Лейми wrote: ↑Jul 23, '20, 01:26
Я думаю это всё из одной области. ПО это может что-то более слабое или мимолетное, но это же в любом случае позитивное отношение к чему-то в человеке
сентиментальность, умиление, снисходительно-одобряющее отношение, снисходительное просветительство - я думаю, что все такое будет называться "слабое ПО", ну потому что позитивное же. Если чл устойчиво испытывает ПО к кому-то, и если это ПО - это слабая симпатия, че-то я не уверена что насирательства и продавливания достигнут таких масштабов, как при взаимодействиях с триш.
У меня нет впчтл что Триш черный ящик и молчун в углу. Ее проявления как раз заметные и понятные - сильная КПшность, религилзность, склочность. Поэтому мне сложно именно в ее случае считать что она хуй пойми что испытывает вообще.
значит, у тебя есть ясность, что она испытывает?
У меня такой ясности нет, кажется что там хуй знает че будет намешано, и я не знаю какой нужен коктейль из позитивных и негативных уверенностей о себе и симпатах, беженках, чтобы давать вот такие проявления, как у триш. И так как сама она не описывает свои вв так, чтобы возникала ясность, я не могу воспринимать свои предположения как то, что она "скорее всего вот это испытывает".
А если вытаскивать какие-то уверенности, то мне кажется все могут иметь какие угодно уверенности, но бояться их вытаскивать на поверхность, рассказывать о себе и своем отношении.
я с этим частично согласна. Но это НЕ аргумент за то, что все, кто имеют эти "какие угодно уверенности", оказываются приятельствующими с симпатами, испытывающими симпатию. И все-таки мне не кажется, что все так боятся и не рассказывают - последние обсуждения в симпато-чатах как раз и были такими бурными потому, что у разных симпаток и симпатов хватало честности рассказать, что они к кому-то испытывают НО, кого-то неаргументированно воспринимают мошенником и т.д.
При этом годами видно что Триш все-таки не отваливается от симпатов, с кем-то все равно взаимодействует, делает практики, не кажется враждебным человеком в целом, и поэтому и не кажется вообще чужой. Хотя изза ее проявлений хочется занимать дистанцию.
мне это совсем не кажется аргументами за то, что чл испытывает к симпатам близость и симпатию (когда это основные аргументы за близость). Иначе не было бы случаев с ненавидящими, которые "дружили" с симпатами годами, типа лив (которую никто не выгонял из чатов и с которой тусили и взаимодействовали, пока она не наебала половину тусовки), или бер, которую возможно просто никто не прижимал достаточно, чтобы раньше вылилось все накопленное.
Я НЕ считаю, что триш как лив или как бер, для меня есть большая разница между ее проявлениями и проявлениями этих лд, я возражаю против такой аргументации. Несмотря на эту разницу мне с триш взаимодействовать не хочется - пока есть впчт, что она считает себя охуенной принцессой, которой все всё должны, и ниже достоинства которой въебывать, чтобы зарабатывать себе на жизнь - в результате чего она годами в хронической канаве и срослась с синдромом нищенки.