Фригидность и ханжество

Post Reply
Эрик
Старый ник: Джей

Re: Фригидность и ханжество

Post by Эрик »

Мейси, к чему именно у тебя возникает отвращение, при виде дрочащей двч?

Мейси

Post by Мейси »

Эрик wrote:
Aug 7, '20, 09:40
И мне неприятно, мне удивительно что у Мейси до сих пор есть такие хлюдские атавизмы.
Про до сих пор - я часто это вижу на форуме, и мне каж, что такая фраза подпитывает иллюзию, что симпатки проводят большую работу по раскапыванию в своих СУ и их устранению. Что просто тот факт, что кого-то называют симпаткой, уже наделяет человека какими-то свободами автоматически. Я не проводила почти никакой работы в области секса, и меня не удивляет, что там куча говна.

"Мейси, а к чему именно у тебя возникает отвращение, при виде дрочащей двч?"

== возникает из-за ув, что она делает что-то грязное и стыдное, что нужно прятать и не показывать другим. Осуждение возникает за само сж, за то, что она не стесняется показывать, что ей хочется трахаться. То есть у меня какое-то христанутое ханжество, что за сж нужно испытывать стыд - не совсем запрещать, а просто стыдиться. Я не знаю, откуда это во мне - вокруг меня просто не было секса, никакого, ни разговоров, ни подслушанных трахов, я не помню, чтобы мне какая-нибудь бабка капала на мозги, что секс - мерзость. Но как-то я это видимо всосала еще в очень раннем детстве, раз не дрочила до знакомства с Бодхом.

Мейси

Post by Мейси »

Я вчера устраняла это отвращение и сегодня тоже буду. Мне хотелось навалиться на него, чтобы оно просто исчезло. Мне при этом сложно его различать - я как-то мельком ухватываю его, когда вспоминаю или представляю дрочку, но сразу подавляю. Я даже хочу попробовать понакручивать его, пообсасывать вд на тему того, как это грязно и неприлично - это может быть и само по себе интересно, вот так посмотреть в явном виде на эти догмы.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Мейси wrote:
Aug 7, '20, 11:45
возникает из-за ув, что она делает что-то грязное и стыдное, что нужно прятать и не показывать другим. Осуждение возникает за само сж, за то, что она не стесняется показывать, что ей хочется трахаться.
то есть если симпатка показывает, что ей хочется ебаться, что она готова давать разным мужикам, обсуждает это, к ней тоже возникает отвращение или осуждение?

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я хотела бы дрочить при ком-то, чтобы преодолевать и мб устранять нлвк.
И что-нибудь еще сделать против ханжества.

Эрик

Post by Эрик »

можно устроить дроч-тусовку :)

с блекджеком, шлюхами и парнушкой!

Мейси

Post by Мейси »

Речь, видимо, о гипотетической симпатке

Нет, тут уже что-то другое. У меня сформировалась ув, что хотеть ебаться - клево, говорить о том, что много хочешь ебаться, тоже клево. Когда Кви например говорит, что хочет всех облапать и потрахать, то к этому возникает или ПО, или ничего, или даже НО, если я в этот момент не хочу ебаться, а считаю, что должна хотеть, начинаю испытывать нокс за фригидность и НО к ней за то, что у нее не так - по типу НО нищих к богатым.

Но вот если представляю Кви на тусовке (не секс-тусовке) активно подходящей к мужикам, девочкам и делающей что-то сексуальное - не тискающей, а сосущей хуи, подставляющей письку, просящей ее ебать, то да, возникает отвращение и осуждение. Если бы она много трахалась, но "прилично", не в тусовке, а с 2-3 людьми в разных кв, то это воспринимается нормально. То есть вот это отвращение вылезает тогда, когда я считаю, что кто-то вышел за рамки приемлемого поведения, и эти рамки для симпата у меня предполагают какое-то поведение типа можно ебать много кого, но об этом нужно договориться заранее, а вот если так сразу - то уже неприлично, грязно, и выходит, что эти рамки - тоже просто догмы. Блядь, получается, даже когда я думаю, что у меня ПО к сексуальному поведению, это ПО - догматическое, а не живое.

