Кви

Alaska

Re: Кви

Post by Alaska »

Ты не тренируешься разбираться в тех людях, с которыми долго жила семьей и уже решила расстаться, о которых у тебя большой опыт наблюдений. Я не вижу смысла тебе что-то советовать. Нет оснований для надежды что с новым мужем ты будешь вести себя иначе.

У меня впч что тебе на глубинном уровне все это нафиг не надо - понимать с кем ты живешь и дружишь, кого любишь, как к тебе относятся. Ноксом такое не оправдаешь. Мне это кажется эмоциональной неразвитостью.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я так понимаю, должен быть интерес разбираться в любимом, ж отдавать себе отчет в его проявлениях. Если такого интереса нет, то нет смысла что-то делать, эти действия будут формальные и ничего не дадут, а может, и отравят еще.
От чего зависит, появляется этот интерес или нет, я не знаю.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Я не вв разбор жены ща как тренировку, поэтому не хотелось о нем особо думать - какая разница, если я с ней больше жить не собираюсь. Ща понятно, и хочется еще подумать о том, в чем я ее дрс, получить опыт разбора из опыта жизни с ней, а не просто выкинуть на помойку.

Кстати, Бо опять предсказывает будущее - жене седня ее врач посоветовал худеть.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

ну и разбор мужа в общем-то зашел в тупик. У меня тоже впечатление, что тебе не важно с кем ты. Еще у меня есть впечатление, что ты себя без мужа не представляешь, неважно какой он.

Кви

Post by Кви »

Реми wrote:
Aug 6, '20, 17:37
ну и разбор мужа в общем-то зашел в тупик.
Тут мне непонятно. У меня было впч, что проявления мужа разобрали, я согласилась, что он а) не любит меня и вообще любить не умеет б) ведет себя со мной как мудак, мне это стало ясно, и разбор скорее закончился, чем зашел в тупик.

Бодх

Post by Бодх »

Кви wrote:
Aug 6, '20, 17:44
проявления мужа разобрали, я согласилась
Нет, Кви. После этого ты написала, что не знаешь - любишь его или нет и т.д. И что разбираться в этом ты не будешь. И не стала разбираться даже после того, как я высказался на этот счет. Так что ты сознательно приняла такое решение - не разбираться.

Кви

Post by Кви »

Бодх wrote:
Aug 6, '20, 19:12
Нет, Кви. После этого ты написала, что не знаешь - любишь его или нет и т.д. И что разбираться в этом ты не будешь. И не стала разбираться даже после того, как я высказался на этот счет. Так что ты сознательно приняла такое решение - не разбираться.
Люблю или нет - не понимаю, и не понимаю, че называть словом "люблю". Близким не считаю, жить с ним не хочу. Тискаться хочу. Его ПО тоже хочу, хотя понимаю, что он вообще меня не знает и оч глупый.

Иногда накатывает оч сильная жкс, до слез, что у нас с ним и женой не получилась счастливая семья, хочется свернуться клубочком и чтобы муж меня обнимал, и больше вообще ниче не хочется - приступами, ок минуты. При этом сохраняется ясн - да, не получилась, и не могла получиться, и я ниче не могла с этим сделать, нет ж остаться и как-то все переиграть, откатить назад, отменить расставание. Но эта жкс каж отдельной проблемой - она у меня часто есть перед месячными и первые 2-3 дня в начале месячных, находится любой повод для жкс или вообще без повода. Я немного пыталась выяснить, может ли это быть мед проблемой и как это можно решить (я такое лет с 16 помню как частое явление), сдавала какой-то общий анализ гормонов, ниче не нашла.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"не понимаю, че называть словом "люблю""

Когда перестаешь пнм значения слов, кт обычно понятны, это знч, что хочется че-то вытеснить, не различать, не понимать.

"Тискаться хочу. Его ПО тоже хочу"
"Иногда накатывает оч сильная жкс, до слез, что у нас с ним и женой не получилась счастливая семья, хочется свернуться клубочком и чтобы муж меня обнимал"

Понятно, что любишь его

Кви

Post by Кви »

Окей, значит, люблю.

Кэли

Post by Кэли »

Кви wrote:
Aug 6, '20, 15:51
не проебать опять неск лет на первый попавшийся вкусный хуй и смазливую мордочку.
Этот муж Кви - он действительно соответствует такому описанию? Если кто-то из симпаток видел фотки его хуя и лица - какое у вас мнение?

Реми

Post by Реми »

Я хуй не видела, но смазливой мордочкой там и не пахнет

Реми

Post by Реми »

Кажется даже в понимании обычных людей не подходит, там мужик похожий на какого-нибудь старовера

Кви

Post by Кви »

О, Келли определяет вкус хуя по фотке? Клево, научишь так хуи пробовать?

Кви

Post by Кви »

Реми wrote:
Aug 6, '20, 21:00
Кажется даже в понимании обычных людей не подходит, там мужик похожий на какого-нибудь старовера
Нас вдвоем как-то приняли за пару с какой-то странной религией, я не поняла, какой. (Я тогда еще не постриглась коротко, была с повязкой на голове и в длинной юбке)

Анг

Post by Анг »

Нас вдвоем как-то приняли за пару с какой-то странной религией
Свидетелей иеговы?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”