Кви
Re: Кви
Мне вообще непонятно, зачем ты читала все эти исследования, если выводы можно было сделать по постам Бо в фб и в Генетие, и Пингви во вк.
Когда я прочитала посты Бо, то сразу забила на защиту и стала жить, как раньше, надевая маску только там, где заставляли.
Когда я прочитала посты Бо, то сразу забила на защиту и стала жить, как раньше, надевая маску только там, где заставляли.
то есть ты все равно считала, что эти меры работают, раз считала что таким образом ты защитишь жену. И сейчас для тебя это так же значимо - защитить ее, а не только сделать вид, что ты следуешь правилам шаманства, чтобы жена не доебывалась.
Мне непонятно, почему "в равной степени" - понятно, что 100% защититься нельзя, но уменьшить вероятность контакта с вирусом или кол-во частиц вируса, кот попадут в организм, кмк, так можно.
Для себя я и не считаю такое нужным, я довольно здоровый члк с хорошим иммунитетом, заражусь - так заражусь, я наверняка переболею легко. Если бы я жила одна или с симпатками, я бы и не носила ниче, и сейчас, когда я уеду, я респиратор с собой в Киев не повезу, конечно
А жена может переболеть тяжело, у нее дофига чего в организме сильно разрушено, иммунитет - удивительное говно (она ветрянкой дважды болела, с перерывом в год), лишний вес, высокое давление и еще куча всего, что я сходу не знаю, и мне не хочется, чтобы она тяжело болела, и уменьшить вероятность этого каж логичным.
Для себя я и не считаю такое нужным, я довольно здоровый члк с хорошим иммунитетом, заражусь - так заражусь, я наверняка переболею легко. Если бы я жила одна или с симпатками, я бы и не носила ниче, и сейчас, когда я уеду, я респиратор с собой в Киев не повезу, конечно

Да, согласна, я считаю, что респиратор уменьшает вероятность заразиться. Бо про них ниче не писал вроде, а Комаровский, из того, че я видела, только ругался, что в респираторах ходят в Думе, когда их не хватает врачам - те скорее считает, что они защищают, чем нет. Про распространение на улице через общий воздух я так и не разобралась - с какой скоростью там что рассеивается, насколько вероятно заболеть, если получить небольшое колво вируса и др, вообще про распространение не разобралась - поняла, что ковид мне не опасен, и успокоилась на этом.
У нее "лишний вес"?? Нет, Кви, это называется "разжирела как свинья", а не "лишний вес".
Почему она не перестанет быть такой жирной? Сейчас уже всем известно, что ожирение (и кстати и высокое давление в силу этого) - это сильный фактор риска того, что корона будет протекать особенно тяжело. Почему ты идешь на заметные жертвы ради нее, ходя в строительной маске (которая вообще не предназначена для защиты от вируса и дает нулевую защиту), а она не прекращает свое ожирение?
Спроси ее - почему она не прекращает свое ожирение, ведь оно и само по себе убивает организм, и приводит к убивающему высокому давлению, и сильно увеличивает риск тяжелого протекания короны. Хочешь спросить? если нет - почему?
Спроси своего мужа - почему он не настаивает на том, чтобы любимая жена перестала быть ожиревшей?
== я все это ношу не для защиты себя, а для защиты жены
Я думаю, нормально ли спихивать ответственность за свою безопасность на другого? Ты, жена Кви, ты взрослый человек, все взвесила и считаешь, что можешь умереть от вируса. При этом ты понимаешь, что для Кви опасности нет. Почему тогда ты заставляешь любимого и живого человека плясать вокруг тебя и неделями ходить в душном противогазе? (то, что я видел на фотке именно противогаз! и это пиздец) Почему ты не изолируешься, почему сама не ходишь в противогазе дома, почему не отселишься в больницу, если риск умереть действительно настолько велик?
С другой стороны Кви, ты носила противогаз всего 5% времени вне дома - значит, носила чтобы жена от тебя отьебалась. Это разве нормально так рисковать жизнью любимого человека? Тут ты либо веришь в угрозу и тогда даже перестраховываешься, чтобы не навредить, либо не веришь - и тогда зачем вся эта показуха.
Я думаю, нормально ли спихивать ответственность за свою безопасность на другого? Ты, жена Кви, ты взрослый человек, все взвесила и считаешь, что можешь умереть от вируса. При этом ты понимаешь, что для Кви опасности нет. Почему тогда ты заставляешь любимого и живого человека плясать вокруг тебя и неделями ходить в душном противогазе? (то, что я видел на фотке именно противогаз! и это пиздец) Почему ты не изолируешься, почему сама не ходишь в противогазе дома, почему не отселишься в больницу, если риск умереть действительно настолько велик?
С другой стороны Кви, ты носила противогаз всего 5% времени вне дома - значит, носила чтобы жена от тебя отьебалась. Это разве нормально так рисковать жизнью любимого человека? Тут ты либо веришь в угрозу и тогда даже перестраховываешься, чтобы не навредить, либо не веришь - и тогда зачем вся эта показуха.
Потому что иммунитета изначально ни у кого нет. Бо писал, что все, кто может заболеть, рано или поздно заболеют. Можно, наверное, это отсрочить, но быть уверенным, что этого удастся избежать - нельзя.
Еще, наверное, можно попасть в число тех, кто останется здоровым уже после того, как появится коллективный иммунитет, но это все будет случайно, а не вследствие ношения защиты, которая еще и не работает.
А ты и твои муж с женой сдавали тесты на антитела? Мб они у вас уже есть - не ходили бы в противогазе.
Мне тоже очень смешно представлять маску и плавательные очки.
Я думаю что для Кви мнение жены про безопасность от ковида более адекватное и весомое, чем мнение бодха. Жена ведь умная, и фигню не будет советовать. Иначе Кви как минимум могла бы разобрать с женой это всё, рассказать что такие меры бессмысленны и очень некомфортны.
Тоже интересно какие еще меры безопасности обсуждались и че предпринималось для этого мужем и женой.
Я думаю что для Кви мнение жены про безопасность от ковида более адекватное и весомое, чем мнение бодха. Жена ведь умная, и фигню не будет советовать. Иначе Кви как минимум могла бы разобрать с женой это всё, рассказать что такие меры бессмысленны и очень некомфортны.
Тоже интересно какие еще меры безопасности обсуждались и че предпринималось для этого мужем и женой.