Кви
Re: Кви
Ты не тренируешься разбираться в тех людях, с которыми долго жила семьей и уже решила расстаться, о которых у тебя большой опыт наблюдений. Я не вижу смысла тебе что-то советовать. Нет оснований для надежды что с новым мужем ты будешь вести себя иначе.
У меня впч что тебе на глубинном уровне все это нафиг не надо - понимать с кем ты живешь и дружишь, кого любишь, как к тебе относятся. Ноксом такое не оправдаешь. Мне это кажется эмоциональной неразвитостью.
У меня впч что тебе на глубинном уровне все это нафиг не надо - понимать с кем ты живешь и дружишь, кого любишь, как к тебе относятся. Ноксом такое не оправдаешь. Мне это кажется эмоциональной неразвитостью.
Я так понимаю, должен быть интерес разбираться в любимом, ж отдавать себе отчет в его проявлениях. Если такого интереса нет, то нет смысла что-то делать, эти действия будут формальные и ничего не дадут, а может, и отравят еще.
От чего зависит, появляется этот интерес или нет, я не знаю.
От чего зависит, появляется этот интерес или нет, я не знаю.
Я не вв разбор жены ща как тренировку, поэтому не хотелось о нем особо думать - какая разница, если я с ней больше жить не собираюсь. Ща понятно, и хочется еще подумать о том, в чем я ее дрс, получить опыт разбора из опыта жизни с ней, а не просто выкинуть на помойку.
Кстати, Бо опять предсказывает будущее - жене седня ее врач посоветовал худеть.
Кстати, Бо опять предсказывает будущее - жене седня ее врач посоветовал худеть.
Тут мне непонятно. У меня было впч, что проявления мужа разобрали, я согласилась, что он а) не любит меня и вообще любить не умеет б) ведет себя со мной как мудак, мне это стало ясно, и разбор скорее закончился, чем зашел в тупик.
Нет, Кви. После этого ты написала, что не знаешь - любишь его или нет и т.д. И что разбираться в этом ты не будешь. И не стала разбираться даже после того, как я высказался на этот счет. Так что ты сознательно приняла такое решение - не разбираться.
Люблю или нет - не понимаю, и не понимаю, че называть словом "люблю". Близким не считаю, жить с ним не хочу. Тискаться хочу. Его ПО тоже хочу, хотя понимаю, что он вообще меня не знает и оч глупый.
Иногда накатывает оч сильная жкс, до слез, что у нас с ним и женой не получилась счастливая семья, хочется свернуться клубочком и чтобы муж меня обнимал, и больше вообще ниче не хочется - приступами, ок минуты. При этом сохраняется ясн - да, не получилась, и не могла получиться, и я ниче не могла с этим сделать, нет ж остаться и как-то все переиграть, откатить назад, отменить расставание. Но эта жкс каж отдельной проблемой - она у меня часто есть перед месячными и первые 2-3 дня в начале месячных, находится любой повод для жкс или вообще без повода. Я немного пыталась выяснить, может ли это быть мед проблемой и как это можно решить (я такое лет с 16 помню как частое явление), сдавала какой-то общий анализ гормонов, ниче не нашла.
"не понимаю, че называть словом "люблю""
Когда перестаешь пнм значения слов, кт обычно понятны, это знч, что хочется че-то вытеснить, не различать, не понимать.
"Тискаться хочу. Его ПО тоже хочу"
"Иногда накатывает оч сильная жкс, до слез, что у нас с ним и женой не получилась счастливая семья, хочется свернуться клубочком и чтобы муж меня обнимал"
Понятно, что любишь его
Когда перестаешь пнм значения слов, кт обычно понятны, это знч, что хочется че-то вытеснить, не различать, не понимать.
"Тискаться хочу. Его ПО тоже хочу"
"Иногда накатывает оч сильная жкс, до слез, что у нас с ним и женой не получилась счастливая семья, хочется свернуться клубочком и чтобы муж меня обнимал"
Понятно, что любишь его