Он следит за мной и выдаёт рекомендации, исходя из истории моих поисковых запросов. В таких рекомендациях мб абсолютно любые сайты. Я иногда кликаю и смотрю.
На эту тему ведется бесконечная дискуссия, которая скорее всего будет идти до тех пор, пока последний человек на Земле не станет симпатом:)
еще одна причина, по которой мне не нравится эта страна 🤷♀️Телеведущая канала "Интер" Анастасия Луговая, которая ехала вместе с сыном в поезде "Мариуполь-Киев", сообщила, что ночью к ней в купе вломился незнакомый мужчина избил и пытался изнасиловать.
еще одна причина, по которой мне не нравится и эта страна
еще одна причина, по которой мне не нравится и эта страна
Можешь пояснить мысль - типа, так можно про очень многие страны сказать, включая такие развитые как Германия и Швейцария?
Ты взял новость, которая могла произойти в любой стране, и пишешь про нее как про причину, по которой ей не нравится Украина. Но такую же новость можно было найти и в США, в европейских странах.
еще одна причина, по которой мне не нравится эта страна
Да, вроде понятно. На меня произвела впечатление сама новость - изнасилование в поезде по дороге из одного крупного города в другой. И другие люди в вагоне, и проводник проигнорировали происходящее, как я понял - только проводник соседнего вагона смогла решить ситуацию.