодно, Триш такой была и такой будет.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Efa wrote:
Jul 23, '20, 13:29
Зато часто есть красивые слова про измененное отношение, желание бизнесов и тд.
да, я тоже так воспринимаю слова триш - я вижу длинное красивое описание изменения отношения к работе (не оч.логичное для меня, потому что чем ужасно зарабатывать 10 долл в час? Чаще всего мы с ито в попытках развития очередной бизнес-идеи зарабатываем меньше, если вообще зарабатываем, и далеко не каждая из этих идей в итоге окупается), но нет описания конкретных проявлений этого изменения, типа заработков или того, сколько часов в день она сейчас в среднем работает. И сейчас триш пишет, что оказывается есть перспективное направление заработка, но оно сложное и она туда не лезет.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”