Kinney

Post by Kinney »

Эрик wrote:
Aug 7, '20, 12:21
можно устроить дроч-тусовку :)
Ты не против меня на такой тусовке?
Хотя, я сама могу ее организовать и собрать всех, кто не против меня с:

Мейси

Post by Мейси »

Kinney wrote:
Aug 7, '20, 12:14
Я хотела бы дрочить при ком-то, чтобы преодолевать и мб устранять нлвк.
И что-нибудь еще сделать против ханжества.
Я бы тоже. Можно устроить тусовку, но не договариваться ни о чем конкретном - просто что кто-то произвольно будет делать что-то сексуальное, сосать, лизать, драчить. Мне бы еще хотелось обсуждать прямо по ходу, че возникает, почему кто что сделал.

Эрик

Post by Эрик »

Кинни, нет, я не против тебя.

Мне еще интрс исследовать свое озм от кот падает хуй, когда вокруг много лд и просто не на всех симпаток стоит. Я бы хотел провести всякие эксперименты с дрочкой на парнушку при друг друге, на друг друга и тп. Вот щас пока пишу это, сижу драчу хуй. Видимо сама эта тема уже меня как-то возбудила и заинтересовала.

Kinney

Post by Kinney »

Во время этой темы у меня возникло отношение к сексуальности как к ценному качеству личности. Обычно я не воспринимаю это как качество личностным, отношусь типа как к любви поесть и посмотреть кино, а ценность считаю сомнительной. И это отношение к сексуальности как к ценности резонирует с поксом, самодостаточностью, от этого возникает совиность, восприятие ценности своей личности.
По моему опыту, если сж долго нет или его очень мало, то есть много физической вялости, много серости, возможно, восприятие себя взрослым человеком, уставшим от жизни. Когда сж возникает часто и особенно если оно сильное, то возникает чувство бодрости, энергичности, свежести. Еще во время сексуальных фантазий, секса проще всего испытывать озв из кластера близости: доверие, желание приятного другому чл, близость, самоотдачу. Без сексуальных восприятий я могу испытывать такие восприятия только в очень слабой форме. Я не думаю, что они у меня были бы вообще, если бы не секс. вв.

Кэли

Post by Кэли »

Айви wrote:
Aug 6, '20, 12:15
Ханжество проявляется в том, что меня бы удивило и/или напрягло, если б кто-то при мне ходил без трусов, если это не потиско-тусовка. Хотя дв с голыми грудками - нормально, и даже желательно. Тут наверно проявляется и но к писькам-хуям, и мне за это стыдно.
Что ты делаешь с этим отношением? Как давно ты о нем у себя знаешь?

Тави

Post by Тави »

Мейси wrote:
Aug 7, '20, 12:27
Речь, видимо, о гипотетической симпатке
почему о гипотетической? Кинни та еще блядь, и Кэт, и я даю всем подряд (и про меня этого очень сложно не знать..)

Kinney

Post by Kinney »

Я не считаю, что я блядь, считаю себя ебливой на 4 из 10, мужиков не снимаю.

Но вообще Мейси говорила 4 г назад, что у нее возникало ко мне осуждение, когда я при ней потрахала мужика и запрещала ему себя трогать

Тави

Post by Тави »

Kinney wrote:
Aug 7, '20, 13:20
Я не считаю, что я блядь, считаю себя ебливой на 4 из 10, мужиков не снимаю.
у меня сложилось впчт (возможно, устаревшее), что тебе приятно производить впчт тем, что ты страстно-ебливая, и что ты пыталась трахать симпатов (не утверждаю, что эти попытки увенчались успехом, но это уже не от тебя зависело:)

Post Reply

Return to “Исследование восприятий”